星之大海俱乐部

标题: 星海两次演戏战役,不知大家还记得否?
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
星海币 15628 sosa
星海币存款 423089625 sosa
注册 星海历03年6月20日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历06年10月17日 22:51  资料  主页 短消息  加为好友 
星海两次演戏战役,不知大家还记得否?

呵呵,前几天在原军校翻找东西,看到那里演习的讨论帖。
啊!突然想到了以前星海曾举办过的两次演习战役呀。
参与过的大家是否还记得??

记忆翻阅。。。。。:05:

具体举办的时间是忘记了,只记得那时是海恩和Lancer在弄。
有手册、星域图、恒星等等的设定。
舰队为帝国和同盟两大派,各组建几只舰队,大家自由选择归队。

当时新鲜出炉的消息一放出,大家就开始在Q群里沸腾了起来。
而,第一次的演习。。。本人也在大家的热闹带动下,滥竽充数了把。
本人在以风魔元帅为首的帝国第一舰队——女子舰队下为副官(因为咱啥也不会的说:P)。
哎呀呀,经历过那时的人都知道的哈!
所谓女子舰队。。。真的是除了长官外,其余部下都是MM的嘛。。。偷乐。
(这到叫我突然想起网络中曾流行过的小说《小兵传奇》中的唐龙,虽是个比杨还幸运又误打误撞得叫别人都怕他的家伙。但,他的旗下全是MM呢。)
那时双方各成立了几个舰队呢?3?4?5?不记得了。。。。擦汗。

记得那时,虽然还是在用小猫爬网的时代,但依然坚持天天晚上上来和舰队中另一帮手(记得那时好象是小木吧?)一起边在群里聊天讨论边等长官上来确定下步计划。
战役中是可以发表激励言辞的,而那是第几回合呢?我军面临大战开始了。
需要激励大家努力的时刻呢。
言辞怎么说呢?
“谁敢动老子的女人?!”帝国第二舰队的薄木这么叫着。
老子的女人?恶寒。。。。殴打之~~!
终于在偶等MM的暴怒下背着长官殴打了顿。

由于风魔那天上得太晚,偶和小木等都没有能等到他出现。
第二天看战况就晓得是如何的言论了。

结果。。。。。
恩。。。不能说不好,但。。。的确叫偶汗了。。。。
那言论。。。
开头就是一个典型的。。。。
什么古有花木兰,现有女子舰队。。。
(喂!风魔老哥,老实交代~那词是谁写的??呵呵)

不算太长的战役中,感觉我舰队就是在跑跑跑的。。。
第一战役结束大盘点。
帝国第一舰队全体幸存,第二舰队实现了薄木的为救MM死也甘愿的全体牺牲。
其他舰队如何呢?同盟如何呢?
还是容其他参与人员补充吧。。。

不过,关于女子舰队的问题。。。
据不确切无责任消息,传说。。。。。。。
同盟路人甲:我们要打败帝国舰队,然后男的全杀,女的全部俘虏过来。
(原话忘了,但记得那意思是这个了)
同盟路人乙:我们要活捉女子舰队~!
帝国路人丙:要是把MM们挂在舰首当盾牌的话,估计同盟们就不会开炮吧?
。。。。。。。。。。。。。。
对此本人保留所有看法。

第二次演习呢。。。
由于那时本人在论坛中还有很多工作,顾没有参加。
不过,当时军校中许多学员参加了进去。

记不清何时起由何人开始的对恒星称为 蛋黄 的说法。
于是,大家就针对蛋黄开始了烹炸轰炸。
什么炸蛋黄、什么煮鸡蛋。

那时由于没有参加,所以对战况到并没有太在意。
只是,晓得有段时间,战况有些黏着状态。

如何取胜?
如何尽快结束战役?
在群中,本人无意的不负责任的对L兔只招道:
大家直接去撞击蛋黄吧!
哈哈~~绝对快速的结素战斗。
然后,全体撤离演习回归到军校各家系中继续学习的学习、工作的工作。
大乐。

忘记是第一次的,还是第二次的。
居然有人乘着战舰在宇宙中旅行。。。
整个战役没发一枪,当然也没遭到一枪。
只是悠闲得在边界顺利载人观光。
战争中,公费旅游吗?
呵呵。

