星之大海俱乐部

标题: [原创小说]误终身六
希儿
星海帝国军文职军官
星海帝国军文职军官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 22
精华 11
帖子 1344
功绩 0
星海币 238 sosa
星海币存款 13265542 sosa
注册 星海历03年6月15日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历10年1月20日 13:24  资料  短消息  加为好友 
[原创小说]误终身六

哼着柔和的旋律,我趴在船头,将手伸进河中去感受清凉,而奶娘则在后面轻轻的拽住我,怕我掉入河中,仆从们为我遮阳。潺潺河水,两岸边的椰子树,这里就是出生的故土,父王说我诞生于尤加利草旁边,所以母后将尤加利这个名字给了我。

“谁在那里?”我看到椰树后有一个身影。身影从树后走出来,是一名年轻的男子,精致的亚麻布缠绕在他身上,别着剑。

“我不想惊动你,尤加利公主。我只是来看看被誉为沙漠明珠的尤加利公主到底是什么样的。”男子微笑着对我说。

“那现在满足了么?”我站在船头问。

“当然,我不但看到了,而且听到了公主美妙的声音。我有一个冒昧的求情,公主能答应我么?”男子站在河边。

“说。看看我能不能答应。”我注视着男子,我也感觉到他炙热的目光,但是我没有回避,他的表情更加兴奋了。

“我恳求公主能送我一样随身的东西,让我有个纪念。”

“好啊,你游过来我就送给你。”我话音刚落,男子就跳入河中,游了过来。侍卫们在船上惊恐的看着男子,我摆手,示意他们放他上来。

“现在依约,送我一样你的随身物品。”男子对我说,我依约,随手卸下一只耳环送给了他。

“谢谢你的慷慨,尤加利公主。”他紧握着我的耳环,跳入河中游回去了。

这是我第一次见到他,所以我依然记得很清楚。后来,我来这里玩的时候经常碰见他,他总是站在椰树下,看着我,掏出那只我送给他耳环,轻轻地亲吻,让我面红耳赤。直到后来,他眉头一皱,将我送的耳环扔入河中,再次跳入河中,迟迟不见他出现,我害怕极了,大喊着,喂,你出来。他果然出现了,他第二次湿漉漉的出现在我的小船上。

“尤加利公主,我第二次向您提出冒昧的请求。”他直勾勾的看着我,我看到他眼中的喜悦,我才明白,他刚才在试探我到底有多在乎他。

“我答应你。”我说。

“哦?你为什么不问是什么请求。美丽的公主。”他跪在我面前,亲吻我的手。

“我知道,不过还是请你说出来吧。”

“我想我是太贪心了,我的公主,一只耳环并不能替代您来缓解我的爱,所以我希望您能嫁给我。”他说。

“你是什么人,这么冒昧的跟尊贵的公主说出这样无理的请求。”奶娘在旁边呵斥。

“我,我是法老之子。”他站起来,亲吻我的额头。“这一刻,我等了很久,我的公主。你将成为我的第一王妃,我的妻子站在我的身旁,享受无限的荣耀。”说完,他就走了,跳入河中,游回去,驾着战车离去。

疼爱我的父王母后知道了事情发生的经过,忙为我准备好一切,终于到了那一天,我将穿过沙漠,嫁到埃及。沙漠很大,但是对于我们来说,却不是什么问题,我们只需要一天就可以穿过沙漠到达埃及,在沙漠的边缘,我知道他在等我。我幸福而甜蜜等待着见到他。

午间的阳光一如既往的灿烂,我们在绿洲休息,我坐在树下。沙漠中卷起了风沙,那分明是战车引起的,来了一群亚述人。

“真是额外的收获呀。”为首的男子满意的看着我,我的梦在那一刻便破裂了。

“美丽的公主,您想去哪里呢?”男子问我,我没有回答,转身不去看他,他跪在地上吻着我的裙裾。“做我的妻子吧,我是亚述的王。”我依然沉默,但是不管我回答不回答,我都被带走了,带到亚述去。我,见不到他了。

亚述举行了盛大的婚礼,大祭司预言,我将会生下两位王子,一位是亚述的王,一位将成为法老,亚述王欣喜无比。在父王母后看来,不管嫁给谁,我都成为了尊贵无比的王后了,我们的国家既惹不起亚述也惹不起埃及。后来,亚述和埃及进行了多次的征战,只是,他怎么打,都无法攻入这里,只得放弃,娶了别的公主。

我就慢慢的接受事实,成为了亚述的王后。只是,心里依然很痛苦,我想见他。我为亚述王生了两位王子,亚述王很高兴。直到那天,我再次怀孕又生下了第三个孩子,依然是位王子。亚述王问大祭司是怎么回事,大祭司却说,我生得王子是别人的孩子。亚述王大怒,他将我那个儿子放在苦力里面。也许是神灵保佑,我的这个儿子居然活下来长大成人了。而我的第二个儿子真的成了法老,因为他成为法老后,只有一个女儿,就请求亚述王派一个王子来跟他的女儿结婚,成为法老,和他的女儿共同治理埃及,以达到两国友好,亚述当然欣然接受。

那时,我已经老了,病了。同时,我的丈夫,也病了,他去世了,我的儿子成为了亚述的王,他做的第一件事,就是来找我,只是我没有见到,我已经在小儿子的怀中溘然长逝了。我知道,我死后,他送来了无数精美绝伦的东西,衣服、首饰、家具、香精。他说都是当年为我准备的,现在我终于能用上了。我带着无数华丽的陪葬品被葬入一个不为人知的地方。陪伴我的,只有红色的山峰和那条潺潺的流水,以及他为我所准备的,本该我们共同生活的器具。

星海论坛北方局版主
星海论坛动漫新番版主

我们的征途,是星之大海!
 www.seaofstar.net
顶部
马萨霖
费沙领男商人

UID 11063
精华 0
帖子 32
功绩 0
星海币 332 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历10年1月20日
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历10年1月20日 20:41  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 希儿 于 星海历10年1月20日 13:24 发表
我已经在小儿子的怀中溘然长逝了。我知道,我死后,他送来了无数...

这句明显的鬼话。死去的人说的话。。。就是鬼话。。

顶部
希儿
星海帝国军文职军官
星海帝国军文职军官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 22
精华 11
帖子 1344
功绩 0
星海币 238 sosa
星海币存款 13265542 sosa
注册 星海历03年6月15日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历10年1月20日 20:46  资料  短消息  加为好友 

鬼话就鬼话吧

星海论坛北方局版主
星海论坛动漫新番版主

我们的征途,是星之大海!
 www.seaofstar.net
顶部
弥赛亚
帝国领女平民

UID 11060
精华 0
帖子 40
功绩 0
星海币 1141 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历10年1月15日
所属阵营  新银河帝国
来自 天使领地
状态 离线
发表于 星海历10年1月21日 14:48  资料  短消息  加为好友  QQ
现在真相的指针就是在说鬼话,鬼说话,说话鬼之间摇摆不定!

仰望天空
  伸出手
给你救赎
顶部
玛蒂尔达温斯顿
帝国领女平民

UID 11694
精华 0
帖子 80
功绩 0
星海币 10 sosa
星海币存款 854 sosa
注册 星海历15年7月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历15年8月9日 21:31  资料  短消息  加为好友 
这个好传奇的即视感_(:з」∠)_

Buy me good books & good shoes if you love me.🔥
顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号