星之大海俱乐部

标题: 为了冰兰色的诱惑--祭曾经的恺撒
紫云来 (MJ)
帝国领女平民

UID 4040
精华 6
帖子 76
功绩 0
星海币 8232 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历04年6月3日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年7月26日 21:53  资料  主页 短消息  加为好友 
为了冰兰色的诱惑

为了冰兰色的诱惑

为了那曾经的冰的颜色

为了失去的那日
  你抛却了自我
  向着本来不属于你的方向
  前进了那么多
  你
  是否寂寞?

你,是否仍然寂寞?我的恺撒。失去了一个个的战友,失去了一个个的朋友,失去了一个个的敌手,现在,你已经没有什么可失去的,除了你自己。

能放弃野心吗?忘记曾经支持你的仇恨的力量?
  能放弃野心吗?把握现在环绕你的关爱的力量?

可惜,仍然不能放弃吧!因为,你的一生都在战斗中度过,因为你的一生,都在寻找对手中度过。而根本的根本。是因为你的对手,没有接到本该扔到他脸上的手套。你的仇恨,并没有找到发泄的渠道。

可惜,仍然不能放弃吧!因为,你的一生都在寻找知己中度过,你的一生,都在追悔莫及中度过。而唯一的唯一,是因为当你需要分享,却不知道可以信任的是谁。或者唯一信任的,是一个敌人,而不是想要的红发的知己。

是不是无法安心?一切的艰辛均告失效,因为你,没有达到攻击目标。
  是不是无法安心?决斗的对手居然消失,致使你,空蓄力量无法出招。

是不是无法安心?曾经的知己的离去,让你骤然失去半个自己。
  是不是无法安心?曾经的后盾的失去,让你只好把进攻当作面具。

无法放弃吧。你冰蓝的眼睛,有着冰般的温度,承载了多少离愁。
  无法放弃吧。你光辉的金发,有着天神的色泽,难寻红尘的烟火。

那冰蓝的眼睛,时而属于天使时而属于恶魔,经常带来毁灭,极少带来欢乐。

放弃吧、放松吧、休息吧、安息吧!
  放弃曾经的执着,放松疲惫的身心,享受难得的休假。

安息吧,复仇的精灵,人间的任务已经结束。就让一切的一切,随风,碎裂了冰兰色的诱惑,还人间,一点点宁静。

——————————

随便写一点点。做为恺撒的祭文

顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月3日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历04年7月26日 22:00  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
不是很喜欢小莱(左右看看,防止被扁)

不过在这个日子里,还是来致礼,脱帽鞠躬~~~~~~~~~

顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
星海币 726 sosa
星海币存款 260447 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年7月26日 22:00  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
  漂亮的小文,干净又简洁!我喜欢~~:10:

期待楼主的新作~~~

星海帝国军文职军官团文职上校

我们的征途,是星之大海  
www.seaofstar.net
顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历04年7月27日 09:28  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
……由于某灵是莱的死忠,所以……对文章保持沉默。
不过,再一次向黄金狮子致敬及默哀……
临走,猛踢扇子一脚!我踢,我踢,我踢踢踢!!

顶部
枫色幻想 (迪恩·华尔兹Ⅳ)
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
星海币 413 sosa
星海币存款 9608817 sosa
注册 星海历03年6月23日
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历04年7月27日 10:48  资料  短消息  加为好友  QQ
这几天被称为“星海脱水日”观文者需自备纸巾~~~~

顶部
kenshin
星海帝国军尉官

星海帝国军服役纪念章
UID 160
精华 0
帖子 822
功绩 0
星海币 165 sosa
星海币存款 697291 sosa
注册 星海历03年6月21日
状态 离线
发表于 星海历04年7月27日 10:50  资料  短消息  加为好友 
为什么我又晚了一步~~~~~~~~~~~

顶部
Glacier
无国籍星际游民

UID 127
精华 0
帖子 253
功绩 0
星海币 5 sosa
注册 星海历03年6月22日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年7月27日 14:18  资料  短消息  加为好友  QQ
冒死问一句:小莱什么时候死的?

