星之大海俱乐部

标题: 十一天津全程记录花絮
占星师
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 14
精华 0
帖子 505
功绩 0
星海币 537 sosa
星海币存款 1342866000 sosa
注册 星海历03年6月21日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 占星门
状态 离线
发表于 星海历08年10月11日 21:05  资料  短消息  加为好友 
十一天津全程记录花絮

十一天津全程记录花絮
第一部分,前奏

首先,要先表扬ff同学,在28日溜班去买车票,还莫明的挨了前面买票人的一记肘击,差点撞出鼻血。最后以照片状飘出来。呵呵,辛苦了。
临去天津的头天晚上心情就已经开始沸腾了。
“池初和苏特要去接人家我啊,要不然丢了可就是同盟的损失了!!!”我如此对俩人说道
池初欣然答应。(反正你流冷汗,我也看不见)
给杨遥谖发短信,处于无线电静默状态,一直未收到回信。给肖队发短信,告知第二天10点30到达,到火车站接我们。
镜头再转回池初和苏特这里,两人正在为接火车而做准备,刻苦的研究着ff同学腐败的面容,据资料显示,ff同学180cm,xx公斤,很是腐败啊。(辛苦你们了,你们这种坚韧不屈的精神值得我们学习!)在同时,我和ff也在研究池初与苏特的身材,方便接头。池初同学175cm,只有10x斤,很精瘦的人啊,让所有女性同胞愤慨。苏特同学,虽然身高与ff相同,但清廉不少。而ff这厮不甘心被人说成腐败,居然说我是移动的首饰中心。我怒!!!人家哪里是移动的首饰中心!人家只不过戴3个戒指,一条项链,一个手镯而已.这是风格,风格!人家芭莎时尚杂志的主编说了,要做到极致.人家戴的首饰比我的多多了.我说ff啊,咱宾馆的位置周围好象有很多的商店的样子,明天晚上你就舍身陪我逛街吧。ff:咱们能不能分开行动,苏特陪你逛街,我和池初去静园。上次带ff和帝国上西单商业街小试牛刀,给二人留下了不可磨灭的逛街回忆。我上次逛西单是穿高跟鞋逛的,这次穿旅游鞋应该可以陪苏特逛的更久一点。苏特听完狂流冷汗。我带你溜达一圈绝对可以提高你的脚力的,便宜你了.不过宾馆位置的事情绝对是个偶然,不是我故意挑的商业街啊.
在吵吵闹闹中,时间已经到晚上10点半了,就在我要睡觉的时候,才终于收到了杨同学的短信回复--!
终于一切安排就绪,休息

第二部分,出发

早上,载着蹭车的ff同学向新建好的北京南站驶进。人真的很多,还没到呢,就开始堵车了。远远的瞻仰了一下南站,不愧是新建的,很气派,感觉中这个不像是一个火车站,而像一个机场。好容易进到南站里,像机场的航站楼的感觉越来越强烈了。大厅里都是人,连一个坐的地方都没有。那就站在检票口,等着检票吧。就在等待的过程中,看到了两组淡定的人。9点35分的火车在检票,而在9点30分的有一个不紧不慢的身影慢慢去检票了。他还真不着急啊,我对ff如此说到。可是话音刚落,有个一家三口在9点32分的时候冲进去了。在他们冲进去的时候,检票口关闭了。好吧,该我们喽。我们是一等票,座位很软很宽。然后给天津的土著挨个发短信,“我们上车了!”然后翻阅车内杂志,然后发现了我单位出的和谐之旅这本杂志。火车开动了,继续发短信,“火车开动了!”收到池初的回信,“我正在堵车,看看咱们谁先到吧。”我无奈了~~~~杨同学是好同志啊,这时已经去等我们了,表扬一下.
列车以时速331k/h向着天津急速行驶着,但是非常平稳没有任何感觉。望向窗外也没有任何的不适的感觉,真的是很赞。ff同学观摩了一下和谐之旅的杂志,对其赞不绝口。

下次将放上第一,二部分的照片.下下次将发送第三部分花絮,到达天津.(隐藏照片不会放上的哦)同盟娱乐报也将继续为你报道天津之行的内幕!

