星之大海俱乐部

标题: 公主与风林火山的朋友们的六日行
FF亡者归来 (FF)
星海帝国军尉官

UID 9020
精华 4
帖子 1568
功绩 0
星海币 2147483647 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历07年8月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 杨威利吧
状态 离线
发表于 星海历08年9月4日 23:29  资料  主页 短消息  加为好友 
公主与风林火山的朋友们的六日行

第一日

“追随着公主以及统治大巴肯希阿冰马巴希马伊马帝国的高大威猛温柔体贴风流倜傥玉树临风人见人爱花见花开……咳咳,给我来杯水……佛当杀佛鬼挡也杀佛的杂食粗尾绢毛貘大皇帝的风林火山的朋友们啊!你们准备好了吗?
我看见你们的眼中闪耀着JQ的光芒!我看见你们的炮口指向友军的胸膛!帝国的荣誉将你们引向远方,你们的存在就是为了向世人歌颂天不佑吾皇!
你们战无不败,你们攻无一克……对你们而言,这世界就是一座祭坛,你们的祭品就是不间断的JQ!
看,就在你们横行的这片宇宙,出现了一群不敬畏力量的神棍,他们是邪恶的丁Q之神的仆从!然而,正因为他们还不曾遭遇真正的JQ,因此,他们竟敢在你们面前陈兵列阵!
不,在大皇帝的无尽淫威之下,还有什么勇猛值得夸耀?
我们将获得胜利,而他们的神必将失败!
我将与你们并肩作战,直到我转身逃命的那一刻。
我们的命运就在前方,当你看清劳资的旗舰时劳资早已被干翻在地!
出阵!”
看着站在舰桥桥头口沫横飞的退役中将,站在一旁的幕僚们忍不住哈欠连天。
“为什么是你未婚夫那家伙在做演讲?”迪特尔特•肯萨尔向着一旁的蓝华问道。
“你不如问问为什么芙瑞雅去做提督好伐。”
“因为面子大?”
“因为黑公是代理提督?”
“有JQ!”
“注意听劳资讲话!还有你个受神不许抄袭我的台词!”正讲到兴头上的阿多尼斯回过头怒喊。
“F你给我去死!”
“喂,你不知道这里要用和谐名吗?”
“诸君请安静,”一直坐在指挥席上的芙瑞雅站了起来:“此次作战,还要诸君同心协力,怎么能如此不和谐……”
“收声啦,你个面孔挡住屏幕的提督。”
“我靠!”
“咳咳,淡定。”黑森公爵海尔拉特清了清嗓子:“诸君不要吵架。”
“看、看在黑森公爵的面子上……”芙瑞雅转过头,露出甜美的微笑。
“黑公的面子还没你额头大吧……”
“口胡!你TMD……(以下打码)”

迪特尔特和阿多尼斯对视了一眼:“女人果然是翻脸如翻书。”
“喂喂,我可是表里如一的!”蓝华不满地抗议道。
“唔,一贯的腐么……”
“= =|||”
“报、报告……”通讯官的声音不合时宜地响了起来。
“嘛事?”“作甚?”“有话快说。”“不听……”各种南腔北调同时回应。
“呃……是,那个……我方航线正前方是恒星……”
迪特尔特歪过头:“……月饼?”
瞬间遭扑杀。
“去一边死一死先,你这是哪国拼音。”
“多长时间内进入恒星影响范围?”海尔拉特是唯一一个反应正常的指挥官。
“大约8小时。”
“好X慢。”阿多尼斯打了个哈欠:“等我睡醒了叫我……”
死者二号。
“睡醒了还叫什么……”芙瑞雅脱力。
“也没办法啊,提督,毕竟只有我们一支帝国舰队,机动力上比不上其他四支同盟舰队啊。”
“那么,我们为什么不也用同盟舰艇呢?”
“那样很锉。”
“……”
“对了,我有个办法。”
“说来听听,阿多尼斯。”
“不,提督,我觉得还是不听比较好……”
“没事啦,海尔拉特,听听也无妨。”
“哼哼……听到了不要吃惊,我的主意乃是……”
“……乃是?”
“……”
“……不用摆姿势了,快说吧。”
“呃……乃是用飞弹轰击恒星提供加速度。”
“这东西管用么?”
“自然,先例可见《黎明篇•亚姆立札》……”
“总觉得你很神棍……”
“比兔子呢?”
“他是棍神吧……”
“……”
“总之,就这么做吧。”芙瑞雅的手臂垂直落下:“开火!”
众:“给我等……”
“飞弹发射!预计接触时间5分钟!”
“呃……问个问题好伐?”久未开口的蓝华说道。
“啥米?”
“我们舰队的舰首冲着恒星,那么恒星风暴产生的推力是往哪个方向呢?”
4分30秒的沉默。
“蓝华啊……”
“嗯?”
“这种事麻烦下次早点说。”
“= =|||”
“命中恒星!”
猛烈的恒星风暴席卷舰队阵列,旗舰之内的众人全都在做无规则运动。
“搞虾米啊啊啊啊啊!!!”
……
“报告,失去与公主和风林火山的朋友……”
“简称,简称就行了。”
“是,失去和公主与XX们舰队的联系,此外舰队侦测到恒星有剧烈活动。”
“这群渣人在搞什么……”
麦克斯一边喝着无菌冷罐装的自白剂一边自言自语着。

