星之大海俱乐部

标题: 我的灵感你做主活动将于幸福的8月18日正式展开
萧秋雨 (萧)
帝国领女平民

星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章
UID 5
精华 19
帖子 1534
功绩 0
星海币 317 sosa
星海币存款 16 sosa
注册 星海历03年6月10日
所属阵营  新银河帝国
来自 逸尘水阁
状态 离线
发表于 星海历07年8月16日 13:15  资料  短消息  加为好友 
我的灵感你做主活动将于幸福的8月18日正式展开

你,一定拥有天下最犀利的头脑;
  你,一定拥有天下最广博的见识;
  你,一定拥有天下最好奇的眼睛;
  你,一定拥有天下最丰富的想法;

也许你还拥有天分;
  也许你还拥有热情;
  也许你还拥有野心;
  也许你还拥有手段。

总之,不管你拥有什么,
  请站出来吧
  留下你最值得自豪的宣言,
  写下你最认为满意的设想,
  喊出你最宏伟的目标,
  然后,看看你的表达能力如何?

来参加“灵感百分百”活动吧!

活动专贴第一:专贴连接

——————————————————————

你,一定拥有天下最完美的文笔;
  你,一定拥有天下最细腻的思路;
  你,一定拥有天下最风趣的行文;
  你,一定拥有天下最多人的追捧。

也许你还希望快乐;
  也许你还希望幸福;
  也许你还希望掌声;
  也许你还希望灵感。

总之,不管你想要什么,
  请站出来吧!
  拿走他人的增与,
  并丰富它吧!
  让后,在群星之间,释放出属于它的能量。

申报专贴第一:专贴连接

星海“我的灵感你做主”活动,即将在充满幸福的8月18日正式展开。

如果你有灵感,但是由于灵感过于丰富而无法全数达成;或者由于客观因素而无法达成;或者由于自身因素而无力达成,那么,请拿出来吧,让大家一同放飞你的灵感,让每一份灵感更为璀璨。

如果你有文笔,但是灵感暂时跟不上你的笔头;或者总觉得大纲不够完美;或者经常发现自己的思路不够宽阔;或者总在揣摩读者的心思,那么,请出手吧,看看大家的灵感,看看大家的要求,用你们的思路,完成我们的想法吧!

让我们共同完成这个平台吧!

在忙于战事么?来这里轻松一下,顺便淘换点军资金吧。

“我的灵感你做主”活动即将展开,分为两个子项目,既“灵感百分百”与“灵感我做主”两项活动,该活动长期举办,奖励丰厚,具体奖励办法如下:

提供灵感的“灵感百分百”活动,每灵感给予50索萨的灵感奖励,当该灵感被他人成功完成后,另付50索萨的应用奖励,如果该文章被评为精品文章的话,另加50索萨的精品文鼓励,如果该文有所收入,则收入的十分之一将进入灵感提供者的口袋。如果该文章获得更多奖励的话,则都有十分之一会成为灵感提供者的收入。想想,未来会有多丰富?

写作灵感的“灵感我做主”活动,符合格式的每篇文字都会根据实际情况获得50~200索萨不等的奖励,如果文章确定为精品,还将另获得100索萨的额外奖励,文章出售、或奖等其他所得的百分之九十将成为作者的收入,剩下的百分之十将成为创意提供者的收入,这一点我想所有人都会理解的。

灵感百分百活动专贴第一:专贴连接

灵感我做主申报专贴第一:专贴连接

本活动的解释权归星之大海俱乐部所有
  灵感百分百活动中获得的灵感,星之大海俱乐部有权优先买断其使用权,买断金不低于200索萨。
  灵感我做主活动中的所有文章,星之大海俱乐部有权在网络间进行转载,不再向作者申请授权。

出剑,便有战死之觉悟

故因剑而生,注定必然因剑而亡

纵使被全世界所抛弃,只要手中有剑,便拥有一切!