本帖最近评分记录
希儿   星海历08年10月13日 20:24  星海币  +200   继续努力!
哈特曼   星海历08年10月12日 01:44  星海币  +891   继续努力!

http://www.cyworld.com.cn/zhanxingshi
顶部
穆绯玲
同盟领女公民

UID 9917
精华 1
帖子 191
功绩 0
星海币 2336 sosa
星海币存款 97874334 sosa
注册 星海历08年5月24日
状态 离线
发表于 星海历08年10月11日 21:11  资料  短消息  加为好友 
于是沙发!期待接下来的剧情!
某猫飞奔!

从真实的噩梦中惊醒,找不到衣袋中的小瓶子,有谁给我证明我的时间没有遗失在梦境中?
顶部
FF亡者归来 (FF)
星海帝国军尉官

UID 9020
精华 4
帖子 1568
功绩 0
星海币 2147483647 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历07年8月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 杨威利吧
状态 离线
发表于 星海历08年10月11日 21:12  资料  主页 短消息  加为好友 
门主,我翘班的问题就不用说了吧……

星海帝国军少尉
联络事务部主官
我們的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net

神不为者,人为之
顶部
占星师
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 14
精华 0
帖子 505
功绩 0
来自 占星门
状态 离线
发表于 星海历08年10月11日 21:17  资料  短消息  加为好友 
不说你溜班去的,怎么表扬你呢.

http://www.cyworld.com.cn/zhanxingshi
顶部
MA1911A1 (小米)
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
星海币存款 2000000000 sosa
注册 星海历07年7月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 http://s2.travian.cn
状态 离线
发表于 星海历08年10月11日 21:23  资料  主页 短消息  加为好友 
唔唔
不愧是主子啊 移动的首饰中心
果然是大能的主子啊

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      
我们的征途,是星之大海!

我是想好好的爱你 不是放荡的说:来吧 我们在一起 我是想好好的疼你 不是放荡的说:来吧 我爱你
顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
星海币 15628 sosa
星海币存款 423089625 sosa
注册 星海历03年6月20日
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历08年10月11日 21:45  资料  主页 短消息  加为好友 
移动的首饰中心?恩....点头点头!即使不是中心也是首饰盒了。呵呵~~
话说到这里突然想到........领教阿占转饰品功夫不止一次的偶也是折服的。所以.......经历了上次西单事件后,在第2天准备快返回时,占看着那家商场超想逛时,F对占无力的乞求说:我和寻梦能先找个地方坐下,等你逛回来行吗?    乐乐啊

继续等待后面的。

星海帝国军文职军官团文职少将

我们的征途,是星之大海  

★★★★★★★★★★★★
顶部
杨遥谖 (杨遥谖)
星海帝国军士官

星海帝国军下士
星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 9199
精华 1
帖子 56
功绩 25
星海币 809 sosa
星海币存款 100 sosa
注册 星海历07年10月23日
来自 百度-杨威利吧
状态 离线
发表于 星海历08年10月11日 21:45  资料  短消息  加为好友 
移动的首饰中心阁下:
  请称呼在下为亲切可人的小谖谖。
  其实池初阁下很好很伟大啊。正规军校毕业生!!

星海帝国军下士
星之大海帝国军士官学院战研系学员
Wer jetzt kein Haus hat, baut sich keines mehr.
Wer jetzt allein ist, wird es lange bleiben.
顶部
铁血公主 (Freyja·von·Bismarck)
星海帝国军校官
星海帝国军士官学院教政部主任

星海帝国军上尉
星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 9218
精华 3
帖子 769
功绩 700
星海币 20 sosa
星海币存款 624782077 sosa
注册 星海历07年10月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 帕西法尔
状态 离线
发表于 星海历08年10月12日 10:33  资料  短消息  加为好友  添加 铁血公主 为MSN好友 通过MSN和 铁血公主 交谈
门主哪里移动的首饰中心了,最多是移动的首饰架子……
寻主任描绘的那一幕好形象啊,完全能想象得到FF当时的样子~~
不过,话说,FF与池初站在一起,看得我那一个汗啊~~对比忒大咧

星海帝国军政务总长
星海帝国军士官学院校长
星之大海俱乐部南方局局长
我就是自己的骑士,我守护自己的骄傲、血统与荣耀。
坐乘旗舰:帝国E-3-II 无畏(Furchtlos)级重炮战列舰(出厂价360,000sosa+漆装费3,6000sosa)

