星之大海俱乐部

标题: 无头骑士(欢迎持不同观点者讨论)
universe
星海游客

UID 494
精华 1
帖子 134
功绩 0
星海币 0 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年7月28日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年1月21日 12:37  资料  短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 Vash 发布[/i]
[B]To universe: 最近在看one piece,喜欢桑吉san,对于骑士精神又想反悔了,生怕被你骂,打自己一个耳光先。
普罗旺斯以其骑士爱情而闻名,而“romance”一开始就是和骑士联系的。
Provence给我一个不好的印象是在美罗城上的“普罗旺斯之树”,推荐“不”要去。记得普罗旺斯是在法国南部,就算不热烈,至少还有温度,而那个“树”~~我10·1回家就发烧了。(汗,废水就不灌了。)

[/B][/QUOTE]
听闻one piece很不错,大人看了之后有何感想啊,如果真的好看记得推荐给我啊。
:01:
骑士精神这种东西本来就是多义性的啦,你想反悔也无是所谓的,偶又不是像鲁道夫那样的独裁者,怎么会骂你呢,偶最赞成多种不同意见并存了。:01: 看不同的动漫,就会对骑士精神有不同的想法,这是与时俱进的表现。
美罗城上的“普罗旺斯之树”还真没去过,不过听你的介绍就觉的
:13: ,起了这个名字就要对的起包涵其中的含义嘛,普罗旺斯可是以其骑士爱情而闻名的法国小镇啊。

顶部
diablo12
费沙领男商人

UID 165
精华 9
帖子 787
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年6月21日
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历04年1月21日 12:39  资料  短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 玛格 发布[/i]
[B]呵呵 先说一声过年好~~
VASH大人说的这一点我确实不好反驳 不过让我承认还真的有些不甘心啊
其实我也是看少年漫画长大的  分成两拨打仗的游戏参加过 和男生打架然后被母亲大人罚站的事也时有发生
只不过并不是从内心真正喜欢这些(少年漫画除外少年漫画除外~)
长大之后才觉得自己做了那么多没有必要的事 原来喜欢的是被岁月漂染过的颜色 喜欢家人朋友健康快乐 喜欢那种安定的感觉缓慢的成长 [/B][/QUOTE]
残念的是,即使是如今的安定生活,也是通过无数人的牺牲换来的。

曾经一直认为“最可爱的人”是比较傻且不必要的一群,(看过银英传之后,这样的感觉更甚)但是接触的悲惨历史越多,就越是觉得这种东西如同一把双刃剑,用得好。我们就能享受和平,用的不好,我们就要承受灾难。

历史就是一个死循环,任何事物我们都能在历史总找到重复的烙印,虽然方式不同,但是他的本原永远都是同一的

顶部
玛格
无国籍星际游民

桂冠单项奖
UID 799
精华 1
帖子 204
功绩 0
星海币 30 sosa
星海币存款 20 sosa
注册 星海历03年8月12日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年1月23日 19:45  资料  主页 短消息  加为好友 
春节回来再讨论~大家过年好~:10:

PS:人绝对不是动物里的一种 虽然小学生物课不是这么讲的
所谓的弱根性也不是从动物始祖那里遗传的 我觉得

顶部
玛格
无国籍星际游民

桂冠单项奖
UID 799
精华 1
帖子 204
功绩 0
星海币 30 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年1月23日 19:54  资料  主页 短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 diablo12 发布[/i]
[B]残念的是,即使是如今的安定生活,也是通过无数人的牺牲换来的。

曾经一直认为“最可爱的人”是比较傻且不必要的一群,(看过银英传之后,这样的感觉更甚)但是接触的悲惨历史越多,就越是觉得这种东西如同一把双刃剑,用得好。我们就能享受和平,用的不好,我们就要承受灾难。

历史就是一个死循环,任何事物我们都能在历史总找到重复的烙印,虽然方式不同,但是他的本原永远都是同一的 [/B][/QUOTE]
我想你不会总这么想吧?呵呵
和平就是和平 辨证唯物也不是放之四海而皆准 我不会一手执可兰经 一手执匕首
没想过自己是独醒还是独醉 我有我必须坚持的东西 我也从不怕被大部分人嘲笑

顶部
HOPE GETTER
星海游客

UID 223
精华 0
帖子 29
功绩 0
星海币 1 sosa
注册 星海历03年7月7日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年1月23日 20:47  资料  主页 短消息  加为好友 
关于男生,女生的一些说道

男生小时玩打仗~~~是为了训练生存技能~~~就是为了战斗~~

小女生就是为了食物采集~~

小男生和小女生一起过家家就是生殖的演变版~~

所以男女的想法是不会一样的~~

所以大菠萝生来就是为了战斗地~~~

也和什么好战分子扯不上~~

顶部
HOPE GETTER
星海游客

UID 223
精华 0
帖子 29
功绩 0
星海币 1 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年1月23日 21:23  资料  主页 短消息  加为好友 
看贴不回帖一律枪毙

顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月3日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历04年1月23日 23:00  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
警告楼上,不要发这种无谓贴,请遵守星海纪律!!星海不是什么灌水论坛和游乐场!!请注意!!!

