星之大海俱乐部

标题: 田中桑的补给船队
kangaroo
帝国领男平民

星海帝国军二级优异服务勋章 桂冠单项奖 星海帝国军服役纪念章
UID 41
精华 3
帖子 2801
功绩 0
星海币 2236 sosa
星海币存款 19269 sosa
注册 星海历03年6月22日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年3月10日 13:33  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 龙皮大衣 于 星海历08年03月10日 03:04 发表
可控核聚变的反应物也必须是等离子态才可以通过电磁方法来加以束缚,所以所谓的液态氢那纯然是因为不懂而在那边胡说八道
      遗憾的很,根据书里的描写,要塞的能量就来自氢动力炉,肯定是核聚变。
   你要想接触到液态氢表面,那是万万不能的,有压强在那里呢
    1600年前飞行万万不可能,今天超越光速也不可能。

您看仔细了,我否定的不是核聚变,否定的是您对核聚变燃料的解释
当然,我为什么要否定您对它的解释呢,首先因为您的解释是错的,其次我很乐意证明您是个不学无术的家伙

QUOTE:
您也许觉得您很严肃,但是实际上是无知
   不知道谁无知,你说宇宙中没有氢,但是仅仅在太阳系,木星和土星就拥有大量的氢。
   在有水的地方也能够电离出氢来,然后降温液化就是了。

我没有玩游戏,因为宇宙里有氢而不是没有。

您再看仔细了,我没有说过宇宙中没有氢,我说的是宇宙中没有液态氢
而您非要说有液态氢,于是我解释了我这里的没有是针对液态氢占宇宙质量的比例很小很小而言的
并且强调了不可能采集到那些行星内部的液态氢

所以说,您连我说过什么没说过什么都搞不清楚,这样混乱的逻辑,这样低下的思维能力,实在是让人不得不叹服

至于说电离出氢,这个不是生产燃料的方法,因为电离本身需要消耗更多的能量,它是将别的方法生产出来的能量储存到氢单质中而已
而且普通的水电离出来的都是普通的氢,如果不是将它作为普通燃料烧掉,而是作为核燃料,那么将H2和H3分离出来还需要花费一番工夫

顶部
kangaroo
帝国领男平民

星海帝国军二级优异服务勋章 桂冠单项奖 星海帝国军服役纪念章
UID 41
精华 3
帖子 2801
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年3月10日 13:36  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 MeteorCrazy 于 星海历08年03月10日 10:26 发表

阿诺,这个我有在原帖中说过否定吗?你想和我说潜水艇?还是《喀尔巴阡古堡》的那种投影?还是《隐身新娘》?我看这个的时间太久远了,有些东西记不清了,有问题请您一定指出来,千万别怕扫我面子, ...

这也没啥,您有您评论的自由,我想我对此也没什么特别可说的

顶部
MeteorCrazy
同盟领男公民

星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “蓝色”作战纪念章
UID 8521
精华 0
帖子 601
功绩 0
星海币 2000001340 sosa
星海币存款 147483647 sosa
注册 星海历07年3月25日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历08年3月10日 17:56  资料  短消息  加为好友  添加 MeteorCrazy 为MSN好友 通过MSN和 MeteorCrazy 交谈 QQ
终于有某个帖子上了两页。难得难得

自己是自己的唯心主义者
坐乘旗舰:RANK8超大型战舰级——改良战舰(出厂价24000sosa+涂装费2400sosa)

舰名:勒沙特列( Le Chatelier )
旗舰数据:全長1159m 全幅72m 全高358m
战场特技:舰队飞弹和鱼雷能力+4,能量武器能力+4,投射武器能力+4
顶部
MA1911A1 (小米)
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
星海币 2147483647 sosa
星海币存款 2000000000 sosa
注册 星海历07年7月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 http://s2.travian.cn
状态 离线
发表于 星海历08年3月10日 19:12  资料  主页 短消息  加为好友 
这是技术性水帖?

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      
我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net

我是想好好的爱你 不是放荡的说:来吧 我们在一起 我是想好好的疼你 不是放荡的说:来吧 我爱你
顶部
红茶魔术师
星辰联队客座提督

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 44
精华 18
帖子 1899
功绩 0
星海币 78295 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年6月19日
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历08年3月10日 20:13  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 MeteorCrazy 于 星海历08年03月09日 22:34 发表

偶尔?注意这个词偶尔哦。
物理学家偶尔写小说?凡尔纳是学法律的吧?写些不出名剧本的吧?间或偶尔研究研究物理?对,凡尔纳很牛
说错了,不是文字游戏,是被人指出前后矛盾,我说错了,见谅啊。

