星之大海俱乐部

标题: [本来应该14号贴上来的] 情人
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
星海币 726 sosa
星海币存款 260447 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年2月19日 07:00  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
[本来应该14号贴上来的] 情人

[b]情  人[/b]

他专注地坐在办公桌前处理着那堆文件,似乎没有发觉我走到他身边又坐到旁边的沙发上。从这个角度看,他同样英俊又充满成熟男人的魅力;即使从侧面看他的眼睛,也同样的明亮,可以想象出他一定又在用霸道又深邃的目光注视着文件中的关键字眼儿。啊,那些可怜的纸张会燃烧起来吗?——我常常冒出这样的想法,然后就像现在这样低下头微笑——在那样的注视下不觉得紧张害怕反而会燃烧的,世界上只有我这个奇怪生物而已吧?

看样子他的工作已告一段落,在椅子上伸了个懒腰,敏捷地跳起来,风一样飞到我身边,用唇在我脸颊上轻柔地一点。好甜!——我总是这样容易满足。

“好乖哦,没来打扰我。这份文件真讨厌,看了好久。”

他拥住我,将我完全紧贴在他宽阔的胸膛上,有点儿尖的下巴放在我的肩胛骨上,说话的时候弄得人痒痒的——这是他最喜欢的撒娇方式。

“晚上去我那儿吃饭好吗?不要太晚哦。”

我挣脱他的怀抱,贪心地看他漂亮的眼睛、面孔,还有他刚刚才勾起了一个浅浅弧度的嘴巴。

“嗯……说得我现在就饿了,怎么办?”

调皮地眨巴着眼睛,舌头舔了下嘴唇,他坏坏地一笑,再次贴上来。

我闭上眼睛,陶醉地享受着他热情不羁的深吻,似乎要合二为一的紧密相拥,喜欢,好喜欢……

墙上的挂钟响亮地敲了三下,绵长的深吻渐渐变浅,“为了早点儿吃到你做的美味,我现在就去把他们打发走,在他们离开之前……”喷在我耳边炽热的气息也渐渐远离。

不必睁开眼睛我也知道:他已经换上了干练的老板脸、带着他霸道又深邃的目光往外走;现在,他走到门口,孩子般转过身温柔地回望我,看到我闭着眼送他一个微笑;然后,他习惯性地将左手食指放在鼻下唇上,低头轻笑一声;再次转身,以一个王者的表情和气质,打开门,往会议室走去。

“在那之前啊,你有你的责任呢……”

我慢慢张开眼睛,屋子里仍然只有我独自躺在沙发上。自嘲地笑笑,拿起笔,在那个带锁的美丽日记本上添上几行:“《理想男友养成计划》第365条:将他培养成事业上的Saga与生活中的Milo,使其以王者的气度创建一番事业,又像甜蜜的阳光男孩般哄你开心,确保今后幸福地生活在一起。第366条:……”

独自一人的情人节,某无聊女脑袋里“咕嘟咕嘟”冒出来的情节。以上。

2005年2月17日 12Am

星海帝国军文职军官团文职上校

我们的征途,是星之大海  
www.seaofstar.net
顶部
莉吉亚
帝国领女贵族

“金秋万象”纪念胸针
UID 8
精华 4
帖子 1370
功绩 0
星海币 3810 sosa
星海币存款 191919 sosa
注册 星海历03年6月24日
所属阵营  新银河帝国
来自 浮萍の根
状态 离线
发表于 星海历05年2月19日 07:52  资料  短消息  加为好友 
呵呵,小拜啊,能养成固然好,问题是如何才能“养”成呢?不要“养成计划”没有实现,自己反而被别人“养成”就糟了。

还是保持彼此的特性比较自然吧?:02:

顶部
逆流之刃
星海游客

UID 4684
精华 0
帖子 74
功绩 0
星海币 0 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历04年8月18日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年2月19日 21:17  资料  短消息  加为好友  QQ
根据文院某教授的说法,文学都是作者的性幻想...

默:12:

顶部
kangaroo
帝国领男平民

星海帝国军二级优异服务勋章 桂冠单项奖 星海帝国军服役纪念章
UID 41
精华 3
帖子 2801
功绩 0
星海币 2236 sosa
星海币存款 19269 sosa
注册 星海历03年6月22日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年2月19日 23:35  资料  短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 逆流之刃 发布[/i]
[B]根据文院某教授的说法,文学都是作者的性幻想...

默:12: [/B][/QUOTE]
很赞啊

顶部
海恩·紫
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军荣誉称号奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英IV--地形与实战研讨作战纪念章 银英与三十六计作战纪念章 育碧征文作战纪念章 银英IV战阵百选作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 平定阴谋活动纪念章 星海帝国军银质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 51
精华 4
帖子 1554
功绩 0
星海币 4135 sosa
星海币存款 1386440697 sosa
注册 星海历03年6月14日
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历05年2月20日 02:00  资料  短消息  加为好友  QQ
[QUOTE][i]最初由 逆流之刃 发布[/i]
[B]根据文院某教授的说法,文学都是作者的性幻想...

默:12: [/B][/QUOTE]

佛洛伊德的信仰者么……

星海帝国军文职军官团文职中将
我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net
私達が征くは星の大海  Our journey is the sea of stars  Unsere Reise ist das Meer der Sterne  
Notre voyage est la mer de tient le premier rôle  Il percorso mio,e' un mare di stella
形而上者谓之道,形而下者谓之器,化而裁之谓之变,推而行之谓之通
举而错之天下之民,谓之事业

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——诺德林根级同型舰(出厂价128,000sosa+漆装费12800sosa)

旗舰名:“珊瑚海”
全长677m 宽179m 全高258m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1
顶部
塞缪尔·克莱恩 (皇甫邯)
同盟领男公民

星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 桂冠单项奖 “蓝色”作战纪念章
UID 3003
精华 3
帖子 539
功绩 0
星海币 25 sosa
星海币存款 218538 sosa
注册 星海历04年1月12日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 克莱恩自治大公领
状态 离线
发表于 星海历05年2月20日 02:48  资料  短消息  加为好友  添加 塞缪尔·克莱恩 为MSN好友 通过MSN和 塞缪尔·克莱恩 交谈 QQ
连当事人都做不到的事,就不要勉强其他人了。
等有一天撒卡和米罗能到达那种境界,再为难别人吧。
女人啊,真是恐怖。

顶部
Glacier
无国籍星际游民

UID 127
精华 0
帖子 253
功绩 0
星海币 5 sosa
注册 星海历03年6月22日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年2月20日 03:19  资料  短消息  加为好友  QQ
有这样的BF是很好,不过就怕没有,或养不成

顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年2月20日 07:56  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
  唉……楼上的各位说得都很有道理说~~~~所以说,这是情人节某无聊女脑袋里“咕嘟咕嘟”冒出来的想法而已嘛……
  楼上的楼上,真的……真的很恐怖吗?

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历05年2月20日 21:24  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
偷笑,塞塞已经被女人……至少我知道有2个了……整得很惨了!!!

顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年2月20日 23:10  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
  咳咳……难道,难道塞君被人家“养成”了?

顶部
beelzebub9
帝国领男平民

UID 5076
精华 0
帖子 79
功绩 0
星海币 10 sosa
注册 星海历04年10月12日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年2月22日 16:18  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
:02: 你在看窗外的风景,但别人把你当作风景来看。

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号