星之大海俱乐部

标题: 原创恶搞(首次写稿)
t617487306 (幽幽冰雯)
星海帝国军士官

军校参战纪念章
UID 10042
精华 0
帖子 292
功绩 0
星海币 2147483647 sosa
星海币存款 2109870010 sosa
注册 星海历08年7月7日
所属阵营  新银河帝国
来自 辽宁
状态 离线
发表于 星海历08年8月26日 05:52  资料  短消息  加为好友  QQ
原创恶搞(首次写稿)

盟占据依谢尔伦要塞多年,帝国不敢贸然下令摧毁要塞.(被主炮沾到可是很倒霉的...)同盟亦不敢攻击帝国.终于,在几年僵持不下之后,双方决定签署合并协议.从此,新国家"帝国同盟"内部一片祥和......(因为是恶搞,SO设定为无人员死亡,但是也只写出了部分人员.)

某日,费沙核心建筑"同盟帝国联合政府"内,时间--PM:4:30......

杨:"啊哈,终于下班了啊,一会该去哪吃饭呢?我可不想回家吃三明智......"
雅典菠萝:"杨元帅,据说这里有一家叫 四月兔亭 的小吃店,是否去看看?"
杨:" 四月兔亭 吗?劳驾你带路了.而且不用一直叫我元帅啊,现在又不是以前."
雅典菠萝:"叫习惯了,改不了口啦...请元帅随我来..."

...........................在 四月兔亭 的门口..............................

杨:"只剩一个座位了啊..."
服务生:"是的,先生.请问你们是哪位先用餐?"
雅典菠萝:"这种时候,当然不必劳驾元帅您了,还是我替您打先锋吧."
杨:"............"

正在雅典菠萝即将走到座位上时,一阵风吹过,座位上已经出现了一个人...(这轻功...曹操转世啊...)

雅典菠萝:"米达麦亚?!"
米(气喘吁吁道):"今日您还是随元帅回家吃吧"(幸亏我动作快,不然今天又该我刷碗了...早知道就要娶个贤惠点的老婆啊...)
雅典菠萝,杨:"............"

雅典菠萝:"元帅,我送您回家..."
杨:"劳驾..."(还怕我被抢了不成,居然用护送这词- -!)
雅典菠萝:"起码因该表示一下谢意啊..."(杨某最近很没礼貌,难道是吃三明智太多,烧坏脑子了?.....呃.......)

.......................雅典菠萝为杨打开门.................................

"元帅,我就送您到这里了,我先回去了"
杨:"不进来坐坐吗?"
雅典菠萝:"不了,我上有80岁的老母,下有2个月的孩子........"(我才不陪你吃三明智)
杨:"得了得了,不进就不进,别蛤螂人了"(你要来我还不让呢...今天晚上不吃三明智,吃热狗...哈哈!)

雅典菠萝远去,杨开始发动汽车.(原来是送到车门口啊...汗...)

.......................一把刀架在了杨的脖子上.............................

"不是吧,人到背起来真是喝凉水都塞牙...在政府停车场居然有贼?!"
贼"嘿嘿,兄弟我几天没吃东西了,这位小弟是否借我一些?"
杨(我还没开始领退休金呢...才不给你...)"今天忘记带钱了..."
贼:"那你可以把这辆车送我啊,年底了,就当送个小礼物."

杨:"................"

这时,杨会怎么做?
1,把车给他,保平安
2,不给,与贼周旋,等待援军.
3,贼不是饿了吗,带他回去吃三明智,反正我也不想吃......都送他好了........

剧本1:
"这车送你吧,不过这是政府的车,你可要想清楚."
贼:"政府车算什么?我还抢劫过战舰呢!低调...低调..."
杨汗颜......
"抢劫战舰?我不信."
贼"难道要我给你示范一下?"
杨"恩,看见那边那排柳树了吗?你现在就把他们当作战舰里的士兵们,我看看你是怎么抢劫的."
贼"好勒!看招!大鹏展翅!排山倒海!葵花点穴手!九阴真经!葵花宝典!..............."

此时杨早已驱车以每小时120公里的速度光速逃跑.........

剧本2:
杨(这车虽然是第9手,接近报废,可是也跟了我好几年了啊,就这么送出去,心里实在有点不是滋味......):"你别乱来啊,我会武功的!"
贼(把刀从杨脖子上拿开,一下跳出10米开外.):"光说不练假把势,来过招吧!"
杨:"....................."(今天怎么遇上这么个人)
贼(走进一步):"车到底交不交出来?"
杨:"你别过来!再过来我就动手了!"
贼:"嘿嘿,怕你啊小子,我出来混时你还不知道在哪呢."(又走近一步...)
杨(慌了):"我真的要发飙啦!黑龙闹心!白龙亮翅!还有唧唧歪歪神功!"
贼:"唧唧歪歪?嘿嘿,我看你的确够唧唧歪歪的,既然车不想交出来,那就拿命来吧~~~"(怎么像古代武侠...)
杨(闭眼抱头作等死状...):"车是绝对不能给你的!"(- -!嘴硬)

................过了一会..............

杨(依然是抱头闭眼等死状...想:怎么还没声呢?难道贼在耍我?):"要杀尽管来啊,车是不会给你的!"

..............又过了一会..............

杨:"贼兄...车还是给你吧...饶小弟一命可否?"(终于招了啊...)

居然没人回答?!

