星之大海俱乐部

标题: 他输给了我的追求,而我输给了幸福---by sweetsheep
逆流之刃
星海游客

UID 4684
精华 0
帖子 74
功绩 0
星海币 0 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历04年8月18日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年2月8日 23:42  资料  短消息  加为好友  QQ
他输给了我的追求,而我输给了幸福---by sweetsheep

我想我是真的爱他,爱到天昏地暗,无力自拔。可是也许,那些只是曾经。爱情,到底是什么?为何会让人疯狂到失去性命也要拼命追求,然后又渐渐冷却。等到遗失了之后又心痛的等待。最后又渐渐冷却,直到真的遗忘一切。

我深深的伤害了他,向我自己的理想拼命奔跑,他输给了我的追求,而我输给了幸福。

一切的改变好奇怪,有时候,我会不顾一切的想要回到过去,回到爱我的他的身边,守护他已经被我划碎的心。可是我走开了,在深夜里面对镜子,彻彻底底的坚决地和过去的那个自己决裂,我千百遍地告诉我自己:我不会回头的。

失去也是一种美丽,我沉迷其中,细细的回忆他的一切,看他的日记,然后心痛,然后坠落。那一切那么美丽,可是或许只是因为我失去了,他们才那么美丽,于是我狠心的转过头去。

幸福?我输了,输给了自己。现在的我有我很爱的男孩爱我,可是每当想到他,那样的满足感就逐渐淡去。我的朋友笑说我的快乐是建立在他的痛苦上的,是这样么?那让我很痛苦,痛苦的想要努力逃避。但是依然鼓足勇气,想把一切好好解决,等到自己在夹缝里伤痕累累,才知道,爱情这东西,根本就没有办法好好解决。

看到你,看到如此深的伤害,我只能无力的说对不起。如果只有我一个人,我一定不会驻足。可是我不能伤害到另外一个男孩,当初,我没有能够好好的守护你,你的伤痕让我懂得了珍惜和保护。所以现在,我会带着这样的心情,赌上一切去珍惜我所拥有的爱情。好好的守护这个我爱的男孩,努力回避伤害他,不背弃他,为他牺牲,为他等待。

是的,我懂得太晚了,所以我才会错过了你,但我一定不能一错再错了,我选择了留下来,专心的爱我的他,而不是又一次的背弃。

请遗忘吧,我和你都会成为回忆,消散在时间中,也许偶尔的一阵风里,你能寻到一丝关于我们的小小的温馨,那是一种属于过去的特别的幸福。

by sweetsheep

顶部
逆流之刃
星海游客

UID 4684
精华 0
帖子 74
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年2月8日 23:43  资料  短消息  加为好友  QQ
授权转载

她的授权

逆流之刃 22:31:59
你同意我把你最后那篇日记发到星海上去吗?
sweetsheep 22:36:34
可以阿,不过你想做什么?(不祥的预感)我写得那么烂

顶部
逆流之刃
星海游客

UID 4684
精华 0
帖子 74
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年2月9日 05:26  资料  短消息  加为好友  QQ
100天--by ricemisssheep

整整100天了,整整100天了,整整100天了,我想你!为什么我还像个白痴一样,没有办法控制啊!现在的我和你离开我的第1天的那节英文课上一样!只是英文课上在别人的众目睽睽之下,在老师的惊讶与疑问之下,在别人嘲笑般的眼光之下,我没有办法控制住自己,它就是要从我的眼睛里溢出来,而现在是在电脑前,在深夜,在所有关于你的回忆之下,我还是没有办法控制自己……

100天了,曾经很天真的想过,宝宝是不是会回来呢?给我一个最最棒的新年礼物,让我的农历乙酉年有一个最最棒的结束,可是你给我的呢?

宝宝,不顾一切的回来吧,就像你不顾一切的离开我一样,好不好!?没有你,我真的不知道该怎么办啊!

宝宝,回来吧!为什么你能不顾一切的离开我,就不能不顾一切的离开他呢?!为什么啊!

宝宝,你早就像我我空气一样了!教我怎么生存下去呢?

宝宝,你和他短短两个月的感情难道已经比我们的425天还要深了吗?

宝宝,好想再听你说句:我爱你!宝宝,我真的不能没有你啊!

好没用!就知道哭!亮亮她说:“一个男人掉眼泪有没有人在乎,还哭什么!”我不知道,但是我真的不能没有你!宝宝,我知道你会看见!