(背景音:加价30%不加量罗汉果口味无糖的绿色健康态以及特别添加了多种微生物乳酸菌的无菌瓶装自白剂新品上市,详情请恰黄毛巾超市连锁。)

本帖最近评分记录
哈特曼   星海历08年9月23日 17:20  星海币  +702   银河工程优秀素材
肖里兹   星海历08年9月5日 08:15  星海币  +300   继续努力!
lancer   星海历08年9月4日 23:33  星海币  +1   +1

星海帝国军少尉
联络事务部主官
我們的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net

神不为者,人为之
顶部
铁血公主 (Freyja·von·Bismarck)
星海帝国军校官
星海帝国军士官学院教政部主任

星海帝国军上尉
星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 9218
精华 3
帖子 769
功绩 700
星海币 20 sosa
星海币存款 624782077 sosa
注册 星海历07年10月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 帕西法尔
状态 离线
发表于 星海历08年9月4日 23:36  资料  短消息  加为好友  添加 铁血公主 为MSN好友 通过MSN和 铁血公主 交谈
不行了,笑翻在地~~

简直活色生香……呕不,应该说是跃然纸上,呼之欲出啊~~

哈哈,FF,千万别坑了~~不然死者N号

星海帝国军政务总长
星海帝国军士官学院校长
星之大海俱乐部南方局局长
我们的征途,是星之大海!
我就是自己的骑士,我守护自己的骄傲、血统与荣耀。
坐乘旗舰:帝国E-3-II 无畏(Furchtlos)级重炮战列舰(出厂价360,000sosa+漆装费3,6000sosa)

旗舰名:罗恩格林(Lohengrin )
全长858m(含尾锥944m) 宽232m 全高232m
战场特技:舰队能量武器能力+5,投射武器能力+5,飞弹和鱼雷能力+5,空战队输出+5%,防空火力平均值+3,装甲平均值+3,中和场平均值+3
顶部
MA1911A1 (小米)
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
星海币存款 2000000000 sosa
注册 星海历07年7月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 http://s2.travian.cn
状态 离线
发表于 星海历08年9月4日 23:39  资料  主页 短消息  加为好友 
好吧 老爷在第二回合华丽的伏击 你这柴人不给写漂亮点 便轰杀你!

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      

我是想好好的爱你 不是放荡的说:来吧 我们在一起 我是想好好的疼你 不是放荡的说:来吧 我爱你
顶部
雪姬·蓝华 (蓝华·罗严塔尔)
帝国领女平民

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 桂冠单项奖 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章 桂冠单项奖
UID 6256
精华 2
帖子 826
功绩 0
星海币 3408 sosa
注册 星海历05年9月20日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年9月4日 23:40  资料  短消息  加为好友 
= =||||