关于星河的战争、蛋黄的传说,偶只记得这么多了。
觉得那时还是满有意思的。
如果大家愿意的话,一起来回忆好了。

寻某人无聊的自说结束。
喝茶去了~~

:01:

星海帝国军文职军官团文职少将

我们的征途,是星之大海  
www.seaofstar.net

★★★★★★★★★★★★
顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
星海币 726 sosa
星海币存款 260447 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年10月18日 00:43  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
寻寻,我来看了,真的看了哦~

关于这个,我是完全没有参与,好象看都没看的样子(当时是在做什么呢?新人状态?又或者是请假中么?)。不过,关于蛋黄的说法倒是在某篇花絮里看过的……

星海帝国军文职军官团文职上校

我们的征途,是星之大海  
顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1332 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月3日
状态 离线
发表于 星海历06年10月18日 07:50  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
没参加过的某人飘过…………

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

舰名:“祖龙”
全长950m 宽70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
我们的征途,是星之大海!
顶部
希儿
星海帝国军文职军官
星海帝国军文职军官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 22
精华 11
帖子 1344
功绩 0
星海币 238 sosa
星海币存款 13265542 sosa
注册 星海历03年6月15日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年10月18日 12:05  资料  短消息  加为好友 
旁观的某人飘过,那个“我们要打败帝国舰队,然后男的全杀,女的全部俘虏过来。”我很清楚的记得是小白说得,嘿嘿~

星海论坛北方局版主
星海论坛动漫新番版主

顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
星海币 726 sosa
星海币存款 260447 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年10月18日 12:58  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
  恩……确实很像白大人的口气啊……(如果不是他的话,实在想不出还有谁会这么说……)

时间过得真快啊!据说,现在的白大人都已经是已婚男人了呢~(笑)~

我们的征途,是星之大海  
顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历06年10月18日 13:00  资料  主页 短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 小拜 at 星海历06年10月18日 00:43:
寻寻,我来看了,真的看了哦~

关于这个,我是完全没有参与,好象看都没看的样子(当时是在做什么呢?新人状态?又或者是请假中么?)。不过,关于蛋黄的说法倒是在某篇花絮里看过的……

拜拜,你是在向偶汇报你又多看了偶的一篇吗?
干什么每篇回复前面都要加那 “寻寻,我来看了,真的看了哦~”
哼~
你还有一篇没看完呢,
想叫偶在今年内继续听你的声优论、口水谈就赶紧认真读完那独角兽的文章再跟着某人叫好吧。。。。
踩~
当初我在高永论坛写那文时,你比谁都叫得欢,
高叫着要看你家富楼那的,
我写完后你居然只看个开头。。。
星海我也发了,
赶紧去看。

加油吧~
要不偶不保证论坛上也开始启动自动屏蔽过滤系统、专频电子声纳干扰哦。
呀?
你在说什么?
风大,偶没听见耶~
哇哈哈~~~~~~

:02:

我们的征途,是星之大海  

顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历06年10月18日 13:08  资料  主页 短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 希儿 at 星海历06年10月18日 12:05:
旁观的某人飘过,那个“我们要打败帝国舰队,然后男的全杀,女的全部俘虏过来。”我很清楚的记得是小白说得,嘿嘿~

哈哈~~
小白不愧为群狼之首。
(星海以前是4只狼,现在几只了?)

不过,
现在小白的确老实多了,
小鸟的功劳哈~

鸟鸟~~
采访:
谈谈经验吧?乐。

我们的征途,是星之大海  

顶部
白欧特
星海帝国军文职军官

星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海帝国军睿志大奖章 穆斯奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章
UID 16
精华 13
帖子 1062
功绩 0
星海币 81183 sosa
星海币存款 54540257 sosa
注册 星海历03年6月10日
来自 白府
状态 离线
发表于 星海历06年10月18日 18:52  资料  主页 短消息  加为好友  添加 白欧特 为MSN好友 通过MSN和 白欧特 交谈 QQ

QUOTE:
Originally posted by 希儿 at 星海历06年10月18日 12:05:

:12:冤枉,这是完全的冤假错案。你们仔细看看,不是我说的。我根本没参与军演,只在外围报道过。

另外,我这么正品的人,能这样说吗。7456。

我的灵魂与这无尽的星海同在
顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历06年10月18日 19:23  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
吓我一大跳,以为小白真结婚了呢,看到后来才反应过来,是小鸟啊!
顺便,小鸟最近跑到哪里去了?

