星之大海俱乐部

标题: 帝国内务省审问记录
helen1803cn
帝国领女平民

UID 1577
精华 0
帖子 29
功绩 0
星海币 0 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年9月24日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年2月15日 04:50  资料  主页 短消息  加为好友 
帝国内务省审问记录

新帝国历三年,帝国内务省在摄政皇太后的授意下,对御医团的相关成员进行了调查.事后,有关媒体对审讯记录进行了部分披露.
记录 一
审问员(以下简称审):你是负责皇家药房管理的亚瑟.威尔吗?
亚瑟.威尔:是,是
审:你的收入和你的财产不相称啊—你有没有收医药代表的回扣!
亚瑟.威尔:一点点…
审:那帐目上的药品价格是怎么回事?
亚瑟.威尔:是比市面上的高…
审:还有谁收了?
亚瑟.威尔:山田一郎医生,不给回扣他就不开谁的药…
审:拖下去!
记录二
审:你是约翰.达伦医生吗?
约翰.达伦:是的
审:对与先皇的病你还有什么要说的
约翰.达伦:我感到万分遗憾,我们尽了全力也没能查出病因.
审:但是你们还有一些检查没做吧?就下这样的结论?
约翰.达伦:一是那些检查的结果准确率太低,经验告诉我们并没有多大用处;二是先皇拒绝再做检查.
审:说谎!病历上没有陛下的签字(按语:如果住院时拒绝做某项检查是,医生会让患者或患者家属在住院病历上签字.)
约翰.达伦:签…我没有说谎,当时有很多人在场的!
审:那你就举证那几个没做的检查一定查不出病因!
约翰.达伦:?!这是什么说法?
审: 医疗纠纷举证倒置!!法盲! 能保护医生的权益的!
约翰.达伦:医学上很多东西还没有定论的,大家都在争论中啊,你让我如何解释的清!
审:那你就说到清楚为止!!!!!!
(以下的八个小时中, 约翰.达伦医生讲了一堂对医学生来说可谓有益的内科诊断学课,其中不仅有自己从医三十年的经验总结,还有各家学说)
审:你说了那么多,越说我越糊涂!够了!我会叫专家来鉴定的.
约翰.达伦:奥丁大神你终于开眼了
审:叫法医来!
约翰.达伦:我抗议! 请问有多少法医懂得临床医学的专业知识?法医只能对医疗事故是否牵涉刑事责任具有发言权,对医疗技术性的问题,他们的知识连井底之蛙的水平都达不到,又如何能做出正确的判定?!
审:拖出去!

顶部
helen1803cn
帝国领女平民

UID 1577
精华 0
帖子 29
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年2月15日 04:53  资料  主页 短消息  加为好友 
这篇贴是我看了一些文章后有感而发写的,如果有有关方面的达人看了,欢迎指正
P.S.如有雷同,纯属巧合

顶部
莉吉亚
帝国领女贵族

“金秋万象”纪念胸针
UID 8
精华 4
帖子 1370
功绩 0
星海币 3810 sosa
星海币存款 191919 sosa
注册 星海历03年6月24日
所属阵营  新银河帝国
来自 浮萍の根
状态 离线
发表于 星海历05年2月15日 10:07  资料  短消息  加为好友 
好有趣啊,难得这种将银英直接联系时弊的文文:10:

顶部
beelzebub9
帝国领男平民

UID 5076
精华 0
帖子 79
功绩 0
星海币 10 sosa
注册 星海历04年10月12日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年2月17日 21:05  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
:06: 嗯嗯~!~
不错~偶是深有体会滴,doctor一般都8是东西。白衣天使,是不是指病人到他们手里都被引导到天上去了?

顶部
helen1803cn
帝国领女平民

UID 1577
精华 0
帖子 29
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年2月23日 06:07  资料  主页 短消息  加为好友 
楼上的这样说,我很无语啊

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号