我的微博
http://t.sohu.com/u/248022382
顶部
萧秋雨 (萧)
帝国领女平民

星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章
UID 5
精华 19
帖子 1534
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 逸尘水阁
状态 离线
发表于 星海历07年8月16日 13:19  资料  短消息  加为好友 
活动专贴将提前一天发布,希望各位把压箱底的灵感都翻出来吧!!

另外,偷偷说一句,这个可没有贴数限制的哦。发2000贴,只要言之有物不抄袭,一样是你的。呵呵!

出剑,便有战死之觉悟

我的微博
顶部
哈特曼
星海帝国军Kaiser

星海帝国军Kaiser
星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海英雄大授章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 风号作战纪念章 银英IV--地形与实战研讨作战纪念章 银英与三十六计作战纪念章 白色作战纪念章 传统媒体发表作战纪念章 育碧征文作战纪念章 银英IV战阵百选作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 平定阴谋活动纪念章 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章
UID 5191
精华 0
帖子 1358
功绩 99999
星海币 822 sosa
星海币存款 280420 sosa
注册 星海历00年7月18日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历07年8月16日 13:53  资料  主页 短消息  加为好友 
军部将全力支持!这将是下阶段星海站务工作的主要议题之一。

星海帝国军Kaiser
我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net
顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历07年8月16日 19:53  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
啊,啊,意思是说……我的那些坑不用添了,说出大纲,就有人帮我添?

娃哈哈哈,好!好!!!!

在哪里?放到哪里?

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

顶部
雪姬·蓝华 (蓝华·罗严塔尔)
帝国领女平民

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 桂冠单项奖 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章 桂冠单项奖
UID 6256
精华 2
帖子 826
功绩 0
星海币 3408 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历05年9月20日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月16日 20:11  资料  短消息  加为好友 
我也不用填坑了?????

哦耶~~~~~~~~

太好了!!!!!!!

凤凰竹林飞燕轻柳,十里红莲一樽艳酒。

坐乘旗舰:帝国E-3-I卡纳里斯(Canaris)级高速舰 (出厂价360,000sosa+漆装费3,6000sosa)
[url=http://bbs.seaofstar.net/attachment.php?aid=4760¬humb=yes]http://bbs.seaofstar.net/attachment.php?aid=4760¬humb=yes[/url]
舰名:重莲(Bi-Lotus)
旗舰数据:全長908m 全幅190m 全高198m
战场特技:舰队能量武器能力+5,投射武器能力+5,飞弹和鱼雷能力+5,空战队输出+5%,防空火力平均值+3,装甲平均值+3,中和场平均值+3
顶部
萧秋雨 (萧)
帝国领女平民

UID 5
精华 19
帖子 1534
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 逸尘水阁
状态 离线
发表于 星海历07年8月16日 20:14  资料  短消息  加为好友 
大概就是这个意思吧。不过每个灵感是要抢注的,注册以后只有写完才有奖励哦。
所以,建议各位的灵感别太宏伟了。宏伟到没人写的动就好玩了。

当然,活动里开坑不填的话,也是有处分的啦。比如收回奖励啦。另外,读者的臭鸡蛋也比较够劲,不是么?

人家最喜欢万字左右的可爱文章哦!写出来的话……………………

出剑,便有战死之觉悟

我的微博
顶部
萧秋雨 (萧)
帝国领女平民

UID 5
精华 19
帖子 1534
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 逸尘水阁
状态 离线
发表于 星海历07年8月16日 20:16  资料  短消息  加为好友 
对了,补充一句,把自己的坑扔掉当灵感卖的话,是会被倒扣的哦。所以,想要奖励的话,就要新灵感哦。

出剑,便有战死之觉悟

我的微博
顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历07年8月16日 20:52  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
那个……我有一个……一直没有实现……当年听雪说要帮我写,就一个没下文了……可不可以提交,当灵感呢?

还有阿,我最近也是有几个,只在草稿上写的,可不可以呢?