还有,那句话,虽然当时某灵还没有来星海,不过怎么看怎么像是白大哥的杰作!

四狼:温狼——莱西。我家可怜的小狼再给我织围巾呢!
         枫狼——小枫,不老实的孩子,现在是上课时间吧?
         色狼——紫色隐者,有一段日子没有见他了。笑
         白狼——白大哥,这个就不用说了!

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

顶部
爱丽儿
帝国领女平民

星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 2
精华 2
帖子 380
功绩 0
星海币 140 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年6月21日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年10月18日 20:57  资料  短消息  加为好友  QQ
记得我也参加过一次那个演习呢,在完全没有搞清楚状况的情况下还被提督授命发表了一次什么鼓舞性的演说,然后就不明不白的被灭掉了……

顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
星海币 724375 sosa
星海币存款 104164 sosa
注册 星海历03年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年10月19日 10:17  资料  短消息  加为好友 
搬板凳,听故事

瓜子五毛一包
汽水一块一瓶
可乐一块五一瓶
爆米花特价一块

你是我今生的彼岸花,注定无法相遇,却缠绵在我心
顶部
占星师
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 14
精华 0
帖子 505
功绩 0
星海币 537 sosa
星海币存款 1342866000 sosa
注册 星海历03年6月21日
来自 占星门
状态 离线
发表于 星海历06年10月19日 10:46  资料  短消息  加为好友 
只记得当时风魔舰队的某位男士在女子舰队被围攻的时候慷慨的说了一句:“谁敢动老子的女人!!!”
当时笑翻在地:14:

http://www.cyworld.com.cn/zhanxingshi
顶部
莉吉亚
帝国领女贵族

“金秋万象”纪念胸针
UID 8
精华 4
帖子 1370
功绩 0
星海币 3810 sosa
星海币存款 191919 sosa
注册 星海历03年6月24日
所属阵营  新银河帝国
来自 浮萍の根
状态 离线
发表于 星海历06年10月19日 10:57  资料  短消息  加为好友 
某为什么没参加呢?至少第二次军演时某应该已经在星海了么。

挠挠头,搬个板凳看。

顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历06年10月19日 16:49  资料  主页 短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 彼岸花 at 星海历06年10月19日 10:17:
瓜子五毛一包
汽水一块一瓶
可乐一块五一瓶
爆米花特价一块

花花,你到真会抢占商机呀。。。。。。。

跟随一个:
板凳,卖价8元;租用,押金10元/天,费用3元/天。
数量有限喽~~

:01::02:

我们的征途,是星之大海  

顶部
凤三
无国籍星际游民

UID 8196
精华 0
帖子 2
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历06年10月19日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年10月19日 19:57  资料  短消息  加为好友 
一次也没有参加过。。。。听上去很有意思啊,不知道什么时候自己也能参加一次

顶部
萧秋雨 (萧)
帝国领女平民

星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章
UID 5
精华 19
帖子 1533
功绩 0
星海币 332 sosa
星海币存款 16 sosa
注册 星海历03年6月10日
所属阵营  新银河帝国
来自 逸尘水阁
状态 离线
发表于 星海历06年10月19日 21:30  资料  短消息  加为好友 
当时我是裁判啦,不许发言,但是可以两边看,很过瘾的说,帝国方讨论,同盟方也讨论,然后催海恩和兔子发结果,他们两个也在讨论,实在够有趣的。当时还想把实况做成FLASH,技术不成,没那个本事,只好放弃了。

出剑,便有战死之觉悟

故因剑而生,注定必然因剑而亡

纵使被全世界所抛弃,只要手中有剑,便拥有一切!

