星之大海俱乐部

标题: [接龙]回答问题不必用古诗词
灰色麻雀
同盟领女公民

UID 11968
精华 0
帖子 63
功绩 0
星海币 32 sosa
星海币存款 1669 sosa
注册 星海历21年6月29日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 不知名的天空
状态 离线
发表于 星海历21年11月20日 11:34  资料  短消息  加为好友 
我记得我看过描述吉尔菲艾斯存活、杨威利选择开炮的if同人,结果是吉尔菲艾斯上位,双璧轰炸海尼森,对外甩锅杨威利无视停战命令,总觉得这好像也不是杨想要的结果啊。
如果我是杨威利,我可能会选择开炮。我自认无法抵挡因为胜利即将到来、历史握在我手中而汹涌的感性情绪,不过这也就是我不是杨威利的原因。
所以,这件事好像没有应不应该一说,因为无论杨威利开炮与否,结果都还是无数的流血牺牲,以及杨威利依然得不到他想要的生活。

楼下,最喜欢银英的哪一首op或者ed?聊聊理由吧!

顶部
IzumiGreen
同盟领女公民

UID 11976
精华 0
帖子 221
功绩 0
星海币 24 sosa
星海币存款 32235 sosa
注册 星海历21年8月18日
来自 海尼森
状态 离线
发表于 星海历21年11月20日 13:56  资料  短消息  加为好友 
「光の橋を越えて」,理由好像不是很客观,但ova第84话的ed再见到这首歌的时候,实在是被震撼到了。ova制作组在做第一部分的时候,就让ed的最后一幕讲述杨走之后尤里安面对莱因哈特的事情!用这种方式暗示这是在讲述历史而非未来,实在是绝妙的一笔。而且这首歌的歌词,与第一部分的情节很适合,于魔术师一去不返的情节也很合适......

楼下,有什么是之前看银英时没有发现,最近才注意到的事情吗?

顶部
IzumiGreen
同盟领女公民

UID 11976
精华 0
帖子 221
功绩 0
星海币 24 sosa
来自 海尼森
状态 离线
发表于 星海历21年12月2日 20:07  资料  短消息  加为好友 
自问自答一个!在网传的电子版小说中搜索,发现“尤里西斯”的词频竟然比“休伯利安”要高......这是我没有想到的,不过毕竟自海尼森逃出后杨的旗舰就换作了尤里西斯......顺便一提“伯伦希尔”出现的频次比“休伯利安”和“尤里西斯”加起来都多......
初步检索的结果,在包括所有外传在内的小说全文中,伯伦希尔被提到152次,尤里西斯76次,休伯利安42次。

楼下,有想象过什么有趣又比较合理的if线吗?

顶部
卡克兰德
帝国领男平民

UID 11989
精华 0
帖子 15
功绩 0
星海币 218 sosa
星海币存款 30 sosa
注册 星海历21年11月22日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历21年12月2日 22:22  资料  短消息  加为好友 
有一个脑洞是如果吉尔克艾斯在秃鹰之城活了下来但是深受重伤只能在地面上静养的脑洞,个人认为在这种情况下能够进言莱因哈特彻查格列鲁帕尔兹和克纳普斯坦阴谋,应该能够阻止双壁互击。不过要是这样的话银英的后半本书基本上要重写,脑洞还是太大了。

问题:你们是怎么看待罗严塔尔和爱尔芙丽德的感情线的呢?这两个人是在互相毁灭吗?