旗舰名:罗恩格林(Lohengrin )
全长858m(含尾锥944m) 宽232m 全高232m
战场特技:舰队能量武器能力+5,投射武器能力+5,飞弹和鱼雷能力+5,空战队输出+5%,防空火力平均值+3,装甲平均值+3,中和场平均值+3
顶部
suit (苏特·兰德沃克)
同盟领男议员
艾尔·法西尔议员

UID 8939
精华 3
帖子 1203
功绩 0
星海币 1519 sosa
星海币存款 306108325 sosa
注册 星海历07年8月18日
来自 艾尔·法西尔
状态 离线
发表于 星海历08年10月12日 11:58  资料  短消息  加为好友 
= =其实多亏门主的移动首饰中心,我和池初才找到门主和FF……

前进!艾尔·法西尔人!为了自由!艾尔·法西尔万岁!

坐乘旗舰:RANK7-战舰级改装型(出厂价16000sosa+涂装费1600sosa)

舰名:奥德修斯
旗舰数据:全長624m 全幅65m 全高136.5m
战场特技:舰队能量武器能力+3,投射武器能力+3
顶部
FF亡者归来 (FF)
星海帝国军尉官

UID 9020
精华 4
帖子 1568
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 杨威利吧
状态 离线
发表于 星海历08年10月12日 18:53  资料  主页 短消息  加为好友 
群众的眼睛是雪亮的,门主你就是移动首饰……(拖)

星海帝国军少尉
联络事务部主官

神不为者,人为之
顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
星海币 726 sosa
星海币存款 260447 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年10月13日 13:59  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
就这样?下文咧?(字数又不够,凑一下)

星海帝国军文职军官团文职上校

我们的征途,是星之大海  
顶部
占星师
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 14
精华 0
帖子 505
功绩 0
来自 占星门
状态 离线
发表于 星海历08年10月14日 10:47  资料  短消息  加为好友 
天津南站,等候剪票

发现我单位出版的杂志,ff友情赞助一只fb的手

车内

腐败的面容,附送正太一枚

发短信,来接我们啊

331k/h

333k/h

窗外的景色

第一二部分照片放送完毕

顶部
占星师
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 14
精华 0
帖子 505
功绩 0
来自 占星门
状态 离线
发表于 星海历08年10月14日 10:52  资料  短消息  加为好友 
罗马不是一天建成的,花絮也不是一天可以写完的.

期待第三部分吧

顶部
凯斯
同盟领男公民

UID 8431
精华 0
帖子 143
功绩 0
星海币 3146 sosa
星海币存款 1347040 sosa
注册 星海历07年1月21日
来自 魔宇尘
状态 离线
发表于 星海历08年10月14日 11:13  资料  短消息  加为好友 
照片......一个个X........(别说我网络或浏览器有问题)

顶部
庚宝公主
费沙领女商人

UID 8845
精华 0
帖子 34
功绩 0
星海币 66 sosa
星海币存款 16207 sosa
注册 星海历07年8月7日
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历08年10月14日 11:32  资料  短消息  加为好友 
我可以看到照片,哈哈

顶部
铁血公主 (Freyja·von·Bismarck)
星海帝国军校官
星海帝国军士官学院教政部主任

星海帝国军上尉
星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 9218
精华 3
帖子 769
功绩 700
星海币 20 sosa
星海币存款 624782077 sosa
注册 星海历07年10月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 帕西法尔
状态 离线
发表于 星海历08年10月14日 13:07  资料  短消息  加为好友  添加 铁血公主 为MSN好友 通过MSN和 铁血公主 交谈
我也看不到……

滚来滚去

星海帝国军政务总长
星海帝国军士官学院校长
星之大海俱乐部南方局局长
我就是自己的骑士,我守护自己的骄傲、血统与荣耀。
坐乘旗舰:帝国E-3-II 无畏(Furchtlos)级重炮战列舰(出厂价360,000sosa+漆装费3,6000sosa)

旗舰名:罗恩格林(Lohengrin )
全长858m(含尾锥944m) 宽232m 全高232m
战场特技:舰队能量武器能力+5,投射武器能力+5,飞弹和鱼雷能力+5,空战队输出+5%,防空火力平均值+3,装甲平均值+3,中和场平均值+3
顶部
夕阳的监视者
星海帝国军文职军官

星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军服役纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 1953
精华 0
帖子 825
功绩 0
星海币 1370 sosa
星海币存款 1008600 sosa
注册 星海历03年10月14日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年10月14日 14:12  资料  短消息  加为好友  QQ
红叉子……(字数字数……)

星海帝国军文职军官团文职中尉

我们的征途,是星之大海  
顶部
占星师
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 14
精华 0
帖子 505
功绩 0
来自 占星门
状态 离线
发表于 星海历08年10月14日 14:44  资料  短消息  加为好友 
好吧,我去战略转移以下像册.话说转移到那个像册不会影响我的形象吧?

