星之大海俱乐部

标题: 罗密欧与朱莉叶之星海新篇
占星师
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 14
精华 0
帖子 505
功绩 0
星海币 537 sosa
星海币存款 1342866000 sosa
注册 星海历03年6月21日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 占星门
状态 离线
发表于 星海历05年3月21日 05:19  资料  短消息  加为好友 
罗密欧与朱莉叶之星海新篇

注意:此篇文章与星海真实的人、物没有任何关系。也没有影射的意思。

很久很久以前,在星海公国有两大家族势力,北方局家族和南方局家族。两大家族相互争斗了几百年,已经没有人知道当初是因为什么而开始争斗的,现在也没有人愿意探询这个问题,更别说结束这场无谓的斗争,只知道一味的争斗。或许几百年后双方结束这场战争之后,子孙只会认为这是一个极其无聊又可笑的斗争。可是那是几百年后的事情了,争斗现在还在持续。

就在这么一个情况下,有一对恋人背着两大家族秘密的相爱了。他们的爱是不允许被人知道的,因为女方来自北方局家族,而男方来自南方局家族。他们是在一场皇家的舞会上彼此一见钟情的。虽然两大家族都不太见到对方,可是毕竟是皇家办的,不好拒绝,而且要装得很和平的样子。这大概是两大家族最和平的时候了,可是谁又知道呢。自从那次舞会之后,两人经常在私下见面,感情越来越深厚。

北方局家族这边,家族的大家长是占星师,是个很神秘的人。除了家族聚会的时候,其他的时候是很难见到他的,可是他的种种事迹大家倒是知道的一清二楚的。南方局家族那边,家族的大家长是红茶加白兰地,是个很平和的人。

北方局这边
占星师一招手,一个穿着很绅士的人必恭必敬的走向前来,行了一个宫廷礼仪。
“主人,有什么事情吗?”
“我想你去调查一下小爱。”
“小爱,为什么?”
占星师没有回话,只是挑高一边的眉毛。
“属下逾礼了。”
“其实也没什么,只是最近听到一些传言,说她跟南方的一个小伙子走得挺近的。”
“哦,真有这事!”绅士显得激动
“所以让你去调查啊。”
“属下立刻去办。”穿得很绅士的人又行了一个宫廷礼仪就离开了

国际局森林,介于两大家族之间的中立地带。
一个男人慢慢走向一个女人,伸出手“猜猜我是谁?”
“不要闹了,兔子。”女子显得心情不太好
“怎么了,小爱。”被称为兔子的男子,立刻收起嬉笑的表情。
小爱显得很忧郁,长长的叹了口气。
“兔子啊你为什么是兔子。”
兔子挠挠头,“我不是兔子,还是乌龟不成?”
“我是说你为什么是南方局家族的人呢?”
“我已经说过很多遍了,这是没办法的事情,可是不管我是哪边的人,都一样喜欢你,这是不会改变的。”
“我只是很担心,这事是瞒不了多久的。”
“没关系,我们一起面对。”

小爱回到了家里,父母都在客厅了,好象正等着她回来。客厅里还坐了一个陌生人,他看到小爱回来就立刻站了起来。
“小爱小姐吗?”
“是的,请问你是哪位。”
小爱的父母急忙介绍道:“这位是族长身边的副官。”
小爱一脸惊讶
“小爱小姐请跟我走一趟。”
“去哪里?”
“族长要见你。”
小爱又是一脸的惊讶"族长为什么要见我?”
“小爱小姐去了自然就知道了。”

小爱跟着副官,来到一个华丽的庄园里,从大门驾马车走到庄园的门口居然走了30分钟,城堡华丽而又不失威严,花园就像一座艺术庭院,里面种植着海洋般广阔的蓝色玫瑰,雕刻精美的凉亭,造型独特的喷泉,各种奇珍异宝的雕像不胜列数。据说庄园的后面还有一个更大的花园,至于有多大,就没人清楚了。这里就是少有人能踏足的北方局大家长的领地。

