星之大海俱乐部

标题: 叮咚,你的外卖到了
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
星海币 724375 sosa
星海币存款 104164 sosa
注册 星海历03年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年8月22日 16:25  资料  短消息  加为好友 
亲爱的,好久不见啊~~~~~
为虾米没看见为星海帝国军送的外卖呢?

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net

你是我今生的彼岸花,注定无法相遇,却缠绵在我心
顶部
紫云来 (MJ)
帝国领女平民

UID 4040
精华 6
帖子 76
功绩 0
星海币 8232 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历04年6月3日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年8月22日 20:51  资料  主页 短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 彼岸花 发布[/i]
[B]亲爱的,好久不见啊~~~~~
为虾米没看见为星海帝国军送的外卖呢? [/B][/QUOTE]

这个这个,目前定餐的人太少了啊.所以还是先送费沙了,狂汗中!!!!
星海想吃外卖的请速点餐.

顶部
紫云来 (MJ)
帝国领女平民

UID 4040
精华 6
帖子 76
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年8月27日 23:19  资料  主页 短消息  加为好友 
23,
  “叮咚”
  “您好,天天乐美食店,您的外卖到了。”
  “哦?今天赶上什么伙食?”
  “先生,预定单上要求的是红烧牛肉面.”
  “牛肉面啊牛肉面,看来我的运气也就到这里为止了.”
  “不,先生,我也听说您的船运业务不够景气,不过我有一个建议……”
  “说来听听?”
  “您不妨定我们的伙食作为配餐,这样能够多得些提成啊!”
  “那就是说……”
  “在飞船上同时供应标准餐和特殊餐,全部由我们提供,我们具有规模优势,而且可以从各个星系补充食材,还有……”
  “可以考虑,不过要附加个前提。就是卖不出去的部分全由甲方负担。”
  “这个,高尼夫先生……”
  “如果做不到就没有什么谈的必要了。”
  “可,可以……”(费沙人是不是太精明了?)

顶部
紫云来 (MJ)
帝国领女平民

UID 4040
精华 6
帖子 76
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年8月27日 23:25  资料  主页 短消息  加为好友 
特卖特卖。
01,
  “叮咚”
  “请问这里是星海帝国军军部吗?”
  “是的,你找谁?”
  “有位杨善先生在吗?”
  “杨上校啊,有有,不过现在不在。”
  “是吗?那我的外卖给谁送去啊?”
  “这样好了,你就交给我好了。”
  “这样方便吗?我还需要本人亲自签收呢。”
  “哦?是吗?这样,很简单。我动手开始吃,等到快吃完的时候,他自然就会出现了。”
  “是这样吗?那他还会签收?”
  “啊,这个啊,签收是一定的,不过我多半会在脸上添上点伤吧,呵呵!”
  @~@~@~@~@

顶部
紫云来 (MJ)
帝国领女平民

UID 4040
精华 6
帖子 76
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年8月30日 19:34  资料  主页 短消息  加为好友 
02,
  “叮咚”
  “哟,小弟,今天是给哪个冤大头送便当啊?”
  “今天啊,是闻名全宇宙的中餐哦?”
  “……”
  “中餐啊,就是古时候地球上被人称为‘中国’的一个地方的餐点,特点是油腻,口味重,烟火气比较足,看上去,吃上去,闻上去可都是很……”
  “知道了知道了,是给谁的啊?我好去分一半去!”
  “是送给元帅大人的呢!”
  “……”
————————————
  “元帅大人,您的外卖,天天乐美食店送来的。”
  “哦,放那边吧,我有空再吃。”
  “据说是中餐,有螃蟹做的叫什么‘蟹酱’的,还有几张类似油炸出来的被叫做‘烙饼’的东西。”
  “知道了,怎么?需要签收吗?那签收单来。”
  “这个这个……我很担心外面送的食物有危险,想事先检查一下。”
  “很好,”元帅推开一摞文件,“你打算如何检查?”
  “我决定亲身试毒,吃掉一些。”
  “忠心可嘉,不过看你这么惜命的人也愿意拼命去尝尝,那只能说明这份外卖没什么毒素。”
  “………………”
——————————
  (杨善从一边过来,拉着门卫)
  “没有吃到是不是?”
  “……”
  “认输了吧!”
  “……”
  “愿赌服输,这半个月的外卖就要偏劳你了哦。”
  ……
  (内心独白)“要是真让你吃去,我事先带元帅去了两次天天乐不是白去了吗?”

顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月3日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历04年8月30日 20:26  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
补充说明:蟹酱是用新鲜的螃蟹切成碎块,用盐、姜、少许糖腌制一昼夜即行食用,对于沿海居民来说是十分的美味,而对于身居内陆,胃肠极不适应此类极度海鲜的元帅来说后果是什么请自行想象……

顶部
紫云来 (MJ)
帝国领女平民

UID 4040
精华 6
帖子 76
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年8月30日 20:57  资料  主页 短消息  加为好友 
03,
  “叮咚”
  “又是你啊。我为你们贡献的还不够吗?这次又送什么来了?”
  “这次可是给你们的参谋长特蕾西亚·冯·奥贝斯坛阁下送的专门特制超级无敌美食啊!”
  “哦?有没有我的份?”
  “没有,能不能吃到看你的本事了哦。”
——————————
  “大人,有人为您订了天天乐的外卖。”
  “哦?是什么有趣的东西?”
  “听说是特别配制的芥末日本纳豆。”
  “纳豆吗?放那里好了。”
  “可是……”
  “你最近往外跑太多了,注意点影响。”
  “……”
——————————
  “怎么样?参谋长说什么?”
  “倒霉透了,也不知道谁搞的鬼,说这次让参谋长七窍冒烟是我出的主义,我衰透了。”
  (心话)“你小子输了我半个月的外卖,绝对没有白输的道理啊,呵呵,有了这半个月,谁能相信你小子是清白的,哼!!!”

顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月3日
状态 离线
发表于 星海历04年8月30日 21:06  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
日本纳豆……:13: 加芥末……:13: :05: :05:

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

舰名:“祖龙”
全长950m 宽70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
顶部
紫云来 (MJ)
帝国领女平民

UID 4040
精华 6
帖子 76
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年8月30日 21:36  资料  主页 短消息  加为好友 
03,
  “叮咚”
  “这次是什么啊,小弟,我都开始怕你了也。”
  “这次可是找以为海恩·紫,先生哦?”
  “哦?找组长吗?什么好东西啊?”
  “这次可是绝对的美味,生鱼片也。”
  “那有什么好的?”
  “进来!”
  “阁下,您的外卖到了。”
  “哦,什么啊!”
  “听说是生鱼片。”
  “哦?你可以出去了。”
  “真不好意思,鱼片都被我给吃掉了。”
  “恩??”
  “看着太诱人了嘛。”
  “算了,随便再给我拿点什么做午饭就好了。”
  “那这个您还用吗?”
  “什么东西?”
  “鱼片虽然没了,但是调料的酱油还在啊!”
  “酱油吗?……”
——————————————
  (卫生间)
  “里面的人干吗呢?都两个小时了,还让不让别人活了?”
  (里面的人心里话)“幸好是我吃了,要不海恩大人闹肚子我可就吃不了兜着走了也。”

顶部
特蕾西亚
星海帝国军元帅

星海帝国军元帅
穆斯奖章 星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海英雄大授章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军团队精神奖章 宝剑橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 凌震作战纪念章 星海帝国军银质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 1
精华 1
帖子 680
功绩 80000
星海币 82866 sosa
星海币存款 2147394759 sosa
注册 星海历02年12月10日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年8月30日 22:39  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
居然给偶送的是 芥末日本纳豆

恩,来人,先去查查那家美食店有没有偷税漏税投机倒把里通外国谋财害命以次充好(以下省略N万字)的罪行……

什么,没有吗?恩,那就军部征用了,哇哈哈哈哈哈,财政又多了一项收入啊。

星海帝国军元帅

--------------------------------------------------------

于无言处
顶部
紫云来 (MJ)
帝国领女平民

UID 4040
精华 6
帖子 76
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年8月31日 20:52  资料  主页 短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 特蕾西亚 发布[/i]
[B]居然给偶送的是 芥末日本纳豆

恩,来人,先去查查那家美食店有没有偷税漏税投机倒把里通外国谋财害命以次充好(以下省略N万字)的罪行……

什么,没有吗?恩,那就军部征用了,哇哈哈哈哈哈,财政又多了一项收入啊。 [/B][/QUOTE]

大人,冤枉啊!!!省略下申诉N万字。
总之呢,我们只根据顾客的定餐送货也,可是标准守法公民的说。
5555,如果要收了我们的店的话。帝国、同盟、费沙分店都要出现大变故了也。55555

