星之大海俱乐部

标题: 我眼中的星海众生像

星辰联队客座提督
退役上校

穆斯奖章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章
UID 3533
精华 16
帖子 678
功绩 0
星海币 262 sosa
星海币存款 10 sosa
注册 星海历04年3月12日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年5月4日 08:00  资料  短消息  加为好友 
我眼中的星海众生像

最近的工作,总是使脑袋处于高度紧张的状态中。偶尔放松一下,就想写点轻松的文字。当然,可能看起来并不轻松,部分原因是,这本不是一个轻松的故事。

上次做星海访谈录的时候,找了一大堆的人来做采访,没想到后来这种采访在星海风行一时,现在连月刊都用了做固定栏目。因为现实中我的工作也是不断的采访,时间久了,就不由得觉得,采访能告诉我们的,只是在被采访者眼中,他自己是个什么样子的人,可是更多的时候,我们更关注得不是在他自己眼中,自己是个什么样的人,而是在他人眼中,此人是个什么样的人。所以今天,就写一写在我的眼中,星海都是由一些什么人组成的。客观公正是谈不上的,也绝对不全面,并且肯定不会全是好话。

其实想起星海,第一个想说的还是恺撒。这个人现在已经变成星海的传说了,怎么说他的都有。在星海内部自然是不会有什么其他的说法,在星海之外有些评价可还真的不是很好。主要的原因,自然是星海过去发生的那些陈谷子烂芝麻的事情,但是往深里讲,还是恺撒这个人的性格。他太绝对了,对自己的信念坚持过甚,而不懂得调和。他忘记了人总是有缺点的。

但是,在他离开星海这件事情上,我倒是觉得,最大的责任并不在他,而是在我们这些当时他的下属军官们身上。我们把星海的一切希望都寄托在他身上,我们根本没有拿他当一个跟我们一样的人,而是把他看作星海能解决一切问题的神。他也被我们集体催眠了,他也觉得自己是这样一个神,可惜最后发现并不是这样的。如果我是他,我也会选择离开。

在那个时候,唯一真正能公平的认识恺撒的,可能就只有特蕾。特蕾这个人,恐怕是我在星海吵过最多次架的人,从她做技术总监的时候就跟她吵过,在军校的时候为她对图文的评价又在吵,从军校出来为恺撒走之后的事情还在吵,吵到后来我干脆一走了之。在星海之外的时间,又为星海舰队提督的事情吵了一次,后来回来也还是先吵了一架再回来的,之后又为英雄文章风波的事情在大本营一帖一帖的吵了半天,这可是有案可查的。所以我有时打开跟特蕾的聊天记录一看,就没几次是在正常说话的,想想真觉得好笑。

不过,在我去西藏出差之前,我们聊过一次,那次聊的不错。毕竟她也知道,我跟她吵是因为对星海的不同看法,我们之间没有别的任何私怨。那次聊天的时候,我直言不讳的说过,星海能有今天是她的功劳,但是星海走到今天这一步也有她的失误。在我看来,恺撒走之后星海就必须变,因为星海老一套的那些东西的核心就是恺撒,没有恺撒的星海就不能再走老路。而她,总是将自己放在“星海管家”的角色上,又不愿意改变星海,又没办法让星海重新找回恺撒,那么星海自然只能不尴不尬的存活。我不知道她是不是认同这个观点,反正我是这么看的。

其实我加入那会,在恺撒身边能算的上星海核心的,还有飞鸟和玛诺。飞鸟是老前辈了,建站的时候就在,她对星海的感情比我们任何人都深,但是我不知道这是不是只是她自己对自己回忆的一种痴迷和美化。飞鸟给我的感觉,似乎太感性了,她考虑问题真的不是从理性角度出发的。可能是因为她本人就是一个感情丰富的人的缘故吧。那时跟飞鸟聊天,她连QQ回复都会有意写成一定的形状,比如第一行一个字,第二行两个字,第三行三个字这样排列下去成个三角形啊等等,并且在星海发的文章也基本都是形式大于内容。说起来,飞鸟也是星海我第一个在电话里通过话的人。