相公的这个表情用得很传神,确实是我常用的。

凤凰竹林飞燕轻柳,十里红莲一樽艳酒。

坐乘旗舰:帝国E-3-I卡纳里斯(Canaris)级高速舰 (出厂价360,000sosa+漆装费3,6000sosa)
[url=http://bbs.seaofstar.net/attachment.php?aid=4760¬humb=yes]http://bbs.seaofstar.net/attachment.php?aid=4760¬humb=yes[/url]
舰名:重莲(Bi-Lotus)
旗舰数据:全長908m 全幅190m 全高198m
战场特技:舰队能量武器能力+5,投射武器能力+5,飞弹和鱼雷能力+5,空战队输出+5%,防空火力平均值+3,装甲平均值+3,中和场平均值+3
顶部
gff1988 (奈鲁卡鲁)
同盟领男公民

桂冠单项奖 “极光”作战纪念章
UID 7733
精华 1
帖子 339
功绩 0
星海币 4030 sosa
星海币存款 9277065 sosa
注册 星海历06年6月21日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历08年9月4日 23:49  资料  短消息  加为好友 
好多烂人.........

千亿的LOLI,千亿的御姐,我的征途是美少女大海!
顶部
穆绯玲
同盟领女公民

UID 9917
精华 1
帖子 191
功绩 0
星海币 2336 sosa
星海币存款 97874334 sosa
注册 星海历08年5月24日
状态 离线
发表于 星海历08年9月5日 00:14  资料  短消息  加为好友 
拇指!所谓吐槽的真谛就是自己装傻自己吐槽啊~
所谓吐槽的王道就是众人皆吐槽啊~~~
某只猫远目……

又:
“那个是自白剂?”
“不,是养乐多”

从真实的噩梦中惊醒,找不到衣袋中的小瓶子,有谁给我证明我的时间没有遗失在梦境中?
顶部
帝国忠臣 (忠臣)
星海帝国军士官

星海帝国军中士
星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8743
精华 2
帖子 913
功绩 90
星海币 47484050 sosa
星海币存款 2100000000 sosa
所属阵营  新银河帝国
来自 帝都费沙
状态 离线
发表于 星海历08年9月5日 00:21  资料  短消息  加为好友  QQ
我快笑翻了。。。

星海帝国军中士
星之大海帝国军士官学院图文系学员
我们的征途,是星之大海
顶部
肖里兹
星海帝国军将官
星海帝国军站务省次长

星海帝国军准将
星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章 桂冠单项奖
UID 5643
精华 17
帖子 794
功绩 3000
星海币 2135 sosa
注册 星海历05年1月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 黑森公国
状态 离线
发表于 星海历08年9月5日 08:18  资料  短消息  加为好友  QQ
这就是最后出现的轻松文啊
煞是欢乐

星海帝国军站务省次长
星海帝国军“银河”工程副总指挥官
星海帝国军 画师佣兵队队长

[聖戦のイベリア--Reconquista! Reconquista!Reconquista! Adiós…
顶部
小松.尤西乌斯 (Komatsu)
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8824
精华 1
帖子 863
功绩 200
星海币 15132 sosa
星海币存款 18912967 sosa
注册 星海历07年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年9月5日 08:49  资料  短消息  加为好友 
好JQ的风格 小仙很喜欢

星海帝国军准尉
星之大海帝国军士官学院战研系
让那些内外反动派在我们面前发抖吧,让他们去说我们这也不行那也不行吧

坐乘旗舰:RANK6-1高速战舰(出厂价8000sosa+涂装费800sosa)

舰名:左近衛大将平重盛(Taira no Shigemori)
旗舰数据:全長712m 全幅152m 全高219m
战场特技:舰队闪击伤害+5%
顶部
爱会伤害猫 (莱拉·凯特)
同盟领女公民

UID 9907
精华 0
帖子 382
功绩 0
星海币 47 sosa
星海币存款 6783008 sosa
注册 星海历08年5月22日
来自 魔都
状态 离线
发表于 星海历08年9月5日 19:49  资料  短消息  加为好友  QQ
确实很好笑很欢乐~~
功力啊功力

Wise men love truth,whereas fools shun it.

