星之大海俱乐部

标题: 泡泡剧
听雪 (阿斯忒瑞亚·冯·斐迪亚斯)
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 3341
精华 2
帖子 468
功绩 0
星海币 501 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历04年2月29日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 苏瓦格那
状态 离线
发表于 星海历07年8月7日 17:56  资料  短消息  加为好友  QQ
飘...你怎么还记得那么清楚...

人生的沧海太深太深,而我们总是沉潜的太浅太浅.
顶部
枫子的马甲MKⅡ
费沙领男商人

UID 8838
精华 0
帖子 1
功绩 0
星海币 462 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历07年8月7日
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历07年8月7日 19:34  资料  短消息  加为好友 
到杭州念书么....飘阿姨的记性呀....

没发现小四竟然是这么居心不良....活活

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历07年8月8日 09:56  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
是不是去杭州,我其实已经记不清了,为了剧情需要而作的安排而已,不必要太认真了~~~~

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net
顶部
Azucena (某丫)
帝国领女平民

“金秋万象”纪念胸针
UID 8846
精华 0
帖子 204
功绩 0
星海币 128 sosa
星海币存款 28200 sosa
注册 星海历07年8月8日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月8日 23:48  资料  短消息  加为好友  QQ
代沟吗?叔叔姐姐们的文ms我看的是云里雾里的。。。。。。。。。。。
年龄的差距果然不可小觑

孤独如囚鸟
顶部
肖里兹
星海帝国军将官
星海帝国军站务省次长

星海帝国军准将
星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章 桂冠单项奖
UID 5643
精华 17
帖子 794
功绩 3000
星海币 2135 sosa
注册 星海历05年1月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 黑森公国
状态 离线
发表于 星海历07年8月10日 14:35  资料  短消息  加为好友  QQ
现在还可以发文吗

星海帝国军站务省次长
星海帝国军“银河”工程副总指挥官
星海帝国军 画师佣兵队队长

[聖戦のイベリア--Reconquista! Reconquista!Reconquista! Adiós…
顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
注册 星海历03年6月3日
状态 离线
发表于 星海历07年8月10日 14:39  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
可以可以,肖队也来泡泡一个吧

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

舰名:“祖龙”
全长950m 宽70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
顶部
肖里兹
星海帝国军将官
星海帝国军站务省次长

星海帝国军准将
星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章 桂冠单项奖
UID 5643
精华 17
帖子 794
功绩 3000
星海币 2135 sosa
注册 星海历05年1月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 黑森公国
状态 离线
发表于 星海历07年8月10日 15:13  资料  短消息  加为好友  QQ
圣战的伊比利亚

Memory of Reconquista I     

海尔拉特骑在战马上眺望着远方,在他身边的是格拉那达最后的摩尔人军队。
      他是一个在伊比利亚为了伊斯兰的摩尔人而战的日尔曼人。——这个身份连海尔拉特自己都觉得可笑,但事实就是如此。
      十年前,为了寻找因战乱失散的爱人,他来到了这里。在荆棘密布的旅途上,海尔拉特不止一次的为摩尔人所救,同时沿途的伊斯兰文化足以令他惊诧不已,以至于产生了对基督信仰的怀疑。
      他曾发誓今生要报答摩尔人。但十年后的今天,曾经无比绚烂的伊斯兰之花凋谢的仅仅剩下格拉那达这弹丸之地,在他们的背后,就是红宫——阿尔罕布拉。因此,这是他实现誓言的最后机会。
      “真是讽刺,向上帝发誓要报答异教徒的恩惠,我死后大概也只有入地狱一途吧。”
      海尔拉特露出了自嘲的笑容。
      现在的他并不想死。他知道就算战后活了下来找到了爱人,但自己如今的信仰也一定不会被接受。可只要能够确认她的平安,就算死于其剑下,想必也可以瞑目了。
      这时,从阵头传来斥候的声音:“异教徒来了!”
      向远处望去,飞扬的尘土中,长枪和盔甲反射着耀眼的光芒,纷乱的马蹄令大地颤抖。而凌驾于这一切的,是傲然屹立于阵中高大的黄金十字架所形成的无言的威压。
      海尔拉特似乎已经看到了阿拉贡=卡斯提尔联合王国士兵的脸,这些基督徒略显麻木的面容背后,燃烧着愤怒与复仇的火焰,几百年的屈辱与压抑似乎已经逼近了爆发的边缘。
      对于基督徒而言,回教徒无非是侵略者;但对于居住在伊比利亚700年之久的回教徒来说,出现在面前的大军又是什么呢?侵略者,被侵略者的角色总是在无情的转换……历史就是这么有趣而无奈。
      摩尔人做完了祷告,战马似乎嗅到了战斗的气味,开始躁动起来。而对面的基督教大军也开始了缓慢而有节奏的移动。
      海尔拉特拔出马刀,轻轻吻了吻刀身,用小到自己都几乎听不到的声音自言自语道:
      “上帝和真主,究竟谁比较强大?马上就知道了……”

