星之大海俱乐部

标题: 回忆校园里曾经经历过的趣事
克利夫
无国籍星际游民

UID 46
精华 0
帖子 19
功绩 0
星海币 270 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年6月25日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年7月12日 07:59  资料  短消息  加为好友  QQ
回忆校园里曾经经历过的趣事

追忆似水年华,回忆曾经过去的岁月。对于即将步入大学的我来说,初中和高中的生活是如此的有趣和值得回忆。这些日子和好友们在一起谈论曾经的日子,发现校园里的趣事实在不少。在此本克就写出来,让大家分享这些有趣的事件,同时也作为我对于过去的日子的纪念。

1、初中的时候,政治老师实在是个有趣的人物。她很喜欢靠在窗子边上讲课,而且老是说:“这道题目清楚了伐?清楚了呀?那么我跳下去。
”害得我们当时都以为她要表演空中飞人了。

2、还是那个政治老师,她有次上课说:“你们看**这个同学,她上课说话伐?不说的呀!”当时听到老师这么说**同学一下子坐得相当端正,
可老师接着说“她听课伐啦?不听的呀~!”全班当场轰笑。

3、初中上化学课刚学化学方程式的“配平”,老师叫Z同学上黑板写一个方程式并且配平。Z同学一开始就写了“Mg+O⒉->MgO”前排一个同
学小声提醒说:“要配平的~~~~” 然后就见Z同学在“->”符号的上方写上了“配平”两个字,全班巨汗。

4、初中大扫除有两个人用垃圾袋互相对扔,但是无奈准心太差谁也没扔中谁。后来M同学为了让垃圾袋完美的“贴”在Y同学的脸上,M埋伏在
走廊的窗边,等着刚出教室门的Y回来。M为了不让Y发现他伏击Y,所以M也就牺牲了他的索敌范围,仅凭听力来判断Y的到达时间。突然M听到一阵脚步声的靠近,他就一个横手,把垃圾袋让来者的脸上摁过去,并且牢牢地摁在了那个人的脸上,不幸的是M突然发觉,那个人就是我们的班
主任.......

5、初中的时候C同学很喜欢踢足球,但是无奈当时操场场地叫,所以只能用网球那种小毛球来代替足球。有次中午,一群人马正杀得起兴,C当
时在中场拔脚怒射,只见球划出一条美丽的弧线偏出了球门。就在那个时候,我们学校的制暴老师正吃完饭,一手拿在饭盆,一手很满足的在
擦嘴,从他的办公室里走出来。那个划出美丽弧线的球,一下子就击中了老师的小腹(请各位看观想象一下被飞速飞行的网球击中的滋味吧)
那个制保老师当场发出了悲凉的惨叫,当然在几分钟后就是C同学体验了地狱的痛苦了。PS 那位C同学不止击中过制保老师的小腹,还击中过我
们班主任的后脑勺,打得我们班主任头上长了个包,三个星期也没退下去。

6、还是那个C同学,有次中午踢完球后,上下午第一节物理课。C突然对我说:“我怎么觉得我屁股下面凉飕飕的呀?这个椅子好奇怪呀~!”
下课一看,原来是他裤子绷坏了,小PP在和椅子“亲密”接触呢。

7、我高中的英语老师人称“灭绝师太”,长什么样,大家可以想象吧。有次上课,灭绝可能喉咙不适,突然想要吐痰,但是垃圾桶又离开她很
远的距离,只见灭绝运出全身内力,将一口痰飞吐出口,那团白色的粘稠物质,以迅雷不及掩耳盗铃之势飞向了垃圾桶。无奈原本应该向12点
种飞行的粘稠物质,因为灭绝的视力不好,飞行轨迹产生偏差,向11点种方向飞去,“啪!”的一声落在了第一排女生放在桌子上的英语书上
,当时全场无不赞叹灭绝的绝世本领。

8、我们高中的物理老师人称“骷髅兵”,因为他的脸从正面来看几乎看不出头发生长过的迹象也看不出一点肉,只有骨头的痕迹。他是个瘾君
子,有事没事就喜欢抽一口。有次几个女生在中午去他办公室请教他题目。他一边拿着香烟一边为她们讲解,一时讲的兴起,那只拿着香烟的
手就开始在那些女生的书上指指点点,结果都可以想象,那些女生的书上就留下了一个个被他不小心烫出的窟窿了。

