星之大海俱乐部

标题: [北京聚会发起贴]周末聚会吧!
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
星海币 726 sosa
星海币存款 260447 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年11月15日 22:57  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
再话说,什么朝阳三人组,难道我是住朝阳外的?!

星海帝国军文职军官团文职上校

我们的征途,是星之大海  
www.seaofstar.net
顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
星海币 15628 sosa
星海币存款 423089625 sosa
注册 星海历03年6月20日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历07年11月15日 23:18  资料  主页 短消息  加为好友 
除了拜拜这话。。。又想到KTV打劫餐,那叫一个壮观。。。。。厨师看到也会汗了。。。。

星海帝国军文职军官团文职少将

我们的征途,是星之大海  

★★★★★★★★★★★★
顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年11月15日 23:24  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 寻梦之翼 于 星海历07年11月15日 23:18 发表
除了拜拜这话。。。又想到KTV打劫餐,那叫一个壮观。。。。。厨师看到也会汗了。。。。

恩,想那时候我还是新手上路,当时真的被震撼到了……还记得那一桌子铁丝……

我们的征途,是星之大海  
顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
星海币 724375 sosa
星海币存款 104164 sosa
注册 星海历03年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年11月15日 23:31  资料  短消息  加为好友 
于是,上传一张最后决定的聚会地点

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我们的征途,是星之大海!

你是我今生的彼岸花,注定无法相遇,却缠绵在我心
顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历07年11月15日 23:32  资料  主页 短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 小拜 于 星海历07年11月15日 22:57 发表
再话说,什么朝阳三人组,难道我是住朝阳外的?!

哇哈哈~
蝎女发怒很是危险啊。。。
话说,他们说的是同住一地区N近N近的。。不是指整个朝阳哦,拜拜。
当然,要论整个朝阳的话,你也算进来。那就是朝阳四人组。。。F有得跑了。

我们的征途,是星之大海  

顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年11月15日 23:38  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
花姐姐,看到你那图,我就在想,你是要去轰炸火锅店的么?

寻寻同学,你确认FF的车能装这么多人?

那个……到底是什么时候哪里几点怎么安排啊……“要不要参加?”思想斗争ING……

我们的征途,是星之大海  
顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历07年11月15日 23:48  资料  主页 短消息  加为好友 
花花呀。。。。你那地图。。。不说啥了。。。你要是不标明,我还真看不出这是咱家附近。。。。

具体的明天会出吧。
恩恩,拜拜盯着看哈~
如果是白天出了,记得通知我声。。

活活,终于可以多睡会儿了。。恩,最近有些小感冒中的偶还真是悃啊。。。

我们的征途,是星之大海  

顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年11月16日 00:34  资料  短消息  加为好友 
据说是九点在麦当当。。。具体等FF的通知吧
远目,我得比我上班时起得还早,ORZ

PS:小拜,如果是轰炸的话,得在目标上打一个大大的红叉

顶部
FF亡者归来 (FF)
星海帝国军尉官

UID 9020
精华 4
帖子 1568
功绩 0
星海币 2147483647 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历07年8月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 杨威利吧
状态 离线
发表于 星海历07年11月16日 08:27  资料  主页 短消息  加为好友 
咳咳咳……诸位请看好,这就是最终的决定时间:

11月17日本周六上午9点,在花标明的那个M记集合!

在此要声明,这个时间和地点是本人,花,肖队本着“人人为我,我不为人”的原则,进行了“不公平、不公正、不公开”的拉锯式讨价还价,最终确定我去东边,花要早起的妥协。

另外,我的车肯定装不下这么多人,所以我就不开车去了。

最后,留下本人头像,方便参加聚会人员搭讪……不是,方便辨认

PS:是证件照的头像,不是通缉令!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
哈特曼   星海历07年11月16日 23:41  星海币  +888   888真人秀

星海帝国军少尉
联络事务部主官
我們的征途,是星之大海!

神不为者,人为之
顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年11月16日 08:42  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
话说……FF还是很横平竖直的。

那个……给个准确的公交站名先,防止迷路(我的路痴是很出名的说~)……

我们的征途,是星之大海  
顶部
FF亡者归来 (FF)
星海帝国军尉官

UID 9020
精华 4
帖子 1568
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 杨威利吧
状态 离线
发表于 星海历07年11月16日 08:49  资料  主页 短消息  加为好友 
横……横平竖直……orz

那个,九路车总站,金台路(别的什么车也到捏?不晓得捏,问问肖队好捏

星海帝国军少尉
联络事务部主官

神不为者,人为之
顶部
占星师
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 14
精华 0
帖子 505
功绩 0
星海币 537 sosa
星海币存款 1342866000 sosa
注册 星海历03年6月21日
来自 占星门
状态 离线
发表于 星海历07年11月16日 09:17  资料  短消息  加为好友 
9点!!!
你要知道我可是住西边的人啊!!!
如果是朝阳公园我还可以给你指路,到那个m我就不知道在哪里了.
如果你要搭我,咱们晚上联系一下,约好地点.

http://www.cyworld.com.cn/zhanxingshi
顶部
FF亡者归来 (FF)
星海帝国军尉官

UID 9020
精华 4
帖子 1568
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 杨威利吧
状态 离线
发表于 星海历07年11月16日 09:45  资料  主页 短消息  加为好友 
我应该不会开车去,我记得那里很难停车,而且也装不下所有人
门主要是晚点来也没关系,大家等你便是

星海帝国军少尉
联络事务部主官

神不为者,人为之
顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年11月16日 10:21  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
682直达……13站……啊……为什么是这么RP的数字呢?