阿拉贡=卡斯提尔联合王国军的九万士兵缓缓的行进在伊比利亚的大道上,他们向着收复失地运动的最后目标,也是回教徒最后的据点——格拉那达前进。
      在大军之中有一位名为塞丽娜的女性骑士。十年前,流落到伊比利亚的她被卡斯提尔女王伊莎贝拉收留,而后她便踏上了骑士之路。
      虽然不是本地人,但伊比利亚人对故土的怀念以及圣战的热情令塞丽娜颇为感动,加之伊莎贝拉女王的恩惠,她决定为收复失地运动贡献自己所有的力量。
      如今已经是一名精锐的阿拉贡=卡斯提尔骑士的塞丽娜静静的跟在王国军总指挥,圣骑士拉米利斯将军的背后,在她的旁边就是基督的标志,巨大的黄金十字架。
      塞丽娜下意识的握紧了挂在自己胸前的小十字架。十年前的战乱使她和爱人失散,而这个小饰物则是对方留下的唯一的纪念。
      “如果没有那些不幸,我们应该已经是几个孩子的父母了吧……”塞丽娜喃喃自语着,“找了十年,几乎走遍了整个伊比利亚,剩下的只有这格拉那达……”
      在塞丽娜思考的时候,大军已经来到了格拉那达城下,隐约可以看到新月与辰星的旗帜在风中飘扬。相比基督的大军,摩尔人军队的规模要小的多。但无论如何,这些精悍而剽悍的摩尔人是曾经征服了将近半个世界的阿拉伯人的后裔。看来这将是一场恶战。
      双方展开阵型的时候,塞丽娜忽然产生了一个预感:
      “他就在这里!”
      这预感是如此强烈,以至于她的手都有些颤抖。大概是盔甲的声音引起了拉米利斯将军的注意,圣骑士回头向塞丽娜慈祥的一笑,而后虔诚的在胸前划了十字。——当然,他并不知道历战的女骑士颤抖的真正原因。
      如果自己的爱人真的在这异教徒最后的要塞,那他会在哪里?格拉那达的市井还是阿尔罕布拉的地牢?抑或已经化为了尘土?还是……
      阳光下的黄金十字架无比耀眼,似乎象征这伊比利亚强盛的未来。在主的庇护下,大军高喊着:“Reconquista! Reconquista!Reconquista!!Ah…Dios!”缓缓前进。
      伴随着战马的咆哮,圣骑士拉米利斯一马当先。而后骑士们一面喊着:“跟着拉米利斯将军冲啊!”一面策动坐骑展开攻势。
      这时的塞丽娜也只好抛开思绪,策马狂奔。在怒涛般的冲锋中,她似乎忘却了自己的存在,但这样的祷告却从未停止:
      “主啊,请赐予我和他以庇佑吧,阿门!”

PS:午休时写的短文,没来得及考证,就是想什么写什么了。大家凑合看吧

本帖最近评分记录
lancer   星海历07年8月12日 17:43  星海币  +11   Dios!Reconquista! Reconquista! R ...
哈特曼   星海历07年8月11日 09:40  星海币  +600   星海站庆莱茵的黄金!!
一介飘灵   星海历07年8月10日 19:25  星海币  +54   眼泪哗哗的……最讨厌这样的东西了—……

星海帝国军站务省次长
星海帝国军“银河”工程副总指挥官
星海帝国军 画师佣兵队队长

[聖戦のイベリア--Reconquista! Reconquista!Reconquista! Adiós…
顶部
lancer
星海帝国军将官
星海帝国军“银河”工程总指挥官

星海帝国军少将
星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 4
精华 24
帖子 1586
功绩 4000
星海币 3825 sosa
星海币存款 67075308 sosa
注册 星海历03年6月14日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历07年8月12日 17:39  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 肖里兹 于 星海历07年8月10日 15:13 发表

海尔拉特骑在战马上眺望着远方,在他身边的是格拉那达最后的摩尔人军队。
      他是一个在伊比利亚为了伊斯兰的摩尔人而战的日尔曼人。——这个身份连海尔 ...

