星之大海俱乐部

标题: 上缴吧,某人非要我写的聚会报告。
雪姬·蓝华 (蓝华·罗严塔尔)
帝国领女平民

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 桂冠单项奖 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章 桂冠单项奖
UID 6256
精华 2
帖子 826
功绩 0
星海币 3408 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历05年9月20日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年10月6日 06:38  资料  短消息  加为好友 
上缴吧,某人非要我写的聚会报告。

10月4日成都聚会
早上10点集合,据说这是星海的传统[很奇怪的传统之一],因为有事待处理,所以事先跟奈鲁发消息说会晚到,让他们先选定吃饭的地方,然后我再赶过去……11点多到达吃饭的地方……KFC……望天,难道这也是传统???

聚会的成员:奈鲁,小米,我.还有新成员茶干儿.[擦泪,总算有第二个女性成员了.]

吃饭的时候就开始星海的八卦交流,俗话说走题是王道,于是不知不觉的,话题开始朝着腐败的方向发展,我和茶干儿尽情的交流着腐败的话题,奈鲁时不时的插上几句,相谈甚欢.可怜的小米在旁边抱头泪奔:"就不能来个正常向的跟我交流吗??????"奈鲁非常好心的提醒小米,要学会拟态,否则就不能在聚会的时候插上话.小米再次泪奔……

吃过饭,我问了下下午的活动,得到回答:"对面的茶楼去打麻将,然后晚饭烤鱼."

RP了……我记得伟大的恺撒提议体育运动来着?

"但是蓝华姐你不是建议麻将?"

Orz,我只是说说而已…何必那么认真呢?

半小时后,我们四人真的就坐在茶楼的小包间里面准备麻将了……[关于包间的名字,非常的RP:荷花.当时奈鲁和小米问服务员,有没有兰花间?我在旁边面无表情的回答:"比起兰花间,我更希望是菊花间."听到我的话那两只,立刻向服务员表示,我们就要荷花间了.当时服务员的表情,我不知道要怎么形容……]

既然要打麻将既然要赌博,没点赌注是很无聊的,但是赌钱伤感情,协商之后决定,大家赌sosa.考虑到茶干儿妹妹是星海的新人,于是商定10sosa一局.茶干儿妹妹输了的话,给1sosa就好.

小米不愧是小米.典型的成都人!!!在开战前就声称,时常和他家母上一起打牌,小米的打牌技术等于跟他同质量的居委会大妈.并且是把丑话说在前头,赌场如战场,不会手下留情.

我和奈鲁开始暗自思索,大概在星海的存款,还是经得起小米的扫荡.

但是,这场赌局,我们猜到了开头,却没猜到结尾.

一直声称要血宰我们的小米,被奈鲁先行血宰了,愤怒的小米决定釜底抽薪,赢就赢大的.亮牌那个时候,小米笑得那叫一个猖狂:"哇哈哈哈哈,清一色大对子带两杠."放炮的茶干抱头:"啊啊啊啊!!!!!欺负新人啊!!!!"

小米豪气的手一挥:"清一色就不算了.16倍降到8倍.免得说我的欺负新人."

这个时候,奈鲁无表情的说:"暗爽什么啊?你赢这一把才8sosa,你还欠我10sosa呢."简直是一桶冰水从小米的头顶泼下来.

这局之后,小米和奈鲁的梁子就结深了.之后的牌局,两人边打牌边斗嘴,将银英fan的最大特色:毒舌发挥到了淋漓尽致.[自动和谐掉不小心冒出来的人身攻击……]

记得当时的经典[我和茶干儿觉得小米那句话实在是经典]:"我要反抗!!奈鲁你个死XX!!!!"我和茶干儿顿时眼睛都亮了:被压迫的小米终于发表了反"攻"宣言.