顶部
lancer
星海帝国军将官
星海帝国军“银河”工程总指挥官

星海帝国军少将
星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 4
精华 24
帖子 1586
功绩 4000
星海币 3825 sosa
星海币存款 67075308 sosa
注册 星海历03年6月14日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历04年1月23日 23:01  资料  短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 HOPE GETTER 发布[/i]
[B]看贴不回帖一律枪毙 [/B][/QUOTE]

星海没有这样的规定
另外这句话是灌水,请斑竹处理

再:菠萝,你的签名图片太大了点吧,可否改小点?:10:

星海帝国军“银河”工程总指挥官

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net

指挥官专用豪华公务型逃生舱“黄毛巾号”
全長2572m 全幅413m 全高459m
配有游泳池,高尔夫球场,赌场,烛光女仆酒吧等等
顶部
Vash
帝国领女平民

星海帝国军一级星海骑士勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 1335
精华 1
帖子 303
功绩 0
星海币 32 sosa
星海币存款 9247 sosa
注册 星海历03年9月1日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年1月24日 01:29  资料  短消息  加为好友 
[B]我想你不会总这么想吧?呵呵
和平就是和平 辨证唯物也不是放之四海而皆准 我不会一手执可兰经 一手执匕首
没想过自己是独醒还是独醉 我有我必须坚持的东西 我也从不怕被大部分人嘲笑 [/B][/QUOTE]
呵呵,坚持绝对和平的我们已经是少数了吗?:04: 想说不见得,但可能是自己还没有认清形势,太单纯(蠢)了点,(:03:刚被弟弟妹妹说成小孩子)原本自以为不会这么快就发动的某伊战争还是……的确,自己有点傻。

有时候觉得自己有点执着的向往和平,回想一下,自己在温室中成长,也没有受到过什么刺激,何以会如此,很奇怪。更奇怪的是穆斯林何以会以为……涉及政治,不说了,大家都知道的。

相对于培养自己孔武有力的保卫家人,更深入我心的是南丁格尔精神。要是真有战争,那个比较适合我吧。其实,哈哈,以我之力,能做到保护自己就不错了。:01:

新年爬上来一下下,继续说两句废话。:10:

To universe: 之所以大胆的不怕有灌水嫌疑提到one piece,是因为其中既有骑士精神又有武士道。虽然出于商业考虑作品里不会深入,但可以当初步认知吧,大人可能不需要了。有些观念还是不很认同,但就当搞笑的热血圣斗士吧。

顶部
HOPE GETTER
星海游客

UID 223
精华 0
帖子 29
功绩 0
星海币 1 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年1月24日 21:45  资料  主页 短消息  加为好友 
实际上用和平的方式更好一统天下~~~特别是大国~~

爱~~美国还是年轻了~~
····················································································
这个帖子热闹,我喜欢~~~

看帖不回一律枪毙II

头儿们要我感受那什么无言关怀~~~

抱歉这个我不要~~~

请大家踊跃发言回帖~~~说些有见识的东西~~~

不要辜负好几个家伙的推荐~~

A:那些家伙很有文化的哟~~~~

B:反正是不错,上去看看嘛~~~~
··············

另外我喜欢这个头像~~哈哈哈哈哈哈~~~~~~

MAKE ME FUN BOYS!!!HAAAAAAAAAAA!!

顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月3日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历04年1月25日 01:29  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
请HOPE GETTER自重,星海不是游乐场。

顶部
diablo12
费沙领男商人

UID 165
精华 9
帖子 787
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历04年1月25日 12:07  资料  短消息  加为好友 
[B]春节回来再讨论~大家过年好~:10:

PS:人绝对不是动物里的一种 虽然小学生物课不是这么讲的
所谓的弱根性也不是从动物始祖那里遗传的 我觉得 [/B][/QUOTE]
跑人客累死了,好不容易找到一小段时间来回。

这个对于玛格提的P.S.我想说事实上关于这一点,现代科学也没有给出完全肯定的界定,但有一点,如果人类的进化没有外星人之流的帮助的话,那可以肯定的是,人类是有动物进化而来的,所以在人类还没有通过科技的力量来进化自己以前(现在有这个趋势),那人类的本质而言就还是属于动物一类的。而且可以肯定的是,不说全部吧!很大程度上人类的原始本性(有好有坏的)大部分是遗传自我们的祖先的。

顶部
diablo12
费沙领男商人

UID 165
精华 9
帖子 787
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历04年1月25日 12:21  资料  短消息  加为好友 
[B]我想你不会总这么想吧?呵呵
和平就是和平
辨证唯物也不是放之四海而皆准 我不会一手执可兰经 一手执匕首[!!!!!!!恶评:事实上我认为,要说到绝对的话,这个世界上原本就没有所谓正确的东西]
没想过自己是独醒还是独醉 我有我必须坚持的东西 我也从不怕被大部分人嘲笑 [/B][/QUOTE]
人的本性之一,根据自己的需要改变自己以适应自己的生存。说句话,不要生气啊!你的思想也是随着自己的需要的变化而变化的。