三姐妹和盲目长者,夜之女和红色恶魔会出现吗...
那是同胞还是异教徒?

我准备写个圣战与死神..

星海帝国军“银河”工程总指挥官

指挥官专用豪华公务型逃生舱“黄毛巾号”
全長2572m 全幅413m 全高459m
配有游泳池,高尔夫球场,赌场,烛光女仆酒吧等等
顶部
逆旅 (源源)
同盟领男公民

“极光”作战纪念章
UID 6866
精华 0
帖子 753
功绩 0
星海币 2031 sosa
星海币存款 2750000 sosa
注册 星海历05年12月13日
来自 不炫耀会死星
状态 离线
发表于 星海历07年8月15日 19:48  资料  短消息  加为好友  添加 逆旅 为MSN好友 通过MSN和 逆旅 交谈 QQ
“为什么?为什么你们要去打仗?和平一点不好吗?”洁西卡不断地质问我。
“我们也不想的,洁西卡,别这样。”亚典波罗安慰着她。而我,早已一句话都说不出来了。
“你答应要娶我的……”洁西卡痛苦地看了一眼强恩,抽泣着离开了。
……
一个年轻人走到了我的面前,他穿着橙色的长袖T恤,和一条浅色牛仔裤。他个子不高,相貌也并不出众。只是他眼睛前的那个东西引起了我的兴趣。我记得的,在某部历史资料片里看见过。那东西应该叫眼镜,是1800年至2000年前发明的东西,据说是给眼睛不好的人戴。在900年前由于义眼安全度大幅提升,眼镜也淡出了人类社会,现在已经不存在了。为什么他会有这个?他是谁?
“你好,魔术师——杨威利少将。”
魔术师?说谁呢?等等,杨威利“少”将?我什么时候升了?我怎么不知道?
“很高兴认识你,我叫逆旅。”
“逆旅?怪名字。”种种疑惑终于让我忍不住嘀咕了一句。
“奇怪吗?呵呵,其实名字只是个符号,好不好听,奇不奇怪都不代表什么——它只是符号。”逆旅笑道。
说得有点道理。
“唉~你将接到一个看似必死的任务,不过……凭借你的聪明才智,还是活得下来,还有你的同伴,也都活下来了……哈,天亮了,以后见吧。”
不等我回应,他竟然已经消失了。我眨了眨眼睛,再次睁开的时候,站在眼前的是——尤利安。
“准将,你总算醒了,快起床!今天是阿斯达战役阵亡将士的追悼会呀。”尤利安催促道。
见他的鬼吧!追悼会?那只是国防部长特留尼西特的政治秀,顺带鼓动更多人去送死……
“不去,我受了重伤,没发动弹了。”
“唉,好吧,反正你也不是第一次了,喝点什么?”尤利安叹了口气,走进厨房,“对了,亚典波罗中校刚才来过电话。”
“是吗?行,我现在打给他。你给我来杯红茶……加白兰地。”我翻开通讯录,他的电话我从没记住过——好像我连自家电话都记不住。
“一大清早就喝酒,不怕酒精中毒?”厨房传来了尤利安的抱怨声,“准将,自从我来你这里之后,你饮酒量每年以200%的速度上升……我似乎太纵容你了。”
你就抱怨吧,没用的。电话接通了,屏幕上亚典波罗穿戴整齐。
“你开车来接我吧,10分钟够了哦?你、你怎么还穿成这样?会迟到的。”
“我受了‘重伤’,没法去了。”
“‘重伤’?你不过擦破点头皮……好好好,你养伤吧,我一个人去。”
通信就此中断,我看看手表,的确快开始了。
……
我手中托着香浓的红茶,打开电视自言自语道:“怎么说也是个军人,还是看看吧。”

本帖最近评分记录
哈特曼   星海历07年8月17日 12:56  星海币  +777   极光军演777报道泡泡剧!
顶部
枫色幻想 (迪恩·华尔兹Ⅳ)
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
星海币 413 sosa
星海币存款 9608817 sosa
注册 星海历03年6月23日
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历07年8月16日 22:28  资料  短消息  加为好友  QQ
宇宙历799年5月5日

