星之大海俱乐部

标题: 来自远方[连载中]
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
星海币 724375 sosa
星海币存款 104164 sosa
注册 星海历03年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年2月6日 11:39  资料  短消息  加为好友 
来自远方[连载中]

帝国历487年,宇宙历796年,亚斯提会战刚刚结束。

战役的最后,杨威利的奇谋漂亮地扳回了一成。虽然影响了战役的完胜,
却影响不了帝国军享受胜利的心情。米达麦亚在罗严塔尔的旗舰上把酒言欢。正在感叹410年份红酒的美味时,休息室中的通讯回路屏幕亮了起来。副官的身影出现在了屏幕上。
“报告中将:在回收的毁损舰只里,发现了一个奇怪的物体。请指示”然后,一个银白色的椭圆型舱体出现在大屏幕上。
罗严塔尔抬抬了他的眉毛,将手中的酒杯放在了桌子上,那对著名的金银妖瞳看向有着蜂蜜色头发的挚友:“看看去。也许是同盟的人玩的什么新花样。”米达麦亚欣然同意。
到了回收区,士兵们已经清出了一大片地方,不明舱体就放在那片空地的中央。这种形状不像是现代的设计,到有点地球时代的遗风。
罗严塔尔走到舱体旁,手拂上舱体,终于在左舷上发现有些小字:
Aurora Li,1981-2004
真正的长眠而非死亡,期待能有人将她从沉睡中唤醒,开始新的幸福人生。
凑上前来的米达麦亚也不禁吹了一声口哨:“1981???天啊,如果这是真的,那这就是真正意义上的古董了。”两位中将不认识这上面写镌刻的东西。而之前的战斗已经让他们感到身心疲倦了,罗严塔尔毫不犹豫地这件任务推给了手下人:“你们负责把上面的文字弄清楚,并且把这个东西打开,看看到底是什么。回去之后,给个报告我。”又回过头对米达麦亚说:“今天还真累,就到这里吧,回到奥丁还有很多事情等着我们。”米达麦亚表示同意。
可怜的士兵就这样被幸运女神抛弃了,但顶头上司的命令也只能服从。

声明,此文是长篇爱情剧,谨以此文献给我爱的朋友们,特别感谢洁霓授权转让她的创意。
导演:彼岸花
编剧:洁霓
剧本:彼岸花

[ Last edited by taya on 2005-11-10 at 02:21 ]

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net

你是我今生的彼岸花,注定无法相遇,却缠绵在我心
顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年2月6日 11:40  资料  短消息  加为好友 
汗一把先,短了点,呵呵 ,实在是。。。工作,工作啊。。。(声明,不是借口)
我会努力的!眼中满是火焰!~~~~

顶部
莱因哈特希
同盟领男公民

“极光”作战纪念章
UID 38
精华 0
帖子 263
功绩 0
星海币 92 sosa
星海币存款 8446 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历04年2月6日 12:14  资料  短消息  加为好友  QQ
那个女一号是谁???

顶部
爱丽儿
帝国领女平民

星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 2
精华 2
帖子 380
功绩 0
星海币 140 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年6月21日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年2月6日 12:40  资料  短消息  加为好友  QQ
:11:姐姐果然贴上来了,可是为什么打了一早上只有这么一点,不过瘾:03:
强烈要求看下面的部分,期待啊 :10:

喜欢仰望悠远奇幻的漫天星光,喜欢聆听风吹过的声音,喜欢大雨倾盆的午后在窗边喝浓浓的红茶,喜欢提着凉鞋在夕阳普照的沙滩漫步,不过最喜欢的是……
顶部
玛格
无国籍星际游民

桂冠单项奖
UID 799
精华 1
帖子 204
功绩 0
星海币 30 sosa
星海币存款 20 sosa
注册 星海历03年8月12日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年2月6日 12:45  资料  主页 短消息  加为好友 
星海又有新长篇了?好耶好耶~~(导师:玛格!你的论文呢!):14:
楼主加油啊啊啊!一定要尽快写完!

顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年2月6日 13:14  资料  短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 莱因哈特希 发布[/i]
[B]那个女一号是谁??? [/B][/QUOTE]
自创的。嘻嘻,我的一位好友,最近在我的影响下开始看银英,于是满足她的要求。
本来是为自己留的角色:03: ,不过也是当自己在写。:01: ~~~

[QUOTE][i]最初由 玛格 发布[/i]
[B]星海又有新长篇了?好耶好耶~~(导师:玛格!你的论文呢!):14:
楼主加油啊啊啊!一定要尽快写完! [/B][/QUOTE]
写完一定是会的,不过尽快。。。实在是无力啊,我能保持每周更新两次就是奇迹了。
争取做“奇迹的彼岸花”

小爱啊,唉,上班摸鱼啊,不同在家里。光这个我就重新写了四次

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历04年2月6日 14:05  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
花姐姐,加油!!
期待、期待!不可以偷懒!我会监督你噢!

顶部
Liveordie
星海游客

UID 87
精华 0
帖子 23
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年6月27日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年2月6日 20:28  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
蛮好的,加油.:10:

顶部
一凡
星海游客

UID 779
精华 0
帖子 28
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年8月12日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年2月7日 21:09  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
老大,加油!

顶部
pepper
星海游客

UID 332
精华 0
帖子 72
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年7月16日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年2月9日 12:34  资料  主页 短消息  加为好友 
长篇啊,太好了!好久没有看到过瘾的长篇了!

顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年2月12日 13:58  资料  短消息  加为好友 
3月的奥丁,还是春寒料峭,从亚斯提星域回来也有一段时间了,罗严塔尔在帝国名花丛中追逐或被追逐,早已经忘记他“捡”到了一个古董。某天下午,军部下属的某科研所的霍华德博士来求见罗严塔尔,他才想起有这么回事。
“那么,你就具体说一下那不明舱体里面有什么吧。”罗严塔尔啜了一口酒,说道。
“一个活的古人。”博士的回答简单明了,同时用眼睛细细打量着眼前的中将,等待他的反映。
果然,被数以万计的敌舰包围也处变不惊的罗严塔尔,却着实被吓了一跳:“活的古人?博士你可以说得明确一点吗?”
“舱体打开后,我们发现里面有一个处于假死状态的人。舱内还有一些文件存储器,不过已经很古旧了,对方考虑很周全,将读取设备都准备好了。经过这么多年,居然还可以用。看来地球时代的科技,也是很发达的。”
博士的感叹还没落下,罗严塔尔修长的身体已经站起来:“马上带我去看一下这位远方来的客人吧。还有那些文件,我非常有兴趣。”
到了科研所后,罗严塔尔感兴趣的就不再是那些远古的文件,而是躺在那里的“活的古人”。无论是以哪里的眼光来看,都是一个美人呢。有一头黑色的长发,衬得她皮肤特别白。跨越千年的沉睡并未让她失去应有的血色。即使以帝国名花终结者挑剔的眼光来看,她的体态也是完美的。
“博士,她还有,嗯,‘复活’的可能性吗?”
霍华德博士抬头看了一下罗严塔尔,又用眼睛的余光瞟了一下那位“睡美人”。心里想着罗严塔尔中将不愧花名在外,同时脸上浮起一种高深莫测的笑容:“当然没有问题,阁下。这些记录里有完全的方法。就算没有也没关系,我们现在的科技,已比地球时代要高出很多。
“她,真的是地球时代的人?”
“是的,关于她的情况,报告上都有,您不妨先看一下,也便于之后二位的沟通。”霍华德博士递过一叠报告。罗严塔尔匆匆翻了一下,“那就让这个古人活过来吧。报告我拿回去看。一有消息就通知我。”
推掉了原定的两个约会,罗严塔尔坐在自己宽大的起居室里看下午从霍华德博士那里得到的资料。当他看完时,却发现窗外已经是繁星满空了。
资料用了6种语言撰写。有意思的是,其中居然有一种与帝国语接近,可能是古日尔曼语吧。只是现在的帝国语添加了许多新的词汇罢了。“她的命运还真是有趣。”罗严塔尔的嘴角不自禁地挂上一丝笑容,向沙发靠背仰过去,透过窗子看着外面的星星。“不过,却是一个幸福的人。”
闭目沉思一会,他突然觉得想出去喝点什么。有一种莫名的情绪在引导他,让他不想一个人。他想和人聊聊,最佳的人选,当然是米达麦亚。