顶部
灰色麻雀
同盟领女公民

UID 11968
精华 0
帖子 63
功绩 0
星海币 32 sosa
来自 不知名的天空
状态 离线
发表于 星海历21年12月3日 08:38  资料  短消息  加为好友 
鉴于罗爱这两个人都是神经病(非贬义),我个人觉得他们还挺般配的,属于一种说真也挺真说假也很假的cp
我觉得与其说他们是在互相毁灭,倒不如说是他们在自我毁灭的同时,见证着对方的毁灭。
之前就看过一个讨论是,罗严塔尔是否强奸了爱尔芙丽德?我个人认为不是,至少是半推半就的状态(也有可能是爱尔芙丽德为了复仇甘愿如此)。原因有三:首先是罗严塔尔虽然女人关系混乱,但并没有此类前科,只有女人追他,没有他追女人,因此也更不存在强占的说法;其次是罗严塔尔向米达麦亚叙述此事时,刚直如米达麦亚也没有表现出强烈的反感或是厌恶,说明罗严塔尔大概率没做这种事;最后,在罗爱两人房间里一通互相嘴炮之后,罗严塔尔转身离开,文中写爱尔芙丽德居然有那么一瞬间希望他能回过头来,总觉得这个念头一出现,两个人的关系就不单纯了啊……
再结合罗严塔尔死前两个人的举动,可以肯定的是,爱尔芙丽德对罗严塔尔的态度从单纯的憎恶慢慢多了一些朦胧的情感,它太微小,似乎还不能被称之为爱情,但无论如何,显然它再无伸展枝叶长大的机会了。至于罗严塔尔对爱尔芙丽德究竟是什么感觉,我有些难以判断。爱尔芙丽德和罗严塔尔身边的其他女性有个根本的区别,那就是她看见了罗严塔尔外表之下的黑暗一面,并宣布将要见证他如何自我毁灭。由此罗严塔尔才对她产生兴趣把她留下。她对罗严塔尔而言无疑是个特殊的女性,但罗严塔尔对她的感觉究竟是否是男女之情,我认为还有待商榷。

既然这样就聊聊银英的cp吧。楼下在银英里最喜欢的官配是哪对?说说原因如何?

顶部
卡克兰德
帝国领男平民

UID 11989
精华 0
帖子 15
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历21年12月3日 15:15  资料  短消息  加为好友 
如果不限定性别的话其实最喜欢米达麦亚和罗严塔尔。这两个人在银英中我感觉是非常少见的关系。
与吉克和莱因哈特的关系不同,他们在各种程度上都是处于平等的关系。我感觉吉克与莱因哈特的关系中吉克一方面背负着对安妮罗滋的承诺一方面又怀着对莱因哈特的憧憬。同盟方面伊谢伦集团家庭感太强了,反而没有那种真正的知己的感觉。
罗和米则不同,我感觉直到罗严塔尔生命的最后他也是怀着一种对莱因哈特的忠诚。我相信你相信我不会叛乱,竟然你不相信我就举起反旗遵从你的意志。 米或许正是能看到这一点才会一直在莱因哈特面前为他辩解,但是罗严塔尔和莱因哈特的矜持都不允许他们退缩。
能在这种时刻还坚持自己的友人的人,实在是戳中了我的好感点。
另一方面就是人生有一个和你能够喝酒后畅所欲言的人实在是已经形势,忍不住让人有些嫉妒。

问题:既然谈到cp,不知道大家怎么看杨威利和先寇布这两个人的关系?

顶部
橘猫熬荤油
同盟领男公民

UID 11983
精华 0
帖子 42
功绩 0
星海币 253 sosa
星海币存款 206 sosa
注册 星海历21年10月18日
来自 川陀
状态 离线
发表于 星海历21年12月3日 16:28  资料  短消息  加为好友 
非常有趣的关系,先寇布几乎完全忠诚于杨这个人,而非杨的理念。作为帝国流亡者,先寇布对同盟和帝国的弊端都了解甚多,这可能也导致了他不太负责的性格。感觉先寇布一直是抱着“反正同盟和帝国都差不多烂,谁赢了都无所谓”的态度。

而杨不同,虽然杨也认为同盟和帝国政府都已病入膏肓,但他仍会选择民主。至少要把民主的理念传达下去。所以杨比先寇布负责得多,巴米利恩后立刻着手在同盟境内藏匿一支舰队,之后(由于同盟政府的愚蠢)前往伊谢尔伦建立政府。可以看出杨在做想做的事时主观能动性也是很强的。