3时20分

巴米利恩星系R7.223宙域

敌方像是穿过了浮在右侧的太阳而逼近了过来,或许是打算要进行突袭吧。但是从这个位置进行攻击,未免是太过理所当然了。

会平白浪费姿势控制喷射装置的燃料,只有门外汉,或是经验太少的菜鸟驾驶员。而这位迪恩·华尔兹上尉可是不同的。

亚姆立扎的恶梦。

在年前与帝国的亚姆立扎战役中,虽然同盟军陷于危机,但是仍然单机击沉各类帝国舰艇9艘,使得所有帝国士兵如此称呼他、憎恨他、甚至畏惧他。他是有着两百架以上的敌机击坠数,及击沉舰艇多达22艘的人。是荣耀的同盟军斯巴达尼恩驾驶员的顶级王牌之一。他就是这样一个人。

但是,他昔日所捍卫的同盟领土如今已不再完全了。现在已经降伏于帝国军的干达尔,此刻,独裁者的军队已经指向了同盟的首都,但是……

——真是肤浅的人啊。

迪恩如此想着。而现在他正想要把那股愤怒、悔恨,在这可能成为两军最后决战场的巴米利恩的海域里洗刷掉。

“这些金发小子的小喽罗,又来了吗!”

他让爱机——斯巴达尼恩K型的活动喷射器向前方反转,利用那反作用力改变姿势。“AMBAC机动”,显像幕内的影像流动着,敌影就在正前方了。

瓦尔基里。那是有着白色外壳的,帝国军的主力空战机。

他灵巧地摇动操纵杆。与之同步的,显像幕内闪动的准星也摇动着。

“太慢了!”

迪恩的骂声和显示锁定目标的电子音,几乎同时在驾驶舱内响起。而在下一个瞬间,瓦尔基里已化成了耀眼的光球。从他发现敌人之后,还经过不到短短的1秒。

应该是直接命中了引擎吧。光球继续膨胀开来,把一起组成战斗队形的僚机也卷入了,一起被核子的火焰埋葬了。

“在这种混战之中,还粗心地组成近接支援队形,才会这样子。”

而后迪恩对四散的残骸不置一瞥,又再去寻找下一个猎物了。

敌人的数目还是相当的多,几乎一伸手就能抓到一大把。有的人以目不暇给的速度在机动着。也有人以低速移动在瞄准目标。而也有人是手足无措,委身于惯性的法则,漂浮在这片杀戮的海域。

迪恩不停息地奔驰着。他巧妙地回避了无数漂浮的残骸,那华丽的动作,就如同舞者的脚步般轻盈。

“让我来告诉你们,光荣的自由行星同盟空战部队的荣耀,还没有消退呢!”

在他所凝视的显像幕中,突然拍摄到了毫无防备地漂浮着的敌机。

“碍事,滚开!”

也不知有没有喊出声音来,他打开了斯巴达尼恩侧面的热能切割冲角。超高热的刀刃发出红色的光芒。迪恩以节流阀全开的姿态向前冲去。正如在战场上奔驰的鬼神一般。

敌人也发现到迪恩的斯巴达尼恩了,但是连瞄准的时间也没有,赤热的刀刃,就把他的机体砍成两半了,那只有一眨眼的瞬间。帝国的驾驶员可能根本就没有时间去理解,自己发生了什么事了。

“竟会在战场上停了下来,是个门外汉吗?”

被斩成两半的敌机内的推进燃料被火引燃,就此被爆炸的火焰吞没了。将血一般的油、肉片般的金属块散播在周围的海域。

但是在战场上,经常会有不可预测的事态发生。

穿过了四散的碎片,数发的光束弹朝着迪恩冲了过来。那并不是瞄准好而射来的,只是纯粹的流弹而已。但是在战场上最可怕的,就是这种没有杀意的一击。

“什么?”

