星之大海俱乐部

标题: 30岁那一年(长篇连载)[连载完结]
洁霓
同盟领女公民

桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 15
精华 9
帖子 771
功绩 0
星海币 2901 sosa
星海币存款 89664 sosa
注册 星海历03年6月21日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历04年3月14日 12:03  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
[日记]
听说,对一个女人来说,爱情远比生命更重要。
当一个游戏人间的男人对你付出而不求回报时,又怎能让人不感动呢?
我是个理智强烈的女人,我有平常人的热情,也有异于常人的冰冷。
是吗?
有些事情,一个人是不得不独自去承受的。

生气?
是的,自己开始时是非常非常生气。
卡拉仰躺在床上。
看到那个自己再熟悉不过的签名时,自己多想狠狠的揍他一拳。
卡拉想起当时自己是在紧握住拳头以至于连指甲都陷进了肉中的情况下离开的。
杨和菲追了上来,把自己拉回家劝了半天。
事实上,他们两个这几天一直在劝自己。
达斯提亚典波罗是个骗子吗?
不,不是。
或许他太随心所欲了,太容易征服他想要的了,所以他觉得厌倦了,想换一种玩法?
或许是神对他的随心所欲痛恨了,所以他要付出代价了?为什么自己也要跟着一起付出代价?
曾经有人说过,上帝的磨坊磨的很慢,但却很细。多有道理啊。
杨和菲把事情告诉父母了,然后父母又告诉了自己,但却让自己拿主意。
卡拉知道自己不是在气达斯提的隐瞒欺骗,因为他是不知情的。
因为他的随心所欲,因为他的经常意外,因为他的……让自己太狼狈了。
亚典波罗夫妇昨天来了,来向自己的全家道歉的。卡拉觉得这让自己很不安,而这一切都是他造成的。
卡拉闭上眼…………
“卡拉,有人找你。”霍兰夫人推开了门。
“不,卡拉,这样不行。”霍兰夫人将卡拉拉了起来:“你不能一味的陷在自己的感情里,至少要和他谈谈。更何况你知道那是——已经过去的事了。”
“相信我,孩子。”霍兰夫人对卡拉说道:“爱和恨不是分的那么清楚的,而且你认为你真的恨他吗?”
“咚咚。”有礼貌的敲门声。
“好了,我先出去了。”霍兰夫人准备离开。
“妈妈——”卡拉唤住母亲:“为什么你和爸爸——”
“我们只是想对一个人公平些。”霍兰夫人笑了笑。

“是你?”卡拉微微有些吃惊,也许还有点失望吧。
“嗨。”波布兰把一大束红玫瑰塞给了卡拉。
卡拉轻哼了一声:“他让你来做说客?”
“不,我是来落井下石的。”波布兰的绿眼睛闪闪发亮:“那家伙居然这样欺骗你,你当然应该把他踹到一边去。不要相信他的任何解释,那都是他苦心收集回来骗你的。特别是在你面前有像我这样的俊男,那么像他这样只能算是陪衬男的自然——”
卡拉的眼睛注视着他。
“好吧,好吧。”波布兰只好举起了双手:“我刚才说的不是真的。”
“事情你已经知道了?”波布兰斜靠在窗前。
卡拉点点头。
“虽然我本人对女人可以说非常了解,可我实在不明白你为什么还要生气?”波布兰似乎有些不解。
“我没有生气。”卡拉拨弄着花瓣。
很好,原来女人这种态度不叫生气。波布兰扮了个鬼脸:“那么你愿意和解了?”
卡拉没有说话。
“老实说以我俊男波布兰实在不该来做这件事。”波布兰叹了口气道:“谁叫那小子干了这么件上不了台面的事呢,总得有个高明的人来处理吧?”
卡拉忍不住笑了出来。
“据我所知,女人只要笑了,那么大家都好商量。”波布兰也笑道:“虽然很不情愿,但我也不得不承认,那小子——不算太坏。”
“他为什么要你来?”卡拉问道。
“因为他知道我是唯一能解决这件事的人。”波布兰吹嘘道。其实完全是自己主动来的,虽然一半是为了看看热闹,另一半也算是帮帮老朋友。
“听我说,你不能要求一个男人到30岁的时候,他的经历还像是一张白纸一样,尤其是十三舰队的男人——杨除外。”波布兰又说道:“跟我相比,那小子简直乏味之极。”
“我——我只是有些担心。”卡拉苦笑了一下:“也许对他而言,到明天我也会变成随心所欲的一个游戏而已。”
“这个嘛——”波布兰扯了扯衣领道:“我很难向你保证什么。但是今天和他相遇,他求婚的对象是你,他的诚意你总看见了?至于那张婚书——那只是年轻时的意外。”波布兰顿了顿又说道:“如果今天凯蒂还活着,还是亚典波罗的妻子,而那小子爱上的是你,他一定会把事情妥当处理好再来找你的——在爱情这玩意上谁都会犯错,只要及时纠正就行了——好了,我要走了。”
“波布兰。”卡拉叫住他:“他——”
“他要去一趟将士公墓。”波布兰眨眨眼:“骑士会在晚上出现的。”

