星之大海俱乐部

标题: 10。2-4 西安快乐印漫展见闻
马克希姆斯.尼 (菲尼克斯)
同盟领男公民
极光军演同盟军总指挥官

桂冠评委纪念胸针 “极光”作战纪念章
UID 2820
精华 0
帖子 362
功绩 0
星海币 5700361 sosa
星海币存款 40066 sosa
注册 星海历04年1月6日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历04年10月5日 22:22  资料  短消息  加为好友  QQ
10。2-4 西安快乐印漫展见闻

10月2日,天气大好。
   受希儿的邀请,我参加了位于西安XXXXX中心的2楼一个规模较大的漫展。
还没进门就遇到了我们伟大的元帅风魔阁下。他。。。他。。又胖了一点。并遇见号称弥赛亚社团(希儿是社团团长)两大美女中的一位。
PS:意外获得冰红茶一瓶!
进入展厅,扑面迩来的一股股热气,人太多了。是西安有史以来漫画展人数最多的1次。听希儿讲,在我们来之前曾经停止了进入。。。
看来运气还不错。这次漫画展COS的人数也非常的多。达到了150多人左右。
只可惜我只看到了一半左右。对与我来说,里面的美女太多了。简直看都看不过来。
希儿他社团这次的展台位置非常的好,位于主表演台的正对面,在她展台了看的人络绎不绝。也可能是因为,她社团有位美女吧!连风魔元帅都动了心,掏出RMB为她买了一个XXXX。
其他展台人气也很旺,最旺的要数旁边卖动漫周边的店子了,人太多了,
我也入手一个火影扭蛋,是自来也。
其他,没图片就不好仔细讲述了。
本人条件有限不能把图片上传上来,这事就请麻烦希儿了。
竟请关注后续报道
第2话 漫展后续报道!
第3话 寻找钢炼之路!!!
敬请关注!:02: :02:

顶部
塞缪尔·克莱恩 (皇甫邯)
同盟领男公民

星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 桂冠单项奖 “蓝色”作战纪念章
UID 3003
精华 3
帖子 539
功绩 0
星海币 25 sosa
星海币存款 218538 sosa
注册 星海历04年1月12日
来自 克莱恩自治大公领
状态 离线
发表于 星海历04年10月6日 02:11  资料  短消息  加为好友  添加 塞缪尔·克莱恩 为MSN好友 通过MSN和 塞缪尔·克莱恩 交谈 QQ
其他展台人气也很旺?
只是一边的展台吧,像进门右手面的展台,几近无人问津啊。

顶部
希儿
星海帝国军文职军官
星海帝国军文职军官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 22
精华 11
帖子 1344
功绩 0
星海币 238 sosa
星海币存款 13265542 sosa
注册 星海历03年6月15日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年10月6日 08:13  资料  短消息  加为好友 
哈哈哈哈……
不知道了吧,那个摊位是我们硬抢过来的,位置真得很好,有不少新社员入社。
另外,我是社长!不是团长,敢再这么叫我小心我见你一次就pk你一次。

顶部
马克希姆斯.尼 (菲尼克斯)
同盟领男公民
极光军演同盟军总指挥官

桂冠评委纪念胸针 “极光”作战纪念章
UID 2820
精华 0
帖子 362
功绩 0
星海币 5700361 sosa
星海币存款 40066 sosa
注册 星海历04年1月6日
状态 离线
发表于 星海历04年10月6日 23:35  资料  短消息  加为好友  QQ
果然是团长,用的都是暴力吧。
PS“听说最后发生了暴动?具体情况不详。

顶部
占星师
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 14
精华 0
帖子 505
功绩 0
星海币 537 sosa
星海币存款 1342866000 sosa
注册 星海历03年6月21日
来自 占星门
状态 离线
发表于 星海历04年10月13日 00:05  资料  短消息  加为好友 
社团有位美女吧!连风魔元帅都动了心,掏出RMB为她买了一个XXXX。
这种事情说出去也不怕别人扁你啊,如果你哪天走在昏暗的地方被···

http://www.cyworld.com.cn/zhanxingshi
顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号