星之大海俱乐部

标题: Stop all clocks
Sirius
无国籍星际游民

UID 3795
精华 0
帖子 13
功绩 0
星海币 0 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历04年4月30日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历04年10月3日 18:42  资料  主页 短消息  加为好友 
Stop all clocks

宇宙历八零零年  五月十九日  5:00a.m.
      宇宙中的苍茫星光穿过小小的舷窗,浅浅淡淡的洒在这间不大的卧室里。前同盟军第一智将,现艾尔法西尔革命军最高司令官,杨舰队的灵魂,正沉浸在无梦的酣眠中。来自宇宙的光辉将他的黑发染上一层柔和的银色,仿佛垂暮的老人,而他那张看起来比实际年龄要年轻的脸,却在深沉的睡眠中更像一个孩子了。

宇宙历八零零年  五月十九日  7:00a.m.
      闹钟响了起来,那是杨夫妇结婚时尤里安送的“礼物”,以代替自己行使“叫提督起床”的职责。
      “再给我十分钟,不,五分钟就好……”杨习惯性的呢喃着。然而并没有人像往常一样不厌其烦的“教导”他:“提督,赖床是不好的习惯噢。”于是杨提督只是翻了个身,然后又沉沉睡去。

宇宙历八零零年  五月十九日  7:20a.m.    A dream occurred.
      “杨提督,您知道吗?您一定不知道,我很崇拜您的哦!瞧,您果然不知道吧。”
      杨似乎有那么一瞬间清醒过来了。
      “尤里安这孩子,好像有点太崇拜我了,还真是伤脑筋啊。”
      然而这句话只是无意识的梦呓也说不定,因为杨马上又投入睡神的怀抱之中了。
      梦里茶香袅袅。

宇宙历八零零年  五月十九日  10:50a.m.
      “呃,你觉得怎么样?”
      ……
      “我还没有听到你的答复,怎么样?”
      “啊!”
      “好的,阁下。”“好的,嗯,我很高兴。”
      “谢谢,该说什么……该说什么好呢……”
      ……
      这一次杨真的醒了。不过也只是眼睛睁开了而已,他的大脑还停留在刚才的梦里。
      他把一只手伸到床头柜上摸索,想要看一看时间,却不经意碰倒了什么。是那张被卡介伦恶毒的称为“公主和侍从”的结婚照。杨把它扶起来,看了一眼又放了回去。
      那个时候,自己究竟想说些什么呢?

宇宙历八零零年  五月十九日  11:00a.m.  杨威利又一次沉入睡眠之中。145个小时之后,他踏上前往伯伦希尔与宇宙第一美男子也是全宇宙最强大的统治者会面的旅程。

“自己的死亡,任何人都可以预知得到。这是真的吗,杨提督?”
      “一次也没死过的家伙,还大放厥词地谈论死亡,他的话可信吗?”
      ……

顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
星海币 724375 sosa
星海币存款 104164 sosa
注册 星海历03年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年10月3日 18:51  资料  短消息  加为好友 
:03: :03: :03:
时钟啊,请你就此停滞吧。
不要带走杨。。。

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net

你是我今生的彼岸花,注定无法相遇,却缠绵在我心
顶部
爱丽儿
帝国领女平民

星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 2
精华 2
帖子 380
功绩 0
星海币 140 sosa
注册 星海历03年6月21日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年10月4日 02:24  资料  短消息  加为好友  QQ
佩服~如此凝练的文字把意境都写出来了。

杨提督啊……键盘进水说ToT

顶部
枫色幻想 (迪恩·华尔兹Ⅳ)
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
星海币 413 sosa
星海币存款 9608817 sosa
注册 星海历03年6月23日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历04年10月4日 04:13  资料  短消息  加为好友  QQ
很凝练呢?赞一个~~~~~~~~
(找抹布中……  某人:今天房间怎么这么多水?)

顶部
lilisi
星海游客

UID 2002
精华 0
帖子 12
功绩 0
星海币 1 sosa
注册 星海历03年10月26日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年10月4日 12:09  资料  主页 短消息  加为好友 
杨提督不要走啊!
体内90%的水分顺着眼眶流出~~~~~~~~~~~~~~~~~

顶部
Noah
无国籍星际游民

UID 4096
精华 0
帖子 18
功绩 0
星海币 6 sosa
注册 星海历04年6月7日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年10月5日 16:31  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
我来了!!

我来顶!!
:10:
(不过,某人竟然因自己的一时感慨写出这种催泪弹,害的我都要被淹死了,差点没命进来勒)

本帖最近评分记录
IzumiGreen   星海历21年12月3日 00:58  星海币  +1   我来了!我来祝您生日快乐!
顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号