先寇布因此对杨产生了强烈的好奇心。他们很多地方都很相似,却也有很多不同。先寇布一直在试探杨的信念,先寇布很好奇杨是否会因种种诱惑而有所动摇,因为这种信念是先寇布从未见过的。

最终先寇布得出了结论,人也许是可以坚定信念的。从伊谢尔伦攻略,到镇压救国军事会议,再到巴米利恩,杨一直坚持着对民主制度的信念。而先寇布也因为见证这一切产生了自己的信念——对杨的思想的忠诚。

楼下,既然提及先寇布,能不能比较一下先寇布、波布兰、罗严塔尔这三位之间的相同点与不同点呢?

顶部
归零者
同盟领女公民

UID 11991
精华 0
帖子 17
功绩 0
星海币 253 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历21年11月27日
状态 离线
发表于 星海历21年12月3日 16:43  资料  短消息  加为好友 
(回答#36问题:“ 既然谈到cp,不知道大家怎么看杨威利和先寇布这两个人的关系?” 实在不好意思我没刷新导致没看到橘猫已经有了新的回复)

我觉得两人的关系是超越一般友情的存在,以及一体两面。

“我给了你一个从未有过信仰的人的忠诚。” 看到杨刚到13舰队然后需要借助先来完成夺取伊谢尔伦的计划的时候,我真的为两个人的互相信任而感动,一个被怀疑了很多年的人终于找到了被信任的感觉,以及之后在伊谢尔伦找到了归属感,这对一个从帝国流亡来的人来说真的太重要了。

除了信任,先也是被杨的品格吸引吧——无论面对怎样的诱惑都坚持民主理想。星空ppt下的劝进我觉得先一方面是真的想劝,一方面也是试探,这次之后确认也更认可了杨的志向。

还有就是两个人之间的默契,从先寇布完成夺取要塞的重要步骤,到后来进海尼森之前有个间谍(忘了名字了)——先寇布迅速读出杨谎称菲列不在是有目的的,然后就打翻咖啡,给大家反应的时间,同时也去报信,这部分情节也设计得很有张力。

有人怀疑先追随杨是真的认可他而忠诚于他,还是把他当作一件未完工的艺术品。我倾向前者,但是我觉得先也是在用自己的方式塑造杨的,甚至如果更腹黑一点的话完全可以把杨当枪使。从进海尼森之前的星空ppt劝进,到巴米利恩劝开炮。先寇布除了敬佩其意志坚定,可能也带有对杨一直不主动争取的惋惜吧。

也或许他们是一体两面,先寇布代表的是世俗的(进取的)一面,杨代表的是更理想化的一面。(这种观点比较神奇,就像有人认为西游记不过是一个人内心的修行,所谓心猿意马等等师徒几人也不过是一个人的灵魂的不同侧面)

我对先寇布的战死的理解是,他从认可到传承再到拼死捍卫杨的理想。对他来说,这种理想是一种比自己的生命还重要的美好的东西,他要捍卫从未有过信仰的自己所“信仰”的东西(也有人说先寇布信仰的不是这种理想,而只是信仰杨)。

这俩人是我最感兴趣的两个人物,也是我现在最喜欢的cp。(我不怎么看腐向cp,说cp也只是概括性地描述两人有关系,其实两人之间的感情不能简单地降维成一个词来描述,是很复杂的一种感情)感兴趣主要是我提前看了俩人死亡的片段,觉得田中写得太好了,无论是蔷薇和鲜血颜色交织、俯视着敌人的死亡,还是被刺杀抱憾而死,都是符合对这两个人的整体理解的比较有美感的结局。

(不好意思,由于是我没刷新所以没看到新的回复,我这楼就不提新的问题了。)
问题:(同上一层)“ 楼下,既然提及先寇布,能不能比较一下先寇布、波布兰、罗严塔尔这三位之间的相同点与不同点呢?”