杨睁开眼睛...
"恩?!居然没有人?难道刚才一直是我的幻觉?"
感到脖子上还有刚才被刀架着的感觉,心里冷冷的知道这不是幻觉...可是这个关键人物,贼呢?
"难道是遇上了高人?能够来有影去物无踪?那可要把他聘请来,以后都用不上影袭舰了..."
一边YY着,杨一边用目光四下搜索着贼刚才出现的位置.
"喂!贼兄!你出来吧!我服啦!车送你啦!"
依然没有人,却见某贼声音从杨前面几步之处的一个黑洞中传来
贼:"救命啊..."
杨汗颜:"你梢等,我马上叫警察来救你."
贼不知是真的摔的够戗还是摔傻了,这时居然连声道谢.
"杨阁下,别来无恙"
一红发蘑菇头男子带领警察赶到.
杨:"大公阁下,您什么时候调到警局了?最近小莱阁下身体可好?"
吉:"由于新政府刚成立,治安还不是很好,所以本阁亲自抓贼.那头狮子最近还不错,很滋润,还曾让我代替他邀请您去坐坐,因公事繁忙,忘记转告了."
贼(是不是把我遗忘了...我的立场呢?!这年头当个演员不容易啊...)

-------------------------闲聊了1个小时- -!

吉:"把这胆大包天的贼给我押回去."
贼自言自语道:"昨天刚偷的这个井盖,今天怎么就忘了..."

剧本3:
杨:"敢问贼兄吃过了吗?如不介意可到寒舍一坐,顺便吃些三明治.
贼一听有吃的,眼睛都放光:"小兄弟果然知道我在想什么啊,这么做还不是为了混口饭吃,人在江湖身不由己,有吃的谁还当贼啊..."(喋喋不休的诉苦...)
杨暗笑...把贼某接到家...在家门口遇到小罗...
罗:"这位是?"
杨:"哦,一个刚认识的朋友,我请他到家里吃饭,阁下方便的话也一起来吧."
罗(眼放寒光):"记得上次在你家吃过饭,回去3天没从卫生间里出来..."
杨:"............."
贼:"............."

--------------------------餐桌上

贼:"这黑糊糊的食物是什么?以前从没见过"
菲:"鸡蛋"
贼(望着另外盘子内的食物):"- -!那这些全是鸡蛋了?"
菲:"非也,此乃干豆腐,这个是土豆丝,这个是......"
贼:"那怎么都是这个样子了- -!"
杨:"我家娘子有把任意食材做成碳的特殊能力,现在请阁下用碳..."
贼夺门而逃......

好罢...由于是恶搞,没考虑太多,所以请大家不要挑漏洞...谢谢...

本帖最近评分记录
lancer   星海历08年8月27日 00:46  星海币  +1   +1

星海帝国军下士
星海帝国军士官学院战研系学员
我們的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net

守住简单 允执厥中
顶部
帝国忠臣 (忠臣)
星海帝国军士官

星海帝国军中士
星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8743
精华 2
帖子 913
功绩 90
星海币 47484050 sosa
星海币存款 2100000000 sosa
注册 星海历07年7月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 帝都费沙
状态 离线
发表于 星海历08年8月26日 08:23  资料  短消息  加为好友  QQ
鼓励一下。加油!

星海帝国军中士
星之大海帝国军士官学院图文系学员
我们的征途,是星之大海
顶部
马萨林
帝国领男平民

UID 9053
精华 0
帖子 167
功绩 0
星海币 1365 sosa
星海币存款 200 sosa
注册 星海历07年9月19日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年8月26日 09:33  资料  短消息  加为好友 
支持下首次写稿的~我今年首次读稿~

故事很有趣味,读起来很温暖。背景设定的既符合主人公的梦想又符合读者众的梦想。
和平。田中剧终才做到的两个字,太晚了。
如果像楼主一样让和平的时间提前短短几年。那时杨也活着莱也活着。真是众望所归啊。

Cardinal Mazarin
顶部
星海帝国军士官

军校参战纪念章
UID 10042
精华 0
帖子 292
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 辽宁
状态 离线
发表于 星海历08年8月26日 10:04  资料  短消息  加为好友  QQ
还有小吉和小罗呢,虽然只出现了一个镜头,也是证明了他们的存在啊

星海帝国军下士

守住简单 允执厥中
顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
星海币 15628 sosa
星海币存款 423089625 sosa
注册 星海历03年6月20日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历08年8月30日 09:33  资料  主页 短消息  加为好友 
性格颠覆版?呵呵,继续加油.还有那么多人物没出场呢

星海帝国军文职军官团文职少将

我们的征途,是星之大海  

★★★★★★★★★★★★
顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历08年8月30日 11:32  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
呵呵,小马(囧)说得本女王很喜欢啊!!!!

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

我们的征途,是星之大海!
顶部
马萨林
帝国领男平民

UID 9053
精华 0
帖子 167
功绩 0
星海币 1365 sosa
星海币存款 200 sosa
注册 星海历07年9月19日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年9月1日 14:34  资料  短消息  加为好友 
==#楼上那只幽灵不想超度啦??

Cardinal Mazarin
顶部
星海帝国军士官

军校参战纪念章
UID 10042
精华 0
帖子 292
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 辽宁
状态 离线
发表于 星海历08年9月1日 15:25  资料  短消息  加为好友  QQ
人太多,不好写……

星海帝国军下士

守住简单 允执厥中
顶部
appledog
帝国领女平民

UID 646
精华 0
帖子 23
功绩 0
星海币 70 sosa
星海币存款 28148 sosa
注册 星海历03年8月4日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年10月8日 22:51  资料  主页 短消息  加为好友 
菠萝不像啊

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号