星之大海俱乐部

标题: 大年初三(28日)有去听魔兽音乐会的没?
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
星海币 726 sosa
星海币存款 260447 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历09年1月14日 16:01  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
大年初三(28日)有去听魔兽音乐会的没?

话说……上班摸鱼ING(啊!主管~ 表看我这边~~~)

1月28日 北京音乐厅 《魔兽世界》---风靡全球游戏原声大型视听交响音乐会

今天无意中看到这个东东哟~ 不知道哪位站友有兴趣,一起去吧!貌似就一天的样子,下午2点半的。具体链接可参考音乐厅官网的消息,地址  http://www.bjconcerthall.cn/Detail.aspx?cid=2&cii=33&id=212

啊……今天已经周三啦……我大概本周日晚上,通过中演票务通订票,如果有想和我一起定的,可以联系我哟~(手机 13521349096,短信报ID吧)。

有想参加但要自己定票的也可以,到时候发条短信联络,演出前集合或散场后再聚也可以哒~

注意事项,请仔细阅读!定票后24小时内中演会确认定单(也就是下周一19日左右),出票之后不能退换,因为牵扯到我个人先垫付费用的现实问题,所以想和我搭伙用中演定票的大家请考虑好再联系我,谢谢合作。

星海帝国军文职军官团文职上校

我们的征途,是星之大海  
www.seaofstar.net
顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历09年1月14日 16:04  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
补充:这是我的个人爱热闹行为,大家不必当作聚会看待

随行人员仍然按我一向的风格,只要不是恐怖分子都可以带去~(我大概会带同学或亲戚吧)

我们的征途,是星之大海  
顶部
MA1911A1 (小米)
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
星海币 2147483647 sosa
星海币存款 2000000000 sosa
注册 星海历07年7月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 http://s2.travian.cn
状态 离线
发表于 星海历09年1月14日 18:11  资料  主页 短消息  加为好友 
这东西上海演完北京演 我成都山口山众何时能听~~

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      
我们的征途,是星之大海!

我是想好好的爱你 不是放荡的说:来吧 我们在一起 我是想好好的疼你 不是放荡的说:来吧 我爱你
顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历09年1月14日 18:22  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
你灰过来听就是~(字数又不够……)

我们的征途,是星之大海  
顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
星海币 15628 sosa
星海币存款 423089625 sosa
注册 星海历03年6月20日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历09年1月14日 19:41  资料  主页 短消息  加为好友 
早已报过名的某只飘进来...

话说,新年啊好东西还真不少!
看了下其他最近音乐厅的列表,居然有宫大叔的两个作品音乐会.
而且...哇哇哇~~~拜拜,这里还有韦伯的<猫>、<歌剧魅影>呢.........55..人家想听这个啦(拉着衣袖晃啊晃)...........

http://www.bjconcerthall.cn/Detail.aspx?cid=2&cii=33&id=210

考虑不?考虑不??考虑不??????(泪眼汪汪中)

星海帝国军文职军官团文职少将

我们的征途,是星之大海  

★★★★★★★★★★★★
顶部
FF亡者归来 (FF)
星海帝国军尉官

UID 9020
精华 4
帖子 1568
功绩 0
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历07年8月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 杨威利吧
状态 离线
发表于 星海历09年1月14日 19:50  资料  主页 短消息  加为好友 
这个票价实在是让我灰常灰常纠结哇……肖队人道主义援助下撒!

星海帝国军少尉
联络事务部主官
我們的征途,是星之大海!

神不为者,人为之
顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历09年1月14日 20:08  资料  主页 短消息  加为好友 
再又广泛的搜了下。
没有找到踢踏舞的表演,但还是发现了不少好东西啊啊啊~~

世界动画电影主题曲大屏幕视听交响音乐会
http://www.tuangoupiao.com/chinese/ycxx_detail.asp?id=1234

这个你应该也感兴趣啊!虽然它没写任何的介绍。。。但,看题目也应该知道是关于啥了。

华侨城集团2亿元巨资倾情奉献——《金面王朝》京城一秀
http://www.tuangoupiao.com/chinese/ycxx_detail.asp?id=922

这个。。偶在公车广告上看过,貌似。。。还不错,场景。

功夫传奇
http://www.tuangoupiao.com/chinese/ycxx_detail.asp?id=862

也是看过广告,但。。内容我不确定如何。

其他的,随意连几个。

俄罗斯芭蕾舞剧院访华演出《睡美人》《天鹅湖》《胡桃夹子》
http://www.polytheatre.com/Tickets/Show_Info_Xinxi.aspx?SID=317

英国伯明翰皇家芭蕾舞团芭蕾舞剧《美女与野兽》

http://www.tuangoupiao.com/chinese/ycxx_detail.asp?id=1076

北京人民艺术剧院话剧《哈姆雷特》
http://www.tuangoupiao.com/chinese/ycxx_detail.asp?id=1277

国际音乐天后莎拉布莱曼2009世界巡演北京演唱会
http://www.tuangoupiao.com/chinese/ycxx_detail.asp?id=1321

