星之大海俱乐部

标题: 春节礼物——小游戏《银英连连看》下载
渡之鸟
无国籍星际游民

UID 3972
精华 1
帖子 54
功绩 0
星海币 10 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历04年5月25日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年2月15日 23:39  资料  短消息  加为好友  QQ
希望在背景方面加一点什么
比如说舰艇的图案或者是银英扑克拍的图案
这样过了一关之后就能欣赏到全部的背景了
多少也有些成就感

顶部
Glacier
无国籍星际游民

UID 127
精华 0
帖子 253
功绩 0
星海币 5 sosa
注册 星海历03年6月22日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年2月16日 03:37  资料  短消息  加为好友  QQ
死小白!!!!都是你做的连连看!害得我都不能上网!
就那个连连看,害得我爸妈争着玩,我只有看电视的份了!

顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
星海币 726 sosa
星海币存款 260447 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年2月16日 05:49  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
恩……试验了一下,可以运行,就是好小哦,不过粉可爱,活活……

顶部
樱桃
无国籍星际游民

UID 3328
精华 0
帖子 7
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历04年2月27日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年2月16日 07:17  资料  主页 短消息  加为好友 
哈哈~~~~~飘过~~~~~~~

顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
星海币 724375 sosa
星海币存款 104164 sosa
注册 星海历03年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年2月16日 19:56  资料  短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 lalalala 发布[/i]
[B]不能这么教导小孩子啊!万一哪天你的小侄子拉着另一个小男生说:“XX,和我做同人女吧!”这可咋整哩?! [/B][/QUOTE]
那也是同人男吧
呃,我侄子,长得唇红齿白,皮肤也很好。。。标准的小受样-_-|||

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net

你是我今生的彼岸花,注定无法相遇,却缠绵在我心
顶部
lalalala
帝国领女平民

UID 2296
精华 0
帖子 87
功绩 0
星海币 200 sosa
注册 星海历03年11月19日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年2月17日 01:52  资料  主页 短消息  加为好友 
为了我们的幸福和下一代的健康成长,强烈谴责一切形式的GL、BL!!!

如题!

如为GL请在右胸前佩戴黄色五角星;如为BL请在左胸前佩戴粉色三角,以示区别!我们看到这种标记会提前避让或者迎上前去!谢谢!

顶部
绿茶
无国籍星际游民

UID 2321
精华 0
帖子 12
功绩 0
星海币 20 sosa
注册 星海历03年11月22日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年2月20日 23:42  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
阿拉~~~小白你好厉害~~~帮我做个“霹雳连连看”吧~~~

顶部
逆流之刃
星海游客

UID 4684
精华 0
帖子 74
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历04年8月18日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年2月21日 00:29  资料  短消息  加为好友  QQ
回复: 为了我们的幸福和下一代的健康成长,强烈谴责一切形式的GL、BL!!!

[QUOTE][i]最初由 lalalala 发布[/i]
[B]如题!

如为GL请在右胸前佩戴黄色五角星;如为BL请在左胸前佩戴粉色三角,以示区别!我们看到这种标记会提前避让或者迎上前去!谢谢! [/B][/QUOTE]

BL.GL...请各位不要把恶趣味带到这里,这里还有很多未成年的...孩子...否则请在游戏中注明:18禁。
:12:

PS:逆流之刃对此趣味“敬”而远之...

为什么我的游戏没音乐呢?(有音效)还有2.0什么时候出来啊?
期待...

顶部
白欧特
星海帝国军文职军官

星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海帝国军睿志大奖章 穆斯奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章
UID 16
精华 13
帖子 1062
功绩 0
星海币 81183 sosa
星海币存款 54540257 sosa
注册 星海历03年6月10日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 白府
状态 离线
发表于 星海历05年2月21日 05:00  资料  主页 短消息  加为好友  添加 白欧特 为MSN好友 通过MSN和 白欧特 交谈 QQ
回复: 回复: 为了我们的幸福和下一代的健康成长,强烈谴责一切形式的GL、BL!!!

[QUOTE][i]最初由 逆流之刃 发布[/i]
[B]为什么我的游戏没音乐呢?(有音效)还有2.0什么时候出来啊?
期待... [/B][/QUOTE]

1.你的系统是98的话,有可能没有音乐,这是98的问题。
2.你的系统是2000/XP,有可能是MIDI静音了,查看一下音量设置。

2.0正在制作中,请耐心等待,谢谢。

我的灵魂与这无尽的星海同在
顶部
杜塔
无国籍星际游民

UID 5783
精华 0
帖子 7
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历05年3月17日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年3月19日 07:11  资料  主页 短消息  加为好友 
好玩没的说,就是图稍小了,相似不要紧,更练眼力嘛。
那么……2.0期待中,请白上校继续加油~~