9、还是那个骷髅兵,他也是我们的班主任。有次几个同学犯了些小错误,上课迟到了。骷髅兵就说:“你们给我当心点,再被我发现你们上课
迟到,就把你们丢出窗外做平抛运动,或者把你们用第一宇宙速度丢出大气圈绕地球飞行,你们在那里没外力作用是回不来的~!!!”当场所
有人无语,只能在心里不禁感叹,他不愧是物理老师呀~训话也这么有特色。

10、高中的W同学绝对是个人物。在刚入学的军训成果展示时,我们都蹲在地上等待着校长来检查成果。当时那个天真是热呀,校长又不知死到
哪里去了,一直没出现。全部人员就这么在大操场上静静得等着。突然只听见一个声音大叫:“我蹲不动了,不蹲了~!!!!”发出这个声音
的就是W同学,然后他就起身,径直得离开了操场,教官竟然一下子也没反应过来。

11、还是W同学。在高中一年级的全区期末考试时,他的政治考得了个0分。因为他说,在政治考试的时候,不知道写什么好,但是有不好意思
一点也不写就交卷,所以他在政治试卷上写起了“星际”中人类三兵营的开局方法以及接着的作战方式,而且还是当时政治卷子最后一个交的
人,从那时候开始他全区闻名。

12、L同学也是我们高中的一道风景线。他是个咸蛋超人的忠实扇子。有次上物理课,做考试卷子,他想了N久还是无法得出一道题目的答案,
结果他忍耐了好久,突然发出十分嘹亮的声音:“能量摒到400就能发射奥特手镯了,加油呀~!奥特曼是无敌的~!”当场全班向他行注目礼,
监考老师巨汗。

13、同样是次物理考试,另外一个W同学对于最后几道题目想了很长时间还是没法得到答案。他就在考卷上写了:“解答不出,请酌情给分。”
这几个大字。之后在批阅考卷的时候,老师特地把他叫上去说:“要我酌情给分是吧?”W当时很激动见老师被他的真诚所感染。老师缓缓地说
道:“那我酌情给你0分~!以后再这么写,就酌情把你的卷子直接记为0分~!!!”

14、我们的物理老师是个很喜欢夸大自己的人,经常喜欢吹嘘自己的经历。有次他在课上说:“想当年我和胡锦涛是一个大学同一届的同学。”底下就有一个声音很响亮地说:“瞧瞧人家吧,多有出息呀。”老师被气地无语。

15、高三在决定志愿的时候,我听隔壁班级有个女生暴强,她的同桌是个男生,人称我们学校的“枪手”因为军训射击训练时,他的成绩极为
出色。那个女生得知枪手要报考中国政法学校(那个学校的具体名字忘记了,反正是在北京的好象,而且听名字觉得很了不起的那种)时,她就对枪手说:“呀~那你出来不就是大官了嘛~~那你就可以包我啦~~!”当时他们前后左右所有听到这句话的人全部都陷入石化。

16、高中第一次出去秋游是去ZOO。当时又正好不巧,赶上了下雨,大家很多人都躲进了猴子馆里面看猴子。那也算有趣,很多人都用香蕉啦,
饼干啦之类的东西在喂猴子。突然我身边的同学对我说:“外面在下雨,这里怎么也漏雨呀?我头发都快被淋湿了。”之后我们抬头看上面,看见一只猴子正在我那个同学的头上嘘嘘,怪不得头发会淋湿了呢~~

17、高中2年级时,去南京春游。住的宾馆据说是当地的三星饭店,叫中山大厦。我们都是两个人一间。M同学和N在一个房间。可能是吃得太好
了,或者是消化不良吧,M一到了宾馆就冲进了“天竺”(我们对WC的美称)然后很尴尬的出来了,对N说:“那个马桶怎么坏的呀冲不下去呀~!”N冲进天竺一看,M在里面留下了满满一桶,几近要濮出来了。他们叫来宾馆的服务员清理。正在清理中M又不行了,所以他们只好冲到我们
这里来借天竺一用。5分钟后M又很尴尬地出来了,对我们说:“你们这里也坏掉的吧?”我们一看,乖乖~他又在我们这里留了满满一桶,而且
也冲不下去了,当时那个饭店的工作人员对他很是气愤,说怎么就他一用那些正常工作的天竺就会有问题~!之后M就得名叫“天竺高僧”