貌似米国有个有名的化学博士挺喜欢写SF小说的哈。

顺便,貌似《从地球到月球》的计算基本就是胡…………

上联:制服御姐女仆控
下联:狰狞凶恶扭曲缩
横批:怪叔叔
顶部
龙皮大衣
地球教男教众

UID 9097
精华 0
帖子 511
功绩 0
星海币 13238 sosa
注册 星海历07年9月27日
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历08年3月10日 21:00  资料  短消息  加为好友  添加 龙皮大衣 为MSN好友 通过MSN和 龙皮大衣 交谈
我没有说过宇宙中没有氢,我说的是宇宙中没有液态氢而您非要说有液态氢,于是我解释了我这里的没有是针对液态氢占宇宙质量的比例很小很小而言的
     基于宇宙的整体质量,无论比例多小质量都是很恐怖的。而且仅仅在太阳系一个星系,就有俩星球有液态氢,而且液态氢难道不能通过对氢气进行液化获得么?我们知道那个屋瓦西路星球是有水的,通过电离水,再吧获得的氢气液化不就得了。

飞跃10000光年也不可能的。

至于说电离出氢,这个不是生产燃料的方法,因为电离本身需要消耗更多的能量。
   电离水需要的能量远小于聚变的能量
    如果不是将它作为普通燃料烧掉,而是作为核燃料,那么将H2和H3分离出来还需要花费一番工夫
     遗憾的是,银英的核聚变反应堆直接烧氢就完了,不使用氘和氚。

顶部
MeteorCrazy
同盟领男公民

星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “蓝色”作战纪念章
UID 8521
精华 0
帖子 601
功绩 0
星海币 2000001340 sosa
星海币存款 147483647 sosa
注册 星海历07年3月25日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历08年3月10日 21:03  资料  短消息  加为好友  添加 MeteorCrazy 为MSN好友 通过MSN和 MeteorCrazy 交谈 QQ
晕,喜欢不代表用这个当饭吃。我倒是没看过《从地球到月球》,所以我不知道说些啥子。我的观点在于,有个问题,无论是不是有点白,也就是我们扯淡的一个空间,要是连这样的帖子都没了,那么一天能有10贴估计就算不错的了。
我是属于时不时搅搅混水的那种,至于技术方面,我纯粹是兴趣,兴趣代表我精通,事实上确实不精通。
不能要求这样一个论坛里的人像大学里面研究一样,大家摆出一大堆理论啥的,说个爽就好。

自己是自己的唯心主义者
坐乘旗舰:RANK8超大型战舰级——改良战舰(出厂价24000sosa+涂装费2400sosa)

舰名:勒沙特列( Le Chatelier )
旗舰数据:全長1159m 全幅72m 全高358m
战场特技:舰队飞弹和鱼雷能力+4,能量武器能力+4,投射武器能力+4
顶部
kangaroo
帝国领男平民

UID 41
精华 3
帖子 2801
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年3月10日 21:35  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 红茶魔术师 于 星海历08年03月10日 20:13 发表

貌似米国有个有名的化学博士挺喜欢写SF小说的哈。

顺便,貌似《从地球到月球》的计算基本就是胡…………

现在看来可能是,但在当时来说并不是

顶部
kangaroo
帝国领男平民

UID 41
精华 3
帖子 2801
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年3月10日 21:41  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 龙皮大衣 于 星海历08年03月10日 21:00 发表
我没有说过宇宙中没有氢,我说的是宇宙中没有液态氢而您非要说有液态氢,于是我解释了我这里的没有是针对液态氢占宇宙质量的比例很小很小而言的
     基于宇宙的整体质量,无论比例多小质量都是很恐怖的。而且仅仅在太阳系一个星系,就有俩星球有液态氢,而且液态氢难道不能通过对氢气进行液化获得么?我们知道那个屋瓦西路星球是有水的,通过电离水,再吧获得的氢气液化不就得了。

对,很恐怖,但是问题是无法获取
至于对氢气进行液化的问题,我已经说过很多遍了
而且您一直拒绝回答的一个问题是,为什么核反应堆需要使用液态氢

QUOTE:
飞跃10000光年也不可能的。

对,不可能
您还想说什么?
田中是在写软科幻,而且像瓦普跳跃这类东西也算是写科幻小说常见的假设,算得上是一种合理的假定,所以我们可以容忍,不过您就不同了

QUOTE:
至于说电离出氢,这个不是生产燃料的方法,因为电离本身需要消耗更多的能量。
   电离水需要的能量远小于聚变的能量
    如果不是将它作为普通燃料烧掉,而是作为核燃料,那么将H2和H3分离出来还需要花费一番工夫
     遗憾的是,银英的核聚变反应堆直接烧氢就完了,不使用氘和氚。

