星之大海俱乐部

标题: 我的书桌……
ARAMOR (阿雷莫尔·冯·先寇布)
宇宙男海盗

UID 10720
精华 0
帖子 124
功绩 0
星海币 15 sosa
星海币存款 26474 sosa
注册 星海历09年3月9日
所属阵营  宇宙海盗
来自 费沙
状态 离线
发表于 星海历09年4月8日 11:50  资料  短消息  加为好友  添加 ARAMOR 为MSN好友 通过MSN和 ARAMOR 交谈 QQ
回复 #30 夕阳的监视者 的帖子

我比较执着,就是喜欢完美。。。。。。
本来想给自己调个爆碎耳环,后来想想算了,还是自己打吧,比较有成就感。
完全是为了满足自己的强迫症心理。。。。。。
无双大蛇都没碰过。。。。。。ff也没玩。。。。。。
还打算把高达seed打爆。。。。。。
我在电脑上还在玩玩具兵大战。。。。。。

盗亦有道

自由 自主 自尊 自律

勤奋 敬业 谨慎 诚信

海盗 也是一种值得尊敬的职业
顶部
白欧特
星海帝国军文职军官

星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海帝国军睿志大奖章 穆斯奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章
UID 16
精华 13
帖子 1062
功绩 0
星海币 81183 sosa
星海币存款 54540257 sosa
注册 星海历03年6月10日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 白府
状态 离线
发表于 星海历09年4月9日 23:17  资料  主页 短消息  加为好友  添加 白欧特 为MSN好友 通过MSN和 白欧特 交谈 QQ
杂事太多,心里像长草一样,再没了静坐下来游戏的心态。好不容易抽点时间玩,就跟作贼似的,快玩快结束。要让我练级,让我解迷,那是力有余而心不足了。而主视角晕3D的体质一直没什么起色,一大堆游戏都玩不了,所以一直比较偏爱格斗类……玩的最多的也只有SC4,DOA4,VR5。饭前饭后战两把略微过瘾就行了。

我们的征途,是星之大海!
 www.seaofstar.net
我的灵魂与这无尽的星海同在
顶部
奥莱斯特
星海帝国军校官

桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 50
精华 0
帖子 476
功绩 0
星海币 3343 sosa
星海币存款 1000 sosa
注册 星海历03年6月13日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历09年4月10日 21:24  资料  短消息  加为好友  QQ
嗯,前些个月PSP便宜的时候班里不少人都添置了,我也跟着一起联机打了阵子怪物2G,只可惜不论怎么努力还是没那份实力能见到祖龙的伟岸模样,近来也就放下了……嘛,5.00M33-6让我近一半的存档彻底报销,所以如今PSP上在打的也就是骗钱大师了。啊啊,还有阿克西斯的威胁。
无双联合也体验了一把,唯一的感觉就是干脆把它叫怪物猎人无双算了……
虽然说DS绝对无法跟PSP比的游戏类型就是3D动作游戏。只可惜在我看来只要是掌机上,玩3D动作类怎么打怎么都不爽……

家用机只有神姬2,理所当然的现在能玩的只有アマガミ而已,作为为数不多的我不看字典就能看懂90%以上的文字游戏它还有着大多GAL没有的游戏性在,虽然我看到公司的LOGO是Enterbrain的时候着实惊讶了好一阵子……
老游戏也就时不时的花上一个下午拿出Z.O.E来同一遍,这也是唯一一款让我着迷的动作游戏。
似乎5月还有一款SD高达,到时候再刻张盘看看。神姬2的时代真的过去了……

啊啊,360……夕阳真是不错啊……

对了,白老大也晕3D游戏哈,建议有时间玩玩PC的镜之边缘,那才真是晕到崩溃。我眼睁睁的看着同学玩着玩着突然站起来,摇晃了两步当场就吐了……

img可用?
顶部
白欧特
星海帝国军文职军官

星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海帝国军睿志大奖章 穆斯奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章
UID 16
精华 13
帖子 1062
功绩 0
星海币 81183 sosa
星海币存款 54540257 sosa
注册 星海历03年6月10日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 白府
状态 离线
发表于 星海历09年4月11日 11:56  资料  主页 短消息  加为好友  添加 白欧特 为MSN好友 通过MSN和 白欧特 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 夕阳的监视者 于 星海09年4月8日 09:08 发表
其实,要不是我最近叛逃到真三MR,本来也是2G来着……战神是不错啦,可惜太短了……至于2nd就完全米玩了,楼上作甚不玩DFF和35MR呢??啊,话说,明天又该出战国basara了……

话说战国basara的动画最近也出了,画的那个丑……严重变形。男人画丑点就丑点吧,女人画的比男人还丑,不能忍。

QUOTE:
了,白老大也晕3D游戏哈,建议有时间玩玩PC的镜之边缘,那才真是晕到崩溃。我眼睁睁的看着同学玩着玩着突然站起来,摇晃了两步当场就吐了……

不用拿最崩溃的试了,我玩CS这么平和的游戏久了都吐

我的灵魂与这无尽的星海同在
顶部
夕阳的监视者
星海帝国军文职军官

星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军服役纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 1953
精华 0
帖子 825
功绩 0
星海币 1370 sosa
星海币存款 1008600 sosa
注册 星海历03年10月14日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历09年4月11日 20:07  资料  短消息  加为好友  QQ
可怜的白老大~话说我以前也晕的不行来着,后来不知道怎的就好些了……大约还是CS的功劳——虽然至今CS水平的变化也没有体质的变化那么大……

星海帝国军文职军官团文职中尉

我们的征途,是星之大海  
顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历09年4月20日 20:31  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
小阳的桌子我是没看到

但是惊奇的是奥莱出现了……话说,很久没有大半夜的打扰过奥莱了呢~~~

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号