18、初中的时候,初三前,为了振奋气势,学校组织了第二次军训,而且还是去莫干山军训。当时刚到那里的宿舍时,一群女生发出大声的尖
叫。原来是一只很大的黑色的蛤蟆趴在宿舍的门口。我当时作为班长又是男生必须做出点实事来呀,我就走上前去,对着那蛤蟆撩起来一脚,
把它向山路的方向踢去。只见它连蹦带跳地一路滚下山去。就在那个时候,莫干山那里的教官正拿着军训用的迷彩服,高高兴兴地往我们驻扎
的地方跑,只见那只蛤蟆在那个教官的脑袋上颠了一下,然后继续它那段滚下山的AMAZING RACE。之后我在那次军训中处处被那个教官针对,
至今还觉得是个不怎么美好的回忆呢。

一时兴起乱写的,为了您的生命安全请不用去拿那些禽类的卵来丢在下。因为现在接触禽类还是有得禽流感的危险地~~~~~~~~:13:

顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月3日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历04年7月12日 15:10  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
哈哈哈哈~~~~~~~~~~~有趣的经历

顶部
Vash
帝国领女平民

星海帝国军一级星海骑士勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 1335
精华 1
帖子 303
功绩 0
星海币 32 sosa
星海币存款 9247 sosa
注册 星海历03年9月1日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年7月12日 18:19  资料  短消息  加为好友 
17、高中2年级时,去南京春游。

难道楼主是南模的?

呵呵,蛮搞笑的经历~让人回想起偶中学时期的……呵呵,偶去江秋下乡时期也有很多搞笑的故事~

顶部
诸神的朝霞
无国籍星际游民

UID 137
精华 0
帖子 56
功绩 0
星海币 51 sosa
注册 星海历03年6月30日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年7月14日 20:02  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
我们年级有个活宝,人称理论王
有一次我站在车站边等车边看一本军事杂志,那家伙突然走过来跟我说:“恕我直言,从哲学的角度上来说这全是垃圾。”就是这次之后我才认识他的
如果大家有兴趣,我可以讲一讲他的起人其事

顶部
Elice
无国籍星际游民

UID 518
精华 0
帖子 21
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年7月29日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年7月15日 14:03  资料  短消息  加为好友  QQ ICQ 状态
强烈谴责朝霞把这等衰人搬出来污染视听,倒人胃口……:09:

顶部
kenshin
星海帝国军尉官

星海帝国军服役纪念章
UID 160
精华 0
帖子 822
功绩 0
星海币 165 sosa
星海币存款 697291 sosa
注册 星海历03年6月21日
状态 离线
发表于 星海历04年7月15日 14:38  资料  短消息  加为好友 
如果是可以说给大家听的,请诸神大人讲一讲,笑一笑十年少……

顶部
Faye
无国籍星际游民

UID 178
精华 0
帖子 33
功绩 0
星海币 11 sosa
注册 星海历03年7月2日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年7月15日 18:41  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
本科的时候有门课叫做概率论与数理统计,每周三晚上在一幢旧教学楼里上课
有一次上课没多久,突然停电了,于是就下课了
后来一次再上课,老师就把上次停电的事情作为开场白,说“停电这种事情毕竟是小概率事件,我们今天继续上课”,他这句话没说完多久,居然又停电了
所以说,事实证明了,小概率的事件并不是不会发生的!

顶部
fayenye
同盟领女公民

UID 1726
精华 0
帖子 29
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年10月4日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年7月17日 13:44  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
前几个月学校里除了件“人命案”。引得全校学生的讨论。作为关心“时政”的好女孩的我们,在课间大谈特谈。上历史课讲到武则天的功过,老师很不好的讲了一些引起着一话题的内容。只见得老师台上讲一句,我们在下面回四句,从力争女权至上到古代酷刑再到现今大学生现状最终至堕胎避孕……可怜的老师,脸青着,端了茶杯,出了门……

顶部
暴食天使别西卜
无国籍星际游民

UID 3972
精华 1
帖子 54
功绩 0
星海币 10 sosa
注册 星海历04年5月25日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年7月17日 19:21  资料  短消息  加为好友  QQ
我记得
在高二某天的体锻课上,A同学如小偷状的走到我身边,将一件染得通红的血衣交给我,让我处理掉.我一看就慌了,这家伙平时就不本分,这次难道去谋财害命不成.正巧班主任从楼上下来,一眼看见了血衣,就追问我何事.我就实话实说.据说此事惊动了学校的高层,连警察都叫来了.但是后来得知,那家伙去当群众演员,衣服上是不小心溅上的拍摄用的血浆,真是虚惊一场.