我的微博
http://t.sohu.com/u/248022382
顶部
浪子天妖 (宇宙海盗王)
宇宙男海盗

“极光”作战纪念章
UID 3487
精华 0
帖子 1587
功绩 0
星海币 80585 sosa
星海币存款 118761952 sosa
注册 星海历04年3月18日
所属阵营  宇宙海盗
来自 深宇宙
状态 离线
发表于 星海历06年10月20日 21:45  资料  短消息  加为好友 
请问我可以参加吗?如果以后有的话……

言论自由像屁眼,一旦堵上很快就痛不欲生。
顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历06年10月20日 22:14  资料  主页 短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 浪子天妖 at 星海历06年10月20日 21:45:
请问我可以参加吗?如果以后有的话……

呵呵
这个呀。。。。要看海恩是否还继续了。

海小恩同志~~~
现在这里还是有非常之感兴趣的人哦!
所以,赶紧加油修改吧。
偶也想看新的有趣花絮呢。
:08:

我们的征途,是星之大海  

顶部
宇宙男海盗

“极光”作战纪念章
UID 3487
精华 0
帖子 1587
功绩 0
所属阵营  宇宙海盗
来自 深宇宙
状态 离线
发表于 星海历06年10月20日 22:17  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 寻梦之翼 at 星海历06年10月20日 22:14:

呵呵
这个呀。。。。要看海恩是否还继续了。

海小恩同志~~~
现在这里还是有非常之感兴趣的人哦!
所以,赶紧加油修改吧。
偶也想看新的有趣花絮呢。
:08:

真的吗?太好了,谢谢前辈。

顶部
lancer
星海帝国军将官
星海帝国军“银河”工程总指挥官

星海帝国军少将
星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 4
精华 24
帖子 1586
功绩 4000
星海币 3825 sosa
星海币存款 67075308 sosa
注册 星海历03年6月14日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历06年10月20日 22:53  资料  短消息  加为好友 
既然大家都那么怀旧 那么我就挖挖坑

第2次演习战报告(军校战研系作业)
http://w2391.s7.mydiscuz.com/bbs ... hlight=%D1%DD%CF%B0

第1次演习
http://w2391.s7.mydiscuz.com/bbs ... hlight=%D1%DD%CF%B0

指挥官专用豪华公务型逃生舱“黄毛巾号”
全長2572m 全幅413m 全高459m
配有游泳池,高尔夫球场,赌场,烛光女仆酒吧等等
顶部
宇宙男海盗

“极光”作战纪念章
UID 3487
精华 0
帖子 1587
功绩 0
所属阵营  宇宙海盗
来自 深宇宙
状态 离线
发表于 星海历06年10月20日 23:01  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by lancer at 星海历06年10月20日 22:53:

第1次演习
[url]h ...

多谢前辈!

握拳~我也要努力,也要参加演习!

顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历06年10月20日 23:43  资料  主页 短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 浪子天妖 at 星海历06年10月20日 22:17:

真的吗?太好了,谢谢前辈。

不要谢我,去谢海恩吧。
毕竟受累的是他,不是我。
呵呵。

我们的征途,是星之大海  

顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历06年10月20日 23:45  资料  主页 短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by lancer at 星海历06年10月20日 22:53:

第1次演习
[url]h ...

兔子~~
你的第二个连接(第1次演习)是需要访问权限的!进不去啦。。。。。。。

:07:

[ Last edited by 寻梦之翼 on 星海历06年10月20日 at 23:46 ]

我们的征途,是星之大海  

顶部
宇宙男海盗

“极光”作战纪念章
UID 3487
精华 0
帖子 1587
功绩 0
所属阵营  宇宙海盗
来自 深宇宙
状态 离线
发表于 星海历06年10月20日 23:56  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 寻梦之翼 at 星海历06年10月20日 23:43:

不要谢我,去谢海恩吧。
毕竟受累的是他,不是我。
呵呵。

是!遇到海恩前辈我一定会谢谢的!