这可真好笑,第一次听说人类能够实现H1的核聚变,您知道那要多少温度么?您可知道那温度在实验室里无法实现么?就连太阳都需要酝酿好久才能启动这个核反应
我想这就是开始乱咬了,咬到什么是什么
连这点基本常识都不具备,就想来构想这个构想那个,并且批评这个批评那个,不觉得很可笑么?
当然我不是说不能批评,您可以批评,不过在批评之前首先应该看看自己有没有这个水平,或者是不是知道这前因后果,要不然实在是让人觉得很莫名

至于电离水的能量,那确实是比聚变获得的能量要小。我也说了,如果是当常规能源烧掉,那是不合算的。如果用于聚变,也许合算,但前提是电离得到的所有氢气都能够用于聚变
不过这个前提就不成立

顶部
kangaroo
帝国领男平民

UID 41
精华 3
帖子 2801
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年3月10日 22:05  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 MeteorCrazy 于 星海历08年03月10日 21:03 发表
晕,喜欢不代表用这个当饭吃。我倒是没看过《从地球到月球》,所以我不知道说些啥子。我的观点在于,有个问题,无论是不是有点白,也就是我们扯淡的一个空间,要是连这样的帖子都没了,那么一天能有10贴估计就算不错的了。
我是属于时不时搅搅混水的那种,至于技术方面,我纯粹是兴趣,兴趣代表我精通,事实上确实不精通。
不能要求这样一个论坛里的人像大学里面研究一样,大家摆出一大堆理论啥的,说个爽就好。

把sf当饭吃的全世界才几个人,数都数得出来

我批评的核心不是结论不正确,而是那种态度,随随便便的态度,让人觉得非常恶心
别人辛辛苦苦写出来的小说,一句话就给否定了,而且这一句话还漏洞百出,根本没有经过仔细思考
我批评的就是这种态度

所以我从一开始就很讨厌楼主这种到处乱挖坑的做法。你们可以看看,没有哪个坑是真正思考过的,全部都是随便一说就罢了,至于这些批评对不对,为什么,是不是合理,全然不顾
要是在我管理的版面上,我一定会立马把他给封了
研讨固然是研讨,需要吵架,需要坑,但是我觉得不需要低水平的坑
我无非是看不顺眼所以每次都会说很多,不过我很期待一些真正经过仔细思考的文章或者问题出现,而不是这种一看就有毛病的坑

顶部
MA1911A1 (小米)
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
星海币 2147483647 sosa
星海币存款 2000000000 sosa
注册 星海历07年7月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 http://s2.travian.cn
状态 离线
发表于 星海历08年3月10日 22:15  资料  主页 短消息  加为好友 
你们继续 争取今天帖到100帖。。。。。。
另:你要允许小朋友不懂就问。。。。。。

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      
我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net

我是想好好的爱你 不是放荡的说:来吧 我们在一起 我是想好好的疼你 不是放荡的说:来吧 我爱你
顶部
kangaroo
帝国领男平民

UID 41
精华 3
帖子 2801
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年3月10日 22:19  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 MA1911A1 于 星海历08年03月10日 22:15 发表
你们继续 争取今天帖到100帖。。。。。。
另:你要允许小朋友不懂就问。。。。。。

谁都有不懂的那是自然,但问题是该人的态度实在是看不出来像是问问题的

顶部
龙皮大衣
地球教男教众

UID 9097
精华 0
帖子 511
功绩 0
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历08年3月11日 01:27  资料  短消息  加为好友  添加 龙皮大衣 为MSN好友 通过MSN和 龙皮大衣 交谈
这可真好笑,第一次听说人类能够实现H1的核聚变,您知道那要多少温度么?您可知道那温度在实验室里无法实现么?就连太阳都需要酝酿好久才能启动这个核反应
     我知道,但是既然说的是银英,就应该用里面的设定,银英时代就是直接用氢实现聚变而非氘和氚。
   为什么核反应堆需要使用液态氢
   因为小说里说的战舰和要塞的动力源都是氢动力炉。

对,不可能您还想说什么?
  既然飞跃10000光年都被实现了去土星挖写液态氢也不难吧?

