星之大海俱乐部

标题: 奈鲁卡鲁的奥星域突袭日记
gff1988 (奈鲁卡鲁)
同盟领男公民

桂冠单项奖 “极光”作战纪念章
UID 7733
精华 1
帖子 339
功绩 0
星海币 4030 sosa
星海币存款 9277065 sosa
注册 星海历06年6月21日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历08年3月3日 20:41  资料  短消息  加为好友 
奈鲁卡鲁的奥星域突袭日记

奈鲁卡鲁的奥星域突袭日记
2月13日 星期五
明天就要进入奥星域了,然而三周前从巴拉特出发时的景象仍然让我记忆犹新。

记得当时计划已久的奥星域突击作战正式启动,突袭舰队准备出发,就在舰队离港的前夜,池初提督找到了我,我们在三月兔厅喝了几杯淡啤酒,那个满脸倒霉相的家伙忽然开了口:“奈鲁呀,帮我个忙吧。“怎么?你想要哪个人的丑闻?”“不是,是这样明天我就要出发了,但是呢我忽然想到我还有些事没完成,于是呢,我决定只在奥星域突袭舰队挂名指挥,我已经推荐你去那舰队担任参谋长,有你的帮助我就可以不出海妮森也可以指挥战争了。”“你在说什么?风太大,我听不见。。。。。。。。。。”“你装傻也没用,正式的命令已经寄到你家了。”“我就太阳!”“我月亮”。。。。。。

众所周知奥星域(当然我应该称呼为德莫科拉西星域,但是那太费事了),在上次的争夺战中被帝国侵占,在那次会战中同盟在胜利的前一刻被击倒,但池初那家伙却一战成名俨然成了同盟军制服组的第二号人物,而杨善虽为名义上的一号人物却很少主持工作,于是池初上将俨然成了同盟军的最高决策者,这次的奥星域突袭作战,也出处于他的策划,有鉴于帝国在奥星域修建要塞,池初提督决定突袭奥星域,击毁正在建设中的要塞,为此特别编组了奥星域突击舰队,然而说是精锐,到底也只有一个舰队的规模,而且聚集的参谋人员还真不是一般的精锐。。。不过,有鉴于池初亲自指挥,大家也没有什么好说的,然而大战当前这家伙却叫我上舰代行指挥,这还真是。。。。。。而我得到的只有一句“胜利归来之日,我亲自为你庆功!”奇迹的池初亲自为我庆功,那的确很有面子但我也要有命回来才能享受呀。。。。。。

“来,再喝一杯吧。今晚我请客”池初再次举起了杯子。“好的,为了民主与自由,老板把你最贵的酒统统打开,然后帮我存起来,我下次过来喝。”这时池初居然毫无生气的神色而是一脸同情打看着我。我忍不住了:“喂!怎么?你什么时候变得这么大方?”“不是,我只是想如果你回不来那这些酒我也要喝个半年了。”可恶。。。。。。。。。。”我只能按住隐隐作痛的胃,低头继续喝我的酒。

从那天算起,过了三周,如今,我已身在距离海妮森数万光年外,明天就是统帅部预订发动突击作战的日子了,全舰队已经做好了战斗准备,在大战来临前,我也只有祈求好运了。。。。。。

本帖最近评分记录
哈特曼   星海历08年3月3日 21:00  星海币  +765   银河工程优秀素材

千亿的LOLI,千亿的御姐,我的征途是美少女大海!
顶部
FF亡者归来 (FF)
星海帝国军尉官

UID 9020
精华 4
帖子 1568
功绩 0
星海币 2147483647 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历07年8月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 杨威利吧
状态 离线
发表于 星海历08年3月3日 21:59  资料  主页 短消息  加为好友 
我现在很想知道疯子是啥时候混上去的
按这个字数算一篇的话,记得每天3更

星海帝国军少尉
联络事务部主官
我們的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net

神不为者,人为之
顶部
MA1911A1 (小米)
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
星海币存款 2000000000 sosa
注册 星海历07年7月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 http://s2.travian.cn
状态 离线
发表于 星海历08年3月3日 22:28  资料  主页 短消息  加为好友 
那个那148箱2等品自白剂,我局是不会退款的。。。。。。

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      
我们的征途,是星之大海!

