星之大海俱乐部

标题: kiss you good bye
卡拉
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 银英之最十大人物作战纪念章
UID 54
精华 1
帖子 330
功绩 200
星海币 3508 sosa
星海币存款 544380 sosa
注册 星海历03年6月16日
所属阵营  新银河帝国
来自 火星
状态 离线
发表于 星海历06年10月14日 21:44  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
kiss you good bye

出生在秋天的我,大概有一种与生俱来的怀旧和多愁善感。
然而这一切似乎都不重要了,因为,因为重要的是我记住了你们,记在了心里,刻在了心里。

洁姐姐,如果可能,我还是会去杭州陪你的,听你讲故事,和你一起喝着温暖的茶,抚摩着那一本本书的脊梁。那样的生活,从一开始就烙在心里。

白,如果可以,在离开哈尔滨之前希望你见你一面。哪怕是一眼,也可以。这个冰冷的城市,只有在想起和你是在一片天空下的时候会感觉到温暖。那时说过的话,我还记得的……

师父,谢谢您对我的教诲。很多时候,是您的一句话,将我从迷茫的窘境中引导出来。不过师父,您还从来没有和我下过一盘棋呢。我到现在都不知道围棋下到什么时候算输赢。

莱鲁莱,记得你欠我的KFC哦!

飘飘~谢谢你在我18岁生日的时候给我打电话。

kenshin,谢谢你那天送我到火车站。

伯爵姐姐,还记得我吗?谢谢你教我减肥。

大兔子,有机会的话,你要请我吃胡萝卜呀!

爱爱,冬天快到了,记得冷的时候戴围巾哦。

花姐姐,我现在喜欢吃蘑菇了呢。

扇子,说好了如果去宁波的话,你要招待我哦。

奥莱,下次如果我又要在北京流浪的话,你能出来陪我吗?

菲尼,北都,枫子,雪儿,紫儿,红衣…………………………………………
大家,我会记得你们的。
好多话想说,却又不知道从何说起的感觉,真怪异。

还有
星海
KISS YOU

GOOD BYE

星海帝国军准尉
星之大海帝国军士官学院特搜系学员
我们的征途,是星之大海
www.seaofstar.net
顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1332 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月3日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历06年10月14日 21:54  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
小兔兔这是怎么了?

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

舰名:“祖龙”
全长950m 宽70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
我们的征途,是星之大海!
顶部
浪子天妖 (宇宙海盗王)
宇宙男海盗

“极光”作战纪念章
UID 3487
精华 0
帖子 1587
功绩 0
星海币 80585 sosa
星海币存款 118761952 sosa
注册 星海历04年3月18日
所属阵营  宇宙海盗
来自 深宇宙
状态 离线
发表于 星海历06年10月14日 21:54  资料  短消息  加为好友 
前辈再见,可惜我还来不及和您认识……

言论自由像屁眼,一旦堵上很快就痛不欲生。
顶部
J.A.Ling
星海游客

UID 6970
精华 0
帖子 65
功绩 0
星海币 42 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历06年1月27日
所属阵营 
来自 Hong Kong
状态 离线
发表于 星海历06年10月15日 10:11  资料  短消息  加为好友 
呵,小卡拉兔子,女人因爲可愛才美麗哦。

不管你要去哪裏,多多珍重。

你的伯爵姐姐

顶部
红衣主教
该用户已被删除

发表于 星海历06年10月15日 16:58 
我跟小兔子同样的心情。

星海的各位,来,每个都亲一下。

感谢各位长期以来的关照。

祝愿星海象北方的松树林一样生生不息。

各位保重,再见了。

只要有树叶飞舞的地方......
就有火在燃烧......
火的影子照耀着村子......
让新的树叶在生根,发芽.....

—— cardinal·von·braunschweig

顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1332 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月3日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历06年10月15日 17:07  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
大晕特晕…………

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

舰名:“祖龙”
全长950m 宽70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
顶部
爱丽儿
帝国领女平民

星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 2
精华 2
帖子 380
功绩 0
星海币 140 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年6月21日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年10月15日 22:49  资料  短消息  加为好友  QQ
到底发生什么事情了……围巾已经找出来准备冬天戴了,随时都会想起小兔兔给的温暖,可是这个帖子是怎么回事呢……

喜欢仰望悠远奇幻的漫天星光,喜欢聆听风吹过的声音,喜欢大雨倾盆的午后在窗边喝浓浓的红茶,喜欢提着凉鞋在夕阳普照的沙滩漫步,不过最喜欢的是……
顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历06年10月16日 18:55  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
……怎么了?
小兔子是因为进入20岁而离开星海,去开创新生活了!
可是,红衣……你太不负责了!!

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号