顶部
lancer
星海帝国军将官

星海帝国军少将
星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 4
精华 24
帖子 1586
功绩 4000
星海币 3825 sosa
星海币存款 67075308 sosa
注册 星海历03年6月14日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历06年10月21日 18:08  资料  短消息  加为好友 
那我贴过来好了

第一次演习圆满结束~~

为期10天的演习结束了~~~这次演习,大家的热情很高呀~~为帝国第2舰队默哀……
搞笑事件:
1,演习开始,同盟的几个提督(1、2、3)舰队就丢下第4舰队,直扑MM舰队而去!司马昭之心啊!!!最后MM们顺利地逃跑了,帝国第2舰队做了替死鬼。
2,演习过半,上面那几个提督就开始考虑怎么处理MM舰队的俘虏……最后决定,用风魔去换我方战俘,MM内部解决……汗
3,诡异的第4舰队,提督和幕僚居然都叫兔子……旗舰拉比特(RABBIT),上面印着大大的胡萝卜……
4,可怜的兔子舰队一开始就被突袭,被3个舰队包围……俗话说,兔子急了会咬人,结果对方一个舰队就被咬了一口……撞掉了100战舰
5,帝国第一舰队提督风魔,因为指挥不力,在聊天室被MM幕僚们一阵暴打,于是开始装傻,对着北都MM发呆……
6,同盟第4舰队,一心想学邓世昌,结果……一头钻进了危险区域,自爆未遂
7,第9回合,同盟1、2舰队,两炮打掉了12000战舰,一个舰队就这么没了……瀑布汗
8,同盟第3舰队,做了10回合的观光旅行(包括“全速前进1光秒”的怪异命令),最后到达战场的时候,帝国第2舰队刚好被同盟第1舰队打完了……
9,兔子舰队在突围的时候,分舰队出去包抄,结果帝国3个舰队怕被打了尾巴,也急忙迂回……最后,兔子舰队被两个帝国舰队的屁股夹着(3点方向的帝国舰队朝3点,9点方向的朝9点),说不出来是“保卫”还是“包围”……,
10,赌博公司大跌眼睛,白老板破产……
11,红茶魔术师的言论
“所有战舰一律装上杰服粒子,战斗不利就投降,进入对方阵列自爆……要做到0生还……所有被俘虏的士兵都按照叛国处理,家属送到劳动营……帝国的俘虏一律秘密处决……攻击敌人的学校,让他们的孩子不能收教育,攻击敌人的医院,让他们的伤员不能救治,婴儿不能出生(瀑布汗!)”
就在L满头大汗时候,萧牧师突然说
“攻击敌人的医疗舰是个好办法哦”
L倒下了去了……老大!你是牧师呀~~~~~~~~
12,本L和海恩在聊天室打了4小时口水战……打的天昏地暗……双方都搬出原著砸向对方……最后特蕾都不忍看下去了……
13,在兔子舰队被包围的时候……DECI对L说……再分出一个舰队,你带着他们跑吧……自爆我来就可以……我不能看着那么多人去死啊……一心要殉国的L感动的一塌糊涂,然后毅然决然地……跑了……
14,L准备自爆的时候,希望风魔等帮L收尸……结果……风魔比L还惨……

-----------------------------------------------------
#2  回复: 第一次演习圆满结束~~BY 木樨清露

2,演习过半,上面那几个提督就开始考虑怎么处理MM舰队的俘虏……最后决定,用风魔去换我方战俘,MM内部解决……汗

我方确有听闻:同盟一方预谋好的活捉女子舰队。。。女的留下,男的杀掉。。。。所以本来打算缴械的风魔提督知道自己是被杀的那一堆后,放弃投降计划,带领MM逃出重围.而一直叫喊着"谁敢动我的女人"的二舰队幕僚薄暮勇敢的冲向了敌人的炮火,化做流星划过天际,对此,我们表示一点小小的哀悼(虽然此人因为前面的这句话被MM们揍了N次)

5,帝国第一舰队提督风魔,因为指挥不力,在聊天室被MM幕僚们一阵暴打,于是开始装傻,对着北都MM发呆……

至于风魔提督与MM幕僚们之间到底如何,这属于我方机密,不能外传,
即使有个别以上现象,也是占星门和花组内部事务.无可奉告!
-----------------------------------------------------
回复 BY L
说起来,兔子舰队是L和两个MM,要是被抓,L一定也是“杀掉的一堆”,不过我们是兔子啊,跑的最快(高速舰队嘛),于是……大兔子带着小兔子跑了出去,从此过起了幸福的生活……
回复 BY萨非罗斯

