星之大海俱乐部

标题: 四
塞缪尔·克莱恩 (皇甫邯)
同盟领男公民

星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 桂冠单项奖 “蓝色”作战纪念章
UID 3003
精华 3
帖子 539
功绩 0
星海币 25 sosa
星海币存款 218538 sosa
注册 星海历04年1月12日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 克莱恩自治大公领
状态 离线
发表于 星海历04年7月16日 22:20  资料  短消息  加为好友  添加 塞缪尔·克莱恩 为MSN好友 通过MSN和 塞缪尔·克莱恩 交谈 QQ
船长啊船长!

船长啊船长,战斗已经平息,硝烟已经平定,你的愿望也已达成。
血旗飘扬,军刀耸立,我们赢得了战争,我们开始回家。
可是船长啊,为什么你的身体慢慢变冷,为什么你的脸色渐渐变青。

船长啊船长,民主旗帜不到,共和国家不灭,我们逆转乾坤,我们成功了。
欢迎的花束,庆祝的烟火,都在港口准备,在等着我们的归来。
可是船长啊,为什么你的声音慢慢变小,为什么你的身体慢慢僵硬。

船长啊,船长,舰队安全入港,人们欢腾庆祝,可是,为什么你不再睁开你的眼睛,为什么不看看欢腾的海洋。
船长啊,请你不要离去,请你留在我们身边,我们需要你,民主共和需要你。
可是,船长啊,为什么血液还在离开你的身体,为什么,死神还要多走你的灵魂。

船长啊,你就这样去了吗,你就这样离开了吗。看啊,刚刚欢腾的海洋,因为听到你的死讯而停息,兴奋的民众,因为听到你的离开而悲痛。

船长啊,你的亲人,还在你的身边,您的亲人,还等着你的苏醒。可是,你真的不会苏醒了吗?

算了,船长,你安心的离开吧。民主的精神,由我们继承;共和的旗帜,由我们扛起。

船长,安息吧。

杨威利元帅永垂不朽
                                     原十三舰队某兵

Offense is the best defense.
顶部
紫云来 (MJ)
帝国领女平民

UID 4040
精华 6
帖子 76
功绩 0
星海币 8232 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历04年6月3日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年7月16日 23:39  资料  主页 短消息  加为好友 
经典啊经典.是那首<船长>的改编版本吗?

顶部
凡尔赛娅
星海游客

UID 25
精华 0
帖子 67
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年7月28日 20:32  资料  短消息  加为好友 
是指惠特曼的那首《哦,船长,我的船长》是吗?

杨与林肯的比较啊…………

顶部
塞缪尔·克莱恩 (皇甫邯)
同盟领男公民

星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 桂冠单项奖 “蓝色”作战纪念章
UID 3003
精华 3
帖子 539
功绩 0
星海币 25 sosa
星海币存款 218538 sosa
注册 星海历04年1月12日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 克莱恩自治大公领
状态 离线
发表于 星海历04年7月28日 21:30  资料  短消息  加为好友  添加 塞缪尔·克莱恩 为MSN好友 通过MSN和 塞缪尔·克莱恩 交谈 QQ
当年我还用相同的格式写过纳尔逊来着。
只是,这个,太滥了。
连我看了都想打我。

顶部
凡尔赛娅
星海游客

UID 25
精华 0
帖子 67
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年7月29日 20:01  资料  短消息  加为好友 
目迎着我们的船从容返航,我们的船威严而且勇敢。
可是,心啊!心啊!心啊!
哦.殷红的血滴流泻,
在甲板上,那里躺着我的船长,
他已倒下,已死去,已冷却。

简直就像是影象在重叠,就像瑞达Ⅱ归来时,历史吟唱出的悲歌。

顶部
kangaroo
帝国领男平民

星海帝国军二级优异服务勋章 桂冠单项奖 星海帝国军服役纪念章
UID 41
精华 3
帖子 2801
功绩 0
星海币 2236 sosa
星海币存款 19269 sosa
注册 星海历03年6月22日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年7月29日 20:36  资料  短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 塞缪尔·克莱恩 发布[/i]
[B]当年我还用相同的格式写过纳尔逊来着。
只是,这个,太滥了。
连我看了都想打我。 [/B][/QUOTE]
下次改编英文版的好了:04:

顶部
diablo12
费沙领男商人

UID 165
精华 9
帖子 787
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年6月21日
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历04年8月4日 20:32  资料  短消息  加为好友 
好像还有一部电影用了这篇《哦,船长,我的船长》

记得好像是死亡诗社

顶部
Vash
帝国领女平民

星海帝国军一级星海骑士勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 1335
精华 1
帖子 303
功绩 0
星海币 32 sosa
星海币存款 9247 sosa
注册 星海历03年9月1日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年8月4日 21:40  资料  短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 diablo12 发布[/i]
[B]好像还有一部电影用了这篇《哦,船长,我的船长》

记得好像是死亡诗社 [/B][/QUOTE]
:10: 是啊~oh, captain, my captain~偶过去的签名啊~怀念一下~dead poets society~现在的签名~

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号