坐乘旗舰:E-1尤里安(Julian)级袖珍战列舰(出厂价120,000sosa+涂装费12,000sosa)

舰名:北辰(Polaris)
旗舰数据:全長580m 全幅72m 全高224m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+2%,防空火力平均值+2,装甲平均值+2,中和场平均值+2
顶部
FF亡者归来 (FF)
星海帝国军尉官

UID 9020
精华 4
帖子 1568
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 杨威利吧
状态 离线
发表于 星海历08年9月6日 20:48  资料  主页 短消息  加为好友 
第二日

“好痛……这里是什么地方……”
“天国……”蓝华说:“好似飘在柔软的彩云间……”
“地狱……”忠臣说:“好似压在沉重的大石下……”
“那是因为蓝华压在迪特尔特身上……”芙瑞雅揉着后腰站了起来:“不要耍宝了,快检查舰队情况.”
“哦……”阿多尼斯在一旁端起了下巴:“想不到我娘子对上小忠也是攻……”
“你给我去死!”
“淡定淡定,”黑森公爵永远是最沉稳的一个:“好消息是舰队没有受损,坏消息是我们距离目标位置的航线偏差了很多。”
“到不了那里有什么坏处么?”
“貌似先到的能拿到10万现大洋……”
“全舰队转向变换锥形阵态势紧急向指定坐标冲刺!”芙瑞雅一口气地连串下令。
“提督英明!”“饼饼你也有个提督的样子了嘛。”“10万块是我们的!”
“报告……”通讯官的声音再一次打破了指挥席上的狂热气氛。
“报告,收到来自于小M的混水摸鱼和厨子与饕餮者……”
“士官,你要记住。”阿多尼斯拍了拍通讯官的左肩:“对于舰队的番号,只要简略的代称就可以了,因为过于冗长的名字耽误的时间也许就会决定我们的生死。”
“是、是的!”通讯官望着阿多尼斯的表情近乎敬仰。
“那么,MXX舰队怎么了?”
“是的,通电全文如下:‘诸君,今天的计划要做一些改变,但是我们的目标仍然没有变化。麦克斯中将、奈鲁中将、尤少将、小松上校和卡拉中校都是我们朝夕相处的兄弟和不可多得的战友,他们的损失也是我们大家的悲痛……’”
“打住打住,麦满分那家伙什么时候变中将了?”
“现在的问题不在于这个吧,”海尔拉特沉吟道:“由此看来,麦克斯他们是遭到了很严重的事态吧。”
“是的,据说见到了诸如‘女王光辉照耀星海,黑森重工船坚炮利’的字样。”
“这话啥意思?”
“这还用问么,诸君。”黑森公爵捋了捋一点也不奢豪的银发:“证明黑森的产品知名度就连天顶星人都知道了啊。”
“不带这么自恋的吧……”“不带吧?”蓝华和芙瑞雅面面相觑。
“要不要找人给你唱‘可曾记得黑公’?”
“好JQ!”乘3
“那个……报告……有关这个讯息……”通讯官结结巴巴地说道:“现在后面有不少回帖响应,我们应该如何应对……”
阿多尼斯思索了一下:“唔,你说的是,就用‘为了防止世界被破坏,为了保护宇宙的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色的追随着统治大巴肯希阿冰马巴希马伊马帝国的高大威猛温柔体贴风流倜傥玉树临风人见人爱花见花开佛当杀佛鬼挡也杀佛的杂食粗尾绢毛貘大皇帝的公主与风林火山的朋友们舰队’的名义给他们回复吧。”
“可、可是阁下不是说过对于舰队的番号……”
“士官,我的话没说完。”阿多尼斯这次拍的是通讯官的右肩:“你要记住,对于舰队的番号,只要简略的代称就可以了——除非与第二条注意事项相冲突——第二条是:无论何时,都要把自己的名声尽量叫响为优先。”
“是……”通讯官带着一副生吞了鸡蛋的表情打完了需要换行两次的主语:“……那么回复的内容写什么?”
“就写:死得好!”
操作台一片死寂。
“阿多尼斯,你这写的什么乱78糟的东西……”
“唔,饼饼你不满意么?那么我就无视你好了。”
“靠!你拿我这提督当花瓶了吗?”
“你少往自己脸上贴窝头片吧,”阿多尼斯耸了耸肩(背景音:原来不是贴金么……)说道:“比起花瓶,你这三围也就当玉玺吧?”
芙瑞雅并没有反驳,取而代之的是海尔拉特的惊呼:
“医疗兵,立即到舰桥上来!提督吐白沫了!”
……
“啧啧,你们这些家伙真是,净在通讯频道上搞些什么鸟语人图……”迪特尔特走到了操作台前:“还是看我处理掉吧。”
只见迪特尔特身边爆发出耀眼的光芒,原本黑色的头发变为了金黄色。伴随着“刷屏剑,卐解!”的吼声,整个通讯回路被刷的一片空白。
舰桥上一片感叹之声:“自焚了耶!”“穿越了吧?”“而且不止一个呢。”“好酷!”“酷受?”……
“我说小忠……不,受弱……那个迪特尔特啊,你把所有通讯记录刷空了,之前不会没备份吧?”
“……”
“……”
“……”
“你没事吧,脸上流汗很多哦。”
“那个,真是好天气……”
“我明白了,”阿多尼斯打了一声响指:“和不可回收垃圾一起打包丢出去。”
迪特尔特的哀嚎声消失在走廊的拐角处,蓝华的声音再次响了起来:“呃,那个……”
“娘子,你不用替他求情。”阿多尼斯斩钉截铁地说道,过了几秒钟又加了一句:“就算你刚才攻过他也一样!”
蓝华彻底成吉思汗:“偶只是想问问还要不要赶去指定坐标……”
除了呼吸之外,所有的声音静默了5分钟。
“娘子……”阿多尼斯把双手放在蓝华的两肩,泪流满面:“这种事你真的无论如何也不肯早点说么……”
“— 0 —”
此刻的舰桥上早已混乱不堪,各种仪器疯狂地运转着,电子灯光闪烁不停。
“方向!方向错了!”“舰队右翼脱节了!”“营运官呢?”“在不可回收垃圾处理室……”“把他拉回来!”“我要回家!”
……
帝国战舰巨大的引擎咆哮起来,在航空器后面的每样东西立刻就融化在从尾部翻滚而出的灼热排气之中。一道道长长的能量射束从小行星带的身边掠过,构成一场毁灭性的彩色暴风雨,庞大的帝国舰队犹如一群五彩缤纷的鲫鱼在竭力追逐着目标。