奈鲁以不变应万变,在亮牌的同时,提醒小米:"话不要乱说,给腐女提供YY的素材.我胡了."可怜的小米再次抱头泪奔.身为姐姐和前辈,我想我需要安慰下小米,于是拍着他的肩膀跟他说:"小米,相信我,好的攻都是由受做起的."无奈的小米再次泪奔……

被屠杀到愤怒的小米暴走了:“我居然在阴沟里翻船了!!不可能!!!”
唉,小米啊小米。豪华油轮开进阴沟里,你不翻船才是真的不可能啊。

总的来说,下午打麻将大家还是很愉快的.7点多的时候,出发去吃晚饭.晚饭的时候,依然是八卦交流,外加一些很RP的话题.之后奈鲁跟我们说起北京的聚会时,感叹:成都聚会的时间已经是北京聚会时间的三倍了.后来说着说着就说到唱歌了,于是熊熊燃烧的4人,跑去ATT来了个通宵KTV[随后附赠上KTV录音,奈鲁和小米选的歌实在太革命了!].

本帖最近评分记录
未来领袖   星海历07年10月12日 22:27  星海币  +10   继续努力!
哈特曼   星海历07年10月6日 14:08  星海币  +999   继续努力!
杨善   星海历07年10月6日 12:07  星海币  +200   等着录音

凤凰竹林飞燕轻柳,十里红莲一樽艳酒。

坐乘旗舰:帝国E-3-I卡纳里斯(Canaris)级高速舰 (出厂价360,000sosa+漆装费3,6000sosa)
[url=http://bbs.seaofstar.net/attachment.php?aid=4760¬humb=yes]http://bbs.seaofstar.net/attachment.php?aid=4760¬humb=yes[/url]
舰名:重莲(Bi-Lotus)
旗舰数据:全長908m 全幅190m 全高198m
战场特技:舰队能量武器能力+5,投射武器能力+5,飞弹和鱼雷能力+5,空战队输出+5%,防空火力平均值+3,装甲平均值+3,中和场平均值+3
顶部
银河幻想
同盟领男公民

星海帝国军下士
“金秋万象”纪念胸针
UID 9059
精华 0
帖子 380
功绩 25
星海币 95 sosa
星海币存款 11627 sosa
注册 星海历07年9月20日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历07年10月6日 08:44  资料  短消息  加为好友 
实在是太RP了,佩服佩服

星海帝国军下士
星之大海帝国军士官学院特搜系学员

我们的征途,是星之大海
www.seaofstar.net
[华丽的右转30度出航]
顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
注册 星海历03年6月3日
状态 离线
发表于 星海历07年10月6日 10:57  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
面无表情地看完,面无表情地回贴,不是我不想笑,是我在喝茶,为了我的电脑着想,今年已经三度被洗了

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

舰名:“祖龙”
全长950m 宽70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
我们的征途,是星之大海!
顶部
亨利-杨 (丁丁)
星海帝国军将官

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军铜质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 284
精华 0
帖子 968
功绩 0
星海币 1668 sosa
注册 星海历03年7月9日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年10月6日 11:02  资料  短消息  加为好友  QQ

QUOTE:
原帖由 杨善 于 星海历07年10月06日 10:57 发表
面无表情地看完,面无表情地回贴,不是我不想笑,是我在喝茶,为了我的电脑着想,今年已经三度被洗了

嘎嘎嘎嘎,学长看的时候捏个避水决不就好了?活活~~~~

星海帝国军站务总长
星海帝国军士官学院教政处主任
我们的征途是星之大海
顶部
银河幻想
同盟领男公民

星海帝国军下士
“金秋万象”纪念胸针
UID 9059
精华 0
帖子 380
功绩 25
星海币 95 sosa
星海币存款 11627 sosa
注册 星海历07年9月20日
状态 离线
发表于 星海历07年10月6日 11:27  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 杨善 于 星海历07年10月6日 10:57 发表

校长,反正都洗了三次了,接着洗吧

星海帝国军下士
星之大海帝国军士官学院特搜系学员

我们的征途,是星之大海
[华丽的右转30度出航]
顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历07年10月6日 12:08  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈

QUOTE:
原帖由 亨利-杨 于 星海历07年10月06日 11:02 发表

嘎嘎嘎嘎,学长看的时候捏个避水决不就好了?活活~~~~

嘎嘎,大妙,小杨来教教俺,俺虚心求教之 以后大有用处呀

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历07年10月6日 12:09  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈

QUOTE:
原帖由 银河幻想 于 星海历07年10月06日 11:27 发表

校长,反正都洗了三次了,接着洗吧

8厚道的,洗过了谁帮我拧干?毛巾擦坏了是要花钱买滴

星海帝国军文职上将
顶部
MA1911A1 (小米)
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
星海币 2147483647 sosa
星海币存款 2000000000 sosa
注册 星海历07年7月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 http://s2.travian.cn
状态 离线
发表于 星海历07年10月6日 12:46  资料  主页 短消息  加为好友 
不要再说麻将了。。。。。。已经崩溃了。。。。。。
兰花姐自己速度放录音吧

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      

我是想好好的爱你 不是放荡的说:来吧 我们在一起 我是想好好的疼你 不是放荡的说:来吧 我爱你
顶部
帝国领女平民

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 桂冠单项奖 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章 桂冠单项奖
UID 6256
精华 2
帖子 826
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年10月6日 13:20  资料  短消息  加为好友 
放上相当RP的现场录音.

友情提示:请不要喝水,吃东西,以免发生意外.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
哈特曼   星海历07年10月6日 17:35  星海币  +999   嗯,星海军官唱的歌就是不一样!
杨善   星海历07年10月6日 16:53  星海币  +200   鼓励一个,星海版OK

坐乘旗舰:帝国E-3-I卡纳里斯(Canaris)级高速舰 (出厂价360,000sosa+漆装费3,6000sosa)
[url=http://bbs.seaofstar.net/attachment.php?aid=4760¬humb=yes]http://bbs.seaofstar.net/attachment.php?aid=4760¬humb=yes[/url]
战场特技:舰队能量武器能力+5,投射武器能力+5,飞弹和鱼雷能力+5,空战队输出+5%,防空火力平均值+3,装甲平均值+3,中和场平均值+3
顶部
帝国领女平民

UID 6256
精华 2
帖子 826
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年10月6日 13:22  资料  短消息  加为好友 
刚才再听了一次,发现<黑猫警长>录到了茶干儿的声音,完全就是乱入啊!!!!

那首歌实在太RP了!!!!

噗哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~
[狂笑着奔去……]

==========================RP分割线==================================

ATT内入坐后,RP的四人根本没点矜持,管它三七二十一,先把要唱的歌点了。

开场的是茶干儿的英文歌,然后是日文歌。之后开始了中文曲目。小米似乎还处在不好意思开口唱的阶段。我和茶干儿不客气的点了N首周杰伦的歌,连续唱下来,把那两只轰杀至渣。

万恶的小米,在我们唱周董的《最后的战役》的时候,开始很RP的挑剔MV里面,别人握枪的姿势多么不专业,别人用的是什么型号的枪,子弹有几颗,什么型号的[那谁,帮我把他丢出去活埋5分钟!!!!!]。

我开始给他们介绍,周董的王道CP是和方文山,郭富城家的小攻其实是小美。我的反击方式,让小米借上WC的借口逃跑了,奈鲁华丽的败了。

“茶干儿!给我找歌!”奈鲁愤怒了。他让茶干儿妹妹给他找了一系列非常革命的歌曲,还有非常RP的……小米看到那些歌,眼睛一亮,顿时抢了话筒跟奈鲁一起唱……歌曲实在太革命,一度让我以为,我又回到了当初中国才建国时,那段烽火征程的令老人们怀念的岁月……
掀桌!我还是年轻人!!!!!80年代出生的年轻人!!!!!

虽然早有耳闻《国际歌》每次星海聚会去KTV都会唱,不过没想到他们来真的,还唱了两次……[这,大概又是星海的传统之一……]
幸好聚会前就换了新手机,于是决定录下来。于是……很多歌曲被奈鲁和小米华丽的再革命了一次……

他们实在太革命,导致后来茶干儿唱王心凌的歌的时候,奈鲁一副痛心疾首的表情,跟小米痛呼:“看看,这是什么???完全就是小资!!!!”
[Orz,奈鲁,这次我真的败了……]
小米在旁边还一脸很赞同的点头……我感觉……我们和他们的时代已经穿越了……
[我们都四年轻人啊……]

其实,还有很多很RP的事,等我想起来再慢慢写吧。
同时期待茶干儿妹妹的聚会报告的后面!

顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
星海币 724375 sosa
星海币存款 104164 sosa
注册 星海历03年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年10月6日 13:48  资料  短消息  加为好友 
抽。。。
果然是成都特色,远目~~
话说,星海众谁滴麻将技术最高超涅~

你是我今生的彼岸花,注定无法相遇,却缠绵在我心
顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年10月6日 13:50  资料  主页 短消息  加为好友 
开始期待花姐姐了
定要让您知道成都的强悍啊

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      

我是想好好的爱你 不是放荡的说:来吧 我们在一起 我是想好好的疼你 不是放荡的说:来吧 我爱你
顶部
帝国领女平民

UID 6256
精华 2
帖子 826
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年10月6日 13:55  资料  短消息  加为好友 
阿花,你来的时候,不知道茶干儿来得成么?不然就可以5人麻将了。

同样开始期待阿花到成都,让我们借口这个再聚会一次。

顶部
susuku
帝国领女平民

UID 9107
精华 0
帖子 93
功绩 0
星海币 1575 sosa
星海币存款 24966 sosa
注册 星海历07年10月1日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年10月6日 14:18  资料  短消息  加为好友  QQ
哈哈,世上本没有传统,做得多了,规律性的保留性的东西多了,也便成了传统。优秀传统要保持啊!

为皇帝的霸气所倾倒~~
顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年10月6日 17:16  资料  主页 短消息  加为好友 
特别暴料一下
茶楼的兰花间隔壁是百合间

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      

顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
星海币 724375 sosa
星海币存款 104164 sosa
注册 星海历03年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年10月6日 19:21  资料  短消息  加为好友 
泪奔,我本来是20号要去成都的,现在不可能了
我只能奔南京去找兔子打双人麻将咩?

你是我今生的彼岸花,注定无法相遇,却缠绵在我心
顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历07年10月6日 19:52  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
…………………………我以为我已经很五音不全的说……………………

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

顶部
夕阳的监视者
星海帝国军文职军官

星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军服役纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 1953
精华 0
帖子 825
功绩 0
星海币 1370 sosa
星海币存款 1008600 sosa
注册 星海历03年10月14日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年10月8日 15:54  资料  短消息  加为好友  QQ
首先,我听过《志愿军军歌》而没听说过《自愿军军歌》……
其次,《国际歌》的传统是上上次聚会才加入的……
再次,KFC碰头的传统似乎属于杜撰,常规性迟到倒是很有星海特色……

PS:我们要不要把演习追加一个《雀·星海无双!》的科目???

星海帝国军文职军官团文职中尉

我们的征途,是星之大海  
顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年10月8日 16:01  资料  主页 短消息  加为好友 
可恶的兰花姐  身为麦霸居然不肯放自己的录音  这种做法让我成都土著颜面尽失

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      

顶部
Tabris
宇宙男海盗

“金秋万象”纪念胸针
UID 8911
精华 0
帖子 41
功绩 0
星海币 717 sosa
星海币存款 14064 sosa
注册 星海历07年8月15日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历07年10月10日 11:09  资料  短消息  加为好友 
orz
见识到了传说中“非常革命”的KTV录音  orz
星海的优良传统还真多(记录记录ing)

不过通宵唱歌很伤身体哦……

顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历07年10月10日 11:59  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
KFC的传统可以追溯到元年站庆聚会……据某元帅报告说“不知道为什么星海很喜欢KFC见面吃饭……”所以,同志们呐,要保持哦……

星海帝国军文职上将
顶部
红茶根儿 (董慧)
同盟领女公民

UID 9110
精华 0
帖子 32
功绩 0
星海币 828 sosa
星海币存款 5875 sosa
注册 星海历07年10月2日
来自 盗墓党
状态 离线
发表于 星海历07年10月25日 13:18  资料  短消息  加为好友  QQ
蓝华姐,我对不起你~~~~
我实在是没时间补完!!!!!!哎~~~麻烦你了~~~~~~
不过,我也有录音哦!!!!!
还有,我是茶根儿~~~不是茶干儿~~~~

只有自己的人生,才是真正的原创……
顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年10月25日 13:20  资料  主页 短消息  加为好友 
根儿 把兰花的录音放出来 那家伙真不够意思

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号