星之大海俱乐部

标题: 我的银河英雄传说
占星师
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 14
精华 0
帖子 505
功绩 0
星海币 537 sosa
星海币存款 1342866000 sosa
注册 星海历03年6月21日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 占星门
状态 离线
发表于 星海历06年3月1日 13:18  资料  短消息  加为好友 
我的银河英雄传说

这一天就和以往的365天一样的平常,可是却发生了一件事情改变了一切。
放寒假在家的我无所事事,人啊真是矛盾,没放假的时候总想着放假多好怎样,可是放假了没有同学可以一起聊天一起玩又觉得无聊。可是大家似乎有很多的事情可以做,为什么就我没事好做呢。无聊的我决定去看小说,不过也没有什么新的,闭着眼在书柜里随便摸一本好了。
睁开眼一看,居然是银河英雄传说。拿着书疑惑了一下,我记得这本书不应该在这个架子上啊?难道我放错了?奇怪?管它呢,有书看就行了。
翻开书,从里面掉出两片纸——是塔罗牌,但不是我所拥有的塔罗牌。这里怎么会有塔罗牌呢?还不是我自己的塔罗牌?真是怪事年年有今天特别多,莫名其妙!
拣起掉落的两张塔罗牌,一张是命运之轮正位——位于一个分支点,正位代表一个好的开始;一张是死神倒位——有危险,倒位表示重生。面临一个选择的时机,如果选择正确,将会蒸蒸日上,化危为安。反之,则会有生命的危险。
就在这个时候,两张塔罗牌发出了强烈的光芒,使我不得不闭上眼睛并且用手臂遮挡住眼睛,可是依然可以感到强烈的光芒。这种光芒持续了一会儿,终于感觉不到了。我小心得放下手臂,慢慢得睁开眼。但是眼前的景象已经表明我不在屋里了。我怀疑这是强光过后出现的幻觉,又重新闭上了眼睛再慢慢地睁开,可是景象没变。我尽可能的睁大眼睛,再用力的眨了眨,晃晃脑袋,可是景象依然是面前的一个喷水池。我好像正站在一个中央公园的喷水池前面。
在喷水池前我站了好一会儿,仍然不太相信眼前的事物。我怀疑我是否在做梦,也许真的在梦境中吧,我笑了笑。低头看见手里握住的塔罗牌,不是那两张了,而是一整套同样风格的塔罗牌。我分不清这是梦境还是现实了。
不管是梦境还是现实了,总要先弄清楚这里是哪里。看看周围的人,我感觉好像是来到了外国,净是些蓝眼珠、绿眼珠各色头发的人,像我这样黑眼睛黑头发的人却很少。还不止这样街上的人穿的衣服很奇怪,有的像古代宫廷装,有的和我类似。难道这这个国家已经把cosplay发展到随便穿到街上也不稀奇了?路上跑的汽车居然是磁悬浮的,感觉有点像回到未来。我拦住一个人试着用英语问他这里是哪,谁知换来的只是藐视的厌恶的眼神,随即就走掉了。
混蛋!你以为你是谁啊!回瞪他三眼
我又拦住一位穿着朴素的妇人,“请问这是哪里?”
“可怜的孩子,没想到这么年轻就神志不清了,居然连奥丁都不知道,可怜啊。”
“我看神志不清的人是你,我不知道这里是哪里不行吗!”
她说什么!居然连奥丁都不知道!奥丁!
难道······
“请问现在是什么年代”
“宇宙历789年,帝国历480年。”
进入到了银河英雄传说的世界里了!!!
震惊的消息一直让我无法消化,不知不觉就已经在这里发呆了一天。肚子感到饥饿已经使我无法发呆,可是上哪里去搞吃的东西呢。在这里我没有身份、地位、亲人、朋友、工作和钱,怎么解决生活的问题呢?

