星之大海俱乐部

标题: [转载]机战之银英版
albert_kangaroo
帝国领男平民

星海帝国军二级优异服务勋章 桂冠单项奖 星海帝国军服役纪念章
UID 41
精华 3
帖子 2801
功绩 0
星海币 2236 sosa
星海币存款 19269 sosa
注册 星海历03年6月22日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年11月9日 15:47  资料  短消息  加为好友 
[转载]机战之银英版

发信人: GAINAX (缪杰尔☆花云丽), 信区: Comic
标  题: 机战之银英版
发信站: BBS 水木清华站 (Fri Oct 24 21:16:25 2003)

机战的作战系统兼容性相当好.把银英"机战化"也并不费劲呢,要是能做出来一定很有意思
.

主要提督(机师)精神配置:
莱茵哈特:
加速:亚斯提会战中速攻第六舰队
努力:一直很勤勉地做好自己的工作,即使在愚蠢的上司手下。
幸运:多次死里逃生,宫廷阴谋和地球教都未能得逞。
友情:不用说了。
魂:执著地“要将宇宙掌握在手中”。
大激励:一位成功的演说家。
技能:天才(呵呵,会努力的天才啊)

杨威利:
集中:一点集中战法的名人。
必闪:其实是费雪的功劳.
幸运:菲列特利加。。。
手加减:改变历史的一次手加减啊。
奇袭:改变历史的一次奇袭啊。
奇迹:嗯。。。奇迹的杨。
技能:魔术师:命中、回避+20%,伤害+30%,气力100发动。

其他人还没想好,基本上缪拉有“铁壁”,毕典有“激斗”,比克古有“舍身”,吉尔菲
艾斯有“爱”,米达麦亚有“加速“。。。等等,呵呵,想想还挺有意思的。

舰队(机体)能力:
hp大家都差不多,即为舰艇数目。帝国大贵族就多给一点hp吧,一是符合史实,二来他们
也没有其他的优势了。。。

武器方面:光线炮、雷射飞弹、轨道炮还有突击等等是共通武器,某些人有自己的特殊兵
器。另外攻击力跟hp的多少有关。

杨麾下各舰队:追加武器“光线炮——一点集中”
毕典:“女神之内衣”(别误解,有典故),为突击的加强版,攻击力6000(全机体最高)
,critical+50%。
莱茵哈特:“机动性纵深防御”,反击时使用可。攻击力一般,附加效果敌伤害为20(对
“魔术师之妙计”无效)。
杨:“魔术师之妙计”,无视回避、防御,造成本舰队当前hp1/3的伤害,气力120使用可
,en1/2。
    “蔷薇骑士出击”,对要塞专用,一击必杀,气力150,en全部。

呵呵,还有最强地图兵器——“雷神之锤”,扩散型,攻击力9999,射程1~13,命中+50%

嗯。。。yy真是一件愉快的事情啊。。。

--
トップをねらえ!

※ 来源:·BBS 水木清华站 [url]http://smth.org·[/url][FROM: 61.51.107.96]

顶部
枫色幻想 (迪恩·华尔兹Ⅳ)
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
星海币 413 sosa
星海币存款 9608817 sosa
注册 星海历03年6月23日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历03年11月9日 19:46  资料  短消息  加为好友  QQ
为什么雷神之锤的命中率只有一半?

顶部
一个字→强
星海游客

UID 265
精华 0
帖子 13
功绩 0
星海币 10 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年7月11日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年11月9日 20:12  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
杨那招特技100气力?太狠了吧

顶部
GAINAX
该用户已被删除

发表于 星海历03年11月10日 09:45 
是加一半。已经相当狠了。最弱的人打最强的都至少有50%命中。
[QUOTE][i]最初由 枫色幻想 发布[/i]
[B]为什么雷神之锤的命中率只有一半? [/B][/QUOTE]

顶部
GAINAX
该用户已被删除

发表于 星海历03年11月10日 09:47 
类似ATFIELD,在正常状态下应有的能力。
杨舰队在正常状态下就是那么强嘛。
[QUOTE][i]最初由 一个字→强 发布[/i]
[B]杨那招特技100气力?太狠了吧 [/B][/QUOTE]

顶部
hellsing
无国籍星际游民

UID 1974
精华 0
帖子 7
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年10月23日
状态 离线
发表于 星海历03年11月10日 15:19  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
我怎么觉得"雷神之锤"会在某些情节里变NPC呢?还是说这东西是属于扬的特殊道具?!

顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历03年11月10日 17:43  资料  短消息  加为好友  QQ
[QUOTE][i]最初由 hellsing 发布[/i]
[B]我怎么觉得"雷神之锤"会在某些情节里变NPC呢?还是说这东西是属于扬的特殊道具?! [/B][/QUOTE]
不对!同盟(杨)占领伊谢尔伦的时间远远比帝国军短啊!

顶部
shaka (沙沙)
同盟领女公民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 179
精华 6
帖子 1232
功绩 0
星海币 661 sosa
星海币存款 364640 sosa
注册 星海历03年6月18日
来自 ZAFT中央情报局
状态 离线
发表于 星海历03年11月12日 17:59  资料  主页 短消息  加为好友  添加 shaka 为MSN好友 通过MSN和 shaka 交谈 QQ
完全看不懂啊,什么意思?

顶部
albert_kangaroo
帝国领男平民

星海帝国军二级优异服务勋章 桂冠单项奖 星海帝国军服役纪念章
UID 41
精华 3
帖子 2801
功绩 0
星海币 2236 sosa
星海币存款 19269 sosa
注册 星海历03年6月22日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年11月14日 18:45  资料  短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 shaka 发布[/i]
[B]完全看不懂啊,什么意思? [/B][/QUOTE]
是没接触机战的缘故吧:13:

顶部
海恩·紫
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军荣誉称号奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英IV--地形与实战研讨作战纪念章 银英与三十六计作战纪念章 育碧征文作战纪念章 银英IV战阵百选作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 平定阴谋活动纪念章 星海帝国军银质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 51
精华 4
帖子 1554
功绩 0
星海币 4135 sosa
星海币存款 1386440697 sosa
注册 星海历03年6月14日
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历03年11月15日 11:40  资料  短消息  加为好友  QQ
SRW的fans远比SRW的fans所想象的人数少呢:13:

星海帝国军文职军官团文职中将
我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net
私達が征くは星の大海  Our journey is the sea of stars  Unsere Reise ist das Meer der Sterne  
Notre voyage est la mer de tient le premier rôle  Il percorso mio,e' un mare di stella
形而上者谓之道,形而下者谓之器,化而裁之谓之变,推而行之谓之通
举而错之天下之民,谓之事业

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——诺德林根级同型舰(出厂价128,000sosa+漆装费12800sosa)

旗舰名:“珊瑚海”
全长677m 宽179m 全高258m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1
顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历03年11月15日 14:13  资料  短消息  加为好友  QQ
不一定哦,SRW的fans还是很多的。只是这里比较少罢了。

顶部
hellsing
无国籍星际游民

UID 1974
精华 0
帖子 7
功绩 0
星海币 0 sosa
状态 离线
发表于 星海历03年11月18日 11:23  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
[B]不对!同盟(杨)占领伊谢尔伦的时间远远比帝国军短啊! [/B][/QUOTE]
但是,伊谢尔伦却是在扬手里发挥了最大的功效啊!

顶部
恶魔的幻想
无国籍星际游民

UID 1323
精华 0
帖子 9
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年9月10日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年11月18日 12:42  资料  主页 短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 hellsing 发布[/i]
[B]但是,伊谢尔伦却是在扬手里发挥了最大的功效啊! [/B][/QUOTE]
呵,帝国军令同盟军这么多将兵倒在回廊内,谁的功效大还说不准呢。:02:

顶部
随机地图
该用户已被删除

发表于 星海历03年11月18日 18:17 
机战里战舰全是垃圾~~要杨真的去了,肯定也被高达XX没了~~

顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历03年11月18日 18:22  资料  短消息  加为好友  QQ
殴打!:06: 不准说杨的坏话,小心我用休伯利安的主炮轰你的头!
:06: :06:

顶部
daipan0348
该用户已被删除

发表于 星海历03年11月18日 23:02 
呵呵   把机战的技能加到银英的各人身上还蛮恰当嘛

顶部
raystone622
无国籍星际游民

UID 1598
精华 0
帖子 3
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年9月26日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年11月18日 23:18  资料  主页 短消息  加为好友 
唉,又是个高达迷来的 

顶部
BenjaminG
星海游客

UID 591
精华 0
帖子 61
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年8月1日
所属阵营 
来自 上海市
状态 离线
发表于 星海历03年11月19日 19:35  资料  短消息  加为好友  添加 BenjaminG 为MSN好友 通过MSN和 BenjaminG 交谈 QQ Yahoo!
我爱高达!!啊不,我爱扎古!!!!!!!!!!!:02:
不过吾友帕耶特的口头禅:把所有高达的机体战舰垒起来吧!顶得住同盟舰队核融合飞弹齐射吗???!:01:

风萧萧兮浦江寒,菜鸟一去兮还复来……
同志们,我本杰明·萨拉邦特·格林希尔又回来了!
顶部
T-T sai
星海游客

UID 2196
精华 0
帖子 23
功绩 0
星海币 1 sosa
注册 星海历03年11月11日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年11月20日 10:20  资料  短消息  加为好友  Yahoo!
楼上的
我也是,我也是
我家的模型只收纳吉翁系的

顶部
hellsing
无国籍星际游民

UID 1974
精华 0
帖子 7
功绩 0
星海币 0 sosa
状态 离线
发表于 星海历03年11月20日 14:31  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
还是红色流星可爱一点啊!
有谁收集了SD高达的模型吗?

顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历03年11月23日 12:22  资料  短消息  加为好友  QQ
我!

顶部
BenjaminG
星海游客

UID 591
精华 0
帖子 61
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年8月1日
所属阵营 
来自 上海市
状态 离线
发表于 星海历03年11月23日 15:38  资料  短消息  加为好友  添加 BenjaminG 为MSN好友 通过MSN和 BenjaminG 交谈 QQ Yahoo!
看见过算命高达系列的玩偶吗?真是可爱到飞起的!!
如果谁算到波鲁(BALL)的话,为他默哀吧……
应该说杨舰队与其说是ACE的集中地,不如说它是一台合体的SUPER系机体(啊啊啊啊,我恨SUPER系!)只有大家在一起时才能发挥力量。我们的杨元帅?当然是机体的头部啦!(不过卡介伦说过,杨自颈部以下全不中用……果然是伟大的预言家啊!)

风萧萧兮浦江寒,菜鸟一去兮还复来……
同志们,我本杰明·萨拉邦特·格林希尔又回来了!
顶部
hellsing
无国籍星际游民

UID 1974
精华 0
帖子 7
功绩 0
星海币 0 sosa
状态 离线
发表于 星海历03年11月25日 10:16  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
[B]我! [/B][/QUOTE]
啊啊啊!!!羡慕到死!你老人家在那里买的?好想看,好想看~~(摇尾~~~)

顶部
hellsing
无国籍星际游民

UID 1974
精华 0
帖子 7
功绩 0
星海币 0 sosa
状态 离线
发表于 星海历03年11月25日 10:21  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
[QUOTE][i]最初由 BenjaminG 发布[/i]
[B]看见过算命高达系列的玩偶吗?真是可爱到飞起的!!
如果谁算到波鲁(BALL)的话,为他默哀吧……
应该说杨舰队与其说是ACE的集中地,不如说它是一台合体的SUPER系机体(啊啊啊啊,我恨SUPER系!)只有大家在一起时才能发挥力量。我们的杨元帅?当然是机体的头部啦!(不过卡介伦说过,杨自颈部以下全不中用……果然是伟大的预言家啊!) [/B][/QUOTE]
啊,我想起不好的东西……
扬:“合体!”
先:“手!”
波:“脚!”
扬:“我来组成头部!”
(3人做吼状):“高——盖——塔——”(其实是两撇胡子的神谷明)

顶部
Imoin
无国籍星际游民

UID 2398
精华 0
帖子 2
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年11月28日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年11月30日 17:05  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
高达虽然和银英都是战争,但高达的战场没有银英来的壮大,如此而已

顶部
海恩·紫
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军荣誉称号奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英IV--地形与实战研讨作战纪念章 银英与三十六计作战纪念章 育碧征文作战纪念章 银英IV战阵百选作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 平定阴谋活动纪念章 星海帝国军银质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 51
精华 4
帖子 1554
功绩 0
星海币 4135 sosa
星海币存款 1386440697 sosa
注册 星海历03年6月14日
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历03年12月1日 22:23  资料  短消息  加为好友  QQ
嗯…………可以考虑适当的加一些这样的要素到演习里面去呢……:01:

星海帝国军文职军官团文职中将
我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net
私達が征くは星の大海  Our journey is the sea of stars  Unsere Reise ist das Meer der Sterne  
Notre voyage est la mer de tient le premier rôle  Il percorso mio,e' un mare di stella
形而上者谓之道,形而下者谓之器,化而裁之谓之变,推而行之谓之通
举而错之天下之民,谓之事业

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——诺德林根级同型舰(出厂价128,000sosa+漆装费12800sosa)

旗舰名:“珊瑚海”
全长677m 宽179m 全高258m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1
顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号