呵呵~~
同意,我就是第3舰队的旅客,

回复 BY L
第9回合,绕地图逆时针长征了一周的第3舰队还没有开火:
萨非罗斯:司令,马上就是最后一回合了,你还是让我们当幕僚的看看舰队开炮是什么样子啊,这可是我多年的心愿啊!难道我的第一次出战就要以星际旅行的形式结束嘛?
天堂之星: 旅行快结束了吧!人家第四舰队打的多努力啊!我们却连敌人的屁股都没摸到!得分0啊!  
ULIAN1203:^_^,你们的司令还是活下来了嘛!活着就好阿!

因为长时间行进,士气有点低落的样子:
ULIAN1203 :呵呵,三舰队的幕僚们,如果觉得士气不够,可以自己做个讲演交给提督润色!  
萨非罗斯: 我做?那还不吐成一片,全舰队进入"疾病"状态  

战斗结束,绕地图逆时针长征了一周的第3舰队还没有开火:
萨非罗斯: 热烈庆祝第3舰队实现伟大的100%生还率!  
星尘:呵呵,第3舰队的长征壮举,至少为今后战斗中长途奔袭的使用,提供了一个参考依据,再次恭贺恭贺~
天堂之星:哈哈,对不住啊!有人要抓MM,第三舰队却连抓的机会都没啊!
ULIAN1203: 豆腐连让咱第3舰队打一炮的机会都没给啊!~~~~~~~
这么快全灭,气死了啊!~~~~~~  

战斗结束以后,大家开始庆祝
萨非罗斯:第1舰队功劳最大,祝贺祝贺 , 2舰队功劳不小,祝贺祝贺
萨非罗斯: 第4舰队苦劳最多,佩服佩服  
星尘:呵呵 ,在战场上就需要的就是第4舰队这样大无畏的精神,一个舰队吸引了3个舰队!向第4舰队的自我牺牲精神致敬~~~
L:……我也不想自我牺牲的说……

偏偏还有人不满意
ULIAN1203:^_^大家不要这样嘛!我连女子舰队都没有消灭呢! ……我有这么无耻吗?
天堂之星: 你自己心里清楚啊!
好了,演习就到此为止了!我就等下次机会再与各位无耻之徒合作了!
祝各位好运连连!
萨非罗斯:ulian的嘴脸我们可是看清楚了的喔
ulian1203:^_^,下次我去当女子舰队的总司令了!坚决不与你们这帮无耻之徒合作!
deci: 更恶劣啊~~~终于明白做兔子好了~~~兔子不吃窝边草啊~~  

…………果然是人品问题

同盟军舰队资料
放出同盟军资料。。。

舰队名:同盟第1舰队
提督:星尘
幕僚:dusty.a
态势:战斗
士气:45/60
疲劳:32
阵型:纺锤
状态:高昂
战舰:3000  光线储备:1次 ,飞弹配备:4次
高速战舰:1000  光线储备:2次 ,飞弹配备:4次
巡航舰:3000  光线储备:1次 ,飞弹配备:3次
驱逐舰:1000  光线储备:1次 ,飞弹配备:3次
航空母舰:2000  光线储备:0次 ,飞弹配备:9次
工作舰:800
运输舰:1900
突击登陆舰:0
---------------------------------------------------------------

舰队名:同盟第2舰队
提督:薇诺
幕僚:ulian1203
态势:高速
士气:29/60
疲劳:30
状态:低沉
战舰:3000  光线储备:1次 ,飞弹配备:4次
高速战舰:0
巡航舰:2900  光线储备:2次 ,飞弹配备:3次
驱逐舰:2850  光线储备:1次 ,飞弹配备:3次
航空母舰:2000  光线储备:0次 ,飞弹配备:9次
工作舰:1000
运输舰:1000

