星之大海俱乐部

标题: 无题[连载中]
kenshin
星海帝国军尉官

星海帝国军服役纪念章
UID 160
精华 0
帖子 822
功绩 0
星海币 165 sosa
星海币存款 697291 sosa
注册 星海历03年6月21日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历06年8月25日 14:33  资料  短消息  加为好友 
杨兄,你的新文大纲出来没呐。

顶部
badkidkid
帝国领男平民

UID 6174
精华 0
帖子 258
功绩 0
星海币 38 sosa
星海币存款 10110 sosa
注册 星海历05年6月30日
所属阵营  新银河帝国
来自 罗严克拉姆王朝帝都费沙
状态 离线
发表于 星海历06年8月29日 18:50  资料  短消息  加为好友  QQ
更新啊!!!

顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月3日
状态 离线
发表于 星海历06年8月29日 19:25  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
TO小K:只要你不怕摔进去出不来,我就可以开挖

TOBAD:咳,更新嘛……我的周期是不定的,哈哈

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

舰名:“祖龙”
全长950m 宽70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
我们的征途,是星之大海!
 www.seaofstar.net
顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
星海币 15628 sosa
星海币存款 423089625 sosa
注册 星海历03年6月20日
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历06年11月11日 22:40  资料  主页 短消息  加为好友 
看看上篇文章的更新时间。。。。。
都几个月了?
懒扇子还不开始更新。。。。。。
:07:
偶还想看后面呢~~~~~~~~

快点更新哈!!
催债。。。。。

星海帝国军文职军官团文职少将

我们的征途,是星之大海  

★★★★★★★★★★★★
顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
注册 星海历03年6月3日
状态 离线
发表于 星海历07年3月25日 23:38  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
我不该对皇帝出行抱着简单又快捷的想法的,送来诏令来的侍从官说“皇帝陛下这次是简单出行,请大人不必准备过多的行李。”哦哦哦,我竟相信这句话,带了十多本书,让爱莉准备了必用的衣物,如此而已。当前来拉我的宫廷侍从看到我身后两位小姐和不到两位数的行李后,一时还有点反应不过来,大概是看多了贵族出行衣物如山的情境吧。我还真是让他失望了,不过他似乎得感谢我,省了他很多力气不是吗?

经过了一长串的礼仪之后,尊贵的陛下终于可以启程前往伊德尔山庄了。而我也被第一时间叫到了他的身边。

皇帝的起居室不管在哪都是华丽而耀眼的,淡黄色的丝绒帷幕,深红色的地毯,还有被点缀到各个角落的古董,哦哦,我的大神,居然还有一个仿古的壁炉,里面正熊熊燃烧着火焰。

“陛下,明德伯爵求见!”

慵懒的声音从壁炉边传来:“进来吧……”

面对着半躺在安乐椅中身穿睡袍的皇帝,恭敬地屈下右膝:“臣叩见陛下!”“呵呵……伯爵什么时候这么多礼了,起来坐吧。安德……”

“是,陛下,小臣去准备。”

坐在皇帝身边并不舒服,天气不算太冷,而炉火烧得有点热,身上穿的又是比较正规的礼服,没过多久,我就觉得汗在额头冒出来。皇帝大概也发觉了,笑着放下手中的酒杯:“伯爵,太热了吗?朕老了……朕这边有个更衣室,去吧……”“谢陛下!”

走出房间,点手叫过一个侍从让他去叫以侍女名义跟我前来的龙。

“委屈了,这种事也要你屈尊来做。”一边在龙的帮助下换上便服,一边向她道歉。她可是圣门大小姐,现在居然来做我的侍女,虽然是权宜之计,可是我还是很抱歉。

银铃般的轻笑声从她声上发生:“不会呀,以前我也经常给我父亲和兄长做这事呀……”“……”

听着她温柔的话语,还有似乎从不来曾消失的微笑的脸,我的思维竟停摆了一会儿,心里似乎有一种隐隐的悸动,她不该进入这座宫殿的,不管是什么理由!

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

舰名:“祖龙”
全长950m 宽70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
顶部
落翼龙
星海帝国军尉官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 凌震作战纪念章 军校参战纪念章 桂冠评委纪念胸针 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 5773
精华 0
帖子 430
功绩 0
星海币 4764 sosa
注册 星海历05年3月12日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历07年3月28日 15:40  资料  短消息  加为好友  QQ
扇子人品爆发啊……嘿嘿嘿,越来越有看头,我等不及看后面的发展了,虽然剧情知道一点点,可是,还是希望你赶紧更新吧……毕竟已经让我等了半年

星海帝国军上尉
星海论坛事务总监
星海帝国军士官学院特搜系主任
顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历07年4月1日 11:58  资料  主页 短消息  加为好友 
真是不容易呀。。。。。。。。盼了那么久。。。。。才写那么点吗?!无语。。。。
赶紧写~赶紧写~

我们的征途,是星之大海  

顶部
krqme
无国籍星际游民

UID 8536
精华 0
帖子 1
功绩 0
星海币 10 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历07年4月11日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历07年4月11日 19:24  资料  短消息  加为好友 
写的还好,不知会怎样发展呢?

顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历07年7月12日 12:28  资料  主页 短消息  加为好友 
话说。。。。某日突然想起此文章。。。。。
扇子~~~~~
赶紧更新吧!此地都长草了哦~
而且,我还想看后面的故事呢。

我们的征途,是星之大海  

顶部
SgtRL-3
同盟领男公民

UID 11482
精华 0
帖子 82
功绩 0
星海币 365 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历13年3月22日
状态 离线
发表于 星海历13年10月27日 13:03  资料  短消息  加为好友  添加 SgtRL-3 为MSN好友 通过MSN和 SgtRL-3 交谈

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号