并不是直击,但是他的爱机,同时失去了右侧的活动喷射器和撞角。K型比起同盟其他的斯巴达尼恩,是比较能承受损伤的,在机体中装备有自动断路机构,使损伤部位不会形成负荷,而影响到其他的动力传导系统。

不过,无法再灵活机动倒是个致命伤。虽然只是些微,终究对姿势控制还是有些障碍。

“离母舰兰修卡太远。看来只有降落到邻近的舰艇了。”

迪恩细心地回避着周围的流弹,将爱机转进,而后他提高了后部主喷射器的推力。在那股推力的鞭打下,午夜蓝的机体如炮弹般地在混战的星海中猛冲。

迪恩寻索着发出信号的埃阿斯级大型战舰冈多瓦纳号的舰影。它就在肉眼勉强可以确认的距离。容易目视的鲜红的船体,使人也较好发现到它。浮在残骸的后面的冈多瓦纳号的巨躯,宛如展翅的红色大鹫。

冈多瓦钠是埃阿斯级中少有的两艘航空战舰之一,与13舰队费雪提督的旗舰阿尔格拉姆是姐妹舰,此时,她底部的收容门已经半毁了。本来应该点亮的可视性导引光束也没了。

但是对迪恩而言,巡航速度下的无诱导着舰,他就算闭着眼睛也能做得到。他轻松闪过受损的收容门,就这样也不必利用着舰制止索,漂亮地消除了惯性速度。

周围漂浮着无数的残骸及油渍的飞沫,还有兵士的遗体。

“连被歌颂为不沉的冈多瓦纳,竟然也是如此惨状……”

--------------------------------------------------------------------

“你说政府投降了?”

在那不像是军舰的装潢豪华的舰桥上,同盟军第15舰队第3329航空队司令官罗尔·修格上校因为过度惊愕而从皮椅上挺起身来。在他额头上,留下一道汗水。

“是。杨元帅已经下令停战!”

副官看到—向冷静的修格惊愕得挺起那顶天立地的巨躯,他才发觉到这报告中所包含的另一个意义。而修格口中流出的下一句话,让他确信此事无误了。

“是你耍的诡计啊……可恶的特留尼西特!”

在这句话当中,正包含着重大的意义。

而在一瞬、仅仅一瞬的思索之后,修格站了起来:

“集结全舰艇,以及全斯巴达尼恩队,本舰队迅速脱离这个宙域——”

---------------------------------------------------------------------

“上尉,请把机体移动到指定位置,要进行固定。”

从下方,一个可以说还是个小孩的年轻人对他说话。那是着舰作业员,可能是个学徒兵吧。相对的,迪恩以疑问的表情反问他,很毅然地,洋溢出王牌驾驶员的风格。

“固定?这是怎么回事?请快点把右边的喷射器更换好,我正急着啊。还有,什么都好,帮忙更换一下2号镭射机枪的枪座。”

“不行的,已经下达撤退命令了。不准许一切补给、补修。”

“果然是真的……”迪恩咋舌地低声说着。

果然撤退命令是真的啊。不管再怎么瞪眼,着舰作业员也不会听从迪恩的命令。当然对于一心贯彻命令的年轻士兵,他也不能加以责怪。

——怎么办呢?

此时迪恩的眼里,看到固定在前方格纳区的全新的斯巴达尼恩S型。那是连个伤痕也没有的,黑铁色的美丽的机体。那表面被磨亮得像是镜子一样。

——竟然还留着状况那么好的机体啊。

迪恩立刻采取了行动。

他从驾驶舱盖一跃,就这么游过虚空向目标前进。发觉到他的心思的整备兵,追着在上方漂浮的迪恩,一边叫喊着:“上尉,已经下达撤退命令了啊!上尉!”

“我要借用那个。”

“不可以,那个是……”

兵士在下方叫喊。但是也无法阻止在空中移动的迪恩。好不容易下定决心从地板一跃而起,但那一脚却蹬得太弱了。他就那么不上不下地浮在空中,两手挣扎着。看来他似乎还没有习惯在无重力空间的生活。

“那么……”

结束了空中散步,迪恩贴付在斯巴达尼恩的驾驶舱盖上。依照格纳库收容时的规定,舱盖并没上锁。镜面般的装甲上,映照着迪恩的脸。到这时候,他才终于发觉到。

“原来如此,这是修格上校的专用机啊……”

在同盟军中,空战队出身的舰队司令官大多担任和空战相关的指挥工作。当然这专用机是有很重的典礼用的意味,但在这当中也有在最后的最后,指挥官自己亲临前线的这种军魂的表现。实际上有许多的舰队指挥官,在前线上亲自出击,而立下功勋的例子也很多。

——但是,这也是贵重的战力。

就这么自言自语,而要滑身进到驾驶舱内的瞬间——

粗犷的声音制止了迪恩。那是具有着强迫性、充满威严感的声音:“等一下,华尔兹上尉!”