我是想好好的爱你 不是放荡的说:来吧 我们在一起 我是想好好的疼你 不是放荡的说:来吧 我爱你
顶部
同盟领男公民

UID 7733
精华 1
帖子 339
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历08年3月3日 22:47  资料  短消息  加为好友 
2月14日   星期六
全舰队已经进入奥星域,紧张感像怪兽一样紧紧抓住我的胃,我苦着脸坐在指挥席上。
“提督,别老苦着一张脸,人生最重要的就是抓紧时间取乐,和我一起喝一杯吧。”带着满脸轻浮的微笑说着这话的就是本舰队的运营幕僚,菲尼克斯提督,奥不,已经不是提督了,在上一次的奥星域作战中,菲尼克斯还是总指挥官,但在那之后因为众所周知的原因,他被连降两级,成了一名少将,而上一次我还是他的参谋长,人生呀真是。。。。。。

虽然这么说我的脸也不会变得好看,我们只有一个舰队的兵力,虽然海盗答应支援,但奥星域周边的底里斯星驻扎着敌人的主力舰队,如果我们不能在敌人救援来到前击败敌人,我们估计就要被全灭了。“我说菲尼提督,请不要在大白天就喝酒,会影响士气的。”“不要叫我提督,我只是个参谋,再说了,士兵们怎会因为白天喝酒就士气低落呢,同盟军人最引以为傲的不就是侠气与醉狂么?”真是头痛呀,突袭舰队的幕僚为什么个个都这样,虽然能力是很强不错,但是大白天就喝得醉熏熏的运营幕僚,坚持使用劈柴刀做武器的陆战参谋以及患有恐高症的空战幕僚。。。。。。

当然最夸张的是纯粹挂名连旗舰都没上的舰队司令。上帝呀您究竟要将我们指引往何处?

自从0点正式进入作战区域以来,我们还算幸运的攻击了两座开发平台,不管怎么说,开发平台是没有武装的,打掉他们也不是什么值得称道的,但为了鼓舞士气,还是对他们进行了攻击,池初那家伙超光速通信过来下发了指令,嗯嗯,好吧,老子照着执行便是,反正你是这舰队名义上的提督。不过当我们的舰队前进到了第二回廊入口处附近时,与敌军舰队发生了冲突,我们发动了两次飞弹攻击,对敌人造成了几百艘的损失,幸运的是我军并未遭到攻击,我把班交给了值班军官,随即沉沉睡去。。。。。。

顶部
FF亡者归来 (FF)
星海帝国军尉官

UID 9020
精华 4
帖子 1568
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 杨威利吧
状态 离线
发表于 星海历08年3月3日 22:58  资料  主页 短消息  加为好友 
字数越来越少,再这样就不追了

星海帝国军少尉
联络事务部主官

神不为者,人为之
顶部
枫色幻想 (迪恩·华尔兹Ⅳ)
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
星海币 413 sosa
星海币存款 9608817 sosa
注册 星海历03年6月23日
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历08年3月3日 23:53  资料  短消息  加为好友  QQ
我混在技术人员里上了旗舰.....结果就看到一个醉熏熏的死胖子....于是我便夺权了

顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
注册 星海历03年6月3日
状态 离线
发表于 星海历08年3月4日 07:54  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
我什么也没看到~~~~~~~~~~~幽幽地飘过~~~~~~~~

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

舰名:“祖龙”
全长950m 宽70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
顶部
小松.尤西乌斯 (Komatsu)
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8824
精华 1
帖子 863
功绩 200
星海币 15132 sosa
星海币存款 18912967 sosa
注册 星海历07年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年3月4日 08:12  资料  短消息  加为好友 
如果TJ的话 自己注射吧

星海帝国军准尉
星之大海帝国军士官学院战研系
让那些内外反动派在我们面前发抖吧,让他们去说我们这也不行那也不行吧

坐乘旗舰:RANK6-1高速战舰(出厂价8000sosa+涂装费800sosa)