顶部
卡克兰德
帝国领男平民

UID 11989
精华 0
帖子 15
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历21年12月3日 22:18  资料  短消息  加为好友 
相同点的话大概就是三个人分别是蔷薇中下的荷尔蒙散发器、银河中的猎艳者和帝国名花终结者。这三个人如果在一起讨论前女友的话应该能凑出一整个装甲联队吧。
不过虽然以风流著称但我感觉三个人对异性的态度并不相同。先寇布和波布兰是一个泛爱主义者,他的“不良”特征来自于他无法长时间地在一个女性身上保持爱意,但并不妨碍他爱她们。而罗严塔尔就不同了。那个家伙本身对待女性的态度就有存在一种他自己都能意识到的偏激。
波布兰和先寇布的不同在于先寇布以前或许曾经拥有和一个女人长相厮守的能力但是在凡佛利特4=2之后他已经不敢与长期的和一个女性保持关系了,另外从书中来看起码我没有找到他与有夫之妇的感情。波布兰可能就没有想过和一个女性保持长期的关系,有夫之妇对他来说可能不算什么,只要是生理学以上的女性就好吧。

提问:您觉得银英中最欢乐的cp是那对,原因呢?

顶部
灰色麻雀
同盟领女公民

UID 11968
精华 0
帖子 63
功绩 0
星海币 32 sosa
来自 不知名的天空
状态 离线
发表于 星海历21年12月17日 16:00  资料  短消息  加为好友 
说欢乐我觉得还是数波布兰和亚典波罗吧!很喜欢他们两个说相声的气氛,十五月三十六号……

楼下,如果你是罗严塔尔的女朋友,有没有什么不被甩掉的办法?

顶部
IzumiGreen
同盟领女公民

UID 11976
精华 0
帖子 221
功绩 0
星海币 24 sosa
来自 海尼森
状态 离线
发表于 星海历21年12月22日 17:48  资料  短消息  加为好友 
这个嘛,很难想象,开始关系之前我一定会大致确定下这段关系的走向的,是长期还是短期......所以如果我选择和罗严塔尔开始一段关系(草草,说出这句话的时候突然觉得这种情况下未必能保持这种理性的分析了),那我一定是做好了被甩掉的心理打算的......
刻意维持长久关系的话,肯定就不是努力不被甩掉的问题了,大概会从帮助他建立对女性的信任开始......

楼下(如果还是学生的话)这个学期的期末考试什么时候结束呢?如果不是学生的话......嗯,您的春节假期从什么时候开始呢?

顶部
卡克兰德
帝国领男平民

UID 11989
精华 0
帖子 15
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历21年12月23日 00:32  资料  短消息  加为好友 
作为在异国他乡的打灰佬,按公司的传统是在腊月30早上贴完对联开始的。
不过现在因为项目停工,其实每天都和假期差不多了,就是不能在床上挺尸23333
PS:不正经的回答一下上面的问题,或许在新帝国的犯罪分子名录里榜上有名有助于维持和罗严塔尔的关系?23333
提问:最近看了看银英的声优表,发现这群人开高达的、救雅典娜的、怼基干舰队的、玩片刀的什么都有。那么您在欣赏银河英雄传说的动漫(不论旧OVA及新动漫),您注意过声优吗,您最喜欢的声优是?

顶部
IzumiGreen
同盟领女公民

UID 11976
精华 0
帖子 221
功绩 0
星海币 24 sosa
来自 海尼森
状态 离线
发表于 星海历21年12月24日 00:17  资料  短消息  加为好友 
其实我最喜欢的声优是神谷浩史桑。他在DNT配了霍克......不是特别重要的角色,更不是正面的角色,不过还是很有灵魂的霍克。对卡米亚桑了解的开始,大概也就是我入坑二次元的开始......
楼下,对dnt第三期最期待的3个场景是什么呢~

顶部
浪子天妖 (宇宙海盗王)
宇宙男海盗

“极光”作战纪念章
UID 3487
精华 0
帖子 1587
功绩 0
星海币 80585 sosa
星海币存款 118761952 sosa
注册 星海历04年3月18日
所属阵营  宇宙海盗
来自 深宇宙
状态 离线
发表于 星海历21年12月24日 22:44  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 橘猫熬荤油 于 星海历21年11月20日 11:03 发表
《螺旋迷宫》,看着杨威利寻找730年党历史真相的过程,感觉这才是他想要的生活。

楼下,你觉得杨威利该不该在巴米利恩会战的最后一刻下令开炮呢?

