星之大海俱乐部

标题: 情人节
塞缪尔·克莱恩 (皇甫邯)
同盟领男公民

星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 桂冠单项奖 “蓝色”作战纪念章
UID 3003
精华 3
帖子 539
功绩 0
星海币 25 sosa
星海币存款 218538 sosa
注册 星海历04年1月12日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 克莱恩自治大公领
状态 离线
发表于 星海历05年2月16日 05:51  资料  短消息  加为好友  添加 塞缪尔·克莱恩 为MSN好友 通过MSN和 塞缪尔·克莱恩 交谈 QQ
情人节

2月14日是一个古老的节日,当大多数的节日因为政权的更替而改变时,2月14日的情人节却依然存在。
一般人在这一天的心情都会很好,比如尤利安就和卡特罗捷高高兴兴地去了杨威利公墓,从停战的那一年开始,这两个人所有的重大节日都是在那里渡过的。
当然,烦恼的人也不是没有,就像杨夫人,虽然还没上年纪,但每年一到情人节,就总是看着杨的照片,然后说,"请你活过来吧,就算违背了自然法则,但是就这么一次的话,上天会宽恕的你的。如果你真能活过来,这一次在我死以前,决不让你再死去!"要不就是"谢谢你,亲爱的,谢谢你丰富了我的生命。"让每次跑到这里逃节的卡修·塞缪尔头疼不已。
14岁的卡修在双亲离开海尼森去帝国时被留了下来,根据巴拉特自治领的"军人子女战时福利特别法"来到了亚典波罗家,成为了达斯提·亚典波罗的被监护人。有人说他很像尤里安·敏兹,但当事人却说,"他只是家庭教养好罢了,再加上杨本人做人很失败,所以你们猜都会夸他,可我不一样,我好歹也是贵族出身,礼数什么的要比他好得多,至于军事上和别的什么才能,我们是没有可比性的。"
虽然已经是战后3年了,可亚典波罗还是得一个人过节,每到这一天他总会出去寻找新的目标。"我才不要被波布兰那个家伙嘲笑呢,杨夫人,他总是这么说。" 卡修在菲列特莉加的家中发着牢骚,"杨夫人,你知道他还说什么吗?他说我总爱给他捣乱,让他吹了3个了,我好歹身体也留着贵族的血啊,像这么有礼节,有教养的我,怎么会捣乱啊。"
"可亚典波罗约会的时候,你留在他身边,不是会让他很难受吗?"菲列特莉加给卡修冲了一杯红茶,"约会就是只有两个人的啊,你去的话,不就成了灯泡吗?"
卡修摇了摇脑袋,站起身来准备离开,"这个家伙还真是可憎。"
"谁?"菲列特莉加停下了手里的活,看着卡修。
"没什么啦。"

"你在看什么?"金色头发的姑娘问着旁边的男子。
"不,没什么,我还以为看见了卡修。"旁边的男人,赫然正是从军队退役的亚典波罗元帅。
"卡修,是谁啊?我怎么没听你说过。"
"他是我的孩子。啊不不不,他是我的养子。"看到姑娘的脸色有所改变,达斯提立刻改口,"他是前年战争结束的时候,他的父母返回帝国时被留在这里的,因为在学校的成绩很好,便被我那该死的学长送到了我这里,说是让我给他找个母亲。"
"返回帝国?他的父母是?"
"他的父亲是个贵族。" 达斯提·亚典波罗喝光了杯子中的酒。"不过据说是在那边曾经犯了罪,所以并没有带他离开。"
"那个孩子一定很可爱吧,为什么不带来呢?"
"是啊,确实是个很可爱的孩子,我已经在他手里吃了不少苦了,真想不通怎么会有人说他像尤里安,我看是像波布兰还差不多。"
"在人背后说坏话可是不好的啊。"
"喂,波布兰,你什么时候回海尼森的?"亚典波罗跳了起来,正准备逃走,但想了想,又坐了下来。
"不久前。"坐在亚典波罗背面的波布兰站了起来,坐在了他的旁边,"达斯提啊,你现在经历了几个女人了啊?"
"跟你没关系吧。"
"是没关系。小姐,你可别小看这家伙啊,他可是伊谢尔伦上的一颗毒瘤啊。"伊谢尔伦上的另一颗毒瘤丝毫不自觉地说着,"不过小姐还真是漂亮啊,有没有兴趣和我共渡这个情人节呢?"
"喂!"