添,我也知道你会看,求求你,好不好,放我宝宝回来好不好?求求你了!求求你!宝宝对我而言就是我的全部,你知道我这100天过的日子吗?你知道我有多难过吗?你能了解这种痛吗?求求你了!放我的宝宝回来好不好?你让我做什么都可以,但是请你放我宝宝回来,好不好!求求你了!

一直以为自己的眼泪早就哭干了!可是为什么现在……

100天了,你甚至连让我见见你的机会都不给!

知道100天脑子里都是同一个人的感觉吗?知道100天苦苦挣扎的痛苦吗?知道100天苦苦等待的痛吗?知道每天睡下去时的那种失望的感觉吗?

宝宝,100天了,我知道你的重要了,我会更加爱你的,请你回来了好不好?我再也不会强迫你早点睡觉了,我再也不会硬是要你乖乖吃饭了,我再也不会一定要你回我的消息了,我再也不会一定要每天都打个电话了,再也不会你稍微晚点回寝室就会对你凶了,我也不会强迫你做任何你不想做的事了好不好?只要你能回来!我甚至可以不碰你,如果你不想牵手,我也不牵了,要是你不想吻,我也不会了!好不好,宝宝,回来吧!

一直以为自己可以忘记你,也试过再也不和你联系,但是原来,一有风吹草动,我的心还是会滴血……

添,羊对你而言可能是你的初恋,你最最特别的爱,但是,宝宝对我而言,就是我的生命,我的空气,我的水分。求求你了,要么你杀了我好不好?求求你了!求求你了!

宝宝,回来吧!!等的很痛的!

by ricemisssheep

顶部
逆流之刃
星海游客

UID 4684
精华 0
帖子 74
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年2月9日 07:40  资料  短消息  加为好友  QQ
当一个人茫然到不知所措的时候,他是否是悲伤的呢?

当我得到了现时的爱时,我看到的是过去的大段空白,我们可以把握现在,预知未来,但是对于过去,我们是无力的。

当我看到他的日记时,我看到的是你们快乐的过去。我似乎与你们亲历了所有,这样那样的场景让人感动,让人觉得温暖。

但是突然的悲伤袭击了我,让我明白了自己的位置。我不是一个局外人,而是场景中未来的人,一个舞台上改变剧情的人。就是在此刻,我茫然了,颤抖着,不知道我的台词应该是什么,我突兀的站在台上,与所有的一切格格不入。

顶部
逆流之刃
星海游客

UID 4684
精华 0
帖子 74
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年3月6日 23:39  资料  短消息  加为好友  QQ
上帝说光于是便有了光。
    光和影,给我一种疏离感,和她开始已经四个月了。
    我害怕未来。

我喜欢一个人坐着什么也不想,出神的,渐渐就会看不见一切,就会有隔世的感觉,好像自己不复存在。

我爱她,她是我第一个女友,我的初吻,我的光。
    我无比害怕未来。

当一个人悲伤到不知所措时,他是否是悲伤的呢?

喜欢德彪西的月光,喜欢弹,喜欢轻轻地哼唱。喜欢和她在一起,喜欢紧紧抱着她,闻闻她干净衣服的味道。
    为什么我会不住颤抖?

你笑了,终于快乐了起来。
    花儿静静蔓延着,我默然,不知所措。

风好大啊,带我走吧,但是我离不开你。已经。
    我有些阴霾,云飘在空中,渐渐下起雨来。

顶部
逆流之刃
星海游客

UID 4684
精华 0
帖子 74
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年3月6日 23:40  资料  短消息  加为好友  QQ
我还在看他的日记,还在悲伤着。他那么爱她,以前她也深爱着他。
    觉得自己很苍白,什么时候开始丧失了表达内心的能力。

他能悲伤的说他爱她,能幸福的回忆以前的快乐。我不知所措,默。

她说我拥有现在就可以了,何必计较过去呢?
    我还是忍不住看他的日记,忍不住悲伤。
    我不再对她说了。

回到陌生的街角,看路上的陌生人来回奔走着。有谁可以停下来,听听我的故事呢?

于是,就下起雨来,在这样一个阳光的早晨。

顶部
逆流之刃
星海游客

UID 4684
精华 0
帖子 74
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年3月5日 16:08  资料  短消息  加为好友  QQ
事过境迁,她离开我回到他身边已经快5个月了,我还是爱她,虽然,她大概不会再回到我的身边了。这里有我们的痕迹。
在我们的世界里,只有我一个人了,慢慢的,慢慢的,流逝生命。

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历06年3月5日 18:35  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
抱……

让我们祝福她,
也祝福你!

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net
顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号