星之大海俱乐部

标题: [恶搞]毕典菲尔特做爸爸记 
希儿
星海帝国军文职军官
星海帝国军文职军官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 22
精华 11
帖子 1344
功绩 0
星海币 238 sosa
星海币存款 13265542 sosa
注册 星海历03年6月15日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年6月27日 09:45  资料  短消息  加为好友 
[恶搞]毕典菲尔特做爸爸记 

和往常一样,费沙的早晨是匆忙的,人们都在赶去上班。
   军务省——
   早晨9点,毕典菲尔特才不慌不忙的来上班。“毕典菲尔特元帅!现在是早晨九点,这是你这个月以来第十五次迟到,今天是本月的第四个星期,也就是说你只有一次没迟到。我看看考勤表,对了没迟到那天你请假。”克斯拉看着考勤表说。
    “我有特殊情况。”说完,毕典菲尔特就溜走了。
    “在过一个月我就做爸爸了,不错吧。”毕典菲尔特眉飞色舞的对他的副官欧根说。
    “恭喜阁下了。”欧根努力控制住自己的情绪,好容易才从嘴里挤出了这句话,因为他已经将这句话重复了多次,而且每天早上都要说。听到欧根的贺喜后,毕典菲尔特开始了每天的工作。   
    过了一会儿毕典菲尔特的办公室里响起了一阵急促电话铃声。毕典菲尔特接完电话后脸色大变。“没想到我要提早当爸爸了。”说完就跑出了办公室。“阁下,您的工作。”欧根喊道。看到此状况的克斯拉在考勤表上写道“毕典菲尔特迟到加翘班一次”
    “阁下要去哪里?”司机问。“医院,快开车。”毕典菲尔特说。“哪个医院?”司机问。“叫你开车就开车,哪来这么多废话!”毕典菲尔特咆哮道。于是,司机一头雾水的开了车。“阁下到底要去哪里?”司机边开车边问。“费沙中心医院。”毕典菲尔特说。“你给我开快点,谁敢档我,我就用王虎轰他。”毕典菲尔特不耐烦的说。“再开快会超速的。”司机为难的说。“不要管那个,给我开快!”毕典菲尔特暴跳如雷。于是乎,那天费沙的街头上演了恶性抗法事件的壮观景象,只见毕典菲尔特乘坐的车后面跟了8辆警车在追,可是他完全不做理会。在和警察进行了半个小时的周旋后,毕典菲尔特的车终于被那伙警察扣留。“阁下您超速行驶、在提出警告后不理会,应该罚您五千帝国马克,另外您得写篇检查。”警察一看是他,本来想整整这个嚣张的违法者的念头早已扔到九霄云外去了,只是很礼貌的行了个礼说。“又不是老子超的速,关老子屁事。”已经是热锅上的蚂蚁的毕典菲尔特觉得自己的忍耐已经到了极限,结果警察没有办法,只好处罚毕典菲尔特的司机。
    没有车的毕典菲尔特准备跑到医院,可他的那身元帅军服太显眼了,几个记者看到他后兴奋不已,准备去采访他。“请问您……”记者甲话还没问完就被毕典菲尔特甩了好远。不服输的记者们就和毕典菲尔特来了一场马拉松比赛,不过没人跑过他就是了。“这是什么?”毕典菲尔特看到一个人推了一个奇怪的东西。“是自行车,我的收藏品。”那个人说。“可以干什么?”毕典菲尔特问他。“骑着可以走,像这样。”那个人做了个示范。毕典菲尔特大喜,推开那个人骑着车子就走了。“这个东西我买下了,明天你来军务省,我把钱给你。”毕典菲尔特走前人下了这句话。
     好容易到了医院,毕典菲尔特在走廊上看到了自己的夫人。“你、你还好吧,有没有怎么样?我听说孩子要出生了,就赶过来了。”毕典菲尔特上气不接下气的说。毕典菲尔特夫人:“?”“我绝对没听错。”毕典菲尔特说。“你糊涂了,孩子要下个月才出生,我只是来做检查而已。对了说到这里,我刚刚看到米达麦亚夫人被推了进去。”毕典菲尔特夫人说。“什么?”毕典菲尔特被那个电话气的差点没昏过去。
    与此同时——
    “你确定你给米达麦亚元帅打过电话了?那他怎么还没来?”护士长问护士。
    “打了,是376583971吧。”护士说。
    “什么?我看看。”护士长接过电话簿。“你打错了,是376583977,是谁把字写的那么草?你再打一个。”
    米达麦亚的办公室——
    “什、什么?”米达麦亚激动连话也说不清了,过了一会儿。“艾芳,我来了,别怕。”然后就以疾风的速度冲出办公室。“米达麦亚翘班一次”克斯拉元帅在考勤表上写道。

本帖最近评分记录
一介飘灵   星海历08年2月11日 20:56  星海币  +200   精品文章
哈特曼   星海历07年8月9日 15:32  星海币  +198   原创内容
顶部
didiogg00115 (didio)
同盟领男公民

UID 8792
精华 0
帖子 354
功绩 0
星海币 22 sosa
星海币存款 73088774 sosa
注册 星海历07年8月2日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 广东
状态 离线
发表于 星海历07年8月9日 12:44  资料  短消息  加为好友 
......
这样也行?