就连迪恩,也为了那厚重的声音而停下了动作。

发出声音的人,正是现在迪恩想要搭乘的机体的持有人。

罗尔·修格上校,是以这艘冈多瓦纳号为旗舰的机动舰队的司令官。

“上校,可是……”

“你的母舰已经沉没了。在帝国军缪拉舰队的猛攻之下啊。”

“怎么可能.那艘不沉的兰修卡被……?”

“被枪顶在脑门上,我们胆小的政府已经投降了。”

悔恨地闭上眼睛的修格,像是在为许多的战上们祈求冥福。但是迪恩就是因为了解这份心情,才会这么想要出击的。这已经是在为悼念英魂而战了。

“但是,这样子的话,死去的兵土们会死不瞑目的!”

“那么,那么就更不用说了。您是要我在这里苟且偷生吗?上校。”

“迪恩·华尔兹上尉!”

“我要去。请让我去吧。”

当迪恩再次转向驾驶舱时,修格一个垫步跳了过来,然后来到了迪恩身边,抓住他的右手。那是让迪恩这样的男人,也要皱一下眉头的豪力。

“不可以去!”

“上校,拜托你!”

“不行。现在要忍耐啊,直到赢得了活着才能获得的真正胜利的那一天!”

紧握着迪恩的右手,迪拉兹一字一字地像是细细咀嚼地说着,与其说是在对迪恩说着,或许该说足他自己内心所下的决心的誓言吧。

正因为如此,迪恩也理解了。

活着才能获得的真正肚利的那一天——

真的会有那么一天到来吗?

迪恩无言地注视修格的眼睛。只是如此就够了。只是如此,他就可以相信将会有那一天到来。

“在那一天之前,我的命,就寄放在上校手中。”

修格只是沉默地点了点头。

宇宙历799年5月5日

深夜

罗尔·修格上校麾下的机动舰队避过帝国军的耳目,脱离了巴米利恩。

亚姆立扎的噩梦...再次出现在伊谢尔伦回廊,将在一年以后....

本帖最近评分记录
哈特曼   星海历07年8月17日 12:56  星海币  +860   极光军演777报道泡泡剧!
顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历07年8月16日 23:17  资料  短消息  加为好友  QQ
煽风点火是我的爱好

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历07年8月18日 19:06  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
红衣,你都说不怪我了,干吗还要报复?

顶部
迷香勿扰
同盟领女公民

UID 8174
精华 5
帖子 161
功绩 0
星海币 1229 sosa
星海币存款 69692 sosa
注册 星海历06年10月14日
状态 离线
发表于 星海历07年8月18日 22:49  资料  短消息  加为好友  QQ
再一篇,算七夕特别篇,咔咔~

精致华贵的水晶枝形吊灯发出微黄温暖的光,照亮了巴洛克风格装饰的大厅。她缓缓走入,华丽柔软的上等人造丝缎裹着肌肤,留下垂厚丝滑的舒适触感。舞池中已然占满了翩然起舞的人群,熟悉的不熟悉的面孔,尽洋溢着轻松欢愉。多久没有这样大型的舞会了,自从那“金发小子”与大贵族们兵戎相见以来,帕森霍芬行星一直处于高度戒备状态,夜间宵禁,连平日里会客沙龙都不允许,更罔论舞会了。
      似是忽然间注意到她的出现,场间不少宾客纷纷朝她聚来,克虏伯家的男爵、斯代文家的子爵……所有这个星球上有脸有势的人都到齐了,有谁不想在这场名为欢庆帕森霍芬行星加入莱茵哈特一方并受其庇护,实为利益重新分配的舞宴中,得到她,梅扬芙娜·冯·帕森霍芬,行星星省总督独生女的青睐呢。