自己居然由情圣变成咨询专家了,波布兰自嘲的笑了笑。
也许什么时候应该去公墓和老友喝一杯了。不过,眼下应该想的是今晚找哪个妞呢…………
:07:

顶部
洁霓
同盟领女公民

UID 15
精华 9
帖子 771
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年3月14日 12:24  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
尾声
爱情并不是一切,只有当我们年轻的时候我们才这样想。
或许,它不坏。
——作者

希望今晚卡拉的窗户不再紧闭。
达斯提跳上墙头,向卡拉的窗户望去——开了一丝细缝。
很好,实在不坏。
达斯提摸出口袋里的小石子向窗户丢去。
啊哈,窗帘后有人影。
那么——达斯提转了转眼珠,不顾已经开始下起的雨,坐在墙头上开始吹起了口哨。
“我是一个坏小孩,因为伤了你的心……”
窗帘后的人影没动。
达斯提将湿湿的头发捋到脑后,又换了一首。
“自从遇见你,我就开始改变……”
一只纤纤的手将窗户开了半扇,但随即又把手缩了回去。
雨越下越大。
达斯提坐在墙头一动不动,继续吹着。
“我很冷,不是因为感冒,而是心痛……”
这一次,窗户被全打开了。

“那小子的爬墙技术一点也没退步。”卡介伦赞叹道。
杨点头道:“当初他还会摔下来,现在显然是不会了。”
卡介伦,奥尔丹丝,杨和菲全撑着伞,站在墙外。
今晚,他们原本是打算做后备说客的。
“热恋的人就是这样,等误会消失了就像大病初愈一样。”奥尔丹丝感慨道。
卡介伦咳了一声:“夫人,我认为我们也不差。”
“是的。”奥尔丹丝在他脸上亲了一下:“我也觉得一年纪学过的东西偶尔复习一下也不错。”
一旁的菲见杨的耳朵根有些红了,忍不住握住害羞的丈夫的手。
“各位,外面在下雨,快进来喝杯茶吧。”卡拉家的门突然开了,霍兰夫人对大家笑道。

几小时后,卡拉家附近出现了三个高大的人影。
“老大,这样不太好吧?”一个腼腆的声音问道。
“让‘蔷薇骑士’去劫人——”另一个显得年长沉稳的声音道:“只有他才想的出来,居然还说什么和谈破裂就抢人。”
被称为“老大”的人“嘿嘿”冷笑了两声:“下一步随机应变,我倒要看看那小子——哼!”
又过了好久。
那个腼腆的声音迟疑道:“亚典波罗中将没有弄错时间吧?怎么还没有动静?他说的暗号是……”
………………

——完——
:11:

顶部
洁霓
同盟领女公民

UID 15
精华 9
帖子 771
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年3月14日 12:33  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
后记
我是个喜欢独处的女人,在某些方面与卡拉有相似的地方。如果我遇上达斯提,我也会动心的。
或者,遇上任何一个银英中的那些不凡的男子,我都会为之动心。这不是花心,因为他们都各有风采,各有千秋。
但是,他们有一点是相通的,他们对自己喜欢或关心的爱人、朋友、家人或同事的那种情谊是让人感动的。如果有一个人用这样的心待你,无论他是你什么人,那么你都是幸运的。
好了,今年的任务完成了,举杯庆祝一下。
下一部,到底是法哥哥的侦探幽默故事呢;还是以“我”来写的带有维多利亚哥特式味道的悬念作品,也许与瓦列有关。让我睡上一大觉再决定吧。
再见。
:12:

顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
星海币 726 sosa
星海币存款 260447 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年4月7日 19:59  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
  勤奋的洁~~~,抱歉过了这么久才来回你的文章!很喜欢结尾哦~~~最近洁的文章都好温馨呢。

期待你的新作!!:10:

星海帝国军文职军官团文职上校

我们的征途,是星之大海  
www.seaofstar.net
顶部
法兰
星辰联队客座提督

桂冠单项奖
UID 53
精华 4
帖子 113
功绩 0
星海币 0 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年6月24日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年4月7日 20:33  资料  主页 短消息  加为好友 
(从冬眠的洞中爬出来~~~~~~)
好精彩的长篇啊,目前关联的故事似乎已经成为一个庞大的系列了呢。
(眼睛发亮中)
:10:

顶部
appledog
帝国领女平民

UID 646
精华 0
帖子 23
功绩 0
星海币 70 sosa
星海币存款 28148 sosa
注册 星海历03年8月4日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年4月9日 12:12  资料  主页 短消息  加为好友 
这是偶看过的有关菠萝的最好文(。。。。。万年坑除外)。

顶部
洁霓
同盟领女公民

UID 15
精华 9
帖子 771
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年4月9日 14:19  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
小拜:亲一个,话说物极必反,开始考虑走悲情路线…………:02:
法兰:庞大的系列啊?汗~~~除了生日文啊……我打算另挖深坑了
:01:
appledog:让我们携起手来,共同唤醒沉睡的万年坑主人吧:10:

顶部
弗洛多
星海游客

UID 1541
精华 0
帖子 39
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年9月21日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年5月8日 10:11  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
......
洁大神能帮我约卡拉小姐一人出来吗?- -偶找不到联系方式
时间:今晚8:00
地点:艺术电影院门口

顶部
洁霓
同盟领女公民

UID 15
精华 9
帖子 771
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年7月28日 20:54  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
[QUOTE][i]最初由 弗洛多 发布[/i]
[B]......
洁大神能帮我约卡拉小姐一人出来吗?- -偶找不到联系方式
时间:今晚8:00
地点:艺术电影院门口 [/B][/QUOTE]
本来是可以的,但是不小心被小亚听见了……后果……:13:

顶部
风灵月
无国籍星际游民

UID 7204
精华 0
帖子 2
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历06年3月29日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年3月31日 21:38  资料  短消息  加为好友  添加 风灵月 为MSN好友 通过MSN和 风灵月 交谈
好喜欢这一篇亚典波罗的同人文啊!
说实话,银英同人中, 真的跟亚典波罗相关的文实在少之又少.害得喜欢亚典波罗的读者总是每每对着网路搜寻器叹气!!!!
谢谢洁霓的创作唷!很棒的故事呢.

灵月也与洁霓抱着相同的心态.如果真的遇上的像亚典波罗,杨,布鲁姆哈特.哥尼夫,卡介伦这样的男人,灵月也一定会心动的!唉!优质男人真是难求啊!!!

谢谢洁霓的故事唷! ^Q^

顶部
maxwheel
同盟领男公民

UID 5922
精华 0
帖子 13
功绩 0
星海币 50 sosa
注册 星海历05年4月22日
状态 离线
发表于 星海历06年4月9日 00:13  资料  短消息  加为好友  QQ
好潇洒的文笔~~  
太逗乐了哈~:)  lhlhpfpf

顶部
浪子天妖 (宇宙海盗王)
宇宙男海盗

“极光”作战纪念章
UID 3487
精华 0
帖子 1586
功绩 0
星海币 80580 sosa
星海币存款 118761952 sosa
注册 星海历04年3月18日
所属阵营  宇宙海盗
来自 深宇宙
状态 离线
发表于 星海历06年8月26日 21:46  资料  短消息  加为好友 
很好玩也很好看的故事,值得收藏。

言论自由像屁眼,一旦堵上很快就痛不欲生。
顶部
樱之物语
无国籍星际游民

UID 8066
精华 0
帖子 2
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历06年8月29日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年8月29日 20:19  资料  短消息  加为好友  QQ Yahoo!
顶!在看完沉重的银英后,这种轻松的文章还真是适时啊~
杨舰队那一票人真是一个比一个有个性呐~

顶部
catonline
帝国领女平民

UID 8282
精华 0
帖子 60
功绩 0
星海币 200 sosa
星海币存款 11714 sosa
注册 星海历06年11月11日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年11月18日 20:59  资料  短消息  加为好友 
四爪朝天翻……罗严塔尔元帅啊……你跟那只菠萝还真有缘分……挠墙……|||||||

