星之大海俱乐部

标题: 建站日快到了,没啥活动吗?潜水的都出来说话!
凯斯
同盟领男公民

UID 8431
精华 0
帖子 143
功绩 0
星海币 3146 sosa
星海币存款 1347040 sosa
注册 星海历07年1月21日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 魔宇尘
状态 离线
发表于 星海历11年7月12日 14:01  资料  短消息  加为好友 
建站日快到了,没啥活动吗?潜水的都出来说话!

好像再过十几天就是站庆了吧?。。这里,有活动不?!
潜水的、观望的都出来说话!
高叫:我们的征途是星之大海,让海浪来得猛烈些吧

顶部
马萨林
帝国领男平民

UID 9053
精华 0
帖子 167
功绩 0
星海币 1365 sosa
星海币存款 200 sosa
注册 星海历07年9月19日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历11年7月17日 20:02  资料  短消息  加为好友 
战庆啊。。
有孩子的回家看孩子,没孩子的回家生孩子。。。。

Cardinal Mazarin
顶部
恰克
同盟领女公民

UID 7809
精华 0
帖子 18
功绩 0
星海币 107 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历06年7月1日
状态 离线
发表于 星海历11年7月17日 23:39  资料  短消息  加为好友 
人都跑哪去了???许久不来,大家都变得闷骚了吗??

顶部
落翼龙
星海帝国军尉官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 凌震作战纪念章 军校参战纪念章 桂冠评委纪念胸针 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 5773
精华 0
帖子 430
功绩 0
星海币 4764 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历05年3月12日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历11年7月20日 19:55  资料  短消息  加为好友  QQ
大家可以探讨下建站日活动啊,有趣就会有人响应了吧~或者我们也来唱红歌?

星海帝国军上尉
星海论坛事务总监
星海帝国军士官学院特搜系主任
我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net
顶部
马萨林
帝国领男平民

UID 9053
精华 0
帖子 167
功绩 0
星海币 1365 sosa
星海币存款 200 sosa
注册 星海历07年9月19日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历11年7月20日 21:55  资料  短消息  加为好友 
红歌是指银英歌曲的话。。。倒是不错。。

Cardinal Mazarin
顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
星海币 15628 sosa
星海币存款 423089625 sosa
注册 星海历03年6月20日
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历11年7月20日 22:46  资料  主页 短消息  加为好友 
红歌。。把银英歌词拆开拼贴?如果这样不如。。

提议一:自我创作词曲、自我演唱,或者多人合作创作词、曲、演唱,制作视频剪辑等也不错(可以是银英的,也可以是关于星海网站的)。
我支持下,虽然俺不会

另外,(举手)在前两月整理计算机时看到个07年写个开头但没时间继续的《银英新编之打劫版》文。。
建议二:开展个银英故事接龙。
俺可以免费把丑文搬出来供大家继续,反正俺也没时间写。。拿去大家“糟蹋”吧。。只是看这里发的那链接怪句的帖子。。。也怕大家没反应。所以,这里建议下,如果建议二,我就发出来好了。更或者大家确定个接文题目与开头也可以。

星海帝国军文职军官团文职少将

我们的征途,是星之大海  

★★★★★★★★★★★★
顶部
落翼龙
星海帝国军尉官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 凌震作战纪念章 军校参战纪念章 桂冠评委纪念胸针 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 5773
精华 0
帖子 430
功绩 0
星海币 4764 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历05年3月12日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历11年7月23日 18:02  资料  短消息  加为好友  QQ
寻寻啊,第一个我记得哪年站庆似乎有大家放录音的活动过了吧~~而且难度很大,如果提起俩月准备可能有些人还能弄,这就不剩几天了,我觉得似乎是不可能之任务了……当然了,如果有达人要迎难而上,我就准备围观欣赏了

第二个建议不错哦,时间啊难度啊什么的都还跟得上,虽说接龙搞过,但似乎已经很久很久之前了,于是顶这个提议

星海帝国军上尉
星海论坛事务总监
星海帝国军士官学院特搜系主任
我们的征途,是星之大海!
顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历11年7月25日 21:31  资料  主页 短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 落翼龙 于 星海历11年7月23日 18:02 发表
寻寻啊,第一个我记得哪年站庆似乎有大家放录音的活动过了吧~~而且难度很大,如果提起俩月准备可能有些人还能弄,这就不剩几天了,我觉得似乎是不可能之任务了……当然了,如果有达人要迎难而上,我就准备围观欣 ...

爬。。昨天大暴雨+狂雷闪。。被家里吼下去就没来得及回。。。
恩,录音貌似大家也没啥热情了。。写文吧!也算为站内充实篇文章。。
呵呵,无人反对的话,我这两天把我的烂开头改改然后发上来好了。

我们的征途,是星之大海  

顶部
莉吉亚
帝国领女贵族

“金秋万象”纪念胸针
UID 8
精华 4
帖子 1370
功绩 0
星海币 3810 sosa
星海币存款 191919 sosa
注册 星海历03年6月24日
所属阵营  新银河帝国
来自 浮萍の根
状态 离线
发表于 星海历11年7月28日 16:41  资料  短消息  加为好友 
好啊!

寻梦开始吧!

丢弃了玫瑰选择了葡萄
顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历11年7月28日 22:33  资料  主页 短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 莉吉亚 于 星海历11年7月28日 16:41 发表
好啊!

寻梦开始吧!

亲爱地,我已经发帖子了哦~
地址:http://bbs.seaofstar.net/thread-11820-1-1.html
去报名吧!现在。。目前。。还么人报名,你是第一个。
呵呵~文章的帖子,那报名帖里有。
跟帖报名后,你就可以看看开头,然后跟帖发文了,时间,从报名开始的3天内。
呵呵,期待好文文~~~~

我们的征途,是星之大海  

顶部
njsuhdcg88888
禁止发言

UID 11489
精华 0
帖子 1
功绩 0
星海币 5 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历13年4月5日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历13年4月9日 15:58  资料  短消息  加为好友  QQ
宾馆转让就找铺铺发频道、解放路宾馆转让、宝安酒店转让、南山商铺转让信息点击打开链接

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号