和平就是和平吗?阶级斗争就是战争的一种种类,恐怖主义没有以国与国之间的战争形态出现,这也是战争的一种种类。未来即使没有人死了(无血的战争),经济、权力上的压迫和剥削也是战争的一种形式。一定要有人死了才叫可怜吗?不,有时候,经济上的战争也足以拆散一个和谐的家庭,权力的压迫也足以夺去一个人的意志力乃至生命。所以说,广义的战争从来就没有从人类的世界中消失过一分钟。

初生牛犊不怕虎啊!可是……现实就是现实,你要改变也是改变不了的……

顶部
HOPE GETTER
星海游客

UID 223
精华 0
帖子 29
功绩 0
星海币 1 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年1月25日 13:08  资料  主页 短消息  加为好友 
不打仗人类就不可能进步~~~

资本主义的成熟很大程度上就是靠两次大战~~

并且,争斗是人的本能,永久的和平大概就只有等人死光拉才会有~~

不过,和平始终比打仗好~~我可不想被炸的一块一块的~~

顶部
玛格
无国籍星际游民

桂冠单项奖
UID 799
精华 1
帖子 204
功绩 0
星海币 30 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年2月6日 12:27  资料  主页 短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 diablo12 发布[/i]
[B]这个对于玛格提的P.S.我想说事实上关于这一点,现代科学也没有给出完全肯定的界定,但有一点,如果人类的进化没有外星人之流的帮助的话,那可以肯定的是,人类是有动物进化而来的,所以在人类还没有通过科技的力量来进化自己以前(现在有这个趋势),那人类的本质而言就还是属于动物一类的。而且可以肯定的是,不说全部吧!很大程度上人类的原始本性(有好有坏的)大部分是遗传自我们的祖先的。 [/B][/QUOTE]
其实我所说的人类不属于动物并非出自进化的角度
当然我个人还是认为进化论是正确的:13:
我想说明的东西可以打个简单的比方——青出于蓝 普通意义上的青色和蓝色之间具有显而易见的差别 青出自蓝 但并非属于蓝 青和蓝都属于色彩 就像人由猿进化而来但不是猿的一种 人和动物之间是平行的关系 都属于生命的一个分支
我想人类的进化早已脱离了动物的范畴 人和动物之间的差别就像动物与植物之间一样明显
人的劣根性是种族和时间所形成的 你不能因为人是由猿进化而来的就把责任推到人家身上吧

人的劣根性与生俱来 但并非沿袭动物祖先 那只不过是在几千年适应环境过程中所形成的保护措施罢了 各有各的环境 各有各的先天保护 也就各有各的劣根性

好象偏离主题越来越远了 怎么办怎么办:13:

顶部
玛格
无国籍星际游民

桂冠单项奖
UID 799
精华 1
帖子 204
功绩 0
星海币 30 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年2月6日 12:40  资料  主页 短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 Vash 发布[/i]
[B]。

To universe: 最近在看one piece,喜欢桑吉san,对于骑士精神又想反悔了,生怕被你骂,打自己一个耳光先。
普罗旺斯以其骑士爱情而闻名,而“romance”一开始就是和骑士联系的。
Provence给我一个不好的印象是在美罗城上的“普罗旺斯之树”,推荐“不”要去。记得普罗旺斯是在法国南部,就算不热烈,至少还有温度,而那个“树”~~我10·1回家就发烧了。(汗,废水就不灌了。)

[/B][/QUOTE] 海盗路飞里确实处处都有骑士的影子 尤其在云海里连天空骑士都变成了唐吉诃德 作者真是费了一番心思
桑吉就是香吉士吧?呵呵 奈美小姐的骑士呢

PS:OVR已经去过普罗旺斯了??好羡慕啊~  大片的薰衣草田 还有古朴典雅的乡舍  毕业旅行如果可以去那就好了…………

顶部
Vash
帝国领女平民

星海帝国军一级星海骑士勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 1335
精华 1
帖子 303
功绩 0
星海币 32 sosa
星海币存款 9247 sosa
注册 星海历03年9月1日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年2月6日 17:24  资料  短消息  加为好友 
[B]海盗路飞里确实处处都有骑士的影子 尤其在云海里连天空骑士都变成了唐吉诃德 作者真是费了一番心思
桑吉就是香吉士吧?呵呵 奈美小姐的骑士呢

PS:OVR已经去过普罗旺斯了??好羡慕啊~  大片的薰衣草田 还有古朴典雅的乡舍  毕业旅行如果可以去那就好了………… [/B][/QUOTE]
是啊,是啊,到处都有骑士的影子呢,嗯,香吉士就是SANJI啊,呵呵,ZORO是武士的说,呵呵,很COOL啊。意志不坚定的某人又开始摇摆了。呵呵,其实大家都很喜欢呢!!
偶去的是家叫普罗旺斯之树的店,:01: 还没有资本去法国呢,那家店里的特色就是薰衣草茶呢!

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号