是的,冯·帕森霍芬。这是个古老的姓氏,帝国中的贵族,名字当中皆带有“冯”字,可是已经很少有人知晓,这个字在它的母语中,代表的意义是“来自于”。当人类还被禁锢在一颗行星上时,土地不像现在这般富足,只有贵族才允许拥有土地,而拥有土地的贵族的姓氏便是土地的名字,中间冠以“冯”字,代表了他来自这片属于他的土地。帕森霍芬家族自帝国创建以来便存在着,据闻因着开疆有功,皇帝特地赐予他这个以其姓氏命名的行星。这份殊荣一直保持到了今日。可她却偏生厌恶拥在面前这群穿着丝绸华衣却面目贪婪的恶犬。费力摆脱人群,她忽的瞥见舞池一角,一个男子。不带多余修饰的礼服,裹着颀长匀称的身躯,黑色的发干净顺服地贴着颈项,只有额前地刘海随意地垂着,些许遮挡住了眼。她好奇地朝着那方向走了几步,可男子似乎丝毫未曾注意她的方向,兀自啜饮着杯中的葡萄酒,身侧不乏女宾相伴。
      他是谁。这样的疑问无端抓住了她的心,在这样一个以她为中心的舞宴上竟有这样一个人,她不认识他的脸,抑或是他的身份,他不是这个星球上的贵族。又朝前走了几步,那男子似乎微微偏了头,要朝她这边看来。偏在此时,一群贵妇迎了上来,七嘴八舌地要拉她往她们的小沙龙去。一片人影中她勉力朝那男子望去,却失望地发现他仍在品着酒,方才是否扭头看她,她已然不得而知。失落与惆怅顿时占满了她的心。她被拉到粉红柔软地沙龙中,带着礼节式的微笑听那些贵妇们聊着无谓的话题。
      不多时,沙龙的门被轻轻叩响,旋而进来一位瘦削高贵的中年男子,他清澈的蓝眼睛透出谦和的笑意,微微低头行了个贵族礼,笑道:“请原谅我打扰了夫人们愉快的聚会,但我有件重要的事要与我的爱女商量,可否让我先行将她领走呢,夫人们?”
      谦逊的礼节总是教人愉悦的,贵妇们一边夸赞着公爵的彬彬有礼,一边让他领走了梅扬芙娜。
      “有什么急事么,父亲大人?”一边走,她一边问。
      公爵慈爱地看着她:“有个人要介绍给你认识,我的女儿。”
      他一直将她领到了,那个男子的面前,做梦一般的,她看着这个笑容干净的男子,父亲的话在耳边远远地响着:“这位是阿方索·德·贡戈拉上尉……”
      面前的男子深深地低头。
      这,是他们的第一次相遇……

本帖最近评分记录
哈特曼   星海历07年8月19日 01:23  星海币  +777   极光军演777报道泡泡剧!

突然发现不能贴图片了……
不知道写什么当签名……
顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历07年8月22日 17:07  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
狼毛围巾

它满足的伸直懒腰,打了一个大大的哈欠。幸福的眯眯眼睛,抖抖毛茸茸的耳朵。

好久没有睡得这么舒服了,真是幸福啊~~~~

阳光已经把毛皮晒得暖烘烘的了,它转个身,让肚皮上的毛也晒晒太阳。

这幸福的日子多亏了那个魔女出远门了。呵呵呵,最好她永远都留在那里,永远都别回来了!!!!

哦呵呵呵……

他不知不觉在睡梦中笑出声,奸诈的笑声让身在异域的主人都忍不住起了一身鸡皮疙瘩。

“莱西,莱西!!”一个尖锐的声音响起,不断敲打他的耳膜。他恼怒的把耳朵垂下,又缩起头,最后还把尾巴盖在脑袋上,可是这一切都不能阻止声音继续钻入耳朵。终于,它忍无可忍,一跃而起,口中发出愤怒的吼声:

“呜……”

“哎呀呀,好克爱的小东西啊!”一个甜的发腻的声音代替了刚才尖锐的声音,而这个声音让它背脊上顿时窜起一股寒意,那是一种千年不化,穿越时空而来的寒意。它茫然的四处张望,发现自个又回到了绿踪森林,它自由自在的家。

“你不要害怕噢,我不会伤害你的。”声音再次响起,它顺声看过去,果然,那张欠揍的脸正洋溢着微笑。一身白衣的少女,亭亭玉立在青翠的森林中,娇柔的身躯,温柔的笑脸,再加上好不约束的黑色长发,任谁见了都会以为是森林的仙子吧!