顶部
帝国忠臣 (忠臣)
星海帝国军士官

星海帝国军中士
星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8743
精华 2
帖子 913
功绩 90
星海币 47484050 sosa
星海币存款 2100000000 sosa
注册 星海历07年7月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 帝都费沙
状态 离线
发表于 星海历07年8月9日 13:04  资料  短消息  加为好友  QQ
.........太强了

星海帝国军中士
星之大海帝国军士官学院图文系学员
我们的征途,是星之大海
www.seaofstar.net
顶部
Azucena (某丫)
帝国领女平民

“金秋万象”纪念胸针
UID 8846
精华 0
帖子 204
功绩 0
星海币 128 sosa
星海币存款 28200 sosa
注册 星海历07年8月8日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月9日 15:12  资料  短消息  加为好友  QQ
厉害!准爸爸的心情啊

孤独如囚鸟
顶部
didiogg00115 (didio)
同盟领男公民

UID 8792
精华 0
帖子 354
功绩 0
星海币 22 sosa
星海币存款 73088774 sosa
注册 星海历07年8月2日
来自 广东
状态 离线
发表于 星海历07年8月9日 15:14  资料  短消息  加为好友 
大米肯定开心死了,唉,也算是弥补了原著中一点小遗憾吧。

顶部
爱米
帝国领女平民

UID 8693
精华 0
帖子 2
功绩 0
星海币 15 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历07年7月20日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月12日 22:59  资料  短消息  加为好友  QQ
怎么回事?我怎么觉得反而是克斯拉比较苦命的样子啊.........

顶部
lilianne
同盟领女公民

UID 9525
精华 0
帖子 38
功绩 0
星海币 511 sosa
注册 星海历08年1月25日
来自 shanghai
状态 离线
发表于 星海历08年2月5日 13:39  资料  短消息  加为好友  添加 lilianne 为MSN好友 通过MSN和 lilianne 交谈
回复 #1 希儿 的帖子

碰到这种情况么,克斯拉就当没看到好咧。
毕典菲尔德好玩,哈哈哈

顶部
玉宇
帝国领女平民

UID 1069
精华 0
帖子 79
功绩 0
星海币 19 sosa
星海币存款 830 sosa
注册 星海历03年8月28日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年2月11日 16:16  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
那皇帝那时候怎么没有那样啊?

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历08年2月11日 20:51  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
这个时候,大米才能显现出“疾风之狼”的声明来!!!

我觉得,大米应该不等电话说完就直接扔了!

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

我们的征途,是星之大海!
顶部
susuku
帝国领女平民

UID 9107
精华 0
帖子 93
功绩 0
星海币 1575 sosa
星海币存款 24966 sosa
注册 星海历07年10月1日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年2月13日 12:53  资料  短消息  加为好友  QQ
记得在早先的同人作品里也有这样的场景,疾风之狼没等别人说完就绝尘而去~~~~

为皇帝的霸气所倾倒~~
顶部
janehope
帝国领女平民

UID 9663
精华 0
帖子 4
功绩 0
星海币 40 sosa
注册 星海历08年2月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年3月1日 13:30  资料  短消息  加为好友 
哈哈哈哈,据保守估计医院院长要逃命去了

顶部
CibeHolmes
同盟领男公民

UID 9707
精华 0
帖子 15
功绩 0
星海币 259 sosa
注册 星海历08年3月14日
状态 离线
发表于 星海历08年3月14日 21:08  资料  短消息  加为好友 
嘿嘿,毕典菲尔特会用王虎把医院轰了的。。到时候就看王虎和人狼对战了,呵呵。

顶部
温玉
同盟领女公民

UID 10064
精华 0
帖子 18
功绩 0
星海币 170 sosa
注册 星海历08年7月19日
来自 伊谢尔伦
状态 离线
发表于 星海历08年7月23日 22:57  资料  短消息  加为好友  QQ
比另一个写毕典菲尔特做爸爸的写得好~

顶部
t617487306 (幽幽冰雯)
星海帝国军士官

军校参战纪念章
UID 10042
精华 0
帖子 292
功绩 0
星海币 2147483647 sosa
星海币存款 2109870010 sosa
注册 星海历08年7月7日
所属阵营  新银河帝国
来自 辽宁
状态 离线
发表于 星海历08年7月26日 17:02  资料  短消息  加为好友  QQ
强........这也行...../

星海帝国军下士
星海帝国军士官学院战研系学员
我們的征途,是星之大海!

守住简单 允执厥中
顶部
LESING
帝国领男平民

UID 10084
精华 0
帖子 2
功绩 0
星海币 20 sosa
注册 星海历08年7月22日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年7月29日 12:28  资料  短消息  加为好友  QQ
哈..哈哈哈哈
老毕和大米好可爱,克斯拉更可爱ORZ

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号