星之大海俱乐部

标题: 一个月的重生——人间之行[连载中]
听雪 (阿斯忒瑞亚·冯·斐迪亚斯)
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 3341
精华 2
帖子 468
功绩 0
星海币 501 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历04年2月29日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 苏瓦格那
状态 离线
发表于 星海历04年4月17日 22:49  资料  短消息  加为好友  QQ
一个月的重生——人间之行[连载中]

如果离开对一个人来说是种幸福,那么,该不该成全呢?
                      ————题记
  就让我在黑暗中飘荡沉睡吧,没有战争,没有政权,只有安宁,再见了,菲,再见了,尤里安,再见了,各位……(远处,未知的异次元空间,一片光影朦胧)
  ——————————————————————————————                                       
  “圣主!”贪狼急奔过来,单膝跪地。正躺在地上晒太阳的兰斯皱了皱眉。真是的,又要来打断我“伟大的晒太阳计划”了吗?兰斯任性的用力闭着眼睛,不睁开,不睁开,就是不睁开!“圣主!”见兰斯不理自己,贪狼急了“圣主,有人闯入结界了!”啥?!有人能闯进我设的结界?有意思~~~300年来还没遇见过呢~兰斯兴奋的从地上跳起来“走,我们去看看~~~”贪狼看见兰斯闪着兴奋的眼神,在心里一阵哀号,结界被人闯入,多么严重的事!可圣主却是毫不在乎甚至可以说是兴奋的样子…………
  “臣席尔,……”大司命正要向兰斯行礼却被兰斯挡下,“还行什么礼呀,那个人呢?”大司命一脸严肃,“回圣主,闯入者收押在内殿。圣主,自古这君臣之礼就是不可废的,否则君将不君,臣将……”不等罗嗦古板的老司命说完他的君臣论,兰斯早已进了内殿。
  “你就是那个闯入我结界的人?”兰斯诧异的看着眼前穿着奇怪的衣服的黑发男子。从外貌来说,这实在只能用“普通,平凡,温和”来形容的男子竟是破的了我结界的人?“呃?结界?”杨挠挠头发,迷茫的看着兰斯,看着他的样子,兰斯不禁笑出声,真是,真是个可爱的男子呢。“你叫什么?”“杨威利。”“杨威利?好,那么,杨威利,你是怎么进入这的?”“这儿?请问这是?”“上界圣域。”“上界圣域?是史书上曾提到的虚空幻境吗?”杨的声音里有了兴奋。“不,不是虚空,也不是幻境,这是真实存在的世界。”看到贪狼的眼神,兰斯才发觉自己说的太多了……“咳,你是从哪来的?来这有什么目的?”总算有点做圣主的自觉了,大司命欣慰的想。圣主长大了呢。
  “他从人类世界来的。”杨正不知怎么回答时,插进了一个飘渺却低沉的声音替他回答了。“臣秋翔参见圣主。”来人一袭白衣,手握不知道用什么东西制成的权杖。给人一种恍若出尘的感觉。“大祭司请起,你说,他是从那个好玩的人界来的?你怎么知道的?”“臣近日夜观天象,发现一颗本该属于天界的异星闯入,故得知的。”“哦,原来是属于耶和华的灵魂。”“而且,臣发现……”“你发现了什么?”兰斯迫不及待的问。“臣发现圣主已经很久没来上术法课了…………。”“呃,那个,那个嘛,我已经都会了还要上什么课嘛……”“请问……”被忽略的杨忽然出声了,“你要问什么?”“我好象应该死了的呀,怎么?”“哦,那个呀,虽然你在你的世界死了,但这是圣域,你的灵魂却是可以在这里重生。”“那么,是回不去了吧?”杨有些黯然的问。“你想回去?”“不想啊,可是,不得不想呢,那里有我的妻子,我的收养的孩子,还有我的朋友呢。”兰斯沉默了。望着沉默中的兰斯,贪狼不安的碰碰老司命,两人对望一眼,不按在心里扩大,看看大祭司,他只是保持着101号表情。  “那么,我许你一个愿望。”兰斯好象下了什么决定,“我许你一个愿望,我可以让你重生,在你的那个世界。”“真的?”杨有些惊异的问。”“是的,但是……”“恩?”“只有一个月的时间。一个月后我将把你送到耶和华那去。而且这一个月内你不可以泄露你的身份。”一个月吗?应该够了吧。“好的,真是太谢谢你了。”“还有就是我将和你一起去。”“圣主!”两声惊呼,果然,就知道她……“恩?战将和大司命有什么意见吗?”看着兰斯眯起的双眼,打了个冷颤,齐齐摇头,兰斯要发起脾气来……也够可怕的呢,他们可没那个勇气去试试。“好,那就这样决定了。”大司命低头叹息,他决定收回刚才的话,圣主,圣主根本还没长大嘛…………他哀怨的看着秋翔,为什么不帮忙?秋翔仍然用101号微笑表情来对他,你知道圣主下了决定就是谁也改变不了的,你叫我去送死?我可不当傻瓜。“恩,那个,我有一个请求,不知道…………”杨有些不好意思的挠挠头发。“说吧,只要我办得到。”“能给我一杯红茶吗?如果可以的话,请加些白兰地,谢谢。”闻言,众人倒,这个男人啊,真是……
————人间行
第一天(待续)