文文很不错,喜欢

顶部
chaldee
无国籍星际游民

UID 4419
精华 0
帖子 7
功绩 0
星海币 1 sosa
注册 星海历04年7月18日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年7月27日 17:12  资料  主页 短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 Glacier 发布[/i]
[B]冒死问一句:小莱什么时候死的?
[/B][/QUOTE]
微笑ing……
宇宙历八零一年七月二十六日二十三时二十九分。

顶部
红衣主教
该用户已被删除

发表于 星海历04年7月27日 19:29 
多好的悼词啊~~~~
小莱会在天堂向你微笑的~~小云~

顶部
宇洋
星海帝国军士官

星海帝国军上士
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 凌震作战纪念章 军校参战纪念章 “蓝色”作战纪念章
UID 1960
精华 2
帖子 167
功绩 100
星海币 203 sosa
星海币存款 686518 sosa
注册 星海历03年10月22日
状态 离线
发表于 星海历04年7月27日 19:30  资料  短消息  加为好友 
好文!
微笑ing……(这次没人脱水……)

顶部
凡尔赛娅
星海游客

UID 25
精华 0
帖子 67
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年7月28日 19:57  资料  短消息  加为好友 
回复: 为了冰兰色的诱惑

[QUOTE][i]最初由 紫云来 发布[/i]
[B]或者唯一信任的,是一个敌人,而不是想要的红发的知己。[/B][/QUOTE] 不否认莱与杨之间某种信任度的存在,但我认为,对手间的信任与朋友间的信任,这个,不能比较。
[QUOTE][i]最初由 紫云来 发布[/i]
[B]安息吧,复仇的精灵,人间的任务已经结束。就让一切的一切,随风,碎裂了冰兰色的诱惑,还人间,一点点宁静。[/B][/QUOTE] 复仇,一个伟大的灵魂绝对不会为此而束缚。

除了上面一点歪论外,文章很有散文诗的味道,蛮喜欢的。

顶部
塞缪尔·克莱恩 (皇甫邯)
同盟领男公民

星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 桂冠单项奖 “蓝色”作战纪念章
UID 3003
精华 3
帖子 539
功绩 0
星海币 25 sosa
星海币存款 218538 sosa
注册 星海历04年1月12日
来自 克莱恩自治大公领
状态 离线
发表于 星海历04年7月28日 21:36  资料  短消息  加为好友  添加 塞缪尔·克莱恩 为MSN好友 通过MSN和 塞缪尔·克莱恩 交谈 QQ
不过作为一个平民来讲,幸亏皇帝陛下死了。
(扭头看看,喂,谁用鸡蛋砸我?)

顶部
紫云来 (MJ)
帝国领女平民

UID 4040
精华 6
帖子 76
功绩 0
星海币 8232 sosa
注册 星海历04年6月3日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年7月28日 23:48  资料  主页 短消息  加为好友 
没想到这么多意见和建议啊.
本来是个随笔性质的东西啊.
另外,其实某不是莱的扇子也,所以也不怕人扁某.

凡尔塞啊:
比较的问题,完全是为了压韵.所以嘛,有问题就当作自己眼睛抽筋吧.活活!

顶部
风过无痕
无国籍星际游民

UID 2215
精华 0
帖子 37
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年11月13日
状态 离线
发表于 星海历04年7月29日 02:19  资料  短消息  加为好友 
“去死吧,皇帝”波布兰的口号尤在耳边,但当黄金狮子真的永远闭上双目时,宇宙仍免不了一声叹息……
只是对于失去目标的莱茵哈特来说,这一结局也未尝不算是一种幸福。自己免不了会幻想:在另一个空间里,吉路菲艾斯大公一定会微笑着迎接他开始另一项征途……

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号