---------------------------------------------------------------

舰队名:同盟第3舰队
提督:zq14485000
幕僚:萨菲罗斯,天堂之星
士气:32/60
疲劳:21
状态:兴奋
战舰:2000  光线储备:4次 ,飞弹配备:4次
高速战舰:1000  光线储备:5次 ,飞弹配备:4次
巡航舰:4000  光线储备:4次 ,飞弹配备:3次
驱逐舰:3000  光线储备:4次 ,飞弹配备:3次
航空母舰:1000  光线储备:3次 ,飞弹配备:9次
工作舰:1000
运输舰:2000

舰队名:同盟第4舰队
提督:Deci
幕僚:kenshin
士气:40/60
疲劳:16
战舰:1300  光线储备:1次 ,飞弹配备:4次
高速战舰:0
巡航舰:2200  光线储备:1次 ,飞弹配备:3次
驱逐舰:600  光线储备:1次 ,飞弹配备:3次
航空母舰:350  光线储备:0次 ,飞弹配备:9次
工作舰:600
运输舰:1100

舰队名:同盟第4舰队分舰队
提督:lancer
幕僚:
态势:通常
士气:46/60
疲劳:23
战舰:0
高速战舰:1000  光线储备:5次 ,飞弹配备:4次
巡航舰:1000  光线储备:4次 ,飞弹配备:3次
驱逐舰:1500  光线储备:4次 ,飞弹配备:3次
航空母舰:0
工作舰:0
运输舰:0
(整理BY HOTOKO A)

指挥官专用豪华公务型逃生舱“黄毛巾号”
全長2572m 全幅413m 全高459m
配有游泳池,高尔夫球场,赌场,烛光女仆酒吧等等
顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历06年10月21日 19:39  资料  主页 短消息  加为好友 
呵呵,兔兔帖出来了呀。
恩~回忆下还是满有意思的。

我们的征途,是星之大海  

顶部
卡拉
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 银英之最十大人物作战纪念章
UID 54
精华 1
帖子 330
功绩 200
星海币 3508 sosa
星海币存款 544380 sosa
注册 星海历03年6月16日
所属阵营  新银河帝国
来自 火星
状态 离线
发表于 星海历06年11月3日 17:58  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
喵哈~~偶就是兔子舰队的~喵~
那时~真热血啊~~怀念ing:08:

[ Last edited by 卡拉 on 星海历06年11月3日 at 18:01 ]

星海帝国军准尉
星之大海帝国军士官学院特搜系学员
我们的征途,是星之大海
顶部
莱因哈特希
同盟领男公民

“极光”作战纪念章
UID 38
精华 0
帖子 263
功绩 0
星海币 92 sosa
星海币存款 8446 sosa
状态 离线
发表于 星海历06年11月4日 12:08  资料  短消息  加为好友  QQ
唉,没权参加的平民飘过
飘飘你没有搞错!!!谁给你织围巾了,这是大男人干的事吗!!!

顶部
自由之民
无国籍星际游民

UID 890
精华 0
帖子 188
功绩 0
星海币 3 sosa
注册 星海历03年8月19日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年11月5日 21:29  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 寻梦之翼 at 星海历06年10月17日 22:51:

呵呵,前几天在原军校翻找东西,看到那里演习的讨论帖。
啊!突然想到了以前星海曾举办过的两次演习战役呀。
参与过的大家是否还记得??

记忆翻阅。。。。。:05:

具 ...

当时盛况空前呐!
说老实话,俺是没啥印象了……:09:

顶部
北都
星海帝国军文职军官

星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 星海帝国军服役纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 9
精华 0
帖子 463
功绩 0
星海币 5575 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月16日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年11月10日 11:21  资料  短消息  加为好友  QQ ICQ 状态
嗯……MS那时我是幕僚还是副官的……

然后指挥官无良失踪中……让我指挥舰队……然后我跑得不够快……结果……舰队全灭我也……555555……

话说当时是谁扔下我不管来着……拖出来暴打……

星海帝国军文职军团文职上校

座乘旗舰:帝国E-2-II旗舰 维丁(Wettin)级战列舰(出厂价240,000sosa+涂装费24,000sosa)

名称:曼珠沙华
尺寸:全长682 全高226 全宽190
战场特技:舰队能量武器能力+5,投射武器能力+5,飞弹和鱼雷能力+5,空战队输出+4%,防空火力平均值+2装甲平均值+2,中和场平均值+2
顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号