星之大海俱乐部

标题: 【原创图文】捏
susuku
帝国领女平民

UID 9107
精华 0
帖子 93
功绩 0
星海币 1575 sosa
星海币存款 24966 sosa
注册 星海历07年10月1日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年11月14日 15:04  资料  短消息  加为好友  QQ
【原创图文】捏

好可爱!真的好可爱啊!
     真不愧是陛下的儿子啊!
     盯着香甜睡梦中可爱小脸,艾米尔忍不住感叹着。
     啊啊,白白净净的脸皮儿好像要胀破了似的……
     好想……捏一下啊!
     被自己不敬的想法吓了一跳,伸出一半的手也触电似的猛抽回来。宝宝沉沉的睡着,丝毫没注意到父皇忠诚侍从的“邪恶”念头。
     一想到宝宝睁开大大的眼睛,好奇的张往四周,顽皮的抓来抓去,艾米尔不禁轻笑起来,旋即又捂住嘴,像被主人抓住偷吃的小狗一般吐吐舌头,视线又被睡梦中抓抓挠挠的宝宝吸引过去。
     宝宝正在认真的掰着脚趾头往嘴里塞。急忙拨开宝宝胖胖的小手指,自己的指头却被紧紧握住。
     宝宝的温度好高啊!不是发烧吧?心头一紧凑了上去,热热的呼吸带着香甜的奶味儿喷到脸上。
     好像没什么问题。嗯,妈妈说过婴儿的体温本来就要高一些,嗯,一定是的。
     距离一接近,宝宝身上的奶香味儿更浓了白嫩白嫩的腮帮随着呼吸一鼓一鼓。
     能够来照顾宝宝真好啊!陛下和皇妃这样信任我!太棒了!
    柔柔的看着宝宝,艾米尔又开始神游起来……
     好漂亮的宝宝啊!这是陛下的儿子啊!长大后一定也是集美貌与智慧于一身,威严又慈爱的皇帝!就像陛下!有朝一日,陛下会为他加冕吧……那时我就是御医了吧,陛下的专属御医!或许……我还可以像现在这样,将王冠捧到他们面前……
     突然,宝宝打了个小奶嗝,艾米尔赶快将他轻轻抱起,柔柔的拍了几下。连续打了几个奶嗝后宝宝又吸吮起手指来,奶香混合着婴儿特有的甜味拍击着艾米尔的嗅觉……
     好柔软啊……暖暖的……香香的……
     好想……好想……捏一下啊……
     第一次想是不敬,第二次想就是……灵魂的指引……
     艾米尔慢慢的,轻轻的……
     “艾米尔,你在做什么?”
     “陛,陛下!!”
     这次是真的被抓住了。
     来不及做出小狗的羞愧神情,艾米尔满脸紧张慌乱。
     “怎么了?艾米尔。”莱因哈特带着关切的笑意。
     “没,啊,刚刚宝宝在打嗝,所以我……”
     慌张的把宝宝放回床上,转身立正抬手行礼,所有动作紧张的一气呵成。
     “嗯,所以你在照顾他是吗?谢谢了,你真是个好孩子,艾米尔。”
    陛下的笑意更深了,忠诚的小侍从感到自己深深的融化在这温暖的笑容中……
     “以后也请好好照顾亚历哦。”
     “是,是!”
     慌张的行礼,在自己不敬的小小念头被洞穿之前赶快溜出房间,艾米尔长吁一口气。
     “对不起陛下!对不起皇妃!对不起宝宝!对不起大公妃!对不起大公!对不起……你们那么信任我,我一定不再动这种念头了!一定会好好照顾宝宝!”
     清澈的阳光铺洒下来,两簇金色的光源闪动着。莱茵哈特坐到床边,轻轻压低身子。美貌的皇帝就这样,一直一直,目不转睛的看着睡梦中的小宝宝。
     真是睡得好香啊。
     新帝国尊贵的皇帝此刻充满了要恶作剧的小小紧张感。
     嗯,门已经关好了,这个时间应该不会有人来找我。
     唔,只是一下下应该不要紧吧?轻轻的应该不会醒吧?
     只是一下下,只有一下下,皇妃不会介意的……吧?
     姐姐……不会发现吧……
     吉尔菲艾斯,不会责怪我的……
     于是,
     捏

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

为皇帝的霸气所倾倒~~
顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月3日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历08年11月14日 16:26  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
图捏...................

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

舰名:“祖龙”
全长950m 宽70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
我们的征途,是星之大海!
 www.seaofstar.net
顶部
卡拉
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 银英之最十大人物作战纪念章
UID 54
精华 1
帖子 330
功绩 200
星海币 3508 sosa
星海币存款 544380 sosa
注册 星海历03年6月16日
所属阵营  新银河帝国
来自 火星
状态 离线
发表于 星海历08年11月14日 16:43  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
喵。。。图捏图捏?
小宝宝就是很可爱的,看着就想去捏的那种。。。呵呵。。。

星海帝国军准尉
星之大海帝国军士官学院特搜系学员
我们的征途,是星之大海
www.seaofstar.net
顶部
墙里秋千
帝国领女平民

UID 4696
精华 1
帖子 93
功绩 0
星海币 88 sosa
星海币存款 15323 sosa
注册 星海历04年8月19日
所属阵营  新银河帝国
来自 云端之上的森林
状态 离线
发表于 星海历09年6月30日 11:37  资料  短消息  加为好友  QQ
图……好小 看不清楚

银河的日历又撕去了一页
顶部
埃索达
同盟领女公民

UID 11099
精华 0
帖子 64
功绩 0
星海币 89 sosa
星海币存款 200 sosa
注册 星海历10年3月26日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 北京
状态 离线
发表于 星海历10年3月27日 21:47  资料  短消息  加为好友  QQ
确实可爱啊

顶部
莉吉亚
帝国领女贵族

“金秋万象”纪念胸针
UID 8
精华 4
帖子 1370
功绩 0
星海币 3810 sosa
星海币存款 191919 sosa
注册 星海历03年6月24日
所属阵营  新银河帝国
来自 浮萍の根
状态 离线
发表于 星海历10年3月27日 23:57  资料  短消息  加为好友 
好 可爱的文!

一边看,一边就想起我家女儿的脸来……

丢弃了玫瑰选择了葡萄
顶部
可乐猫
帝国领女平民

UID 11278
精华 0
帖子 7
功绩 0
星海币 35 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历11年3月8日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历11年3月8日 14:26  资料  短消息  加为好友 
看见宝宝忍不住捏捏……很可爱啊~
不过宝宝要是醒了哭泣里——皇帝陛下,你会哄吗……

顶部
玛蒂尔达温斯顿
帝国领女平民

UID 11694
精华 0
帖子 80
功绩 0
星海币 10 sosa
星海币存款 854 sosa
注册 星海历15年7月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历15年10月3日 17:09  资料  短消息  加为好友 
小婴儿真的可以清空血槽的唔,换我也想捏啦

Buy me good books & good shoes if you love me.🔥
顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号