星之大海俱乐部

标题: 关于10月6号的聚会花絮
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
星海币 724375 sosa
星海币存款 104164 sosa
注册 星海历03年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年10月10日 08:44  资料  短消息  加为好友 
关于10月6号的聚会花絮

最近太忙了,各位容我先挺过这一周吧。三个客户一齐要方案。。。快死了。:03: :03:

占星他们可耻的把写花絮的工作交给了偶。原因无它,只是因为,他们全是高官或是局长级人物。。。T_T各位,为我掬一把同情泪吧。。。

呃,回正题。主要还是太震憾了,我到现在还在回味啊。。。
那么,列位,敬请期待北方局国庆聚会花絮吧,这可是具有史诗意义的一次聚会哦~~~~~:02: :04: :01:

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net

你是我今生的彼岸花,注定无法相遇,却缠绵在我心
顶部
民主之剑
宇宙男海盗

UID 23
精华 0
帖子 68
功绩 0
星海币 2298 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历04年10月10日 18:32  资料  短消息  加为好友  QQ
无聊的开头啊,打个大哈欠,你们四个人玩得如何啊?

顶部
红衣主教
该用户已被删除

发表于 星海历04年10月11日 05:59 
HOHO~~~赶紧写~~~~!!~~偶赶8过去~~~可惜啊~~~~

催文队长这次也要尝尝被催的滋味了~~~(幸灾乐祸中……)

P.S.在北方局的某个阴暗的小角落,局长和高官照耀8到的地方……有三个8道德的家伙在偷偷的幽会和密谋~~~

顶部
民主之剑
宇宙男海盗

UID 23
精华 0
帖子 68
功绩 0
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历04年10月11日 21:24  资料  短消息  加为好友  QQ
小四竟然敢说你和我妹妹们的会面是不道德滴,而且是幽会和密谋?你死定了。。。。。。。

顶部
红衣主教
该用户已被删除

发表于 星海历04年10月11日 21:49 
九,以后就是亲戚了,还这样抠门~~~

说起被搞晕了……后来想想,不被搞晕了才是8正常捏~~

奥丁大神保佑……千万别让某K也搞出什么花絮之类的出来……

顶部
民主之剑
宇宙男海盗

UID 23
精华 0
帖子 68
功绩 0
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历04年10月11日 22:03  资料  短消息  加为好友  QQ
GP亲戚,你做梦啊?我妹妹是8可能接受小毛头滴,死心吧!
PS:顺便安慰你一下,天涯何处无芳草。。。。。

顶部
kangaroo
帝国领男平民

星海帝国军二级优异服务勋章 桂冠单项奖 星海帝国军服役纪念章
UID 41
精华 3
帖子 2801
功绩 0
星海币 2236 sosa
星海币存款 19269 sosa
注册 星海历03年6月22日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年10月12日 04:20  资料  短消息  加为好友 
ft....大坑......

顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年10月12日 08:17  资料  短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 kangaroo 发布[/i]
[B]ft....大坑...... [/B][/QUOTE]
:13: :03: 我忙啊:03:

顶部
加百列
同盟领女公民

星海帝国军下士
“极光”作战纪念章
UID 3375
精华 0
帖子 141
功绩 30
星海币 55 sosa
星海币存款 31200 sosa
注册 星海历04年3月4日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历04年10月14日 01:32  资料  短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 红衣主教 发布[/i]
[B]九,以后就是亲戚了,还这样抠门~~~

说起被搞晕了……后来想想,不被搞晕了才是8正常捏~~

奥丁大神保佑……千万别让某K也搞出什么花絮之类的出来…… [/B][/QUOTE]

K呀,红衣倒是提醒我了。不如把这花絮也写出来吧。
让大家好多了解一下红衣呀。

顶部
HILLD
无国籍星际游民

UID 108
精华 0
帖子 37
功绩 0
星海币 10 sosa
注册 星海历03年6月28日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年10月23日 22:01  资料  主页 短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 民主之剑 发布[/i]
[B]无聊的开头啊,打个大哈欠,你们四个人玩得如何啊? [/B][/QUOTE]

天!民主之剑……
感觉就好象发现了史前生物一般……老前辈级的同僚啊。
怀念ing^^

顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年10月24日 01:02  资料  短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 HILLD 发布[/i]
[B]天!民主之剑……
怀念ing^^ [/B][/QUOTE]
我也默一把,难道同是史前生物?

顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
星海币 726 sosa
星海币存款 260447 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年10月24日 23:17  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
请快点出来花絮啊~~~~~花姐姐~~~~~~~~~~

对了,红衣啊,济南方面的花絮我们也都在写啊,活活……:04:

星海帝国军文职军官团文职上校

我们的征途,是星之大海  
顶部
kangaroo
帝国领男平民

星海帝国军二级优异服务勋章 桂冠单项奖 星海帝国军服役纪念章
UID 41
精华 3
帖子 2801
功绩 0
星海币 2236 sosa
星海币存款 19269 sosa
注册 星海历03年6月22日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年10月27日 00:31  资料  短消息  加为好友 
[B]天!民主之剑……

a o

好象你自己不是史前生物一样,嘿嘿

好久不见

顶部
民主之剑
宇宙男海盗

UID 23
精华 0
帖子 68
功绩 0
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历04年10月28日 18:53  资料  短消息  加为好友  QQ
[B]天!民主之剑……
不是吧,偶有这么惨?史前生物?:03: :14: :05: :08: :09: :06:

顶部
HILLD
无国籍星际游民

UID 108
精华 0
帖子 37
功绩 0
星海币 10 sosa
注册 星海历03年6月28日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年10月29日 05:02  资料  主页 短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 kangaroo 发布[/i]
[B]a o

好象你自己不是史前生物一样,嘿嘿

好久不见 [/B][/QUOTE]

笑。如果称我为“星海万年新人某希”,我会比较高兴哦~~01:
kangaroo还是老样子呀,握手~~

[QUOTE][i]最初由 民主之剑 发布[/i]
[B]不是吧,偶有这么惨?史前生物?:03: :14: :05: :08: :09: :06: [/B][/QUOTE]
笑。看看,连我都被人纳入“史前生物”之列了,看来民主君大约该升级到“活化石”辈喽~~~活活。:06:

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号