玛诺呢,其实也是跟我从一次吵架熟起来的。那次是在QQ聊天室里为星海月刊的事情。月刊最早的创意不是现在这个样子的,而我也是月刊最早的一个文字编辑。当时在场的有寻梦,是作为月刊的主编,还有现在的马克西姆斯尼,那时叫菲尼克斯,是军校战研的代表。原本我们三个聊的不错,后来玛诺进来,不知为什么我就跟她吵起来了。寻梦和菲尼可以作证,吵的不算轻,后来跟玛诺熟起来之后她说那次吵完她气的吃了好多药。其实这之前,我跟玛诺的好朋友,又一个现在已经见不到的小路关系很好,早就听说过玛诺,但是我依然不记得是怎么吵起来了。后来和好,并且关系发展到很好,同样也不记得是怎么一个过程了。只记得有段时间我因为工作的关系经常熬夜,她也经常凌晨才睡,于是我们经常聊天来打发时间。说起来,她和我是完全不同的两个人。我是个粗线条的人,不在乎细节和外在的东西而喜欢直奔本质,并且一顿法国大餐和一顿街头牛肉面对我来说没有什么差别;而她则是个很细腻的人,很有品位也很在乎情调,基本可以拿童话中的豌豆公主去套用她。所以有时,我们的聊天看起来很像各说各话。

恺撒走,特蕾上位,这两位都先后离开了。星海进入特蕾时代,而我离开了。在这个时候,像萧秋雨,小白,大菠萝,他们逐渐成长起来,成为星海新的主力。唯一一个一直没有变的就是兔子。我刚加入星海的那会,他是星海图文的教官;我走的时候,他还是图文的教官;到我回来的时候,他好像还是没挪位置。说起来,他可能是星海图文系唯一一个经历过三位女性主任:舞扬,飞鸟,寻梦而依然没怎么大变动的人。我记得有段时间特蕾想给他调到战研去,其实之前特蕾也想这样调我来着,后来我直接找恺撒,恺撒给我特权让我自己选择自己的去向。至于兔子是怎么拖到后来没办法了才去了战研,我就不知道了,但是装疯卖傻的买卖,兔子确实不是从最近才干起来的。所以要我说,恐怕强如特蕾,对这支赖皮兔子也没什么很好的办法。

至于其他的几位,我跟萧秋雨算是熟一些。我记得她刚进星海图文系的时候表现就很抢眼,也是个和特蕾吵过无数次架的人。并且,她永远有一套理论,有的有缺陷并不一定合适,但是她却很真诚。后来我走的时候,交卸了军校教政部主任的职务,这个职务后来就是她在做,包括我在主站星吧的斑竹,好像也给了她了。应该说她做的不错。有的事情上,她的风格和特蕾有些接近,但是她没有特蕾成熟,也没有特蕾的权威。管理的位置,确实是不好干的。

后来我回来的时候,跟她多少也发生一些冲突。因为我的回来原本就是一次玩笑的后果,当时我跟别人打赌,说我可以一个月内从军校毕业当上军官,而且还是VERY  EASY。别人不信,于是我立马跑到军校去注册了一个马甲,报名加入战研系。当时战研的主任是A小草,不知道是因为不知道还是不在乎,总之是让我过了报名这一关,但是萧秋雨的教政是审核新生资格的,一下子就把我揪住了,谁让我自大的连E-MAIL地址都不改呢。那时我做的实在不怎么样,有点摆老资格,兼胡搅蛮缠,结果她也只好让我过了。虽然后来特蕾又来发难,但是我跟特蕾打赌,说我要是一个月内毕业不了就老老实实恢复“方”的ID回星海干活,特蕾很痛快的答应了。顺便说一句,后来我虽然输了这个赌局,但是一个月内我发文章的功绩,确实是离“准尉”的毕业标准线距离不远了的。

之后的事情,现在在星海的人基本都看得见了。特蕾离开,我在西藏海拔6000多米的山里知道了这个消息,还在林芝街上的一个网吧里和特蕾聊了次QQ,成了新的星海站务总长,确实是很戏剧化的过程。那前后的事情就不想说了,因为我根本什么都不知道。