顶部
红茶+白兰地
星海游客

UID 11
精华 0
帖子 153
功绩 0
星海币 1 sosa
注册 星海历03年6月22日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年2月12日 21:01  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
很有科幻的味道啊~好象……好象…… 再加一点点复古的感觉:11:

顶部
深爱莱因
星海游客

UID 3148
精华 0
帖子 20
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历04年2月6日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年2月14日 02:07  资料  主页 短消息  加为好友 
千年沉睡古美人啊……可能偶看多了,所以觉得好象没什么新意哟……(表打偶呀……实话实说嘛~停手呀~脸都打肿了诶……)
期待楼主会带给偶们与众不同的惊喜:]

顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
星海币 726 sosa
星海币存款 260447 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年3月17日 19:34  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
  花姐姐啊,白色情人节都已经过完了呢,姐姐的文章是不是也要出来了呢?期待啊~期待~

顶部
弗洛多
星海游客

UID 1541
精华 0
帖子 39
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年9月21日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年3月17日 20:24  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
回复: 来自远方

[QUOTE][i]最初由 彼岸花 发布[/i]
[B]1981-2004
真正的长眠而非死亡[/B][/QUOTE]
寒...:13:

顶部
萧秋雨 (萧)
帝国领女平民

星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章
UID 5
精华 19
帖子 1532
功绩 0
星海币 327 sosa
星海币存款 16 sosa
注册 星海历03年6月10日
所属阵营  新银河帝国
来自 逸尘水阁
状态 离线
发表于 星海历04年3月17日 21:18  资料  短消息  加为好友 
晕到,不会是“同时采择百余人,零落年深徒此身吧!”。要多少人才能剩下这么一个幸运儿啊?怎么躲过13日战争的?

顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
星海币 726 sosa
星海币存款 260447 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年4月7日 20:26  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
[QUOTE][i]最初由 一介飘灵 发布[/i]
[B]花姐姐,加油!!
期待、期待!不可以偷懒!我会监督你噢! [/B][/QUOTE]

:13:   飘啊,你的监督好象不够严格啊!

花姐姐,已经很久了呢!小拜在等下文啊,下文~~~

星海帝国军文职军官团文职上校

我们的征途,是星之大海  
顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历04年4月8日 19:05  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
汗……这个……
花姐姐!下文!!快出下文!!!
否则……嘿嘿,你明白的!

顶部
阿昭
星海游客

UID 109
精华 0
帖子 18
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年6月28日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历04年4月9日 11:31  资料  主页 短消息  加为好友 
这个男女主角是罗和某复活(?解冻)古人?先汗一个。。。

不过,花姐姐你时间拖太长了。

顶部
lilisi
星海游客

UID 2002
精华 0
帖子 12
功绩 0
星海币 1 sosa
注册 星海历03年10月26日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年8月4日 15:05  资料  主页 短消息  加为好友 
期待姐姐的下文,不要让我等太久。

顶部
暴食天使别西卜
无国籍星际游民

UID 3972
精华 1
帖子 54
功绩 0
星海币 10 sosa
注册 星海历04年5月25日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年8月4日 17:28  资料  短消息  加为好友  QQ
非常不错的构思,前辈加油啊

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号