(注,这篇拙作是雪雪在深夜写滴,偶实在,实在是好困了啊………其实偶也不知道自己在写什么(?)偶也是粉无语滴,各位请多多包涵……)

[ Last edited by taya on 2005-11-10 at 02:25 ]

人生的沧海太深太深,而我们总是沉潜的太浅太浅.
顶部
加百列
同盟领女公民

星海帝国军下士
“极光”作战纪念章
UID 3375
精华 0
帖子 141
功绩 30
星海币 55 sosa
星海币存款 31200 sosa
注册 星海历04年3月4日
状态 离线
发表于 星海历04年4月18日 10:12  资料  短消息  加为好友 
好好看的文章,快出下文吧,加油呀,不知道杨这一个月中还有什么事情发生。

顶部
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 3341
精华 2
帖子 468
功绩 0
来自 苏瓦格那
状态 离线
发表于 星海历04年4月18日 12:23  资料  短消息  加为好友  QQ
哇,感动啊,来,加,抱一个。
那个……汗,偶实在是个懒懒的人,偶努力,偶努力……

顶部
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 3341
精华 2
帖子 468
功绩 0
来自 苏瓦格那
状态 离线
发表于 星海历04年4月18日 13:30  资料  短消息  加为好友  QQ
  是梦吗?我听到了他的声音,是梦吗?我感觉到他温柔的轻吻,是梦吗?我感觉到他的气息…………

人间行·有些混乱的第一天  
  “杨,那是什么?”“那叫车,是交通用的工具。”“可我们那都用飞马。”“那个呢?那个是什么?”看着身边雀跃的女孩,杨笑的温和。这个女孩,哪有一国国君的样子?不过从人类的角度来说,她也只有尤里安那么大呢。一个月吗?我的人间之行啊……
  寂静无人的深夜。一男一女的对话。
  “她就是你守了一天的人?”“你怎么知道?”“怎么知道不重要拉。”“…………”“她就是你的妻子?”“是的。”“她很美。”“谢谢。”“她是个什么样的人?”“温柔,坚强,聪颖,她在我心里是最无可取代的人。”“拜托,别用那么深情的声音说拉,受不了拉。”“……”忽然,少女的声音低了下去,“你,很爱她?”“是的,很爱她。”“可你却离开她了。”“……”“傻瓜。”“……”“让她,让她见见你吧。”似乎这是什么奇怪的话,男子转过身看着少女。“不是不能让人知道我吗?”“可是,可是她很可怜呢,永远失去了最心爱的人,那种,锥心之痛啊,一辈子也忘不了……可她却还要别人面前装作坚强,支撑着别人的信仰,守护着爱人所努力的政权,那种疲惫……她,也只是个女人啊。这种感觉,我懂。”转头避开男子的眼神,少女笑的有些凄凉。男子俯身吻了吻沉睡中女子的眉心,菲,对不起,我还不能见你,请你,请你多保重。“走吧。”男子转身离去。“你真的认为这对她是最好的吗?不,你错了啊,傻瓜,傻瓜啊。”两个字,却可以听的出男子声音中隐忍的痛楚,少女只有无言的摇头。看着床上依旧沉睡的女子“你,爱上了这样一个人,究竟是幸,还是不幸呢?”叹息,追上离去的男子。谁也没注意到,沉睡中的女子的眼角,滑落了一滴泪,她等待着,黑夜散去迷梦后的黎明。
  “杨。”“恩?”“你真的是个怪人呢。”“是吗,好象大家都这么说。”这样的回答,让少女无言摇头。
  月色下,一男一女,披着柔柔的月光,缓缓前行。