未完待续

http://www.cyworld.com.cn/zhanxingshi
顶部
红衣主教
该用户已被删除

发表于 星海历06年3月1日 15:19 
愤怒掩饰不住狂喜,但仍然在拼命装作打嘴架……的BT心态

俺也偶尔梦进去。不过俺从来没考虑过身无分文的生活问题。俺相信等到饿了梦就结束了。

顶部
占星师
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 14
精华 0
帖子 505
功绩 0
来自 占星门
状态 离线
发表于 星海历06年3月1日 18:45  资料  短消息  加为好友 
以旧贵族的心态看我等的衣服只是嫌弃还是好的,以众生平等的我的心态不骂他才叫BT!!!估计只有你可以忍受吧
另外,很抱歉饿了也不会醒!

http://www.cyworld.com.cn/zhanxingshi
顶部
红衣主教
该用户已被删除

发表于 星海历06年3月1日 18:54 
不管怎样,那是贵族专制的世界。平民要做好被嘲笑被虐待的准备才有资格进去。
何况是要进去未来社会的原始人。

顶部
海恩·紫
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军荣誉称号奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英IV--地形与实战研讨作战纪念章 银英与三十六计作战纪念章 育碧征文作战纪念章 银英IV战阵百选作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 平定阴谋活动纪念章 星海帝国军银质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 51
精华 4
帖子 1554
功绩 0
星海币 4135 sosa
星海币存款 1386440697 sosa
注册 星海历03年6月14日
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历06年3月2日 00:13  资料  短消息  加为好友  QQ
何况是在标准语为德语的国家说“叛贼”的标准语英语……

星海帝国军文职军官团文职中将
我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net
私達が征くは星の大海  Our journey is the sea of stars  Unsere Reise ist das Meer der Sterne  
Notre voyage est la mer de tient le premier rôle  Il percorso mio,e' un mare di stella
形而上者谓之道,形而下者谓之器,化而裁之谓之变,推而行之谓之通
举而错之天下之民,谓之事业

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——诺德林根级同型舰(出厂价128,000sosa+漆装费12800sosa)

旗舰名:“珊瑚海”
全长677m 宽179m 全高258m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1
顶部
占星师
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 14
精华 0
帖子 505
功绩 0
来自 占星门
状态 离线
发表于 星海历06年3月2日 10:09  资料  短消息  加为好友 
我在文章里说了吧,在吵架前连这里是哪里都不知道,也不知道什么年代。难道我在一个陌生的地方就要做好被骂的准备吗?再说我没说被骂不可以,但是被骂为什么不能骂回去,虽然人比咱们先进可是社会制度可没比咱们先进。
根据十二国记和从今天开始的魔王,人到一个异空间自然会说那边的语言,既然他们可以听懂我的话,我也可以听懂他们的话,所以我说的话在他们耳里自然是德语。但是当你见到一个外国人想问路的时候,你能不用英语问他吗?难道你事先就知道他是哪国的人了。我看各位写银英的文章也没产生什么语言障碍。

顶部
海恩·紫
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军荣誉称号奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英IV--地形与实战研讨作战纪念章 银英与三十六计作战纪念章 育碧征文作战纪念章 银英IV战阵百选作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 平定阴谋活动纪念章 星海帝国军银质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 51
精华 4
帖子 1554
功绩 0
星海币 4135 sosa
星海币存款 1386440697 sosa
注册 星海历03年6月14日
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历06年3月2日 22:20  资料  短消息  加为好友  QQ
既然因为有自动转换功能因而没有语言障碍,似乎就没必要特地强调英语了吧

星海帝国军文职军官团文职中将
我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net
私達が征くは星の大海  Our journey is the sea of stars  Unsere Reise ist das Meer der Sterne  
Notre voyage est la mer de tient le premier rôle  Il percorso mio,e' un mare di stella
形而上者谓之道,形而下者谓之器,化而裁之谓之变,推而行之谓之通
举而错之天下之民,谓之事业

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——诺德林根级同型舰(出厂价128,000sosa+漆装费12800sosa)

旗舰名:“珊瑚海”
全长677m 宽179m 全高258m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1
顶部
饭团葵
同盟领男公民