顶部
紫云来 (MJ)
帝国领女平民

UID 4040
精华 6
帖子 76
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年8月31日 21:00  资料  主页 短消息  加为好友 
05,
  “叮咚”
  “拜托,你能不能饶了我,我可是很无辜地受害啊!”
  “这个不是我的错啊,是有人订餐的缘故嘛,何况你从来不听我解说饮食的禁忌……”
  “得得得,以前全是我错成不成,不过你这次要把情况说的仔仔细细的才行。”
  ……
————————
  “寻梦上校,寻梦上校”
  “咦,刚刚还在的啊!”
  “那我先把火锅先支上好了。”
  “要开锅才可以吃啊!红红的真好看。”
  ……
  “你在这里做什么?”
  “有人给我送外卖?”
  “哎呀,是我最喜欢的麻辣火锅啊!”
  “你怎么了?”
  “殴打你,居然偷吃,辣你说不出话是轻的,给我出去。……”
————————
  “呼呼——咕咚咕咚咕咚——呼呼——”
  (人们私语)“那家伙干吗呢?从来没见过他喝这么多水。”
  “是啊,也从没见过他这么安静啊!”

顶部
紫云来 (MJ)
帝国领女平民

UID 4040
精华 6
帖子 76
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年8月31日 21:14  资料  主页 短消息  加为好友 
06,
  “叮咚”
  “你,你,你个小子,你害得我差点水中毒,你个小子,你知道吗?军部里是吃西餐的,厨房几乎没有盐啊你……”
  “这个可不怪我啊,你无福消受又不是我能知道的?”
  “你还有脸说啊你!……”
  “打住,我只负责按客户定单送货,其他一律不在我的照顾范围内。”
  “我看,印度咖喱饭一份,朝天椒150克,这个是什么?”
  “这个是地球上的印度餐,很有名的,特别是用手直接抓着吃……”
  “知道了知道了……”
——————————
  “希儿,希儿,把这份外卖送我吃了得了!”
  “才不呢,我好容易订到了印度美食,你知道吗?就一味甘椒就要等半个月吗?”
  “是吗?那我更要吃了。”
  “你说什么?”
  “我是说,那么难得的东西,希儿你怎么忍心不让我开开眼界呢?”
  ……
——————————
  (路人)“真有意思,那家伙今天居然会有如此表现。”
  “这个愁眉苦脸的样子常见,不过今天很特别啊!”
  “你们真孤陋寡闻,要知道,他今天吃了一两多的朝天椒。”
  “那怎么了?”
  “那东西佐餐还好,干吃只有一个结果……”
  “????”
  “辣到上火!!”
@@@@@@@@@

顶部
紫云来 (MJ)
帝国领女平民

UID 4040
精华 6
帖子 76
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年8月31日 21:54  资料  主页 短消息  加为好友 
07,
  “叮咚”
  “你,你,你,你,拒绝往来。”
  “你嘴不那么馋不就没事了?”
  “这次怎么多了个人?”
  “这位是民主之剑前辈,调酒界的高人啊,全宇宙有高级调酒师证的150人之一啊。”
  “啊,那么这次是酒了哦?”
  “是啊,订酒是要现调的呢。”
  “谁的酒啊?………………”
  “老白,老白,客人到了也。”
  “谁啊!”
  “这位是民主之剑,调酒界的剑大师啊。”
  “哦?天天乐美食店还送现做的外卖吗?”
  “需要事先预定,并且处于标准安全航道许可的范围内。”
  “那么现在开始吧!”
——————————
  “需要补付餐费5000帝国马克。”
  “怎么?”
  “我们接受的定单是1杯粉红女郎,可是你们喝掉了24杯,按照每杯200马克的价格算,需要加付4600帝国马克,另外需要付400马克的延时费用。”
  “呵呵,这个,我可是只喝了我份内的一杯哦!”
  “你,你,老白,你……”
  “美食和朋友都可以共享,惟有钱包例外。”
  “白欧特,我要杀了你……”
  ……
——————————
  “我不是嘴馋,真的,我只是想尝尝新鲜,谁知道一杯需要200马克啊,你支援我一杯如何?”
  “切,天天如此,出去进来,听得耳朵都起茧子了。”
  “好象谁把这种情况叫做祥林嫂状态。”
  “哦?是吗?不过半年多要白辛苦,这个状态也正常啊!”