本帖最近评分记录
哈特曼   星海历08年9月23日 17:20  星海币  +702   银河工程优秀素材

星海帝国军少尉
联络事务部主官

神不为者,人为之
顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8824
精华 1
帖子 863
功绩 200
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年9月6日 20:49  资料  短消息  加为好友 
不看, 先沙花………………………………………………………………………………

星海帝国军准尉
让那些内外反动派在我们面前发抖吧,让他们去说我们这也不行那也不行吧

坐乘旗舰:RANK6-1高速战舰(出厂价8000sosa+涂装费800sosa)

舰名:左近衛大将平重盛(Taira no Shigemori)
顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年9月6日 20:52  资料  主页 短消息  加为好友 
我干 老爷完美的伏击了花和尚怎么不写~~

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      

我是想好好的爱你 不是放荡的说:来吧 我们在一起 我是想好好的疼你 不是放荡的说:来吧 我爱你
顶部
FF亡者归来 (FF)
星海帝国军尉官

UID 9020
精华 4
帖子 1568
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 杨威利吧
状态 离线
发表于 星海历08年9月6日 21:02  资料  主页 短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 MA1911A1 于 星海历08年9月6日 20:52 发表

M你这柴人,你暗算大师的事情,很明显本舰队是第三日才获悉的

星海帝国军少尉
联络事务部主官

神不为者,人为之
顶部
同盟领女公民

UID 9907
精华 0
帖子 382
功绩 0
星海币 47 sosa
来自 魔都
状态 离线
发表于 星海历08年9月6日 21:19  资料  短消息  加为好友  QQ
噗……………………

Wise men love truth,whereas fools shun it.