你们可以看看,没有哪个坑是真正思考过的,全部都是随便一说就罢了
  那你就挖些高水平的坑,别装B

果然是朝廷鹰犬的嘴脸呀,真理部的公公啊。失敬了。

顶部
kangaroo
帝国领男平民

UID 41
精华 3
帖子 2801
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年3月11日 12:00  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 龙皮大衣 于 星海历08年03月11日 01:27 发表
     我知道,但是既然说的是银英,就应该用里面的设定,银英时代就是直接用氢实现聚变而非氘和氚。
   为什么核反应堆需要使用液态氢
   因为小说里说的战舰和要塞的动力源都是氢动力炉。

又将无知嘴脸暴露无疑
所有现有的核聚变反应堆都是氢反应堆
H2和H3也一样也叫做氢

核反应堆直接使用液态氢……想象力实在是丰富……

QUOTE:
对,不可能您还想说什么?
  既然飞跃10000光年都被实现了去土星挖写液态氢也不难吧?

两码事

QUOTE:
你们可以看看,没有哪个坑是真正思考过的,全部都是随便一说就罢了
  那你就挖些高水平的坑,别装B

我不谦虚地说,我挖的坑比你的高级多了

QUOTE:
  果然是朝廷鹰犬的嘴脸呀,真理部的公公啊。失敬了。

您的逻辑是这样的,只要是妨碍您为所欲为的就是什么朝廷鹰犬,只要是拍您马屁的就是自由斗士
从某种角度来说还真反映了人性的本质,呵呵

顶部
红茶魔术师
星辰联队客座提督

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 44
精华 18
帖子 1899
功绩 0
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历08年3月11日 12:45  资料  短消息  加为好友 
“杨威利的第一击是针对帝国军经过伊谢尔伦到达行星乌鲁瓦希的运输船队。这个运输船队是把乌鲁瓦希永久基地化的第一步,八○○艘的巡航舰及护卫舰护送着满载二○○○万人一年份的粮食及燃料、液态氢等的二四○个巨大球型货柜。”
                   ——《银河英雄传说·连战》

根据田中的原文可以确定以下几点:

A.YY时代的液态氢确实是一种重要的军用物资,否则不会特意单独的列出来。

B.YY时代的液态氢不是作为燃料使用,否则不会把“燃料、液态氢”并列

C.田中与袋鼠,这二人中至少有一个物理没及格…………

顶部
kangaroo
帝国领男平民

UID 41
精华 3
帖子 2801
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年3月11日 15:47  资料  短消息  加为好友 
你别说,我还特意看了一下原文,此处你给出的译文和原文并不相符

所以拿着翻译质量未知的东西,还是不太可靠

顶部
红茶魔术师
星辰联队客座提督

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 44
精华 18
帖子 1899
功绩 0
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历08年3月11日 17:07  资料  短消息  加为好友 
如此说来,后面“货柜所搭载的原来不是普通的物质,而是自动射击系统和大量的液态氢,而能源光束往货柜集中就等于帝国军用自己的手完成了巨大爆炸物的引爆,热与光的乱流从内侧撕扯着帝国军,每一艘舰艇的驾驶人员为了避开彼此的冲撞,莫不拼命与机械格斗,然而,他们的努力所换来的却是急速而至、炮门全开的同盟军的凌厉攻势。”也是个翻译错误喽?那么原文里是虾米?

顶部
kangaroo
帝国领男平民

UID 41
精华 3
帖子 2801
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年3月11日 17:48  资料  短消息  加为好友 
我是在针对你的B点而言,你应该先看过原文再来说话

所以我不是在否定液态氢的存在,而且液态氢存在是非常正常的一件事
首先一个很大的可能就是作为火箭发动机燃料和推进剂

顶部
龙皮大衣
地球教男教众

UID 9097
精华 0
帖子 511
功绩 0
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历08年3月11日 19:11  资料  短消息  加为好友  添加 龙皮大衣 为MSN好友 通过MSN和 龙皮大衣 交谈
  如果我的物理老师没出错的话,H2和H3应该叫氘和氚

顶部
龙皮大衣
地球教男教众

UID 9097
精华 0
帖子 511
功绩 0
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历08年3月11日 19:13  资料  短消息  加为好友  添加 龙皮大衣 为MSN好友 通过MSN和 龙皮大衣 交谈
您的逻辑是这样的,只要是妨碍您为所欲为的就是什么朝廷鹰犬
  用政治特权妨碍言论自由的人就是朝廷鹰犬。

顶部
龙皮大衣
地球教男教众

UID 9097
精华 0
帖子 511
功绩 0
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历08年3月11日 19:14  资料  短消息  加为好友  添加 龙皮大衣 为MSN好友 通过MSN和 龙皮大衣 交谈
   银英的战舰也用化学燃料推动?太寒酸些

顶部
龙皮大衣
地球教男教众

UID 9097
精华 0
帖子 511
功绩 0
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历08年3月11日 19:18  资料  短消息  加为好友  添加 龙皮大衣 为MSN好友 通过MSN和 龙皮大衣 交谈
高级不高级的定义是什么?