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

顶部
Ellen (小馨)
同盟领女公民

UID 8717
精华 1
帖子 195
功绩 0
星海币 200 sosa
星海币存款 12069246 sosa
注册 星海历07年7月27日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 杭州
状态 离线
发表于 星海历07年8月17日 12:10  资料  短消息  加为好友  QQ

QUOTE:
原帖由 萧秋雨 于 星海历07年8月16日 20:16 发表
对了,补充一句,把自己的坑扔掉当灵感卖的话,是会被倒扣的哦。所以,想要奖励的话,就要新灵感哦。

有这一句话偶就放心了,看楼上几位的架势偶还以为陷坑的几率要大大增加了呢

顶部
萧秋雨 (萧)
帝国领女平民

UID 5
精华 19
帖子 1534
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 逸尘水阁
状态 离线
发表于 星海历07年8月17日 13:16  资料  短消息  加为好友 
凡是还没开的都可以做灵感卖掉.就是这样啦.呵呵!

个人的概念,凡是没空写的,就卖出去,凡是没能力写的,也扔出去,大不了自己有空了自己拿来写就是了。

出剑,便有战死之觉悟

我的微博
顶部
萧秋雨 (萧)
帝国领女平民

UID 5
精华 19
帖子 1534
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 逸尘水阁
状态 离线
发表于 星海历07年8月17日 22:40  资料  短消息  加为好友 
还有灵感没?说实话,看了演习真是灵感如潮啊!要是没人继续的话,我可要把前十楼剩下的奖励抱回去了哦。

出剑,便有战死之觉悟

我的微博
顶部
MeteorCrazy
同盟领男公民

星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “蓝色”作战纪念章
UID 8521
精华 0
帖子 601
功绩 0
星海币 2000001340 sosa
星海币存款 147483647 sosa
注册 星海历07年3月25日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历07年9月1日 10:29  资料  短消息  加为好友  添加 MeteorCrazy 为MSN好友 通过MSN和 MeteorCrazy 交谈 QQ
貌似没人响应
是不是应该指定一个专门的帖子来提供创意啊

自己是自己的唯心主义者
坐乘旗舰:RANK8超大型战舰级——改良战舰(出厂价24000sosa+涂装费2400sosa)

舰名:勒沙特列( Le Chatelier )
旗舰数据:全長1159m 全幅72m 全高358m
战场特技:舰队飞弹和鱼雷能力+4,能量武器能力+4,投射武器能力+4
顶部
萧秋雨 (萧)
帝国领女平民

UID 5
精华 19
帖子 1534
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 逸尘水阁
状态 离线
发表于 星海历07年9月1日 13:53  资料  短消息  加为好友 
都有连接啊!

出剑,便有战死之觉悟

我的微博
顶部
浪子天妖 (宇宙海盗王)
宇宙男海盗

“极光”作战纪念章
UID 3487
精华 0
帖子 1587
功绩 0
星海币 80585 sosa
星海币存款 118761952 sosa
注册 星海历04年3月18日
所属阵营  宇宙海盗
来自 深宇宙
状态 离线
发表于 星海历07年9月1日 14:17  资料  短消息  加为好友 
主任,我又发了个灵感支持你们的活动哦。

顶部
御剑风
帝国领男平民

UID 9233
精华 0
帖子 11
功绩 0
星海币 71 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历07年11月3日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年11月4日 21:28  资料  短消息  加为好友 
大家都怎么这么奉承呢?

说了半天好话,怎么都没一句灵感呢?我来凑一句吧:梦想首先要靠自己的手抓住.

顶部
萧秋雨 (萧)
帝国领女平民

UID 5
精华 19
帖子 1534
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 逸尘水阁
状态 离线
发表于 星海历07年11月5日 13:31  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 御剑风 于 星海历07年11月04日 21:28 发表
说了半天好话,怎么都没一句灵感呢?我来凑一句吧:梦想首先要靠自己的手抓住.

灵感都在专用贴里哦.可以冲连接杀进去,回觉得豁然开朗吧,活活!人家一直很坏的哦(我在考虑用这句话把我的旗舰名称冲到下面去)!

出剑,便有战死之觉悟

我的微博
顶部