星之大海俱乐部

标题: 我被百受气昏头了!!!!!
lovehana
宇宙女海盗

UID 9884
精华 0
帖子 9
功绩 0
星海币 153 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历08年5月13日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历10年1月4日 04:37  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
我被百受气昏头了!!!!!

还是忍不住骂娘!!
百度太可恨了!
一直一直排斥GG,忠犬的把韩度设为首页
一度把李彦宏当做传奇
04年朋友都在玩QQ空间的时候我不姓邪非要去百度空间去混
然后厚黑的顶了小吧当
但是还是对他失望到底!!
可恶至极啊啊啊啊!!
现在我从来都不用韩度搜索了
小吧现在也有大半年没去过了
还有今天晚上,写了篇日志居然不能发
天啊!! 我检查了快一个小时都没发现啊
我写篇日志都用不了这么长时间啊!!
小吧就面对着这种情况才没管了
又限字数又屏蔽
本来就是小说吧完全让人发不了贴了
我发了篇不到10万字的文居然发了两个星期都没完!!!!
气昏啦气昏啦!!!

顶部
白欧特
星海帝国军文职军官

星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海帝国军睿志大奖章 穆斯奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章
UID 16
精华 13
帖子 1062
功绩 0
星海币 81183 sosa
星海币存款 54540257 sosa
注册 星海历03年6月10日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 白府
状态 离线
发表于 星海历10年1月4日 09:34  资料  主页 短消息  加为好友  添加 白欧特 为MSN好友 通过MSN和 白欧特 交谈 QQ
消气,好像sina博客用的人不少。

我们的征途,是星之大海!
 www.seaofstar.net
我的灵魂与这无尽的星海同在
顶部
lovehana
宇宙女海盗

UID 9884
精华 0
帖子 9
功绩 0
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历10年1月4日 11:43  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
我本来想去用bolgbus的。。 奈何域名被注册其他的我又接受不了。。

我觉得sina的尾巴好多。。毕竟用了这么多年,再怎么不喜欢也有感情了。

顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月3日
状态 离线
发表于 星海历10年1月4日 15:42  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
新浪博客也罢了,新浪播客太狗血~~~~~~~~~~

嗯,俺家大宅还是在敏思~~~~~~

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

舰名:“祖龙”
全长950m 宽70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历10年1月4日 20:19  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
杨大哥还用敏思?他上次崩溃半年后我彻底放弃他了!!!!

现在用163和QQ。

QQ的确实很难用,不过一上QQ就可以同时看到大家的情况,所以也就勉强用着了!

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

顶部
马萨林#
星海帝国军文职军官
文职少将

星海帝国军三级优异服务勋章
UID 10425
精华 1
帖子 199
功绩 0
星海币 924 sosa
注册 星海历08年11月20日
状态 离线
发表于 星海历10年1月4日 20:52  资料  短消息  加为好友 
发文干嘛要发到百度上。。。

另外想不被屏蔽什么就不能到国内免费场所。那些不做屏蔽的场所也都是暂时的。
去国外的场所吧。有的是地方。

顶部
马萨林#
星海帝国军文职军官
文职少将

星海帝国军三级优异服务勋章
UID 10425
精华 1
帖子 199
功绩 0
星海币 924 sosa
注册 星海历08年11月20日
状态 离线
发表于 星海历10年1月4日 21:00  资料  短消息  加为好友 
http://ameblo.jp/oooxxo/
举个例子。这是又长又不和谐的文章。。

顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月3日
状态 离线
发表于 星海历10年1月4日 22:47  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
回复 #5 一介飘灵 的帖子

敏思恢复很久了,我的主宅始终在那里

网易那个已经算是长满野草

新浪最近新开了一个秘密别院

QQ嘛,没感觉,反正我也不常用它的空间

百度更是已经停止更新,只是在用相册而已

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

舰名:“祖龙”
全长950m 宽70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
顶部
lovehana
宇宙女海盗

UID 9884
精华 0
帖子 9
功绩 0
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历10年1月4日 22:48  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
回复 #7 马萨林# 的帖子

我刚刚在那里注册了。。。嘿嘿我来试试~~ 真的不错就搬家搬过去!!哈哈

顶部
lovehana
宇宙女海盗

UID 9884
精华 0
帖子 9
功绩 0
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历10年1月6日 06:50  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
回复 #9 lovehana 的帖子

悚!!!!!!

我发现了我一个几年的错误!!!! 就在刚刚发现了!!!

我一直拼bolg。。。。。。

顶部
lilianne
同盟领女公民

UID 9525
精华 0
帖子 38
功绩 0
星海币 511 sosa
注册 星海历08年1月25日
来自 shanghai
状态 离线
发表于 星海历10年1月6日 18:25  资料  短消息  加为好友  添加 lilianne 为MSN好友 通过MSN和 lilianne 交谈
X度这种东东就是个垃圾的存在~~~~
算了吧~~~被黑过很多回之后我彻底的放弃了~~~~
安啦,搬家算了~~~~
同情一记,孩子摸摸

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号