成站务总长之前,跟风魔和海恩就有交往。他们两个都是我在加入星海之前就多次听说的名人。海恩跟我总是错着来,我加入星海的时候他正好离开,我离开星海之后不久他重新回来,所以这之前不熟。后来是因为搞“紫一号作战计划”,和他熟了起来。其实他比我更适合当星海的站务总长,我个性太急,并且由于现实中的工作,大多数时候是自己一个人在做,所以很不习惯向别人解释自己的想法和手段,而他则比我平和的多。如果是在法国大革命的时代,我可能会是一个为了明天的正义与幸福不惜在今天做断头台上的刽子手的雅各宾党,并且最后死在被我无辜的伤害过的人所雇佣的刺客手下,而他则会是个倡导和解与循序渐进式进步的吉伦特党人,如果不能成功的统合各派力量成为一帮人的精神领袖,则会被极富悲剧意味的送上断头台。

所以在很多时候,海恩会提醒我有些事情做的不合适。毕竟我经常是不顾他人感受胡乱说话的,如果没有约束的力量控制我,星海早被我翻过来了,并且很有可能会翻过了头。在这一点上,像扇子啊,寻梦啊,也都经常在提醒我,说起来都是要表示感谢的人。

至于风魔,元帅真是个好人。很少在网上见到他这样不愠不火的站长。因为我知道自己不是个好下属,在现实中都是经常跟制片人争执的人。如果合作的伙伴不能符合自己的标准的话,是很难一起共事的,所以才会喜欢做这种大多数时候一个人工作的自由职业者。而风魔几乎从来没有限制过我,虽然我的一些措施和办法他未必同意。很感谢他的做法,但是依然要说:元帅啊,有的时候你“好”的过头了。

其他星海的会员,给我留下深刻印象的还有红魔,菠萝,大S这几个,部分原因是我们经常在英雄讨论来讨论去的。红魔是个我在加入星海前就很仰慕的人,刚认识的时候是正儿八经的叫过好几天“前辈”的。菠萝在我走的时候好像是刚刚加入星海,熟起来是在我回来一起做英雄的斑竹的时候。大S也是很早就在星海的人,比我早,并且一度也在军校战研当学员,后来熟起来是在他多次的在英雄“惹事”的时候。这三个人,要说红魔的文章是写的最好的,几次见面,可以感觉他知识的储备也最多,并且只看文章是想象不到他是如此“正太”的一个人。不过,如果直言不讳的话,我要说红魔的文章不够“真诚”,他总是在“炫技”。他的文章,很多是正话反说,并且大多是出于某种“目的”的,真正能体现他自己真实观点的文章极少,可能在有些回复中的只言片语里可以看到一些,而这一点正是菠萝早期的一些文章能打动我的地方,也许现在看来那些观点菠萝自己都未必认同了,但是你可以感觉到他是在认真的写,他真的是这么想的。而大S,虽然很多人都受不了他的言语,但是在嘻笑怒骂中你同样可以感觉到他的真心,其实如果我不是“方”,我同样会和他说出一样的词句来。所以,如果让我用电影导演来打个不甚恰当的比方,红魔就像昆汀·塔伦蒂诺,总是在半真半假的恶搞;菠萝就像陆川,粗糙的手法下是真诚的赤子之心;而大S就像帕索里尼,以一部痛骂式的《所多玛120天》来警醒世人。不论别人如何看待他们,我坚持认为,这些人都是星海所需要的,并且值得珍惜。

说了这么半天,遗漏的依然不少,但是要全写出来则会长的不得了。最后似乎应该说说自己,但是我不想费这个力气,因为表扬自己固然不合适,对自己一顿痛骂也未必就见得真诚。再说我对于自己在别人眼中是什么样子,真的不甚在乎。

那么就这样完结了吧。

顶部
diablo12
费沙领男商人

UID 165
精华 9
帖子 787
功绩 0
星海币 0 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年6月21日
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历05年5月4日 17:51  资料  短消息  加为好友 
说实话,陆川这个导演的片子是每一部都想看,却一部都没有看过。

