星之大海俱乐部

标题: 四川区老大寻找帖
gff1988 (奈鲁卡鲁)
同盟领男公民

桂冠单项奖 “极光”作战纪念章
UID 7733
精华 1
帖子 339
功绩 0
星海币 4030 sosa
星海币存款 9277065 sosa
注册 星海历06年6月21日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历06年8月31日 11:04  资料  短消息  加为好友 
四川区老大寻找帖

星海四川区有没有负责人呢?新人想参加集会,认认人。四川老大能否组织一个呢?

顶部
雪姬·蓝华 (蓝华·罗严塔尔)
帝国领女平民

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 桂冠单项奖 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章 桂冠单项奖
UID 6256
精华 2
帖子 826
功绩 0
星海币 3408 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历05年9月20日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年8月31日 11:06  资料  短消息  加为好友 
= =|||

我也来支持一把~~~~~~

找菲尼吧找菲尼吧~~~~~

菲尼看到请回答。。。。。

凤凰竹林飞燕轻柳,十里红莲一樽艳酒。

坐乘旗舰:帝国E-3-I卡纳里斯(Canaris)级高速舰 (出厂价360,000sosa+漆装费3,6000sosa)
[url=http://bbs.seaofstar.net/attachment.php?aid=4760¬humb=yes]http://bbs.seaofstar.net/attachment.php?aid=4760¬humb=yes[/url]
舰名:重莲(Bi-Lotus)
旗舰数据:全長908m 全幅190m 全高198m
战场特技:舰队能量武器能力+5,投射武器能力+5,飞弹和鱼雷能力+5,空战队输出+5%,防空火力平均值+3,装甲平均值+3,中和场平均值+3
顶部
菲尼 (菲尼克斯)
同盟领男公民
极光军演同盟军总指挥官

桂冠评委纪念胸针 “极光”作战纪念章
UID 2820
精华 0
帖子 362
功绩 0
星海币 5700361 sosa
星海币存款 40066 sosa
注册 星海历04年1月6日
状态 离线
发表于 星海历06年9月2日 00:18  资料  短消息  加为好友  QQ
为什么找我呢?
偶现在在陕西呢 。。。
跟着北方局长混着呢

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net
坐乘旗舰:RANK11-2定制方面军总旗舰——艾亚斯级同型舰(出厂价2,560,000sosa)
舰名:金鹰;
宇宙历823年,新帝国历25年8月21日凌晨,被新帝国军旗舰部队击沉于奥斯特尼兹(オーステル二ッツ:AUSTERNITZ)星域,提督菲尼克斯战场失踪。
旗舰数据:全长1159m 宽72m 全高358m
战场特技:舰队飞弹和鱼雷+6,全弹射击、全弹射击II、鱼雷全弹射击伤害+10%
顶部
铁血公主 (Freyja·von·Bismarck)
星海帝国军校官
星海帝国军士官学院教政部主任

星海帝国军上尉
星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 9218
精华 3
帖子 769
功绩 700
星海币 20 sosa
星海币存款 624782077 sosa
注册 星海历07年10月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 帕西法尔
状态 离线
发表于 星海历07年11月2日 00:02  资料  短消息  加为好友  添加 铁血公主 为MSN好友 通过MSN和 铁血公主 交谈
四川是北方吗?……应该是西南吧……

星海帝国军政务总长
星海帝国军士官学院校长
星之大海俱乐部南方局局长
我就是自己的骑士,我守护自己的骄傲、血统与荣耀。
坐乘旗舰:帝国E-3-II 无畏(Furchtlos)级重炮战列舰(出厂价360,000sosa+漆装费3,6000sosa)

旗舰名:罗恩格林(Lohengrin )
全长858m(含尾锥944m) 宽232m 全高232m
战场特技:舰队能量武器能力+5,投射武器能力+5,飞弹和鱼雷能力+5,空战队输出+5%,防空火力平均值+3,装甲平均值+3,中和场平均值+3
顶部
菲尼 (菲尼克斯)
同盟领男公民
极光军演同盟军总指挥官

桂冠评委纪念胸针 “极光”作战纪念章
UID 2820
精华 0
帖子 362
功绩 0
星海币 5700361 sosa
星海币存款 40066 sosa
注册 星海历04年1月6日
状态 离线
发表于 星海历07年11月12日 21:51  资料  短消息  加为好友  QQ
这样的帖子都能被公主你挖起来啊..
太强了啊!