UID 6003
精华 3
帖子 268
功绩 0
星海币 2134 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历05年5月9日
状态 离线
发表于 星海历06年3月7日 23:54  资料  短消息  加为好友 
让我不由的想到曾经看过的一篇同人文
作者说他在学校走着走着突然眼前一黑然后进入到了奥贝斯坦的身体里面。接着救下了大公,接着立志于帮助莱茵哈特坐稳位子还不让小吉成为“第二人”(就是那个)后来因为太mary sue,给砍了。。。。= =

击坠王同萌-本子龟速制作中!
官网、预定、进度:http://zhuijiwang.blogbus.com/
顶部
kangaroo
帝国领男平民

星海帝国军二级优异服务勋章 桂冠单项奖 星海帝国军服役纪念章
UID 41
精华 3
帖子 2801
功绩 0
星海币 2236 sosa
星海币存款 19269 sosa
注册 星海历03年6月22日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年3月8日 00:16  资料  短消息  加为好友 
之前一直没有仔细看,银英里的”地上车“怎么也不可能是磁悬浮的,嘿嘿

顶部
diablo12
费沙领男商人

UID 165
精华 9
帖子 787
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历06年3月8日 00:51  资料  短消息  加为好友 
啥时候,俺也搞一篇进入霍克身体,改写同盟历史的东东……

顶部
危险·恋人
星海游客

UID 7031
精华 0
帖子 14
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历06年2月20日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年3月8日 12:26  资料  短消息  加为好友 
梦里的境界 出现银英~~ 或是什么~~~
大概 我不会饿死 嘿嘿~

只觉得 做梦要比现实好一些  就算是饿死后结束 醒来 呵呵 也满足~
什么时候 我也拿一本书 打开 就走进另一个世界~

身无分文的去享受
    :01:

顶部
玉宇
帝国领女平民

UID 1069
精华 0
帖子 79
功绩 0
星海币 19 sosa
星海币存款 830 sosa
注册 星海历03年8月28日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年3月9日 23:38  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
我当个幽魂去晃一圈就好了

顶部
占星师
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 14
精华 0
帖子 505
功绩 0
来自 占星门
状态 离线
发表于 星海历06年3月10日 23:46  资料  短消息  加为好友 
正当想着怎么解决温饱的问题的时候,我发现周围出现了一些奇怪的人,这些人的眼神总是有意或无意的向我这里飘。我感觉浑身有种毛毛的感觉,像是被盯死的猎物······
糟了!!!我在这里坐了太久了,该不会好死不死的引起宪兵的注意了吧!
神啊,我可不想莫名其妙的死在这个世界啊!
我虽然没干什么坏事,但是没身份来历,肯定会被当成间谍的。现在唯一的出路就是逃!
假装蹲下系鞋带,看看四周有什么可以逃生的道路。
可是该往哪条路跑呢?人生地不熟的,往哪条路走都是一样,随便拣一条跑吧。
趁着宪兵溜神儿之空,站起身就跑。果然被这帮人盯上了,见我跑他们也追了过来。
本来肚子就饿,现在还要玩命的跑,真是屋漏偏逢连夜雨啊。我是倒了什么霉,在家呆的好好的非要跑这来受罪。
我尽量的往人多的地方跑,希望可以借助人群的掩护逃开。不过对方毕竟是经过专业训练的,怎会轻易的就让我逃掉。
慌不择路的我跑到了一条暗巷,和前面的繁华比起来这里就是贫民窟,我是这么觉得的,没有路灯,地面也凹凸不平,有几次我险些跌倒。我隐约看到前面似乎有人正在开门。
“请救救我,我正被坏人追赶,请让我躲起来。”我急切的说道,不过我的拳头已经握紧,如果他不答应或尖叫就把他打晕了拖进屋。
那人没说什么,让我进了屋。但是没有开灯,看不清屋内的摆设,所以只能靠门站着。这时门外想起了嘈杂的脚步声,应该是追兵追到这附近了。我屏住呼吸,连大气也不敢喘一口。生怕一点的声音惊动他们。
不过他们似乎并没有发现我躲起来了,依然往前追。我听到越来越模糊的脚步声,慢慢的吐了口气,人也虚软的靠在门边上。
那人大打开了灯,我望向他,顿时惊住了!
我不敢相信自己的眼睛,我怀疑这是幻觉。

未完待续

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号