顶部
司马辛夷
帝国领女平民

UID 224
精华 0
帖子 111
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年7月7日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年7月18日 13:58  资料  主页 短消息  加为好友 
司马当年与岚枫幻是同桌,晚自习时两人听Walkman,班主任进来……制止了某岚。辛夷长发,没被发现。某岚气厥……
   后来某岚借辛夷DIY磁带……本来放的好好的居然突然冒了一个高音,震耳欲聋!于是质问某岚,结果声音太大而当时是自习课……全班四十来号人就都知道某岚坏心肠了……

顶部
诸神的朝霞
无国籍星际游民

UID 137
精华 0
帖子 56
功绩 0
星海币 51 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年7月27日 14:17  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
[QUOTE][i]最初由 kenshin 发布[/i]
[B]如果是可以说给大家听的,请诸神大人讲一讲,笑一笑十年少…… [/B][/QUOTE]
我和这个人交往不多,但是有一次,我的一个朋友摆脱我替她和这个人打CS,我杀了他60:4,我自己都看不下去了,就指点了他一下……
事后,我那个朋友告诉我,我走后,他突然对我那朋友说:“现在我来分析一下朝霞的人格…………此人光冕堂皇,自相矛盾…………”:03:
我真不知道他怎么得出的结论

还有,他们班上语文课之前要学生上台做什么诗歌赏析,然后,这家伙念了诗之后就从人类的进化史史说起,然后说到语言的产生及其重要性,讲了整整班节课还没讲到诗,最后是他们老师吧他轰下台的说

顶部
莱因哈特希
同盟领男公民

“极光”作战纪念章
UID 38
精华 0
帖子 263
功绩 0
星海币 92 sosa
星海币存款 8446 sosa
注册 星海历03年6月26日
状态 离线
发表于 星海历04年7月31日 21:28  资料  短消息  加为好友  QQ
有一次隔壁寝的哥们生日,偶寝几个能喝的去干了。半夜莱希对面床的突然叫了一声坐了起来,把莱希也吵醒了,眯着眼看他爬下床,估计是去XUXU,但许久没听见开门声,同时莱希感觉床在摇,结果发现那家伙闭着眼睛在拆下面莱希的衣柜(偶们的衣柜跟床连在一起的),还在嘀咕着门怎么开不了,莱希无奈从上面拍拍他肩膀:“门在那边!!”然后他就闭着眼过去了......第二天早上他什么也不知道

顶部
泉izumi
星海游客

UID 32
精华 0
帖子 66
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年8月1日 20:15  资料  主页 短消息  加为好友 
我记得以前的化学老师(退休中)也叫“灭绝师太”,每次都喜欢用那中超难的高考化学题作例题,全班一片肃静,然后她再用一分钟时间做完这道题目,不忘说一句“很简单的,你说对不对阿!”全班倒……

还有一个初中同学,又一次中午外出吃饭被“坳分”(威胁给钱),人家问他要五块钱,他说了一句“我只有十块钱,要吃饭的。”结果那个混混二话不说找了他五块……
当天回校后,这个同学还兴高采烈给我们讲了这个故事……结果第二天,他又被“坳分”了||||

另外是一个学长的故事。这个人不知道受了什么刺激,每次考试写作文的时候都会写“这个题目其实没什么好写的,接下来,让我谈谈中国的教育制度……”

顶部
Glacier
无国籍星际游民

UID 127
精华 0
帖子 253
功绩 0
星海币 5 sosa
注册 星海历03年6月22日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年8月1日 20:32  资料  短消息  加为好友  QQ
好好笑,哈哈哈哈~~~~~~~~~~~

顶部
诸神的朝霞
无国籍星际游民

UID 137
精华 0
帖子 56
功绩 0
星海币 51 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年8月2日 22:06  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
以前学校组织了个军事夏令营,到长沙炮兵学院去的。

有一次晚上紧急集合,清点人数的时候发现女生少了几个人,然后我们教官就勇创二楼的女生宿舍……据说当时有几个女老师和学生身着内衣呼呼大睡中,因为我们看到教官很快红着脸跑了出来……(毕竟在军队这个男人的社会里待久了不知道规矩,我们不怪他…………)

有一天晚上连搞了4次紧急集合后教官突然对我们说:“你们放心睡吧,今天晚上不搞紧急集合了。”
于是我们就毫无防备得倒头大睡,结果第二天早上5点又搞了紧急集合,我们当时好象花了一分钟,然后教官就骂我们:“你们真是笨,我说了晚上不搞了就是早上要搞呀,没向到这么慢。”