副官领着小爱来到了城堡深处尽头的房间。
副官行了一个毕恭毕敬的礼“族长,人带到了。”
小爱看着占星师,“这就是大家长吗?”小爱心里已经有不好的预感了。
小爱向前行了个礼,“请问您找我来有什么事情?”
占星师冷笑了一下,“你正在很南方局家族的兔子来往。”直接切入主题
小爱当场就僵住了。
“你知道你会有什么下场吗?”又是一个冷笑
“不过,我这个人还是很仁慈的。我会给你介绍一个配得上你的人。”
“不!不要!请不要让我和兔子分开!”
“你觉得海男爵怎么样,听说你很爱慕他是吗?”
“不,我对他只有钦佩之情,没有爱慕之情。”
“哦,是这样啊。那你说出个人来吧,只要合适,我会同意的。”
“不,我只要兔子!”
“看来我们是没有沟通的必要了。把她带下去,幽禁在自己家了,没有我的允许不许她踏出家门,也不许任何人来看她。一个月后跟我指定的人结婚。”
“请不要这样对我······”

小爱回去后,整天茶不思,饭不想,只想着兔子这么长时间见不到他会怎么样。
这天离小爱结婚还有1天,小爱正在偷偷哭泣,窗外传来打窗户的声音。小爱打开窗户,居然是兔子。
“兔子!”
“小爱!”
“你怎么现在才来,我以为你不会来了呢!”小爱说
“我被他们给关起来了,还毒打了我一顿,我今天是偷跑出来的。”
“兔子你有没有怎样?”
“你现在不是看我好好的吗。”
“小爱我们私奔吧,我不能眼看着你嫁给其他人。”
“兔子!”小爱激动的流泪。

两人趁着天黑,来到了国际局森林。本以为要逃出去的时候,北方局家族和南方局家族把他们抓住了。
“请不要分开我们,求求你们!”
“我们两人是真心相爱的,我恳求你们!”
“没有什么好说的,红茶请你看好你的人。”占星师严厉的说道
“彼此彼此!”
两方人马掉头往南往北走了回去。

第二天的婚礼上
小爱抵死不从,最后被两个人押上了礼堂。在走上礼堂的一瞬间愣住了。
“兔子!”
“小爱!”
“这是怎回事,我的眼睛没有花吧?”小爱甚至觉得自己因为太过思念而产生了幻觉。
“这是真的,小爱!”
这时北方局家族的大家长占星师,南方局家族的大家长红茶加白兰地,走出来笑着看着他们。
“这是真的!”
“这是怎么回事?”兔子和小爱都不解
“这只是为了考验你们两个而设的局而已。”
兔子和小爱呆掉了,我们以前受的苦到底是为什么啊······
“合作愉快,红茶加白兰地。”
“合作愉快,占星师。”
“对了,你们怎么和好了?”
“我们只是觉得以前的斗争实在是太无聊了,所以就想结束。正好你们两个是个机会。”
兔子、小爱无语了,他们只有一个感觉——被利用了。
“我不同意!!!”小爱叫道
“你不同意结婚吗?”
“哦,原来你还是喜欢我给你安排的那个人啊。好说!”
“不,不,小爱不是那个意思,小爱乖。”兔子急了
“我不干,居然被利用了。”
“好了好了,小爱我不也被利用了吗,起码我们终于能在一起了。”
“哼。”虽然小爱心理还是有点别扭可是,有情人毕竟在一起了啊,就不计较了。
大家一阵欢呼,婚礼结束了。
此时,礼堂门口出现了一个自称小白的人,“请问你们有没有看见我的小鸡?”
“这里怎么可能会有小鸡?”
“这你就错了,我的小鸡是万能的!”
“你确定你说的是小鸡?”
“没错!”
“没见到!”
“这样啊,如果你们见到请发电报给我。”
众人点头
“啊,对了,你们要买小鸡吗?请发电报给我。”
众人恶“不需要。”
“不要这样啊,你们总有肯定要的时候啊······”