舰名:左近衛大将平重盛(Taira no Shigemori)
旗舰数据:全長712m 全幅152m 全高219m
战场特技:舰队闪击伤害+5%
顶部
逆旅 (源源)
同盟领男公民

“极光”作战纪念章
UID 6866
精华 0
帖子 753
功绩 0
星海币 2031 sosa
星海币存款 2750000 sosa
注册 星海历05年12月13日
来自 不炫耀会死星
状态 离线
发表于 星海历08年3月4日 10:51  资料  短消息  加为好友  添加 逆旅 为MSN好友 通过MSN和 逆旅 交谈 QQ
没啦?呃 ……我睡觉去了……

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰

舰名:“绚丽十字”
全长950m 全幅70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

月出皎兮,佼人僚兮; 舒窈纠兮,劳心悄兮。
月出皓兮,佼人懰兮; 舒忧受兮,劳心慅兮。
月出照兮,佼人燎兮; 舒夭绍兮,劳心惨兮。
顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历08年3月4日 11:50  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
我坐等,如果敢TJ,不用自白剂,那样很不优雅,我会用非常优雅非常温柔的方法对付的…………

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

星海帝国军文职上将
顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年3月4日 19:17  资料  主页 短消息  加为好友 
校长 我给你免费提供优等品自白剂~

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      

我是想好好的爱你 不是放荡的说:来吧 我们在一起 我是想好好的疼你 不是放荡的说:来吧 我爱你
顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历08年3月4日 20:38  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
自白剂太不优雅了,我这么尊贵的人怎么可以用呢?本大校长自有妙法,哦厚厚厚厚厚~~~~~~~

小M呀,你那自白剂送来也好,备用备用.

星海帝国军文职上将
顶部
同盟领男公民

UID 7733
精华 1
帖子 339
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历08年3月4日 23:42  资料  短消息  加为好友 
在一片噪杂声中,我醒了过来,立马看见一张涨的通红的脸挤进了视野,正是我们的运营幕僚菲尼克斯,他激动得挥舞着双手冲我喊到“司令官,你醒了。我们刚刚成功地完成了一次对敌攻击,敌人损失惨重,而我们几乎好发无损。”“这样呀。。。辛苦你了。”

我用没什么精神的语气回答道,不管怎么说出现在眼前的这支帝国舰队从规模来看至多只有半个舰队左右,应该只是情报中提到的帝国巡逻舰队,而说起这支部队的指挥官,还和我有些渊源,当年我出示帝国的时候,他曾经负责接待工作,不过记得他只是个秘密警察头子而已,所以,也许只是同名同姓吧。毕竟没有人会疯狂到让一个秘密警察担当提督,不是么?

正在胡思乱想的时候,忽然一个清脆的声音传了进来“报告,阁下,有从海妮森来的超光速通信。”说话的人是舰桥上唯一的女性军官,同时也是我的副官董慧中尉,记得她是从军校以第一或者第二的名次毕业的,是一位有着干练容貌的青年女性,不过有传言说中尉她很喜欢做饭,料理水平一流,也不知是真是假,正胡思乱想着,中尉的声音再度响起“超光速通信如何处理?”“啊,啊,接近来。”