然后华丽丽的发现,自己想看的太多了。。。。。。。。

我们的征途,是星之大海  

顶部
MA1911A1 (小米)
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
星海币存款 2000000000 sosa
注册 星海历07年7月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 http://s2.travian.cn
状态 离线
发表于 星海历09年1月14日 20:11  资料  主页 短消息  加为好友 
世界动画电影主题曲大屏幕视听交响音乐会
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
哀号完了去答辩。。。。。。

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      

我是想好好的爱你 不是放荡的说:来吧 我们在一起 我是想好好的疼你 不是放荡的说:来吧 我爱你
顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历09年1月14日 20:21  资料  主页 短消息  加为好友 
光顾口水了,忘了补充:

葵不是也想在春节前后办京城聚会么?干脆大家一起得了。。。呵呵(下午某只说:你拉大家去一个无法说话的地方聚会,你够狠)其实,不是啦。。。偶的意思是。。。可以一天完成聚会与听音乐会嘛~(如果出来的人够多,且大家没意见的话)。如果音乐会是在下午(如28日这场),咱们可以上午或演出完出来一起聚。如果是晚场音乐会,可以白天聚会。。。更或者,想去K歌的可以去K歌,偶和拜拜听完音乐会如果众没散场偶们可以冲过去找你们。。。。。这样,一来又可以听音乐会(其实大家聚会从来没去过这地方吧?)二来呢,一天完成也不会耽误大家两天时间。。。现在凑人聚会实在是不容易啊不容易。。。

当然,当然,这只是偶提的个人意见而已。具体如何大家决定。。偶闪。

我们的征途,是星之大海  

顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
注册 星海历03年6月3日
状态 离线
发表于 星海历09年1月14日 20:57  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
还有这种音乐会。。。。。

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

舰名:“祖龙”
全长950m 宽70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历09年1月14日 22:38  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
实际上我节日期间都已经有安排,所以聚会的话不用算我了,呵呵……

我们的征途,是星之大海  
顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历09年1月14日 22:51  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
大家有要去的单独联系我好了,工作时间不能用Q,MSN吧

xiezixinmilo@hotmail.com   加的时候说明下是星海的吧。

电话在上面留了,周日前给我确定人数。

再次强调:因为是网络定票,而且是音乐会的票,所以定下之后不能退换,一定慎重哟~!经济损失我是要讨回来的哟,讨不回来的人,哼哼~ 记住我是天蝎星座的就行了!

我们的征途,是星之大海  
顶部
饭团葵
同盟领男公民

UID 6003
精华 3
帖子 268
功绩 0
星海币 2134 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历05年5月9日
状态 离线
发表于 星海历09年1月15日 15:20  资料  短消息  加为好友 
嗯,大致看明白怎么回事了。
魔兽的音乐会我应该是不行了,大年初一就要去听新年音乐会,之后的几天都应该在父母身后转吧。
我现在每天都务闲在家,我是希望大家想聚能来当然是最好。
但是听主任说大家都很忙,我给肖队发q短也没有回应呢,占姐也不行。

总体说我的计划是,不管哪天,能来超过4个人的就聚,内容什么都可以,就算在王府井压马路都是聚会的一种——当然不会这么无聊啦。
如果真的很想聚又来不了那么些人我还可以拉人来凑数也是可以地。。。。

我再放下我的联系方式,想聚的就短我,注明自己是谁:
15011440980   饭团

击坠王同萌-本子龟速制作中!
官网、预定、进度:http://zhuijiwang.blogbus.com/
顶部
退休金小偷
同盟领女公民

UID 9049
精华 0
帖子 27
功绩 0
星海币 10 sosa
星海币存款 35985 sosa
注册 星海历07年9月18日
状态 离线
发表于 星海历09年1月15日 16:56  资料  短消息  加为好友 
十分向往呢,遗憾的是音乐会当天,已经回家过年了.过完年有类似活动,期待能一起参加,权当聚会了```

PS:貌似北京众也挺多的~

爱喝红茶的退休金小偷
顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历09年1月16日 12:34  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
让葵这样为我们一直延后聚会,很不好意思啊~,我已经让家里初三的行程往后拖了,如果葵时间也可以的话,初三那天就专为聚会而留吧(不过我不排除会带外人来哟~)

肖队他们大概也是忙到手脚并用了吧,毕竟是可怕的年底啊~(突然想起我桌子上那铺天盖地的稿子……)

——————————————————————————————

话说楼上又是哪个?好象没见过……(火星ING)

我们的征途,是星之大海  
顶部
FF亡者归来 (FF)
星海帝国军尉官

UID 9020
精华 4
帖子 1568
功绩 0
注册 星海历07年8月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 杨威利吧
状态 离线
发表于 星海历09年1月16日 14:29  资料  主页 短消息  加为好友 
惭愧惭愧,临近年底,我天天忙着上班打NOL,果然手脚并用……

星海帝国军少尉
联络事务部主官
我們的征途,是星之大海!

神不为者,人为之
顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历09年1月16日 16:44  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
把楼上那只拖出去打PP 20分钟!

我们的征途,是星之大海  
顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历09年1月18日 21:01  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
票定单已下,要参加的各位,请期待吧!

本帖最近评分记录
IzumiGreen   星海历21年11月16日 00:44  星海币  +10   祝您生日快乐!!!

我们的征途,是星之大海  
顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号