第三部结束。

http://www.cyworld.com.cn/zhanxingshi
顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月3日
状态 离线
发表于 星海历05年3月21日 06:17  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
倒……我还以为是我和……的……跑了……

顶部
红衣主教
该用户已被删除

发表于 星海历05年3月21日 06:39 
……婚礼已经结束,闹剧才刚刚开始……        ……(小爱语)

顶部
白欧特
星海帝国军文职军官

星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海帝国军睿志大奖章 穆斯奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章
UID 16
精华 13
帖子 1062
功绩 0
星海币 81183 sosa
星海币存款 54540257 sosa
注册 星海历03年6月10日
来自 白府
状态 离线
发表于 星海历05年3月21日 08:25  资料  主页 短消息  加为好友  添加 白欧特 为MSN好友 通过MSN和 白欧特 交谈 QQ
完美结局万岁!小鸡万岁!:02:

我们的征途,是星之大海!
 www.seaofstar.net
我的灵魂与这无尽的星海同在
顶部
hansangshu
费沙领女商人

UID 5427
精华 1
帖子 90
功绩 0
星海币 10 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历04年12月18日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年3月21日 09:36  资料  短消息  加为好友  QQ
为小爱的婚礼举杯,感动啊,总算盼到这一天的说啊。。。。。。
呵呵:02:

顶部
枫色幻想 (迪恩·华尔兹Ⅳ)
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
星海币 413 sosa
星海币存款 9608817 sosa
注册 星海历03年6月23日
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历05年3月21日 09:38  资料  短消息  加为好友  QQ
默..............不知道说什么好,真是被打败了

顶部
beelzebub9
帝国领男平民

UID 5076
精华 0
帖子 79
功绩 0
星海币 10 sosa
注册 星海历04年10月12日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年3月21日 16:05  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
:09: 不想结婚的小鸡不是好小鸡!!
可喜可贺,可喜可贺:04:

顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
星海币 724375 sosa
星海币存款 104164 sosa
注册 星海历03年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年3月21日 22:52  资料  短消息  加为好友 
于是,星吧就成了礼堂。。。

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历05年3月22日 03:35  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
……
那个……
祝愿有情人终成眷属……
啊哈哈……躲到一边笑去!

顶部
beelzebub9
帝国领男平民

UID 5076
精华 0
帖子 79
功绩 0
星海币 10 sosa
注册 星海历04年10月12日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年3月22日 16:17  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
:02: 刚刚想起来,为什么不是梁祝?有中国特色:01: 不打算弄个续集么?

顶部
占星师
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 14
精华 0
帖子 505
功绩 0
星海币 537 sosa
星海币存款 1342866000 sosa
注册 星海历03年6月21日
来自 占星门
状态 离线
发表于 星海历05年3月23日 02:57  资料  短消息  加为好友 
本来我是想写童话中的公主三部曲的,前两部确实也是这么做的。
第一部,睡美人之星海新篇
第二部,灰姑娘之星海新篇
第三部,xxxxxxx之星海新篇
但是那天遇到兔子就突然想写罗与朱了,就当作第三部吧。
梁祝怎么说也是中国的作品还是不要随便改的好。

扇子啊,虽然很想写你,可是你和寻感情太好没什么冲突,没有冲突就没有什么情节啊。

http://www.cyworld.com.cn/zhanxingshi
顶部
xulin19841007
星海帝国军文职军官

星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军服役纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 1953
精华 0
帖子 825
功绩 0
星海币 1370 sosa
星海币存款 1008600 sosa
注册 星海历03年10月14日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年3月23日 03:09  资料  短消息  加为好友  QQ
看来做潜艇也容易错过好事啊!礼堂?是飘零的那个礼堂么?照这么发展下去,恐怕会成为其他新人终成眷属的地方啊,卡卡卡~~~

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历05年3月23日 03:54  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
占星阿,那天也弄一个我和莱莱的故事出来吧……

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号