坐乘旗舰:E-1尤里安(Julian)级袖珍战列舰(出厂价120,000sosa+涂装费12,000sosa)

战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+2%,防空火力平均值+2,装甲平均值+2,中和场平均值+2
顶部
特蕾西亚
星海帝国军元帅

星海帝国军元帅
穆斯奖章 星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海英雄大授章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军团队精神奖章 宝剑橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 凌震作战纪念章 星海帝国军银质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 1
精华 1
帖子 680
功绩 80000
星海币 82866 sosa
星海币存款 2147394759 sosa
注册 星海历02年12月10日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年9月6日 21:36  资料  主页 短消息  加为好友  QQ

QUOTE:
原帖由 MA1911A1 于 星海历08年09月06日 20:52 发表

口胡了,你那居然能叫伏击哪,明显就是乘火打劫!话说欠偶的欠条捏?!

星海帝国军元帅

--------------------------------------------------------

于无言处
顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年9月6日 21:46  资料  主页 短消息  加为好友 
回复 #16 特蕾西亚 的帖子

大姐头 咱家只是与大师争 师太而已~~
欠条?舰队溃灭的时候被烧掉了~

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      

顶部
穆绯玲
同盟领女公民

UID 9917
精华 1
帖子 191
功绩 0
星海币 2336 sosa
星海币存款 97874334 sosa
注册 星海历08年5月24日
状态 离线
发表于 星海历08年9月6日 22:17  资料  短消息  加为好友 
……美好……
真美好啊……人生也好猫生也好……
某猫继续远目……

从真实的噩梦中惊醒,找不到衣袋中的小瓶子,有谁给我证明我的时间没有遗失在梦境中?
顶部
帝国领女平民

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 桂冠单项奖 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章 桂冠单项奖
UID 6256
精华 2
帖子 826
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年9月6日 22:17  资料  短消息  加为好友 
= =

原来混乱之下,相公还让我攻了忠臣一次!很好!!!!

坐乘旗舰:帝国E-3-I卡纳里斯(Canaris)级高速舰 (出厂价360,000sosa+漆装费3,6000sosa)
[url=http://bbs.seaofstar.net/attachment.php?aid=4760¬humb=yes]http://bbs.seaofstar.net/attachment.php?aid=4760¬humb=yes[/url]
顶部
帝国忠臣 (忠臣)
星海帝国军士官

星海帝国军中士
星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8743
精华 2
帖子 913
功绩 90
星海币 47484050 sosa
星海币存款 2100000000 sosa
所属阵营  新银河帝国
来自 帝都费沙
状态 离线
发表于 星海历08年9月7日 12:13  资料  短消息  加为好友  QQ
FF,你抢我口头禅!!!

楼上,不要瞎说。。。

星海帝国军中士
星之大海帝国军士官学院图文系学员
我们的征途,是星之大海
顶部
gff1988 (奈鲁卡鲁)
同盟领男公民

桂冠单项奖 “极光”作战纪念章
UID 7733
精华 1
帖子 339
功绩 0
星海币 4030 sosa
星海币存款 9277065 sosa
注册 星海历06年6月21日
状态 离线
发表于 星海历08年9月7日 21:32  资料  短消息  加为好友 
小忠,你就从了吧,难道你想投身北都集团?

千亿的LOLI,千亿的御姐,我的征途是美少女大海!
顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
UID 8824
精华 1
帖子 863
功绩 200
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年9月7日 21:58  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 gff1988 于 星海历08年09月07日 21:32 发表
小忠,你就从了吧,难道你想投身北都集团?

你*是*故*意*的!!!

星海帝国军准尉

顶部
FF亡者归来 (FF)
星海帝国军尉官

UID 9020
精华 4
帖子 1568
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 杨威利吧
状态 离线
发表于 星海历08年9月9日 17:05  资料  主页 短消息  加为好友 
第三日