顶部
jvy (小殊)
帝国领女平民

UID 5393
精华 0
帖子 84
功绩 0
星海币 493 sosa
星海币存款 491 sosa
注册 星海历04年12月13日
所属阵营  新银河帝国
来自 上海-不过目前在宁波*^-^*
状态 离线
发表于 星海历05年3月20日 02:19  资料  短消息  加为好友  QQ
为什么玩到第6局时会自动结束那?虽然有记录,但不能距续玩下去的(我没有输)

顶部
白欧特
星海帝国军文职军官

星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海帝国军睿志大奖章 穆斯奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章
UID 16
精华 13
帖子 1062
功绩 0
来自 白府
状态 离线
发表于 星海历05年3月20日 07:17  资料  主页 短消息  加为好友  添加 白欧特 为MSN好友 通过MSN和 白欧特 交谈 QQ
[QUOTE][i]最初由 jvy 发布[/i]
[B]为什么玩到第6局时会自动结束那?虽然有记录,但不能距续玩下去的(我没有输) [/B][/QUOTE]

是每次都6关就停止了,还是偶然一次的?下次遇到可否截张图发给我,
[email]sainatusi@sohu.com[/email]

也可QQ上详谈,6106169

PS ..其他朋友如果发现什么BUG,或者建议,也可提出来,所有热心的朋友,我和克拉拉都会衷心感谢,[COLOR=orange]这些朋友可以提前拿到2.0测试版先玩为快,当然是为了测试,呵呵(如果希望的话)[/COLOR]

顶部
淡如 (淡如)
同盟领女公民

星海帝国军三级优异服务勋章
UID 5281
精华 0
帖子 25
功绩 0
星海币 10 sosa
星海币存款 1301 sosa
注册 星海历04年11月19日
来自 霍格渥茨 淡如学院
状态 离线
发表于 星海历05年3月20日 23:39  资料  主页 短消息  加为好友  添加 淡如 为MSN好友 通过MSN和 淡如 交谈 QQ
我是WIN ME,玩不了…………哭………………

顶部
jvy (小殊)
帝国领女平民

UID 5393
精华 0
帖子 84
功绩 0
星海币 493 sosa
星海币存款 491 sosa
注册 星海历04年12月13日
所属阵营  新银河帝国
来自 上海-不过目前在宁波*^-^*
状态 离线
发表于 星海历05年3月21日 05:24  资料  短消息  加为好友  QQ
多谢关照!
比方说,我现在玩到一级上将,为什么不可以当元帅!!!!!!!我吼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
人家明明没有超时的说!

顶部
淡如 (淡如)
同盟领女公民

UID 5281
精华 0
帖子 25
功绩 0
星海币 10 sosa
状态 离线
发表于 星海历05年3月21日 06:56  资料  主页 短消息  加为好友  添加 淡如 为MSN好友 通过MSN和 淡如 交谈 QQ
[QUOTE][i]最初由 白欧特 发布[/i]
[B]是每次都6关就停止了,还是偶然一次的?下次遇到可否截张图发给我,
[email]sainatusi@sohu.com[/email]

也可QQ上详谈,6106169

PS ..其他朋友如果发现什么BUG,或者建议,也可提出来,所有热心的朋友,我和克拉拉都会衷心感谢,[COLOR=orange]这些朋友可以提前拿到2.0测试版先玩为快,当然是为了测试,呵呵(如果希望的话)[/COLOR] [/B][/QUOTE]
2。0可不可以让WINDOWS ME的人玩啊??55555~~~

偶快哭死了……

それでも、永遠に。。。
顶部
白欧特
星海帝国军文职军官

UID 16
精华 13
帖子 1062
功绩 0
来自 白府
状态 离线
发表于 星海历05年3月21日 07:56  资料  主页 短消息  加为好友  添加 白欧特 为MSN好友 通过MSN和 白欧特 交谈 QQ
[QUOTE][i]最初由 淡如 发布[/i]
[B]2。0可不可以让WINDOWS ME的人玩啊??55555~~~

偶快哭死了…… [/B][/QUOTE]

我没在ME下测试过,有些人98下也可以玩的……你可以试一下。

顶部
Aya Von Kin
无国籍星际游民

UID 5736
精华 0
帖子 2
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历05年3月6日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年3月24日 23:38  资料  主页 短消息  加为好友 
终于当元帅了

顶部
淡如 (淡如)
同盟领女公民

UID 5281
精华 0
帖子 25
功绩 0
星海币 10 sosa
状态 离线
发表于 星海历05年3月28日 06:07  资料  主页 短消息  加为好友  添加 淡如 为MSN好友 通过MSN和 淡如 交谈 QQ
[QUOTE][i]最初由 白欧特 发布[/i]
[B]我没在ME下测试过,有些人98下也可以玩的……你可以试一下。 [/B][/QUOTE]
尝试失败…………“遇到问题,即将关闭”

有好几次还跳出蓝屏来着……

それでも、永遠に。。。
顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号