通信那边果然是池初,“奈鲁呀,情况如何了?”“上将阁下,我们关系何时好到可以互相称呼对方的昵称了?”“说什么呀,我们不是心灵相交的挚友嘛?”“是吗,不是被硬送上前线的士兵与督战队么?”“啊呀呀,还有心情开玩笑,看来情况还不是很糟嘛。”“那要看你如何界定,我们拿下了两个开发平台,发现了帝国的巡逻舰队,不过糟糕的是我们没有任何帝国驻留舰队的情报,也许明天我们就会被全歼也说不定奥。”“那么,面对这种形式,你准备如何应对呢?”“我吗?我会放弃帝国的巡逻舰队,应为和巡逻舰队消耗太多时间会导致我们很有可能被敌人的主力包了饺子。”“嗯,很谨慎,不过这样也就失去了战机,现在的情况下,我们不能失去任何一个打击敌人的机会,要破坏要塞,必须确保我军在该星域的兵力优势,我出大价钱联络黑旗军也是为了这个,所以我现在准备用最快的速度吃掉帝国巡逻舰队,然后全军转进第一回廊争取与黑旗军的舰队会合,你明白了么?”“完全明白,不过如果我们灭掉巡逻舰队之前敌人主力就先赶过来怎么办?”“如果那样的话。。。”“嗯,如果那样的话。”“如果那样的话,那三月兔厅的酒就归我了。”“。。。。。。。。。”“你不用那么紧张,敌人的主力舰队应该是赶不到的,好了,我先睡了,你奋战吧。”“。。。。。。。。。再见”切断了通话,我无奈地看了一眼舰桥上的诸位,发布了命令“全军,转向至11点钟方向,开始目标为帝国巡逻舰队的歼灭战。”在舰桥诸人的忙碌中,舰上时钟的数字跳成了2400

215 星期日
随着我的命令的下达,突袭舰队迅速转向了11点钟方向,正在这时董慧中尉的声音再度响起“报告!本舰遭受敌舰流量冲击,请求指示!”什么,敌人的阵营中看来也不乏电子战的高手,我立刻开始高声下达指令“全舰,打开流量限制系统,启动卡玛斯基反冲击系统,位点调节为3297AVG流量过滤系统全开,同时切换至备用指挥系统!”一分钟后“报告,已成功抵御敌流量冲击,本舰队启动备用指挥系统,运行良好,火控系统运行良好,航空管制系统运营良好,30分后切换回主指挥系统,报告完毕。”“好的,大家辛苦了。”

很快,我们的舰队就将巡逻舰队纳入了射程,当然,敌人不会干坐着看着,他们也在使用掩护射击,尽力迟滞我们的前进,终于2小时后,董惠中尉的声音再度响起,“报告,敌舰队已进入我军空战队有效打击范围,请求指示!”“好的,辛苦了,空战队准备出击,发动瓦普弹射攻击续接饱和空战队攻击,皇甫,拜托了!”“是。”

回答我的是皇甫,空战幕僚,优秀的击坠王,除了恐高症以外,没有任何缺点,是值得信赖的同盟军人。“小伙子们,准备好了吗?让我们教教帝国的家伙们什么才是真正的空战!”皇甫很娴熟的对飞行员们进行着战前动员,10分钟后,第一波瓦普弹射攻击开始了。

顶部
同盟领男公民

UID 7733
精华 1
帖子 339
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历08年3月5日 00:17  资料  短消息  加为好友 
30分钟后,舰桥上响起了我的声音,“董慧中尉,向我报告空战队情况。”“是。报告,空战已发动瓦普弹射攻击,敌军未发射战机进行迎击,目前我军空战队正与敌人制空舰群交火中。报告完毕.”看来敌人还真是出乎意料的顽强,这时皇甫发来了通信“提督,敌人很顽强呀,我们的瓦普弹射攻击给敌人造成的损失不大,不过,你放心我们已经基本压制了他们的制空火力,更妙的是我们击伤了他们的旗舰,他们现在的指挥系统一片混乱。”“什么,你确定你击伤了他们的旗舰?”“当然,不是我说,那舰队里连一架像样点的空战机都没有,他们的制空火力完全是靠制空艇,可这只舰队的旗舰居然是艘航母,而且把自己涂的跟花瓜儿似的,好像生怕我们找不着似的,我就奇怪了,提督你说帝国咋会有这种认为当靶子是种很愉快的事的提督呢?”“这个吗,我在帝国似乎的确认识这么一位,不过。。。。。。好了,不管他了。立刻发动饱和空战攻击,歼灭其舰队,击沉其旗舰!”“明白!”接下来的几个小时还算顺利,失去了几乎全部放空炮火的帝国舰队,在皇甫的攻击下渐渐土崩瓦解,终于对方的旗舰“花瓜儿”沉没了,敌人也丧失了有组织的抵抗。“不要管那些残兵败将了,全军立刻向第一回廊转进!”被帝国驻留舰队夹击的危险使我如芒刺在被,一刻不敢大意。

顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8824
精华 1
帖子 863
功绩 200
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年3月5日 08:15  资料  短消息  加为好友 
花瓜的沉没是值得的……完全不符合帝国军的美学啊

星海帝国军准尉
让那些内外反动派在我们面前发抖吧,让他们去说我们这也不行那也不行吧

坐乘旗舰:RANK6-1高速战舰(出厂价8000sosa+涂装费800sosa)

舰名:左近衛大将平重盛(Taira no Shigemori)
顶部
FF亡者归来 (FF)
星海帝国军尉官

UID 9020
精华 4
帖子 1568
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 杨威利吧
状态 离线
发表于 星海历08年3月5日 08:30  资料  主页 短消息  加为好友 
劳资还没出场,太不和谐了!

星海帝国军少尉
联络事务部主官

神不为者,人为之
顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
UID 8824
精华 1
帖子 863
功绩 200
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年3月5日 09:20  资料  短消息  加为好友 
你还不更新,更不和谐!

星海帝国军准尉

顶部
金风神女 (风寒香)
帝国领女平民

UID 9619
精华 0
帖子 17
功绩 0
星海币 33 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历08年2月17日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年3月5日 13:16  资料  短消息  加为好友 
………………

奈鲁,果然字如其人~~

顶部
黑暗之神
宇宙男海盗

UID 9153
精华 0
帖子 51
功绩 0
星海币 37 sosa
星海币存款 168380 sosa
注册 星海历07年10月11日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历08年3月5日 14:09  资料  短消息  加为好友 
那位幕后黑手还没出现

坐乘旗舰:RANK7-战舰级(出厂价16000sosa+涂装费160sosa)
舰名:Lucifer
旗舰数据:全長677m 全幅179m 全高228m
战场特技:舰队能量武器能力+3,投射武器能力+3
顶部
同盟领男公民

UID 7733
精华 1
帖子 339
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历08年3月5日 16:02  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 金风神女 于 星海历08年03月05日 13:16 发表
………………

奈鲁,果然字如其人~~

我分明是为了大家看着方便

顶部
同盟领男公民

UID 7733
精华 1
帖子 339
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历08年3月5日 16:48  资料  短消息  加为好友 
2月16日 星期一
昨天还真是提心吊胆的一天,我整个人都沉入一种因为害怕不知敌人何时会从何处出现而引起的情绪低落中,也正是因为如此,我们在歼灭巡逻舰队后,顾不上打扫战场,立刻向第一回廊的出口方向冲刺,好在敌人最终也没有出现,而我们也走在了与黑旗军的舰队会面的路上。不过,也不是没有任何麻烦事发生。。。。。。“报告,与海妮森的联络再次失败。”“好,明白了,继续尝试。”“是”董中尉答应着退了下去。没错,这就是麻烦事,我们与海妮森的通信受到了严重的干扰,已经有4个小时没有联系上海尼森了,看着舰桥上个个满头是汗的通信人员,我只有无可奈何地摇了摇头。没办法,在与海妮森联系不上的现在,看来只能靠我们自己先应付着了,只是一向在情报电子战领域工作的我对此不太有信心就是了。就在心里这么想着的时候,在任何人都没有留意到的情况下,一个身穿驾驶服,头戴头盔的男人走到了我的指挥座下,他抬起头,喊了起来:呦!奈鲁提督,这么没精神可不行呀!打起精神来,我们可还在敌占区呢。”“啊,您说的是”一边回答着才想到了问题,这声音好熟悉。。。。。。
说起这声音的主人,在同盟军界也算是无所不至了,他时而幻化成上层宴会上迷倒众多美女的翩翩佳公子,时而幻化成在作战会议室里咆哮不止的军部粗汗,时而指挥舰队,时而研发武器,最后更因为与人吵架,导致他人叛逃而跑去种橘子,不错,他就是继承了华尔兹家族狂血的精英,爱与勇气的化身,醉狂之气的具象化,迪恩,华尔兹四世!他怎么会出现?!