俺还是喜欢茶魔风格——“悄悄地进村,打枪地不要。”

————————————我是天杀的分割线————————————

再冒个泡………………

顶部
希儿
星海帝国军文职军官
星海帝国军文职军官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 22
精华 11
帖子 1344
功绩 0
星海币 238 sosa
星海币存款 13265542 sosa
注册 星海历03年6月15日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年5月5日 06:55  资料  短消息  加为好友 
55555555……我果然是被遗忘掉的人……

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历05年5月6日 03:18  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
呵呵,这样的星海人……真是不知道让我说什么……
那个,咳咳,海恩啊……可怜的海恩,不知道上断头台的滋味如何!
还有元帅,我也认为你太“好”了……

顶部
夕阳的监视者
星海帝国军文职军官

星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军服役纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 1953
精华 0
帖子 825
功绩 0
星海币 1370 sosa
星海币存款 1008600 sosa
注册 星海历03年10月14日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年5月6日 04:05  资料  短消息  加为好友  QQ
看来希儿才是真正实践“悄悄地进村,打枪地不要。”的人……菠萝啊,努力吧^_^

顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月3日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历05年5月6日 04:47  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
狡猾如海恩者,如何会上断头台?

仔细找找,原来自己的大名还有幸挂在敬爱的总长的文章里,荣幸呀荣幸

顶部
马克希姆斯.尼 (菲尼克斯)
同盟领男公民
极光军演同盟军总指挥官

桂冠评委纪念胸针 “极光”作战纪念章
UID 2820
精华 0
帖子 362
功绩 0
星海币 5700361 sosa
星海币存款 40066 sosa
注册 星海历04年1月6日
状态 离线
发表于 星海历05年5月6日 05:35  资料  短消息  加为好友  QQ
出现了1次,足已!
想起了路兄.....

顶部
伊莲恩·宋
宇宙女海盗

UID 374
精华 3
帖子 120
功绩 0
星海币 4054 sosa
注册 星海历03年7月19日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历05年5月6日 06:29  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
那个大S,咳咳,难道是我家先生???

顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
星海币 726 sosa
星海币存款 260447 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年5月10日 05:48  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
  呵呵……方的文章还是很好看哦~~

(之后,不知道要说什么了,自己的想法有点难以表达啊~,那就支持一下好了,活活……)

顶部
beelzebub9
帝国领男平民

UID 5076
精华 0
帖子 79
功绩 0
星海币 10 sosa
注册 星海历04年10月12日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年5月10日 16:17  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
嗯嗯~~~总感觉高层之间都很熟悉的样子,难道都是一个小区里的邻居?

顶部
红衣主教
该用户已被删除

发表于 星海历05年5月10日 17:21 
[QUOTE][i]最初由 beelzebub9 发布[/i]
[B]嗯嗯~~~总感觉高层之间都很熟悉的样子,难道都是一个小区里的邻居? [/B][/QUOTE]

HOHO~~~估计那是一群退了休的大妈大爷大婶白天晚上扇着扇子在一个叫做星海的民宅小区里拉了NN年的张家长李家短的……所以彼此之间应该是了解的

顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
星海币 724375 sosa
星海币存款 104164 sosa
注册 星海历03年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年5月10日 17:47  资料  短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 伊莲恩·宋 发布[/i]
[B]那个大S,咳咳,难道是我家先生??? [/B][/QUOTE]
嗯哪:07:

我说那一阵子某人怎么突然又活跃了起来,原来是这么一回事

同志们从方的发展史发现啥了么?
那就是,大赌伤身,小赌怡情

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net

你是我今生的彼岸花,注定无法相遇,却缠绵在我心
顶部
萧秋雨 (萧)
帝国领女平民

星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章
UID 5
精华 19
帖子 1532
功绩 0
星海币 327 sosa
星海币存款 16 sosa
注册 星海历03年6月10日
所属阵营  新银河帝国
来自 逸尘水阁
状态 离线
发表于 星海历05年5月10日 20:30  资料  短消息  加为好友 
________
至于其他的几位,我跟萧秋雨算是熟一些。……,也是个和特蕾吵过无数次架的人。
________

