星之大海俱乐部

标题: (挖来的东东)银河英雄传说广播剧搞笑版
月舞影
费沙领女商人

UID 8602
精华 1
帖子 39
功绩 0
星海币 1043 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历07年5月27日
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历07年5月27日 13:37  资料  短消息  加为好友 
(挖来的东东)银河英雄传说广播剧搞笑版

不好找到来源了,就这样挖过来吧!

[wma]http://www.redteaclub.com/drama/drama.mp3[/wma]
名称:伯伦希尔的黄昏_SPECIAL ISSUE_

配音:

莱因哈特:堀川亮
奥贝斯坦:盐泽兼人
罗严塔尔:若本规夫
米达麦亚:森功至
吉尔菲艾斯:广中雅志
旁白:广中雅志

旁白: 宇宙历七九八年,帝国历四八九年,时值莱因哈特·冯·罗严克拉姆为了统一银河,向自由行星同盟发动攻击之际。可是,在正在进攻的旗舰伯伦希尔上,却出现了一个难以解决的问题。

莱因哈特:“‘你好吗?’‘还可以啦。’……奥贝斯坦,这是什么报告书?”
奥贝斯坦:“这是费沙现在流行的日常寒暄用语。另外还有‘你这白痴!’‘一塌糊涂的!’‘你五行欠打吗?’……”
莱因哈特:“好了。那,卿到底想跟我说什么?”
奥贝斯坦:“是‘笑’,阁下。民众是一种对流行非常敏感的东西,‘笑’则是保持流行的重要元素。为了要得到同盟,阁下也应该认识‘笑’……”
莱因哈特:“嘿嘿……这是什么话。这种差劣的文化,不就是令人崇拜特留尼西特那种愚劣的偶像,招致同盟腐败的原因吗?罗严塔尔,你有什么看法?”
罗严塔尔:“和一个扑克脸的人讨论笑的本质,又怎会笑得出。”
奥贝斯坦:“为什么这样说?”
罗严塔尔:“没有什么特别意思,我只是实话实说。”
奥贝斯坦:“在我看来,卿似乎对这个这个计划的有效性不甚了解……”
莱因哈特:“别吵了!你们两人也是!”
罗严塔尔:“阁下,笑其实是美感和知性的表现。而且良好品味对提升说话艺术更是不可或缺。例如,嗯……这是某个晚上,这位的米达麦亚卿的妻子艾芳夫人对他所说的话……”
米达麦亚:“呀,喂喂,罗严塔尔!!”
罗严塔尔: (装成女声)“ 亲爱的,你不用连在床上也是疾风之狼呀!”
莱因哈特:“为什么?……这有什么问题吗?”

(一阵冷风吹过)

罗严塔尔:“……不,也没有什么……”
米达麦亚:“咳…咳……就,就是这样!”
奥贝斯坦:“你们的品味就只有这种程度吗?”
罗严塔尔:“什,什么!那,就请让我们一睹你的品味有多高吧!”
奥贝斯坦:“嘿……你们听好了。这是从我部下收集的情报中编纂出来的,是个正牌的笑话。‘杨提督……’”
罗严塔尔&米达麦亚:“杨提督……”
奥贝斯坦:“杨提督在种植盆栽!”(日文“种植”与“盆栽”与“文里”发音相近)
米达麦亚:“哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!什么啦!杨提督在种植……哈哈哈!这……这个………哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!”
奥贝斯坦:“如何?”
罗严塔尔:“也可以,军务尚书。那这个又如何……坎普大将每早用干布按摩身体。”(日文“坎普”发音与“干布”相近)
米达麦亚:“等,等一下。我也有……缪拉,缪拉,缪拉……守护缪拉的神啊~~”(“缪拉”与“村庄”日文发音相近,“守护村庄的神啊~~”是日本民歌《村祭》的歌词)
奥贝斯坦&罗严塔尔:“哗哈哈哈哈哈哈哈!!这是哪个国家的歌曲啦?”
米达麦亚:“大家都梅克林格了吧!还有!”(“梅克林格”与日文“大吃一惊”发音相近)“魔法咒文希尔格尔.布!!”(“希尔格尔.冯”与迪士尼歌曲歌词"bibbidi-bobbidi-boo"发音相近)
奥贝斯坦&罗严塔尔&米达麦亚:“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!”
莱因哈特:“………”
罗严塔尔:“阁……阁下!!”
莱因哈特:“好了,攻占同盟的计划就交由众卿负责。我没有心情选谁说得最好,众卿退席吧。”
奥贝斯坦&罗严塔尔&米达麦亚:“谨……谨……谨遵阁下吩咐!”

旁白: 据后世历史学家研究所得,其后一直威胁莱因哈特生命的发热,正是在这次会议后开始频频发作……

莱因哈特:“……吉尔菲艾斯,这个时候,如果你……如果你仍然与我一起的话……”
吉尔菲艾斯:“莱因哈特大人。”
莱因哈特:“呀!吉尔菲艾斯!!他们全都变得很差劲……一直以来最了解我的,就只有你……”
吉尔菲艾斯:“莱因哈特大人的……”
莱因哈特:“什么?”
吉尔菲艾斯:“莱因哈特大人的食费贵得不得了!”(“莱因哈特”与日文“贵得不得了”发音相近)
莱因哈特:“呀~~~吉尔菲艾斯……怎么连你也~~~”

旁白: 无论是真是假,在所有历史书中,有关这位伟大的罗严克拉姆王朝第一代皇帝莱因哈特的逸事,已经没有比这更富趣味性的纪录了。

顶部
墨染樱
帝国领女平民

“极光”作战纪念章
UID 6898
精华 1
帖子 604
功绩 0
星海币 6871 sosa
星海币存款 16252 sosa
注册 星海历05年12月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年5月27日 21:24  资料  短消息  加为好友 
盐大的声音啊

丢弃与遗落,都是关于失去的。丢弃的东西价值再大往往不被在乎,而遗落的东西哪怕是垃圾却总是让你念念不忘
顶部
KirGolden
帝国领女平民

UID 8809
精华 0
帖子 42
功绩 0
星海币 126 sosa
注册 星海历07年8月3日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月11日 23:31  资料  短消息  加为好友 
啊啊啊!!!!终于听到了!!!找了半天也没下下来过~~~幸福啊
狂笑中~~~那阵冷风

你们,永远是宇宙中最耀眼的星辰.
顶部
jackwxd
同盟领男公民

UID 8878
精华 0
帖子 1
功绩 0
星海币 1 sosa
注册 星海历07年8月11日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历07年8月11日 23:49  资料  短消息  加为好友 
强呀!!楼主肯定花了不少工夫去找吧。

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号