顶部
同盟领男公民

UID 7733
精华 1
帖子 339
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历08年3月5日 21:00  资料  短消息  加为好友 
迪恩华尔兹四世,如前面所说,是同盟军的栋梁之才,但他也有着能同时给自己人和敌人制造麻烦的恶名,在上次的奥星域作战后,迪恩华尔兹升任统合作战本部长一职,这本是同盟军人梦寐以求的位置,然而华尔兹做这个位子没几天,就因为决定为阿多尼斯少尉的出走事件负起责来而辞职,据说从那以后就隐居在海妮森郊外的橘子园中,然而这个理应在海妮森的人却突然出现在了这里。这时华尔兹摘下了头盔,“喂,没必要那么客气吧,就像以前一样叫我疯子吧。”看来这家伙相当以这个名号自豪的样子,真是让人搞不懂。不过,最主要的问题还是这家伙为啥会在这里。。。。。。“哈哈,吃了一惊吧,我是以TMS驾驶员的身份登舰的。”这时旁边传来了菲尼克斯的声音“喂,中尉,TMS是什么?”“不知道,土霉素的缩写么?”“是吗,不是天目山么?”真是搞不定这些家伙,现在了还没个正经。。。。。。“那么,好吧,在和海妮森联系不上的情况下,能遇上这个疯狂的战术家也算是种幸运了

对不起大家,最近在忙创新立项的事情,时间有限,更新速度放缓,但我会尽量坚持日更得。

顶部
逆旅 (源源)
同盟领男公民

“极光”作战纪念章
UID 6866
精华 0
帖子 753
功绩 0
星海币 2031 sosa
星海币存款 2750000 sosa
注册 星海历05年12月13日
来自 不炫耀会死星
状态 离线
发表于 星海历08年3月5日 21:57  资料  短消息  加为好友  添加 逆旅 为MSN好友 通过MSN和 逆旅 交谈 QQ
好不容易等来了新篇,才看一个开头,可以的,兄弟们搏命打架的时候你竟然睡觉...

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰

舰名:“绚丽十字”
全长950m 全幅70m 全高275m

月出皎兮,佼人僚兮; 舒窈纠兮,劳心悄兮。
月出皓兮,佼人懰兮; 舒忧受兮,劳心慅兮。
月出照兮,佼人燎兮; 舒夭绍兮,劳心惨兮。
顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历08年3月5日 21:58  资料  短消息  加为好友  QQ
TMS=Tactical Manipulative utility instruments System

战术复合机械

能教教我你对自己的舰队一无所知到这个地步的秘诀么?

顶部
同盟领男公民

UID 7733
精华 1
帖子 339
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历08年3月6日 00:04  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 枫色幻想 于 星海历08年03月05日 21:58 发表
TMS=Tactical Manipulative utility instruments System

战术复合机械

能教教我你对自己的舰队一无所知到这个地步的秘诀么?

请注意,不知道的是董和菲尼克斯,他们两人的军衔不足以接触到此类机密,所以他们之间才会有这种对话,而我明显是知道的,但在那种情况下也不可能告诉他们正确的答案吧,

顶部
FF亡者归来 (FF)
星海帝国军尉官

UID 9020
精华 4
帖子 1568
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 杨威利吧
状态 离线
发表于 星海历08年3月6日 11:05  资料  主页 短消息  加为好友 
土霉素什么的,不知道也就不知道了吧,反正同盟总是能出现一些稀奇古怪的词语

星海帝国军少尉
联络事务部主官

神不为者,人为之
顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年3月6日 19:03  资料  主页 短消息  加为好友 
哦也 果然还是设定最为强大啊

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      

顶部
同盟领男公民

UID 7733
精华 1
帖子 339
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历08年3月6日 20:53  资料  短消息  加为好友 
但是最基础的盘问是不能缺少的,于是我开口了:“那么,疯子,既然你是以技术人员的身份上船的,为什么现在又要出现在这里呢》”“很简单,你还记得我是因为什么而隐居的么?”“当然记得,是因为少尉叛国事件。”