顶部
FF亡者归来 (FF)
星海帝国军尉官

UID 9020
精华 4
帖子 1568
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 杨威利吧
状态 离线
发表于 星海历08年10月14日 15:50  资料  主页 短消息  加为好友 
门主的形象充分证明了挂件数量

星海帝国军少尉
联络事务部主官

神不为者,人为之
顶部
杨遥谖 (杨遥谖)
星海帝国军士官

星海帝国军下士
星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 9199
精华 1
帖子 56
功绩 25
星海币 809 sosa
星海币存款 100 sosa
注册 星海历07年10月23日
来自 百度-杨威利吧
状态 离线
发表于 星海历08年10月14日 18:39  资料  短消息  加为好友 
门主,在下永远支持乃!

星海帝国军下士
星之大海帝国军士官学院战研系学员
Wer jetzt kein Haus hat, baut sich keines mehr.
Wer jetzt allein ist, wird es lange bleiben.
顶部
墨染樱
帝国领女平民

“极光”作战纪念章
UID 6898
精华 1
帖子 604
功绩 0
星海币 6871 sosa
星海币存款 16252 sosa
注册 星海历05年12月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年10月15日 16:09  资料  短消息  加为好友 
好华丽的首饰啊…… 期待第3弹

丢弃与遗落,都是关于失去的。丢弃的东西价值再大往往不被在乎,而遗落的东西哪怕是垃圾却总是让你念念不忘
顶部
MA1911A1 (小米)
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
星海币存款 2000000000 sosa
注册 星海历07年7月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 http://s2.travian.cn
状态 离线
发表于 星海历08年10月15日 17:20  资料  主页 短消息  加为好友 
挂件 挂件。。。。。。
可以加成好多属性
不愧是可以逛街超久的主子

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      

我是想好好的爱你 不是放荡的说:来吧 我们在一起 我是想好好的疼你 不是放荡的说:来吧 我爱你
顶部
MeteorCrazy
同盟领男公民

星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “蓝色”作战纪念章
UID 8521
精华 0
帖子 601
功绩 0
星海币 2000001340 sosa
星海币存款 147483647 sosa
注册 星海历07年3月25日
状态 离线
发表于 星海历08年10月15日 19:29  资料  短消息  加为好友  添加 MeteorCrazy 为MSN好友 通过MSN和 MeteorCrazy 交谈 QQ
果然是个移动的首饰中心。

自己是自己的唯心主义者
坐乘旗舰:RANK8超大型战舰级——改良战舰(出厂价24000sosa+涂装费2400sosa)

舰名:勒沙特列( Le Chatelier )
旗舰数据:全長1159m 全幅72m 全高358m
战场特技:舰队飞弹和鱼雷能力+4,能量武器能力+4,投射武器能力+4
顶部
占星师
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 14
精华 0
帖子 505
功绩 0
来自 占星门
状态 离线
发表于 星海历08年10月15日 19:35  资料  短消息  加为好友 
这个也叫多啊,一般水平了.
主要是为了阿初二人组找到我们

顶部
粉红豹
帝国领女平民

UID 9878
精华 0
帖子 30
功绩 0
星海币 2705 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历08年5月12日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年10月17日 15:51  资料  短消息  加为好友  QQ
期待下文呀^_^。。。。。