坐乘旗舰:RANK11-2定制方面军总旗舰——艾亚斯级同型舰(出厂价2,560,000sosa)
舰名:金鹰;
宇宙历823年,新帝国历25年8月21日凌晨,被新帝国军旗舰部队击沉于奥斯特尼兹(オーステル二ッツ:AUSTERNITZ)星域,提督菲尼克斯战场失踪。
旗舰数据:全长1159m 宽72m 全高358m
战场特技:舰队飞弹和鱼雷+6,全弹射击、全弹射击II、鱼雷全弹射击伤害+10%
顶部
夕阳的监视者
星海帝国军文职军官

星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军服役纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 1953
精华 0
帖子 825
功绩 0
星海币 1370 sosa
星海币存款 1008600 sosa
注册 星海历03年10月14日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年11月13日 11:15  资料  短消息  加为好友  QQ
你也很强啊……

星海帝国军文职军官团文职中尉

我们的征途,是星之大海  
顶部
星海帝国军校官

星海帝国军上尉
星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 9218
精华 3
帖子 769
功绩 700
星海币 20 sosa
所属阵营  新银河帝国
来自 帕西法尔
状态 离线
发表于 星海历07年11月13日 11:20  资料  短消息  加为好友  添加 铁血公主 为MSN好友 通过MSN和 铁血公主 交谈

QUOTE:
原帖由 菲尼 于 星海历07年11月12日 21:51 发表
这样的帖子都能被公主你挖起来啊..
太强了啊!

介个……因为偶也是四川滴嘛……

星海帝国军政务总长
星海帝国军士官学院校长
坐乘旗舰:帝国E-3-II 无畏(Furchtlos)级重炮战列舰(出厂价360,000sosa+漆装费3,6000sosa)

顶部
夕阳的监视者
星海帝国军文职军官

星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军服役纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 1953
精华 0
帖子 825
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年11月13日 13:13  资料  短消息  加为好友  QQ
哦哦~奈鲁啊,你看见了没啊?你们四川众的队伍又扩大了的讲~~

我们的征途,是星之大海  
顶部
MA1911A1 (小米)
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
星海币 2147483647 sosa
星海币存款 2000000000 sosa
注册 星海历07年7月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 http://s2.travian.cn
状态 离线
发表于 星海历07年11月13日 13:17  资料  主页 短消息  加为好友 
我们四川 现在也能叫众了啊
哇卡卡卡卡

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      

我是想好好的爱你 不是放荡的说:来吧 我们在一起 我是想好好的疼你 不是放荡的说:来吧 我爱你
顶部
夕阳的监视者
星海帝国军文职军官

UID 1953
精华 0
帖子 825
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年11月13日 13:28  资料  短消息  加为好友  QQ
你们四川早就是“众”了好撒……
不过别忘记了我们河北还有两个友情客串的支援人士呢啊~

我们的征途,是星之大海  
顶部
夕阳的监视者
星海帝国军文职军官

UID 1953
精华 0
帖子 825
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年11月13日 13:29  资料  短消息  加为好友  QQ
话说,我们石家庄也算得上“众”了,于是就此炫耀一下~

我们的征途,是星之大海  
顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年11月13日 13:30  资料  主页 短消息  加为好友 
你们可打不成麻将
我们现在可是可以打麻将 还能多一个买马的出来~~

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      

我是想好好的爱你 不是放荡的说:来吧 我们在一起 我是想好好的疼你 不是放荡的说:来吧 我爱你
顶部
夕阳的监视者
星海帝国军文职军官

UID 1953
精华 0
帖子 825
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年11月13日 13:36  资料  短消息  加为好友  QQ
这说明你对麻将的造诣不深啊~三个人也照样可以打的讲……啊不过说回来,你要是造诣很深,也不会被楼头的某胖子痛宰了吧

我们的征途,是星之大海  
顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年11月13日 13:54  资料  主页 短消息  加为好友 
话说 那天最后结算是我赢了。。。。。。不过身为老麻客 我不好意思说罢了 那死胖子就宰了我那么一次两次嘛

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      

顶部
星海帝国军校官

星海帝国军上尉
UID 9218
精华 3
帖子 769
功绩 700
星海币 20 sosa
所属阵营  新银河帝国
来自 帕西法尔
状态 离线
发表于 星海历07年11月13日 14:32  资料  短消息  加为好友  添加 铁血公主 为MSN好友 通过MSN和 铁血公主 交谈
呃……吃了个饭顺便搬了个家回来,很热闹的说~~
话说本姑娘麻将造诣极差的讲~~号称思维极其不缜密那一类的

星海帝国军政务总长
星海帝国军士官学院校长

顶部
夕阳的监视者
星海帝国军文职军官

UID 1953
精华 0
帖子 825
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年11月13日 21:53  资料  短消息  加为好友  QQ
汗……楼上的搬家好利索……
话说,楼上的楼上也不必抢白,反正你也没有在我面前证明自己水平的必要和可能
有点可惜就是了……啊,何时俺们庄上也能凑够4个人捏?