顶部
kangaroo
帝国领男平民

UID 41
精华 3
帖子 2801
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年3月11日 20:25  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 龙皮大衣 于 星海历08年03月11日 19:11 发表
  如果我的物理老师没出错的话,H2和H3应该叫氘和氚

没错,我临时用的输入法打不出来这俩字而已……
但是它们是氢的同位素,所以也仍然是氢,难道这点您的化学或者物理老师没有讲清楚?
就好比碳12是碳,碳14也是碳
您连一些名词的基本定义和指称范围都没有搞清楚,就开始对这个名词进行发挥了?

顶部
kangaroo
帝国领男平民

UID 41
精华 3
帖子 2801
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年3月11日 20:27  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 龙皮大衣 于 星海历08年03月11日 19:14 发表
   银英的战舰也用化学燃料推动?太寒酸些

呵呵,在大气层里面大概化学燃料驱动会是唯一的办法
至于说寒酸,没看出来
别忘了您用的煤都是矿工一锹子一锹子挖出来的,按您的逻辑,这也确实忒寒酸了点

顶部
kangaroo
帝国领男平民

UID 41
精华 3
帖子 2801
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年3月11日 20:30  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 龙皮大衣 于 星海历08年03月11日 19:18 发表
高级不高级的定义是什么?

高级的坑,就是经过动脑,经过反复思考之后,或者提出问题,或者提出看法。不需要在一些常识性问题上纠缠来纠缠去,这就是高级的坑里的高级的讨论。
就是这样。

当然这不是简单可以做到,不过起码首先态度应该正确
凡是觉得有什么奇怪的地方,不要着急发表意见,先好好思考一下,起码翻翻相关资料,多了解一点东西,然后再讨论

顶部
龙皮大衣
地球教男教众

UID 9097
精华 0
帖子 511
功绩 0
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历08年3月11日 22:23  资料  短消息  加为好友  添加 龙皮大衣 为MSN好友 通过MSN和 龙皮大衣 交谈
   银英时代是有反重力这个技术的。否则以帝国战舰那个气动布局凭借火箭发动机是不能起飞的。
  所以也仍然是氢,难道这点您的化学或者物理老师没有讲清楚?
  他们既然有自己的名字就不好再叫氢了吧?
   而且我打赌田中不知道氘和氚是什么,因此他认为核反应堆烧氢。

至于说寒酸,没看出来?
  因为银英的战舰作战区域实在太大了,用液态氢火箭驱动实在是。。

顶部
kangaroo
帝国领男平民

UID 41
精华 3
帖子 2801
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年3月11日 22:52  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 龙皮大衣 于 星海历08年03月11日 22:23 发表
   银英时代是有反重力这个技术的。否则以帝国战舰那个气动布局凭借火箭发动机是不能起飞的。
  所以也仍然是氢,难道这点您的化学或者物理老师没有讲清楚?
  他们既然有自己的名字就不好再叫氢了吧?
   而且我打赌田中不知道氘和氚是什么,因此他认为核反应堆烧氢。

我家的花猫叫咪咪,于是它再也不是花猫了
小马叫做驹,于是小马再也不是马了
您的逻辑错误就在于此,而且您直接无视了那么多年来的传统叫法,非要建立您自己的一套叫法,然后假定自己的一套叫法是正确的,并用来批评别人……这种行为该叫做什么?

至于您打赌说无论什么,即使是说田中不是人也无所谓,您打的赌我凭什么要相信您?您有这个信用么?
您看看您说的这句话,具有说服力么?

QUOTE:
至于说寒酸,没看出来?
  因为银英的战舰作战区域实在太大了,用液态氢火箭驱动实在是。。

作战区域大和使用传统火箭有什么关系么?
都是推进的方式罢了
今天都什么年代了,居然还有使用螺旋桨的飞机,您不觉得奇怪?

顶部
龙皮大衣
地球教男教众

UID 9097
精华 0
帖子 511
功绩 0
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历08年3月12日 10:35  资料  短消息  加为好友  添加 龙皮大衣 为MSN好友 通过MSN和 龙皮大衣 交谈
您的逻辑错误就在于此,而且您直接无视了那么多年来的传统叫法,
  似乎H2叫氚才是传统叫法。
  你家小花的基本属性和价格和普通猫一样,而氘和氚显然和氢不一样。

顶部
kangaroo
帝国领男平民

UID 41
精华 3
帖子 2801
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年3月12日 15:24  资料  短消息  加为好友 
您别似乎了,好像您一似乎就成了真理

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号