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历04年4月18日 16:47  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
雪……:03: :03:
为什么?让杨这么安安静静的睡去不好吗?为什么还要让所有人再经受一次痛苦?为什么?!!:03:

顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
星海币 726 sosa
星海币存款 260447 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年4月19日 19:52  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
:04:   期待期待~~~很好看呐~~~~

星海帝国军文职军官团文职上校

我们的征途,是星之大海  
www.seaofstar.net
顶部
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 3341
精华 2
帖子 468
功绩 0
来自 苏瓦格那
状态 离线
发表于 星海历04年4月25日 21:20  资料  短消息  加为好友  QQ
TO:飘飘,汗,偶,偶实在,实在……555555555555
TO:小拜,那个,你的称赞实在让偶心虚啊…………,不过偶会很努力很努力的

顶部
pepper
星海游客

UID 332
精华 0
帖子 72
功绩 0
星海币 0 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年7月16日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年4月25日 21:30  资料  主页 短消息  加为好友 
希望不是又一篇让人望穿秋水的大作.不暴露身份的人间之行,很又意思,但是不会一直这样风平浪静的吧!?

顶部
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 3341
精华 2
帖子 468
功绩 0
来自 苏瓦格那
状态 离线
发表于 星海历04年5月1日 10:21  资料  短消息  加为好友  QQ
TO:pepper,哪个,汗,偶最近学业很紧张,所以那个望穿秋水…………嘿嘿
人间行喽,当然不会一直平平静静喽,嘿嘿,你说会发生什么呢?

顶部
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 3341
精华 2
帖子 468
功绩 0
来自 苏瓦格那
状态 离线
发表于 星海历04年5月1日 20:50  资料  短消息  加为好友  QQ
那个,写的好象有点乱?咳,抱歉啊,下一篇偶还是先写个番外篇交代一下偶写的圣域以及圣域和杨的关系吧。汗…………(别打偶啊)

顶部
kenshin
星海帝国军尉官

星海帝国军服役纪念章
UID 160
精华 0
帖子 822
功绩 0
星海币 165 sosa
星海币存款 697291 sosa
注册 星海历03年6月21日
状态 离线
发表于 星海历04年5月1日 22:27  资料  短消息  加为好友 
杨……
听雪……
你能不能让他永远别死啊

顶部
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 3341
精华 2
帖子 468
功绩 0
来自 苏瓦格那
状态 离线
发表于 星海历04年5月4日 23:01  资料  短消息  加为好友  QQ
kenshin…………让杨永远不死?(那不成妖精了?雪雪疑惑中…………哎呦,别打我拉…………)嘿嘿,其实杨的死也是雪雪最心痛的,不过我不能颠覆历史呀,不过,我会尝试着从另一个角度让杨永生的。^_^(kenshin,我要吃巧克力~~~~)

顶部
塞缪尔·克莱恩 (皇甫邯)
同盟领男公民

星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 桂冠单项奖 “蓝色”作战纪念章
UID 3003
精华 3
帖子 539
功绩 0
星海币 25 sosa
星海币存款 218538 sosa
注册 星海历04年1月12日
来自 克莱恩自治大公领
状态 离线
发表于 星海历04年5月5日 09:53  资料  短消息  加为好友  添加 塞缪尔·克莱恩 为MSN好友 通过MSN和 塞缪尔·克莱恩 交谈 QQ
可怜的杨啊,在生前做的是自己不喜欢的军人,死后,唉,还得当英雄啊。