至少,它当时是这么认为的。

于是,对面的小狼放松了警惕,慢慢,慢慢,再慢慢的,允许女孩的手抚上自己的脑袋。

“好柔顺的毛阿……”小狼舒服的闭上眼睛,那当然了,我可是很小心的保护自己的皮毛的。

“要是拿来作皮裘,那一定会很棒吧!”恩,嗯,那当……什么!它猛地睁开眼睛,警戒再次浮现眼中,但是,眼前的人儿,面容依旧温柔,眼儿弯弯没有一丝危险。从头到脚都散发着圣洁的光芒。

咦?方才那是什么?幻听吗?

“小狗儿……”

“呜……”它不满的低吼,提醒女孩,它是一只狼!

“呵呵,好啦,好啦,”女孩的手轻轻拍打小狼的头,“别生气了,小狼儿,你愿不愿意和我走呢?我好喜欢你啊,你真是太可爱了!我想把你抱回家~~~~”

小狼犹豫,它舍不得离开森里。

“我那里有好多好多好吃的哦!慕斯蛋糕,提拉米苏,黑森林,啊,啊,这是女孩子家喜欢的东西!红烧肉,手抓排骨,大闸蟹……”女孩低头一看,小狼的口水已经是庐山瀑布了!得益的光芒自她眼角一闪而过,随即又被温柔所淹没。“还有哦,我那里有个超级豪华的大温泉浴池,还有女仆把你的皮毛烘干,然后在给你涂上最名贵的护毛品……”

“你说……有黑森林蛋糕?”

“嗯”甜甜的微笑,当然有了,都是给我准备的!

“还有大大的温泉浴池?”

“恩!”继续甜甜的微笑,那也是我专用的!

不知情中,在这低低的,甜的发腻,却醉的沉沦的声音中,小狼跟着少女回到了她的“魔屋”,

从此,天地变了颜色……

眼泪从它眼眶中奔涌而出,无论多少的懊恼都已经挽回不了已经发生的事实!可是心,过了这么多年,依旧疼,身子也是疼,就如同有人在拿着剪子剪它最宝贵的毛……

毛?

它咻的睁开眼睛,发现四肢被捆绑着。再一打量……

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我的毛……………………………………”

一束银色的毛,正脱离它的身体。凶手毫不怠慢的继续向下一缕毛痛下黑手!“莱鲁狗狗,你在作什么!!!!!”

“剪狼毛。”低沉的声音,没有一丝累赘。

“你为什么……为什么!!!!!!!!!!!!!!”

“她说的!”不用莱鲁多解释,莱西也知道是那个魔女了。“北方很冷的,她收不了,要我马上给她送条围巾去!”

“她不会就地买一条吗?”

“她说了,不如你的毛舒服。”

“………………你的毛,不可以吗?”

“她说,她舍不得。”莱鲁终于停下手中的活,露出了微笑。

“哇!!!!!!!!!!!!!”这边痛心大哭。

“别哭了,没有那么惨吧,又不是长不出来,等到秋天,你不就有新毛了吗?”

“我又不是绵羊……”

一个月后,飘飘回来了,身上围着的,正是那条狼毛围巾。

柔软极了。

本帖最近评分记录
哈特曼   星海历07年8月22日 18:18  星海币  +777   星海站庆泡泡剧!!

顶部
莱因哈特希
同盟领男公民

“极光”作战纪念章
UID 38
精华 0
帖子 263
功绩 0
星海币 92 sosa
星海币存款 8446 sosa
注册 星海历03年6月26日
状态 离线
发表于 星海历07年8月22日 17:13  资料  短消息  加为好友  QQ
我不喜欢大闸蟹,拿哪个引诱我没用的

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历07年8月22日 17:21  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
可是你喜欢黑森林~~~~~~~~~~

顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
注册 星海历03年6月3日
状态 离线
发表于 星海历07年8月22日 18:13  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
可怜见的温狼,一身毛就这么的贡献了……贪嘴的下场呀

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

舰名:“祖龙”
全长950m 宽70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历07年8月22日 21:19  资料  短消息  加为好友  QQ
温狼已然堕落..........

顶部
莱鲁
帝国领男平民

UID 37
精华 2
帖子 486
功绩 0
星海币 3665 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月22日 21:19  资料  主页 短消息  加为好友 
剪狼毛,哦不对不对,剪狗毛,真是惬意的工作啊~

-----------------------------------------------
一个引发内战的女人——安妮罗洁
一个塑造暴君的摇篮——齐格飞
一个杀人千万的僭主——莱因哈特
-----------------------------------------------
顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号