我们的征途,是星之大海  
顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年11月16日 10:32  资料  短消息  加为好友 
小拜,682大好,你直接坐到金台路,然后往北边看就能看到那个麦当当,过个马路就到了

总之,在“金台路”下车,十字路口东北角,华德眼科医院东边一点点就是
有很醒目的M记LOGO

午餐我们横穿马路就能到了

PS:占啊,要知道原来的聚会,我基本上是从东穿越到西。。。很痛苦的说……

顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年11月16日 10:44  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
聚会需要穿越!占,努力吧!

话说,北啊……OK!上北下南……(恩,考虑买个指南针啥的……)

我们的征途,是星之大海  
顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
注册 星海历03年6月3日
状态 离线
发表于 星海历07年11月16日 11:39  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
考虑扯个星海会旗(注:不是军旗)作标志吧,哈哈

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

舰名:“祖龙”
全长950m 宽70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
顶部
占星师
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 14
精华 0
帖子 505
功绩 0
来自 占星门
状态 离线
发表于 星海历07年11月16日 15:38  资料  短消息  加为好友 
to花
我当初就是考虑到你们穿越的痛苦,所以一般都把聚会时间订在10.30-11.00这个点上,我可是很rp的
而且一般是你们一趟车可以到的.
不是因为就我一个人穿越就这样吧

http://www.cyworld.com.cn/zhanxingshi
顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年11月16日 18:36  资料  短消息  加为好友 
TO:占

要依着我,就应该11点再聚集,然后直接杀向FB地点
BUT,小FF非要搞得这么早,肖队也附议,所以你找他们算帐切吧

顶部
FF亡者归来 (FF)
星海帝国军尉官

UID 9020
精华 4
帖子 1568
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 杨威利吧
状态 离线
发表于 星海历07年11月16日 18:59  资料  主页 短消息  加为好友 
我靠,出卖革命同胞啊!

星海帝国军少尉
联络事务部主官

神不为者,人为之
顶部
宇洋
星海帝国军士官

星海帝国军上士
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 凌震作战纪念章 军校参战纪念章 “蓝色”作战纪念章
UID 1960
精华 2
帖子 167
功绩 100
星海币 203 sosa
星海币存款 686518 sosa
注册 星海历03年10月22日
状态 离线
发表于 星海历07年11月16日 19:21  资料  短消息  加为好友 
祝各位玩的开心~
//临考前修整中....

顶部
夕阳的监视者
星海帝国军文职军官

星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军服役纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 1953
精华 0
帖子 825
功绩 0
星海币 1370 sosa
星海币存款 1008600 sosa
注册 星海历03年10月14日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年11月16日 19:52  资料  短消息  加为好友  QQ
17日RP的白班中~各位尽兴~下月进京探亲1日,也许可以视情况小聚

星海帝国军文职军官团文职中尉

我们的征途,是星之大海  
顶部
占星师
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 14
精华 0
帖子 505
功绩 0
来自 占星门
状态 离线
发表于 星海历07年11月16日 20:56  资料  短消息  加为好友 
我刚才看了眼地图,似乎是没看明白,明天大有找不到的可能
对金台路不熟悉,貌似没有我可以坐的车

顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历07年11月16日 22:16  资料  主页 短消息  加为好友 
小拜呀。。。我记得。。那次去你家附近KFC。。我是坐啥车回来的?7字打头的车啊。。有那么多站吗?。。。

再话说,占。往西走我们也是没有一趟车可以直到的。左右都要换车。。当然,貌似只有花姐姐是一趟车——打车。呵呵

我们的征途,是星之大海  

顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年11月16日 23:35  资料  短消息  加为好友 
从占那打车过来大约是45+,走二环的话。。。

建议公交,直接到三环上坐车到三元桥,换984或985或419,金台路下车

顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年11月17日 16:32  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
  归来~~~~~~~ 呵呵……我在等着可爱的花絮哦~ 花姐姐~~~~~(热切期待ING……)

话说,FF比照片成熟多啦~ ,当然,还是一样的横平竖直(为什么不理解这个词呢?这是多么好的一个词啊~)

照片……我这里没什么实质的,而且需要P一下,发给谁P比较好呢?我机器一装PS就冲突哦~

我们的征途,是星之大海  
顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历07年11月17日 16:36  资料  主页 短消息  加为好友 
同样期待花絮中~~~
话说,今天还是乐到倒了。

我们的征途,是星之大海  

顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年11月17日 16:44  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
  我乐得累死了~~~~ 一会还要去东直门那边,好想睡觉啊~

我们的征途,是星之大海  
顶部
FF亡者归来 (FF)
星海帝国军尉官

UID 9020
精华 4
帖子 1568
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 杨威利吧
状态 离线
发表于 星海历07年11月17日 19:23  资料  主页 短消息  加为好友 
乐归乐,但凡泄漏机密的,统统列入黑名单,注明“叛徒领公民”!

星海帝国军少尉
联络事务部主官

神不为者,人为之
顶部
墨染樱
帝国领女平民

“极光”作战纪念章
UID 6898
精华 1
帖子 604
功绩 0
星海币 6871 sosa
星海币存款 16252 sosa
注册 星海历05年12月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年11月17日 20:18  资料  短消息  加为好友 
搬来小板凳  等花絮中

丢弃与遗落,都是关于失去的。丢弃的东西价值再大往往不被在乎,而遗落的东西哪怕是垃圾却总是让你念念不忘
顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号