紫色的粉红豹
顶部
占星师
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 14
精华 0
帖子 505
功绩 0
来自 占星门
状态 离线
发表于 星海历08年10月19日 23:08  资料  短消息  加为好友 
第三部分,到达天津接头。
“天王,天王,我是地虎!”
“地虎,地虎,我是天王!”
话说这接头也是一门技术活啊,而很显然我们的技术还不纯熟。30号10点准时到达了天津站。一到车站又立马发短信告知各路人马,等着他们来接我们。第一路人马池初和苏特,得到的回信是我们在4号出站口等你们。第二路人马小谖同学,得到的回信是到车站广场的前半部等,这里有好多津酒的牌子。第三路人马肖,得到的回信是到车站广场的后半部分等。行!真行!三拨人马三个集合的地方。我们决定先找到一拨人马,再让其他两组找我们。不管三七二十一我们决定出站先。既然阿初让我们从第四出站口就顺着指示路牌走出了第四出站口,在门口张望了一下,么有见到有等人的人,这两个人呢?继续往前走来到了来到了进到广场的楼梯上,看到了一切符合小谖同学描述的情景——有很多椅子围成的圆型,有很多津酒的牌子。左看又看可是没看到她的身影。手机又传来阿初的讯息,请从第六出站口出。靠,不带这样溜人玩的。我们可是帝都众啊,我们俩才是应该被接的人,为啥让我这俩不认识路的人满世界找人。
“我们已经从第四出站口出来的广场上了,来找我们吧。”对阿初回复道
“肖,你在哪里啊?”
“还没到呢,你们再等会儿。”
“好吧,我们在第四出站口上来的广场上,旁边是第三出站口。”
真行,第一次听说接火车,让坐火车的等坐汽车的。阿初与苏特二人组凭借ff的腐败面容没有找到我们。但是凭借我佩戴的闪亮首饰,此二人从很远的地方就注意我们了。在打量很久的情况下,向我们走来确认。感谢我吧,阿初,为了方便你找到,我临出门的时候还特意抓了副耳环出来。阿初绝对是精瘦的人的代表,苏特果然比ff清廉了不少。小谖同学也经过几次沟通之后,顺利地与我们会师了。
在千呼万唤之后,终于等到了肖。根据他本人的描述是以下状况——在接到我们上车的短信的时候他也刚上车,然后没过多长时间,他当走到一半的时候就已经接到我们已经下车的短信了。不得不再感叹一下这个和谐号的高速。
此次接头行动花费了1个多小时,终于全部人员到齐了,向下一站迈进吧!

抱歉了各位,这周太忙了.下周还继续忙碌.抓空给大家继续写啊,只要大家还有耐心看下去的说.第四部分连照片一起放上

顶部
爱会伤害猫 (莱拉·凯特)
同盟领女公民

UID 9907
精华 0
帖子 382
功绩 0
星海币 47 sosa
星海币存款 6783008 sosa
注册 星海历08年5月22日
来自 魔都
状态 离线
发表于 星海历08年10月19日 23:28  资料  短消息  加为好友  QQ
过来顶帖 话说配着照片看感觉更好

Wise men love truth,whereas fools shun it.

坐乘旗舰:E-1尤里安(Julian)级袖珍战列舰(出厂价120,000sosa+涂装费12,000sosa)

舰名:北辰(Polaris)
旗舰数据:全長580m 全幅72m 全高224m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+2%,防空火力平均值+2,装甲平均值+2,中和场平均值+2
顶部
FF亡者归来 (FF)
星海帝国军尉官

UID 9020
精华 4
帖子 1568
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 杨威利吧
状态 离线
发表于 星海历08年10月20日 08:33  资料  主页 短消息  加为好友 
门主哇,不光是阿初与苏特,你那全身闪亮亮的附件着实是回头率高达八成

星海帝国军少尉
联络事务部主官

神不为者,人为之
顶部
suit (苏特·兰德沃克)
同盟领男议员
艾尔·法西尔议员

UID 8939
精华 3
帖子 1203
功绩 0
星海币 1519 sosa
星海币存款 306108325 sosa
注册 星海历07年8月18日
来自 艾尔·法西尔
状态 离线
发表于 星海历08年10月20日 09:01  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 FF亡者归来 于 星海历08年10 08:33 发表
门主哇,不光是阿初与苏特,你那全身闪亮亮的附件着实是回头率高达八成

话说已经开始叫阿初了么……

前进!艾尔·法西尔人!为了自由!艾尔·法西尔万岁!

坐乘旗舰:RANK7-战舰级改装型(出厂价16000sosa+涂装费1600sosa)

舰名:奥德修斯
旗舰数据:全長624m 全幅65m 全高136.5m
战场特技:舰队能量武器能力+3,投射武器能力+3
顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号