当然应该,各方面来看,一炮轰死黄毛是当时的最优解。
很多人担心什么双壁屠城,但相比起后面同盟亡国,这已经是损失最小的结局,而且干掉黄毛帝国军的内部矛盾才有机会引爆,这也是同盟唯一的机会。
楼下,圣诞节在哪过?有什么安排?

言论自由像屁眼,一旦堵上很快就痛不欲生。
顶部
IzumiGreen
同盟领女公民

UID 11976
精华 0
帖子 221
功绩 0
星海币 24 sosa
来自 海尼森
状态 离线
发表于 星海历21年12月25日 00:07  资料  短消息  加为好友 
自问自答吧~
作为一个杨粉......hoho,第一是审查会,第二是杨在去审查会的路上进行的一系列对话、写作和思想活动,第三是要塞对要塞一战杨率领临时编队与梅尔卡兹分舰队回合的那一幕

不过这些都得等半年以上甚至一年才能看到了吧......

楼下......好吧,还是问下圣诞节的安排吧~圣诞节会做什么呢?

顶部
浪子天妖 (宇宙海盗王)
宇宙男海盗

“极光”作战纪念章
UID 3487
精华 0
帖子 1587
功绩 0
星海币 80585 sosa
星海币存款 118761952 sosa
注册 星海历04年3月18日
所属阵营  宇宙海盗
来自 深宇宙
状态 离线
发表于 星海历21年12月25日 09:56  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 IzumiGreen 于 星海历21年12月25日 00:07 发表
自问自答吧~
作为一个杨粉......hoho,第一是审查会,第二是杨在去审查会的路上进行的一系列对话、写作和思想活动,第三是要塞对要塞一战杨率领临时编队与梅尔卡兹分舰队回合的那一幕

不过这些都得等 ...

打了第三针疫苗,只能在家里休养了。
刚没看到上面的问题,补一下回答,我最期待的无疑是要塞对要塞、银河联邦到帝国的转变、地球衰亡史。目前还不知道他们会怎么详细表现前传,也就是银河联邦到帝国、地球衰亡、要塞对要塞这些内容。
问问楼下,对明年的期待是什么?

言论自由像屁眼,一旦堵上很快就痛不欲生。
顶部
IzumiGreen
同盟领女公民

UID 11976
精华 0
帖子 221
功绩 0
星海币 24 sosa
来自 海尼森
状态 离线
发表于 星海历22年3月6日 19:54  资料  短消息  加为好友 
期待今年有学上。。。 期待世界和平!

楼下上学的时候最不擅长什么学科呀~

顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月3日
状态 离线
发表于 星海历22年3月15日 16:15  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
是理科呀~~~~加个英语~~~~~

嗯……晚上失眠么~~~~~~~~~

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

舰名:“祖龙”
全长950m 宽70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
我们的征途,是星之大海!
 www.seaofstar.net
顶部
IzumiGreen
同盟领女公民

UID 11976
精华 0
帖子 221
功绩 0
星海币 24 sosa
来自 海尼森
状态 离线
发表于 星海历22年3月15日 16:37  资料  短消息  加为好友 
很幸运地,很少失眠......祝大家永远都不失眠!