“所以现在我们的坐标是在哪里?”
“距离指定位置大概9光秒。”迪特尔特看着星图说道。
“很好,全舰队停止前进,该吃早餐了。”
“吃早饭和舰队行进没关系吧!”
“啧啧……”芙瑞雅摇了摇食指:“你不知道吃饭时运动会容易得盲肠炎么?”
“那个……我觉得我们相对于战舰本身是静止的……”
“玉玺,我觉得你应该听听这个。”站在通讯终端前的阿多尼斯回过头:“我想这东西听起来会很有意思的。”
“等下,你刚才说了玉玺对吧?你说我玉玺了对吧!”
“提督你最近太辛苦了,产生了幻听……”
“你绝对……唔噜唔噜……”
海尔拉特捂住了芙瑞雅的嘴:“那么,监听到什么了?”
阿多尼斯按下了通讯器的扩音键,里面立即传出了麦克斯咆哮的声音:“这贼秃进包围圈了,开炮!给咱家狠狠地打……啊啊啊!共匪冲上来了,放小飞机放小飞机!忠勇军的弟兄们,坚持住!只要打赢了这一仗,师太喇嘛神父就都是我们的了!开火开火……”
声音戛然而止,阿多尼斯关闭了通讯:“就到这里了,后面的话就是成人不宜了。”
“这家伙没死吗?”
“只要有阳光和自白剂,就算小强灭绝了,他也能存活吧。”
“照大麦说的这个情况来看,大师化缘化进谷子地里了。”
“是静默后的伏击么……”
“很卑鄙耶。”“好下作。”“不是男子汉。”“的确不是呢,还自称‘咱家’咧。”……舰桥上一片议论纷纷。
“唔……”海尔拉特的手指敲打着桌面:“其他舰队的情况呢?”
“据说逃之天马舰队没逃成,被大嘴星云吞了,要消化出来还得有点工夫吧。”阿多尼斯顿了顿:“至于池初就不知道了。”
“很好,那我们就在这里蹲守!”芙瑞雅站了起来:“作战代号:‘守株待兔大作战’。”
“喂喂,这样一来我们不就和麦克斯那锉人的所作所为一样了吗?”
“你们啊……连这些事都不明白么?我们是堂堂正正地等着对方上钩,和那种卑鄙无耻阴险下作的伏击可是完全不同的!”
“没可能明白吧……再说守株待兔的本意应该是等不到猎物好伐!”
“呃……总之先吃早餐吧,早餐是身体的本钱耶……”
……
神说:凡所求的,就给他们;凡叩门的,就给他开门。
“报告!发现池初舰队,数量约12000艘!”
“干得好!我很早就想这么尝试一下了……”芙瑞雅高高地举起右手,猛然间垂直落下:“开火!”
“你给我等一下啊啊啊啊!!!”
然而,这句话无疑说的太迟了。
几乎要把整片空间占满的光束,以设定的路线,完美地切入了池初舰队的阵列。下一个瞬间,整片黑暗的天空便被红宝石般的爆炸照亮了。沉默的、水晶状的爆炸被红色、紫色以及绿色的光辉包围着,融化的钢铁碎片在空中优雅地飘荡。
“看到了吧,完美的攻击!”芙瑞雅的声音难掩兴奋之情。
“那个……提督……”
“怎么了?”
“我们的位置暴露了……”
“那又如何?”
“由于小行星带的干扰减弱了我们光束炮的火力,池初舰队的主力几乎没有受到影响。”
“于是?”
“池初舰队正在向我们加速前进,30分钟后就将进入6光秒距离之内。”
就算是反应再迟钝的帝国军人,也明白面对同盟舰队时,“6光秒”这个名词所代表的意义。因此当迪特尔特的话说出来时,所有人的脸色都失去了血色。
“采取规避行动,舰队立即后退!”
然而,在这种状况下,舰队的调整无论如何也不会很顺利的:第一列的舰队在后退,而后面的第二列却并没有给他们留出空间,再后面的第三列则依然按照原定的路线向着前方行进……
“池初舰队冲上来了!”
“不要慌!”蓝华是少有的可以保持镇定的人之一:“空战队升空,紧急拦截,霰弹炮填充,防空火力全开!”
“这样能抵挡住同盟的空战队么?”指挥席周围一片星星眼。
空战幕僚的回答毫不犹豫:“挡不住。”
“……”
“对方发出空战队了!”
几分钟之内,整片战场就成了一团向各个方向散开的红色光辉。点缀着阵阵的烟雾,燃烧的炮火,飞舞的火花暴雨,旋转的碎片,光的飞箭,摇晃的机器,使太空凝塞的废物,电子风暴……这是一个冷酷无情、令人眼花缭乱的场面,而这还仅仅只是开始——舷窗外上千处致命的混战和火炮轰炸,以及一艘接一艘的战舰被池初舰队发射的光束烧成灰烬。
“要死了!”迪特尔特蹲在舰桥上的角落里:“我还没结婚呢!”
“干,我们也没结婚好伐!”
“没结婚也就罢了,”芙瑞雅恨恨地说道:“老娘堆积1:1的车车的远景目标啊!”
“你去远目吧……”
“娘子,早知要死在这里,就不要花钱在公馆里装电子地图了……那可是我好不容易贪污才攒的钱啊……”
“囧rz……”
……
就在舰队一片哀鸿遍野的时候,突然间一个电子音充斥了整个通讯回路:
“列车进站,请退回黄线内。重复,列车进站……”
“列车?银河铁道么……”
伴随着猛烈的冲击,舰队翻滚向宇宙的深处。
“行吧,我已经习惯了……”
头上脚下的提督喃喃自语着。