顶部
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 3341
精华 2
帖子 468
功绩 0
来自 苏瓦格那
状态 离线
发表于 星海历04年6月17日 18:08  资料  短消息  加为好友  QQ
人间行·第二天·清晨·遥远的往事——百年的守侯
  “你有心事。”杨喝着红茶,慢慢的吐出一句。
  “哪有,咦,那个是什么?好香啊,能吃吗?”兰斯的眼睛闪着兴奋的目光,看着面前的面包。
  “何必再装呢。”咬了一口面包。杨仍是懒懒的说
  “装?我装什么拉。”看着兰斯无辜的眼睛,杨叹了口气,他不是个会追根究底的人,不愿说就算了吧。
  看着杨,兰斯突然沉静了,“你,知道了?”
  “我只知道昨晚有人去找过你。”
  “你怎么发现的?”兰斯疑惑,以破军的身手,不可能被发现的啊。
  “不管怎么样,我曾是一个军人。”
  “呵呵,我真是一直被你骗了呢,你并不如你表面的那样迷糊啊,怪不的上父……我真是笨。”兰斯有些自嘲的笑笑,“好吧,既然如此,我也就不必等以后再告诉你了。杨,我要你帮我一个忙。”
…………
  “百年前,魔界的魔皇大公撕毁了四界契约,带兵攻打圣域与魔界的边境月城,由于毫无准备,圣域一方,伤亡惨重。整个月城成了死城,血流成河,尸横遍野,惨不忍睹。刚即位的圣主兰斯圣女也就是我,带着手下七十二星宿战将迎战魔皇大公的八十一妖将。那一战,天地变色。”兰斯毫无表情的冷冷讲述着那段伤痛的日子。“那一战,我手下的七十二星宿战将战死三十个,魔皇大公的妖将也死伤近一半。本是势均力敌,可我太天真了,忘了他的阴冷狠毒和诡计多端。原本协议好是单战,可他调遣了三十二万妖兵,包围了我们暂时休养的圣恺撒棂。四面楚歌的情况下,当时的大祭司安鲁爷爷告诉我,要想救圣域,就要启动早已禁忌的法术——“灵之浴血”。那不是普通的法术,它需要牺牲一个人作为祭品,要取那人的血和肉体,乃至,灵魂。而作为祭品的人,魂飞魄散,从此消失在四界之中。而对于祭品,也是有要求的,他必须是主持祭奠之人的,挚爱之人。我还很清楚的记得,我看着炎,一点点,一点点的在我眼前消失,他的血,染上了我的双手,我的衣襟。他从始至终都是笑着的,他笑着和我说,他会等我,他会等着回到我身边的那一天,就算再也回不来,他,不后悔。就这样,“灵之浴血”启动了,被我血手所指之处,天崩地裂。安鲁爷爷牺牲了他自己。他用自己毕生的灵力凝聚了炎的魂魄,把他分放在人界,混沌界,和魔界。并在圣域下了总封印,以免炎的魂魄溢出。一百年,安鲁爷爷说,他只能帮我守住炎一百年。同时,一百年后,被我封印的魔皇大公也会苏醒,如果这次,我不能和炎把我们身上两股冰和火之力融合的话,我们仍是会输,而这次,他再也帮不了我了。”
  杨递给兰斯一条手巾。不知不觉间,兰斯毫无表情的脸上,早已泪水磅礴。

顶部
枫色幻想 (迪恩·华尔兹Ⅳ)
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
星海币 413 sosa
星海币存款 9608817 sosa
注册 星海历03年6月23日
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历04年6月17日 23:30  资料  短消息  加为好友  QQ
恩~~~~~~~有看头.
不过,雪雪你的功底肯定不比杨差多少,打瞌睡时都能写。(《顷天之舞》中的一段也是这样写出来的,让我改得好惨的说。)不过已经算好了,偶打瞌睡时总是写出一些地球人看不懂,外星人不明白的外星文字~~~--_--

顶部
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 3341
精华 2
帖子 468
功绩 0
来自 苏瓦格那
状态 离线
发表于 星海历04年6月18日 13:35  资料  短消息  加为好友  QQ
嘿嘿……那个……这个……(偶能打瞌睡都能写就已经很不错了,你还要怎么样嘛!哼。)

顶部
莱鲁
帝国领男平民

UID 37
精华 2
帖子 486
功绩 0
星海币 3665 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年6月18日 16:51  资料  主页 短消息  加为好友 
:08:
还真有想象力

:14:
希望下次露出水面的时候这不是个大坑
:10:

-----------------------------------------------
一个引发内战的女人——安妮罗洁
一个塑造暴君的摇篮——齐格飞
一个杀人千万的僭主——莱因哈特
-----------------------------------------------
顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历04年6月24日 09:36  资料  短消息  加为好友  QQ
喂喂~~~
莱鲁大人,这大概又是一个坑吧!

顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历04年6月27日 19:16  资料  短消息  加为好友  QQ
我打,为什么这么久还没有下文??

回答:(2004-06-27 19:19:16)   ﹎陌上煙花ミ
偶都已经挖了4个坑了…… 而且可能要到猴年马月才会填好

顶部
kenshin
星海帝国军尉官

星海帝国军服役纪念章
UID 160
精华 0
帖子 822
功绩 0
星海币 165 sosa
星海币存款 697291 sosa
注册 星海历03年6月21日
状态 离线
发表于 星海历04年7月6日 14:29  资料  短消息  加为好友 
雪儿,你想吃巧克力就把这个坑填完了,什么时候填完了什么时候给你!!

顶部
psk2
无国籍星际游民

UID 4313
精华 0
帖子 5
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历04年7月6日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年7月6日 19:52  资料  主页 短消息  加为好友 
发表一下反面意见吧
不太象杨啊,我觉得他不会选择重返人间,倒宁可在上界圣域一边喝红茶一边发呆

(个人观点,别打我呀)

顶部
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 3341
精华 2
帖子 468
功绩 0
来自 苏瓦格那
状态 离线
发表于 星海历04年7月7日 11:05  资料  短消息  加为好友  QQ
[QUOTE][i]最初由 psk2 发布[/i]
[B]发表一下反面意见吧
不太象杨啊,我觉得他不会选择重返人间,倒宁可在上界圣域一边喝红茶一边发呆

(个人观点,别打我呀) [/B][/QUOTE]

我想不论是谁在经历过死亡之后多少有点改变,而杨不管怎样,对菲,总有感情,杨……一千的人看哈姆雷特,有一千个不同的哈姆雷特,而每个人心里的杨不管是怎样相象,总有不同,我不可能写出每个人心里的杨,所以………各位多多包涵了:13: :10:

人生的沧海太深太深,而我们总是沉潜的太浅太浅.
顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历04年7月7日 16:00  资料  短消息  加为好友  QQ
小雪,你少废话,快贴下文!
否则,谁也别想看到我的下文~~~~~~~~~~~~~~~

顶部
红衣主教
该用户已被删除

发表于 星海历04年7月7日 18:00 
[QUOTE][i]最初由 枫色幻想 发布[/i]
[B]小雪,你少废话,快贴下文!
否则,谁也别想看到我的下文~~~~~~~~~~~~~~~ [/B][/QUOTE]

:08: :08: :08: :08:
怎么会这……恐惧中……

顶部
第13舰队一兵
无国籍星际游民

UID 3181
精华 0
帖子 39
功绩 0
星海币 31 sosa
注册 星海历04年2月10日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年7月14日 23:40  资料  主页 短消息  加为好友 
雪雪小姐,这不会是另一部圣斗士之银英篇吧,下文下文!!

顶部
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 3341
精华 2
帖子 468
功绩 0
来自 苏瓦格那
状态 离线
发表于 星海历04年7月15日 12:47  资料  短消息  加为好友  QQ
最近事情挺多的,各位对不起拉~过几天偶再接着写下文~~~

顶部
加百列
同盟领女公民

星海帝国军下士
“极光”作战纪念章
UID 3375
精华 0
帖子 141
功绩 30
星海币 55 sosa
星海币存款 31200 sosa
注册 星海历04年3月4日
状态 离线
发表于 星海历04年7月25日 14:30  资料  短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 听雪 发布[/i]
[B]最近事情挺多的,各位对不起拉~过几天偶再接着写下文~~~ [/B][/QUOTE]
雪,你这几天也太长了吧,都十几天了, 快贴下文吧.

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号