顶部
白欧特
星海帝国军文职军官

星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海帝国军睿志大奖章 穆斯奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章
UID 16
精华 13
帖子 1062
功绩 0
星海币 81183 sosa
星海币存款 54540257 sosa
注册 星海历03年6月10日
来自 白府
状态 离线
发表于 星海历04年8月31日 22:00  资料  主页 短消息  加为好友  添加 白欧特 为MSN好友 通过MSN和 白欧特 交谈 QQ
与我共饮的为什么不是MM……如果是MM,我会买单的,哈哈哈哈哈~~~:11:

我的灵魂与这无尽的星海同在
顶部
特蕾西亚
星海帝国军元帅

星海帝国军元帅
穆斯奖章 星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海英雄大授章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军团队精神奖章 宝剑橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 凌震作战纪念章 星海帝国军银质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 1
精华 1
帖子 680
功绩 80000
星海币 82866 sosa
星海币存款 2147394759 sosa
注册 星海历02年12月10日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年8月31日 23:34  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
[QUOTE][i]最初由 白欧特 发布[/i]
[B]与我共饮的为什么不是MM……如果是MM,我会买单的,哈哈哈哈哈~~~:11: [/B][/QUOTE]

下次让偶和小白共进午餐吧,当然是小白买单了,偶打算连吃喝带打包,吃掉他十年的薪水,喀喀~

:02: :02:

星海帝国军元帅

--------------------------------------------------------

于无言处
顶部
希儿
星海帝国军文职军官
星海帝国军文职军官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 22
精华 11
帖子 1344
功绩 0
星海币 238 sosa
星海币存款 13265542 sosa
注册 星海历03年6月15日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年9月2日 16:42  资料  短消息  加为好友 
哈哈……
真了解我,我确实喜欢吃咖喱,而且喜欢超辣的东西哦。
对了,我还喜欢吃黑胡椒牛排套餐哦。

顶部
民主之剑
宇宙男海盗

UID 23
精华 0
帖子 68
功绩 0
星海币 2298 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历04年9月3日 10:59  资料  短消息  加为好友  QQ
哦哦哦,给小白调酒吗?小白啊,偶调的酒你敢喝不?要是敢,下次打包给你弄几瓶去。活活活活。

顶部
民主之剑
宇宙男海盗

UID 23
精华 0
帖子 68
功绩 0
星海币 2298 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历04年9月3日 11:00  资料  短消息  加为好友  QQ
还有哦,兄弟,下次那个什么蟹什么的有的话给哥哥邮点来哦,偶最喜欢吃螃蟹啦,哈哈哈哈。

顶部
Glacier
无国籍星际游民

UID 127
精华 0
帖子 253
功绩 0
星海币 5 sosa
注册 星海历03年6月22日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年9月5日 13:23  资料  短消息  加为好友  QQ
:07: 下文呢?在哪呢?:09:

顶部
紫云来 (MJ)
帝国领女平民

UID 4040
精华 6
帖子 76
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年9月7日 22:09  资料  主页 短消息  加为好友 
08,
  “叮咚”
  “您是。”
  “啊呵!您这里是红衣主教府上吗?”
  “怎么这个模样?几天没睡了?”
  “不知道哪个笨瓜要我凌晨2点送金枪鱼寿司来。害我睡不成美容觉。”
  “是吗?不知道作家有日夜颠倒的习惯吗?”
  “这个听说过。不过我可没有陪着日夜颠倒的义务啊。”
  “……”
  “芥末、辣酱、方便面调料。定单全了,签收。”
  “啊!谢谢!”
  “不用了,另外加上300马克的交通费用。”
  “记得到你们店里只要20马克就够了吧!”
  “是啊,不过要把老板吵醒,她一般都会直接把打搅她睡眠的人的工资扣光,所以你要补偿我,如此而已。”
  “……………………”(早知道还要半夜送外卖吗?)

顶部
紫云来 (MJ)
帝国领女平民

UID 4040
精华 6
帖子 76
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年9月7日 22:13  资料  主页 短消息  加为好友 
09,
  “叮咚”
  “是谁打搅我的安睡?”
  “您的红焖醉烧海星一份”
  “海星??哦,留下等我下午睡醒了再吃。”
  “对了,定餐的人留言了。”
  “什么留言?”
  “我觉得不念出来的好。”
  “念吧,我这个样子,也看不清楚。”
  “那先签收了再念。”
  “搞什么鬼,给你。”
  “那我就念了。(清清嗓子)念君捣乱找扁,今赐海星一份,若忠心不二,全部吃光!如剩下一点,家法伺候!!!!!”(念完速落跑)
  (半晌)“开什么玩笑????说!谁叫送来的???说!!!!”
  (左顾右盼)“人呢?”