星海帝国军少尉
联络事务部主官

神不为者,人为之
顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年9月9日 17:17  资料  主页 短消息  加为好友 
=。=老爷哪里卑鄙 哪里下作了。。。。。。

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      

顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
UID 8824
精华 1
帖子 863
功绩 200
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年9月9日 20:39  资料  短消息  加为好友 
追看一个

星海帝国军准尉

顶部
同盟领女公民

UID 9907
精华 0
帖子 382
功绩 0
星海币 47 sosa
来自 魔都
状态 离线
发表于 星海历08年9月9日 21:06  资料  短消息  加为好友  QQ
银河铁道囧......

顶部
缪兹
帝国领男贵族
极光军演帝国军总指挥官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 8785
精华 4
帖子 575
功绩 0
星海币 6661 sosa
星海币存款 67105795 sosa
注册 星海历07年8月1日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年9月9日 23:09  资料  短消息  加为好友 
嗯,于是龙套怪兽终于出场了……

坐乘旗舰:H-4级旗舰

舰名:伐修
旗舰数据:全長904m 全幅155m 全高300m
战场特技:详见旗舰档案馆荣誉旗舰(H级)资料

主要战绩:暂无
顶部
帝国领女平民

UID 6256
精华 2
帖子 826
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年9月10日 00:16  资料  短消息  加为好友 
原来那就是传说中的怪兽么????

= =
居然采取这样的出场方式。

顶部
铁血公主 (Freyja·von·Bismarck)
星海帝国军校官
星海帝国军士官学院教政部主任

星海帝国军上尉
星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 9218
精华 3
帖子 769
功绩 700
星海币 20 sosa
星海币存款 624782077 sosa
注册 星海历07年10月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 帕西法尔
状态 离线
发表于 星海历08年9月10日 11:09  资料  短消息  加为好友  添加 铁血公主 为MSN好友 通过MSN和 铁血公主 交谈
三围也就当玉玺吧……

我哪里、何尝、怎么玉玺了!!简直是彻头彻尾的诬蔑嘛……~~

还有,在闲卿的笔下,俺怎么变成了一个莽撞+胡来的热血提督了?这跟我本身冷静自若泰山崩于前而色不改的本色大相径庭嘛~~

星海帝国军政务总长
星海帝国军士官学院校长
星之大海俱乐部南方局局长
我就是自己的骑士,我守护自己的骄傲、血统与荣耀。
坐乘旗舰:帝国E-3-II 无畏(Furchtlos)级重炮战列舰(出厂价360,000sosa+漆装费3,6000sosa)

旗舰名:罗恩格林(Lohengrin )
全长858m(含尾锥944m) 宽232m 全高232m
顶部
FF亡者归来 (FF)
星海帝国军尉官

UID 9020
精华 4
帖子 1568
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 杨威利吧
状态 离线
发表于 星海历08年9月10日 11:29  资料  主页 短消息  加为好友 
因为阁下稳定稳到连指令都不发,完全没的可写嘛

星海帝国军少尉
联络事务部主官

神不为者,人为之
顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号