请楼下说说《银英》中印象最深刻的场景吧~

顶部
松风雪
帝国领女平民

UID 12017
精华 0
帖子 56
功绩 0
星海币 2900 sosa
星海币存款 2025 sosa
注册 星海历22年3月24日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历22年4月1日 09:39  资料  短消息  加为好友 
印象最深刻的场景,有好几个,当然最深的印象是本命吉尔菲艾斯救了莱因哈特之后去世前说遗言的那段,然后就是外传里先寇布和前女友的最后一面,那个分镜大概我一辈子都忘不了。

请楼下谈一谈最想和银英传里的谁学习什么技能?

顶部
IzumiGreen
同盟领女公民

UID 11976
精华 0
帖子 221
功绩 0
星海币 24 sosa
来自 海尼森
状态 离线
发表于 星海历22年4月1日 15:15  资料  短消息  加为好友 
帝......帝国语
上周末考了某个德语考试,但考口语的时候太紧张,恐怕结果并不好看,留学的事宜也得再做调整,真的很后悔没能把握这次考试的机会
TUUT

请问楼下认为世界什么时候能回到2019年的状态呢?没有新冠疫情(或者说没有防疫举措)、全球化进程不断加深、没有大国直接参与战争......还是说2019年就是人类历史的顶峰了呢......

顶部
IzumiGreen
同盟领女公民

UID 11976
精华 0
帖子 221
功绩 0
星海币 24 sosa
来自 海尼森
状态 离线
发表于 星海历22年11月7日 20:08  资料  短消息  加为好友 
好久没来,看到了自己半年前的精神状态
自问自答一个。在国外呆了几个月,发觉此前实属井底之蛙:世界是在正常向前走的,有些部分固步自封了而已。

一个唐突的问题:这次访问星海论坛的缘由是?

顶部
白欧特
星海帝国军文职军官

星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海帝国军睿志大奖章 穆斯奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章
UID 16
精华 13
帖子 1062
功绩 0
星海币 81183 sosa
星海币存款 54540257 sosa
注册 星海历03年6月10日
来自 白府
状态 离线
发表于 星海历22年11月11日 21:20  资料  主页 短消息  加为好友  添加 白欧特 为MSN好友 通过MSN和 白欧特 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 IzumiGreen 于 星海历22年11月7日 20:08 发表
好久没来,看到了自己半年前的精神状态
自问自答一个。在国外呆了几个月,发觉此前实属井底之蛙:世界是在正常向前走的,有些部分固步自封了而已。

一个唐突的问题:这次访问星海论坛的缘由是?

我是例行巡夜

问楼下一个问题,最喜欢哪种乐器的声音

我们的征途,是星之大海!
 www.seaofstar.net
我的灵魂与这无尽的星海同在
顶部
IzumiGreen
同盟领女公民

UID 11976
精华 0
帖子 221
功绩 0
星海币 24 sosa
来自 海尼森
状态 离线
发表于 星海历22年11月16日 00:13  资料  短消息  加为好友 
好问题!我的第一联想是定音鼓。我之前在一个学生管乐团呆过一段时间,学打击乐,其实有很多打击小件也是挺好听的。小提琴给我一种柔美又坚定的感觉(也让我联想到杰西卡的故事),(我最近听过的)一些流行乐中的钢琴也很值得欣赏......铜管乐器中大概是圆号,木管乐器中可能是Oboe吧。
想来想去,好像也不能说是我最喜欢的乐器,主要还要看在乐曲中的应用,听到某首曲子就会被其中的某个声部吸引,从而觉得“这个乐器太好听了”

说到这个就想问问楼下,在银英传及其任何衍生作品(包括非官方的同人)中,有什么印象深刻的音乐的应用吗?

顶部
松风雪
帝国领女平民

UID 12017
精华 0
帖子 56
功绩 0
星海币 2900 sosa
星海币存款 2025 sosa
注册 星海历22年3月24日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历22年12月17日 18:49  资料  短消息  加为好友 
看了OVA被《自新大陆》洗脑了哈哈哈哈哈哈,当然瓦格纳的曲子也是很明显,他的歌剧我也在补。
问问楼下,最喜欢银英的什么周边?

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号