顶部
紫云来 (MJ)
帝国领女平民

UID 4040
精华 6
帖子 76
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年9月7日 22:22  资料  主页 短消息  加为好友 
10,
  “叮咚”
  “我早烦了你小子了,你居然还来……(满脸桃花状)啊!是美女啊!难得难得?什么事情啊?”
  “我是来给元帅送外卖的。”
  “是吗?什么时候开始送的啊?”
  “才开始呢,什么都不熟,大哥要帮我哦。”
  “一定一定(桃心成大串串)。”
  “这个是给风魔元帅送的也。”
  “哦,又是给元帅的?”
  “是啊,超级营养呢,鸡蛋糕,素炒芹菜,还有白菜包子。”
  “是啊是啊,虽然少了点油水,不过我也爱吃。”
  “是吗?不过让你吃了我要被扣薪水的呢。”
  “放心放心,我一定帮你要到签收哦。”
——————————————
  “元帅,你的外卖。请签收”
  “哦,”
  “告退了。”
  “慢点,你提的东西放下。”
  “哦!”(偷笑,幸好我先吃了2个包子)

顶部
紫云来 (MJ)
帝国领女平民

UID 4040
精华 6
帖子 76
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年9月7日 22:31  资料  主页 短消息  加为好友 
11,
  “叮咚”
  “小拜上校在吗?”
  “这次是什么东西啊??上次的包子味道不错哦。”
  “你居然偷吃啊!”
  “别喊啊。”
  “这次是俄罗斯黑面包和蓝菌乳酪。”
  “乳酪啊。有意思,”
  “告诉你别偷吃,出问题别怪我。”
  “你就别管了。”
——————————
  “这两天你怎么这么臭?”
  “别提了,那个什么蓝菌乳酪不知道怎么这么臭烘烘的。”
  “那人家小拜上校怎么不臭?”
  “这个……”
  “那说明你不会吃!哈哈!!”

顶部
紫云来 (MJ)
帝国领女平民

UID 4040
精华 6
帖子 76
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年9月7日 22:39  资料  主页 短消息  加为好友 
12,
  “叮咚”
  “您好,你们店里常常换人啊。”
  “是啊。阿紫被调去奥丁店了。”
  “这次是什么啊?”
  “这次是给白欧特上校送的朝鲜风味火锅。”
  “哦??”
  “老白,你的外卖居然是火锅啊!”
  “是吗?怎么说?”
  “好兄弟,讲义气哦。”
  “好吧好吧,都知道你嘴馋。”
  “哥们,昨天听说你去吃白上校的羊肉火锅了?”
  “是啊。”
  “怎么今天看上去不对头?”
  “也不知道怎么搞的,最近他们都喜欢和辣子开PARTY。”
  “按说你辣了也不是一回了,早该习惯了啊。”
  “去你的。先不说辣,就羊肉的那个膻气劲就不是人吃的。”
  “是吗?烤羊排你怎么吃这么多呢?”
  “哈哈……”

顶部
紫云来 (MJ)
帝国领女平民

UID 4040
精华 6
帖子 76
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年9月7日 22:45  资料  主页 短消息  加为好友 
13,
  “叮咚”
  “这次你小子送什么来啊?”
  “给一位LANCER上校送外卖啊。”
  “哦?居然也有人给我送外卖?”
  “是啊。新疆烤馕,对了,留言是,全吃掉不喝水才是最高境界。”
  “哦?不管什么,替我谢谢订餐的冤大头。”
  “哦,别着急跑,签收啊!”
——————————
  “兔子,跑这么着急干什么?”
  “你先帮我盯会门口,我去吃点东西。”
  “又卡了谁的外卖了?”
  “去你的,这次是我自己的。”
  “哦?居然也有人给你送?”
  “难不成我自己就不能买?”
  “就你?铁兔子一毛不拔?谁信啊?”
  “哎?兔子干吗呢?”
  “怎么不分地方乱闯啊?”
  “奇怪,花瓶里的水有什么特殊的地方吗?”
  “……”
  (某L挨屋找水中……)

<全文结束>

顶部
Glacier
无国籍星际游民

UID 127
精华 0
帖子 253
功绩 0
星海币 5 sosa
注册 星海历03年6月22日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年9月8日 22:52  资料  短消息  加为好友  QQ
不会吧!这么快就结束了?5555~~~下文,偶要下文!

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号