米达麦亚值多少斤大白菜和菲利克斯?
……欢迎光临托利斯坦河蟹饲养区!
顶部
米米诺
费沙领女商人

UID 6583
精华 0
帖子 120
功绩 0
星海币 12 sosa
注册 星海历05年11月11日
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历06年11月19日 16:27  资料  短消息  加为好友 
很早以前就看过的 重新那出来翻翻还是很有意思呢  

顶部
般若
星海帝国军尉官

星海帝国军上士
星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 银英之最十大人物作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8872
精华 2
帖子 181
功绩 100
星海币 216 sosa
星海币存款 816330 sosa
注册 星海历07年8月11日
状态 离线
发表于 星海历07年9月5日 19:04  资料  短消息  加为好友 
前面很搞笑,后面很有感觉,很不错的长篇,最重要的是完结了!楼主没有弃坑!好人品啊!!!

顶部
susuku
帝国领女平民

UID 9107
精华 0
帖子 93
功绩 0
星海币 1575 sosa
星海币存款 24966 sosa
注册 星海历07年10月1日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年10月9日 12:16  资料  短消息  加为好友  QQ
在杨善提督的推荐下,看到了这个篇同人!呵呵,很可爱!

为皇帝的霸气所倾倒~~
顶部
cancans
帝国领男平民

UID 9509
精华 0
帖子 11
功绩 0
星海币 97 sosa
注册 星海历08年1月19日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年1月19日 21:11  资料  短消息  加为好友  添加 cancans 为MSN好友 通过MSN和 cancans 交谈
很喜欢亚典波罗这个人物!!

他的活力四射,机智果敢让人印象深刻·!!

顶部
yuyrt
同盟领男公民

UID 9269
精华 0
帖子 3
功绩 0
星海币 7 sosa
注册 星海历07年11月11日
状态 离线
发表于 星海历08年6月7日 22:02  资料  短消息  加为好友 
很好的文字!感谢LZ没有挖坑!另外多么希望原著中十三舰队众人也是这样度过人生的啊~

顶部
屋顶上的骑兵 (威廉·弗雷德里克·哈尔西)
同盟领男公民

UID 9808
精华 0
帖子 123
功绩 0
星海币 56653 sosa
星海币存款 200000 sosa
注册 星海历08年4月19日
状态 离线
发表于 星海历08年6月8日 13:36  资料  短消息  加为好友  QQ
作为醉狂游侠的忠实粉丝,我一定要大赞特赞

同盟的小伙子们~今晚!我们要让王尔古雷的马车严重超载!

坐乘旗舰:同盟E-2RF 多利亚(Dorian)级航空母舰(加强型)(出厂价312,000sosa+漆装费3,1200sosa)

舰名:公牛(Bull )
全长1480m  全高266m  全宽300m
战场特技:舰队能量武器能力+5,投射武器能力+5,空战队输出+8%,防空火力平均值+4 装甲平均值+2,中和场平均值+2
顶部
埃索达
同盟领女公民

UID 11099
精华 0
帖子 64
功绩 0
星海币 89 sosa
星海币存款 200 sosa
注册 星海历10年3月26日
来自 北京
状态 离线
发表于 星海历10年3月27日 13:53  资料  短消息  加为好友  QQ
好棒好棒,不过从时间上来讲亚典波罗马上就会离开吧

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历10年3月27日 14:07  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
呵呵,放心,洁姐姐在银英上还没写过悲剧,绝对都是轻松温馨路线的!!!

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net
顶部
海荫
宇宙女海盗

UID 11173
精华 0
帖子 42
功绩 0
星海币 1801 sosa
注册 星海历10年8月14日
所属阵营  宇宙海盗
来自 伊谢尔伦
状态 离线
发表于 星海历10年8月17日 14:30  资料  短消息  加为好友 
我觉得,这里的菠萝比原著能耐多了……原来他才是同盟第一情圣啊啊啊~~
个人观点,此文中罗帅最萌

今天的我,依然不会遇见你。
顶部
zetianweixue
同盟领女公民

UID 11948
精华 0
帖子 32
功绩 0
星海币 20 sosa
注册 星海历21年1月25日
来自 天朝
状态 离线
发表于 星海历21年1月26日 21:04  资料  短消息  加为好友 
雅典菠萝父子俩感觉很搞笑的

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号