所谓少尉叛国事件是指在上次的奥星域会战后,同盟军的一名新进少尉居然当面顶撞疯子因而引起了疯子激烈的反弹,这名少尉名叫阿多尼斯.安德烈亚是统合作战本部的新进人员,然而他的背景绝不简单。在我对他有限的印象里他是一个外表横平竖直,忠厚老实,内里却城府极深的人。

记得第一次见到他,是在统合作战本部的例会上,当时在等候大厅里遇见了他,敬过礼后,他首先开了口:“奈鲁卡鲁阁下,听说你曾出使过帝国,是么?”“不错,是这样。”“那么,您对帝国的印象如何呢?”“军备实力强盛,其舰队无论火力还是装甲都是我军巨大的威胁。”“啊呀呀,阁下如此认为么?我却不这样看,帝国的舰队已经发展到了极致,已没有再进步的余地了,相反我同盟却掌握了未来舰艇发展的方向,在我看来舰艇方面我们是优于帝国的。”“不可盲目乐观,上次的战役我们不是输了么?”“那是指挥系统的问题吧,我听说那次战役中有人在司令舰队苦战的时候自己却在安全的地方闲逛,不只如此,在落败后,他还乘机追放原本部长,打压异议势力,趁机登上本部总长的位置,这种人对我同盟的威胁大于帝国十倍。”“少尉,你这话是什么意思?你想因为出言不敬而上军事法庭么?”“怎么会有那个意思呢?我只是发发牢骚吧了,那么您慢慢休息吧。”说完转身离去,同时一句低喃传入耳畔“哼,有秋水之检察官称号的奈鲁卡鲁提督也只有如此的肚量么?同盟。。。。。。。”

从这次见面起,我就派工作人员盯上了这家伙,然而这家伙似乎有所发觉开始颇安分守己,然而2个月后就在我已经放松警惕的情况下,阿多尼斯少尉忽然爆发了与迪恩华尔兹四世的冲突,并携带部分情报叛逃帝国。这次叛逃事有蹊跷,同盟在得知其叛逃后立刻封锁了航路,对所有船只进行临检,结果一无所获,据说,他是搭乘宇宙海盗有兔子之称lancer的黄毛巾号出走的,这也再次显示出他背景的复杂。那么疯子在这里的出现于阿多尼斯有关么?

“是的,就是那件事,”疯子没有注意我的动摇,自顾自地说着“那家伙现在成了帝国国务省的红人,据说这次也来到了这个奥星域负责检查工程进度,得知此事后,我总觉得事有蹊跷,因此特地跟来,奈鲁,情报是你的专业,你确认他没有带走重要情报么?”“当然”

事实上同盟的情报管理工作十分严谨,像之前TMS之类的核心机密就连菲尼克斯也不知道,更何况阿多尼斯仅是一名少尉,虽然供职于统合作战本部,但只能接触到保密级别最低和次低的情报,而这些情报几乎是半公开的。“那么,他在国务省的走红就不是因为他带去的情报。”“当然,带去那种情报都能成为红人的话,我这情报本部长去了不就可以直接做皇帝了?”

“这也就更说明了这家伙的可疑,所以我跟过来了。”“总之既然来了,就是贵重的战力,我现在以本舰队参谋长的名义正式邀请您成为作战顾问,您愿意么?”“求之不得。”说完疯子伸出手来,几秒钟后两只手坚定的握在了一起。

顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历08年3月6日 21:18  资料  短消息  加为好友  QQ
老子不是因为TMS实战测试才上旗舰的么....别害我又去改掉之前的设定....

顶部
同盟领男公民

UID 7733
精华 1
帖子 339
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历08年3月6日 21:35  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 枫色幻想 于 星海历08年03月06日 21:18 发表
老子不是因为TMS实战测试才上旗舰的么....别害我又去改掉之前的设定....

你那个只是表面身份。。。。。。。

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号