我们的征途,是星之大海  
顶部
星海帝国军校官

星海帝国军上尉
UID 9218
精华 3
帖子 769
功绩 700
星海币 20 sosa
所属阵营  新银河帝国
来自 帕西法尔
状态 离线
发表于 星海历07年11月14日 00:23  资料  短消息  加为好友  添加 铁血公主 为MSN好友 通过MSN和 铁血公主 交谈

QUOTE:
原帖由 夕阳的监视者 于 星海历07年11月13日 21:53 发表
汗……楼上的搬家好利索……
话说,楼上的楼上也不必抢白,反正你也没有在我面前证明自己水平的必要和可能
有点可惜就是了……啊,何时俺们庄上也能凑够4个人捏?

陆续搬了一个星期了……终于在今日凌晨宣告正式迁居……
各位到上海来的话,可以来找偶喝茶

星海帝国军政务总长
星海帝国军士官学院校长

顶部
同盟领男公民

UID 7733
精华 1
帖子 339
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历07年11月18日 14:06  资料  短消息  加为好友 
我汗,看了这帖仿佛梦回唐朝。。。。。。。。。。。。

千亿的LOLI,千亿的御姐,我的征途是美少女大海!
顶部
夕阳的监视者
星海帝国军文职军官

UID 1953
精华 0
帖子 825
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年11月19日 20:51  资料  短消息  加为好友  QQ
上海是个好地方啊,可惜与偶无缘(目前看来是)……企盼着什么时候俺们庄上才能出现这样的光辉岁月呢……

我们的征途,是星之大海  
顶部
红茶根儿 (董慧)
同盟领女公民

UID 9110
精华 0
帖子 32
功绩 0
星海币 828 sosa
星海币存款 5875 sosa
注册 星海历07年10月2日
来自 盗墓党
状态 离线
发表于 星海历08年5月25日 00:49  资料  短消息  加为好友  QQ
我继续挖帖…………哈哈,麻将已经打过了~~~~~~石家庄也是麻友区了~~~~

只有自己的人生,才是真正的原创……
顶部
屋顶上的骑兵 (威廉·弗雷德里克·哈尔西)
同盟领男公民

UID 9808
精华 0
帖子 123
功绩 0
星海币 56653 sosa
星海币存款 200000 sosa
注册 星海历08年4月19日
状态 离线
发表于 星海历08年5月25日 15:11  资料  短消息  加为好友  QQ
麻将啊……我也喜欢,哈哈

同盟的小伙子们~今晚!我们要让王尔古雷的马车严重超载!

坐乘旗舰:同盟E-2RF 多利亚(Dorian)级航空母舰(加强型)(出厂价312,000sosa+漆装费3,1200sosa)

舰名:公牛(Bull )
全长1480m  全高266m  全宽300m
战场特技:舰队能量武器能力+5,投射武器能力+5,空战队输出+8%,防空火力平均值+4 装甲平均值+2,中和场平均值+2
顶部
同盟领男公民

UID 7733
精华 1
帖子 339
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历08年5月25日 23:48  资料  短消息  加为好友 
这贴又被挖上来了。。。。。。。。。我说有意思么。。。。。。。。

千亿的LOLI,千亿的御姐,我的征途是美少女大海!
顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年5月26日 00:36  资料  主页 短消息  加为好友 
你也知道没意思啊
可是这年头喜欢挖坟的就是多啊
摊手~

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      

顶部
红茶根儿 (董慧)
同盟领女公民

UID 9110
精华 0
帖子 32
功绩 0
星海币 828 sosa
星海币存款 5875 sosa
注册 星海历07年10月2日
来自 盗墓党
状态 离线
发表于 星海历08年5月28日 17:39  资料  短消息  加为好友  QQ
(模仿刘墉)偷坟掘墓……偷坟掘墓……

只有自己的人生,才是真正的原创……
顶部
夕阳的监视者
星海帝国军文职军官

UID 1953
精华 0
帖子 825
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年5月29日 21:53  资料  短消息  加为好友  QQ
偷坟掘墓偷坟掘墓呀哈哈哈哈~
回帖是义务,挖坟是美德……

我们的征途,是星之大海  
顶部
卡拉
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 银英之最十大人物作战纪念章
UID 54
精华 1
帖子 330
功绩 200
星海币 3508 sosa
星海币存款 544380 sosa
注册 星海历03年6月16日
所属阵营  新银河帝国
来自 火星
状态 离线
发表于 星海历08年6月4日 14:04  资料  主页 短消息  加为好友  QQ

QUOTE:
原帖由 红茶根儿 于 星海历08年05月28日 17:39 发表
(模仿刘墉)偷坟掘墓……偷坟掘墓……

笑喷……这句台词是偶在艰辛的考研复习期很难得的开怀的乐子呃……想象刘墉的样子ing

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号