"尤里安,没什么还要对杨提督说的吗?"
"不用了。卡琳,我们回去吧,今天还有一大堆的公文呢。"
两个人离开没多久,杨的墓碑后钻出了一个脑袋。
"再搞什么啊,这两个人,连个接吻或者拥抱也没有,算了,还是去找找达斯提好了。"

亚典波罗的约会很明显的又失败了,因为现在只有他一个人孤单的走在街道上。
"退役元帅啊,你怎么还是一个人啊。"
卡修跳了出来,把亚典波罗吓了一跳。
"失败了啊,这有什么奇怪的。"
"那个姐姐呢?"
"嗯?安妮?跟波布兰走了。"
"臭小子,走吧,回家吧,"亚典波罗把卡修举了起来,"唉~~!"

又是一年的情人节,亚典波罗又是孤单一个人。
"他呀,要求太高了,还要什么绝对可爱,青春,清纯,智慧,美丽共聚一身,现在又那样的女孩吗?"波布兰如是说。

Offense is the best defense.
顶部
枫色幻想 (迪恩·华尔兹Ⅳ)
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
星海币 413 sosa
星海币存款 9608817 sosa
注册 星海历03年6月23日
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历05年2月16日 06:10  资料  短消息  加为好友  QQ
为了不让人嘲笑而找女朋友,我觉得还是算了吧~~独身主义又未尝不好呢?独身主义巨头的菠萝老兄~~

顶部
同盟领男公民

星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 桂冠单项奖 “蓝色”作战纪念章
UID 3003
精华 3
帖子 539
功绩 0
星海币 25 sosa
来自 克莱恩自治大公领
状态 离线
发表于 星海历05年2月16日 15:59  资料  短消息  加为好友  添加 塞缪尔·克莱恩 为MSN好友 通过MSN和 塞缪尔·克莱恩 交谈 QQ
只是这么说说而已,想想亚典波罗也是34的人了,独身,还得照顾一个爱捣乱的小子,怎么独身。

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历05年2月16日 21:59  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
……原来问了我半天,只是为了整亚典波罗阿。塞塞,你小子也够坏的了!

顶部
同盟领男公民

UID 3003
精华 3
帖子 539
功绩 0
星海币 25 sosa
来自 克莱恩自治大公领
状态 离线
发表于 星海历05年2月17日 02:58  资料  短消息  加为好友  添加 塞缪尔·克莱恩 为MSN好友 通过MSN和 塞缪尔·克莱恩 交谈 QQ
把自己的快乐建立自在别人的痛苦之上,正是某塞一贯的作风。
本来也没想让亚典波罗这么倒霉的,女伴竟然被波布兰抢走,但是,为了维护一个可爱的小子,就这么着吧。

最初想写一个卡修的系列,不过某塞太懒了,等心血来潮时再说吧。

顶部
Glacier
无国籍星际游民

UID 127
精华 0
帖子 253
功绩 0
星海币 5 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年6月22日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年2月17日 02:59  资料  短消息  加为好友  QQ
怎么没让菠萝和杨夫人在一起?(谁打我?)

顶部
Vash
帝国领女平民

星海帝国军一级星海骑士勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 1335
精华 1
帖子 303
功绩 0
星海币 32 sosa
星海币存款 9247 sosa
注册 星海历03年9月1日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年2月17日 03:17  资料  短消息  加为好友 
吼吼~偶还以为菠萝是终身独身主义最后的要塞呢~

小塞的确够……的说~还让人家14岁小朋友做贵族,在芝麻菠萝的教育下,肯定是下一个单身贵族啊~

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号