顶部
诸神的朝霞
无国籍星际游民

UID 137
精华 0
帖子 56
功绩 0
星海币 51 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年8月2日 22:10  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
对了,以为紧急集合搞多了,我们所有人都有点过敏了。
在最后一天晚上,我们自由活动。
在我睡下后一个家伙突然走到我们宿舍门口,学者教官的口气大喊:“紧急集合”。
我们整个寝食的人听到之后马上都坐了起来,开始穿戴军装…………汗…………

顶部
泉izumi
星海游客

UID 32
精华 0
帖子 66
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年8月3日 10:42  资料  主页 短消息  加为好友 
我记得以前搞紧急集合就是半夜大家绕着军训基地跑三圈,然后有教官在那里喊“敌人突袭”“大部队向xxxx急行”之类爆傻的话。那个场地黑乎乎的,不小心我还绊了一跤||||||

顶部
HILLD
无国籍星际游民

UID 108
精华 0
帖子 37
功绩 0
星海币 10 sosa
注册 星海历03年6月28日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年8月6日 19:47  资料  主页 短消息  加为好友 
可爱的克利夫也长大了耶(唉,我这么说口气好象个老太婆的说~~)
总之再次看到大家和大家的帖子真是太激动了。
顺便向楼上的泉问声好。 ^^

顶部
泉izumi
星海游客

UID 32
精华 0
帖子 66
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年8月7日 21:42  资料  主页 短消息  加为好友 
HILLD姐姐好久不见了^^
还记得izumi真是太好了~到了明年我也来“追忆”一下吧!
(明年……高考……地狱||||||)

顶部
hokuto.a
星海游客

UID 113
精华 0
帖子 86
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年8月11日 08:07  资料  主页 短消息  加为好友 
我倒对高考无所谓,只是17号要去兵役登记(后勤:不能让他当兵!我们要被吃穷了!)21号要考托福(不是为了出国地说……)
神阿,放弃我吧。不知izumi新的cell phone是什么品牌?

顶部
hokuto.a
星海游客

UID 113
精华 0
帖子 86
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年8月11日 08:10  资料  主页 短消息  加为好友 
这……

我最郁闷的事发生在一次我做梦梦见我在考英语期末,醒来发现果不其然
那一次考试时我还无聊倒发现托尔斯泰的拼音缩写是test
最后被老师赶出去了,他说,你做完了就不要用呼噜影响其他同学

顶部
克利夫
无国籍星际游民

UID 46
精华 0
帖子 19
功绩 0
星海币 270 sosa
注册 星海历03年6月25日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年8月13日 10:06  资料  短消息  加为好友  QQ
[QUOTE][i]最初由 HILLD 发布[/i]
[B]可爱的克利夫也长大了耶(唉,我这么说口气好象个老太婆的说~~)
总之再次看到大家和大家的帖子真是太激动了。
顺便向楼上的泉问声好。 ^^ [/B][/QUOTE]

HILLD姐~ 我今年9月就要到你所在的学校报到咯,以后更要请多多指教咯

顶部

星辰联队客座提督
退役上校

穆斯奖章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章
UID 3533
精华 16
帖子 678
功绩 0
星海币 262 sosa
星海币存款 10 sosa
注册 星海历04年3月12日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年8月13日 10:11  资料  短消息  加为好友 
小克克终于要上大学了啊..............时间过的还真是快啊。(PS:这么说话的口气确实让自己觉得老了好多啊..............)

顶部
贝瑟芬妮
星海游客

UID 3949
精华 0
帖子 27
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历04年5月22日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年8月13日 10:20  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
学校的生活其实一直令人回忆 很多事情想起来都会笑都会哭 

所以这种一生中一次的经历要好好珍惜才是真的

顶部
诸神的朝霞
无国籍星际游民

UID 137
精华 0
帖子 56
功绩 0
星海币 51 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年8月15日 17:04  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
我有个同学,他当地理课代表。
有一次我们没有被布置地理作业,但他还是把作业收了上去。然后跑到办公室跟老师说:“老师,我看你没事做,所以受叠作业来给你改。”

顶部
司马辛夷
帝国领女平民

UID 224
精华 0
帖子 111
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年7月7日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年8月15日 17:08  资料  主页 短消息  加为好友 
辛夷考上大学后,和高三的同学去吃饭……男生拼酒,一人一瓶,有一人喝了一半以后……酒从瓶子里冒出来了,不知这位是喝还是在吐……终于喝完了,长叹一声——好饱!
吃饭吃到一半,东道主过来敬酒,看了看桌上的菜,说:“你们这里花吃的不多。”(本地方言中花和虾同音,此君在故意搞笑)众人哄笑:“你们那里花痴的多?”

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号