方老大,真不好意思告诉您,本人似乎只和特蕾阁下吵过一次架。还有那么两次勉强够得上“争论”的边,连争执都很少发生,您太看得起在下的能量了也。

顶部
淡如 (淡如)
同盟领女公民

星海帝国军三级优异服务勋章
UID 5281
精华 0
帖子 25
功绩 0
星海币 10 sosa
星海币存款 1301 sosa
注册 星海历04年11月19日
来自 霍格渥茨 淡如学院
状态 离线
发表于 星海历05年5月19日 06:54  资料  主页 短消息  加为好友  添加 淡如 为MSN好友 通过MSN和 淡如 交谈 QQ
看着各位前辈的往事还真享受……

感叹一下自己要走的路还很远…………

顶部
hansangshu
费沙领女商人

UID 5427
精华 1
帖子 90
功绩 0
星海币 10 sosa
注册 星海历04年12月18日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年6月2日 09:43  资料  短消息  加为好友  QQ
某树看到了一片洋洋洒洒的星海八卦文,独家资料啊。建议后来者都先来这里研究一下星海诸位高官者之间的关系。

顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
星海币 724375 sosa
星海币存款 104164 sosa
注册 星海历03年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年6月17日 20:18  资料  短消息  加为好友 
因为一些事情,顶上来。
大不敬说一句,一个个都是别扭的小孩。
虽然很可爱,但是别扭就是别扭。。。

PS:居然忘记加精,该死。没读过的都膜拜一下吧

顶部
亨利-杨 (丁丁)
星海帝国军将官

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军铜质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 284
精华 0
帖子 968
功绩 0
星海币 1668 sosa
注册 星海历03年7月9日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年6月19日 18:26  资料  短消息  加为好友  QQ
建议出版《星海八卦报》:13:

顶部
shaka (沙沙)
同盟领女公民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 179
精华 6
帖子 1232
功绩 0
星海币 661 sosa
星海币存款 364640 sosa
注册 星海历03年6月18日
来自 ZAFT中央情报局
状态 离线
发表于 星海历05年6月20日 02:11  资料  主页 短消息  加为好友  添加 shaka 为MSN好友 通过MSN和 shaka 交谈 QQ
这样偶便又想起特蕾来了……

给我留下的印象,应该算是最深刻最锐利所以最鲜明的了吧。
不知道是为什么离得越是远突然就越是想念……

顶部
枫丹白露
无国籍星际游民

UID 5703
精华 0
帖子 13
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历05年2月27日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年6月21日 04:40  资料  主页 短消息  加为好友 
……恩,不知道说些什么。因为刚进来不久,不是很了解呢。加之不会写文章,知识储备更是不够。呵呵,不过真的是一片很好的“星海”历史介绍~!

顶部
绿石头
帝国领女平民

桂冠评委纪念胸针
UID 4548
精华 11
帖子 453
功绩 0
星海币 9346 sosa
注册 星海历04年7月26日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年6月21日 05:28  资料  主页 短消息  加为好友 
万年潜水的后果是偶真的知道的很少,郁闷ing。

顶部
raychenyi
无国籍星际游民

UID 3902
精华 0
帖子 6
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历04年5月15日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年6月30日 12:01  资料  主页 短消息  加为好友 
那个.......在下是新来的, 请各位前辈多多指教~!

顶部
hokuto.a
星海游客

UID 113
精华 0
帖子 86
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年6月28日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年7月6日 20:36  资料  主页 短消息  加为好友 
然而竟为了高考,潜了整整一年的水
回到海面的时候又由于太过着急,缺了些氧气
竟然昏昏沉沉,浑然不知
便是这样的地感觉吧
我仅仅算个过客,浮云一朵
但是观看便是我的幸福了

顶部
芽儿
星海游客

UID 6183
精华 0
帖子 23
功绩 0
星海币 1 sosa
注册 星海历05年7月5日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年7月6日 22:03  资料  短消息  加为好友 
向老人鞠躬!敬礼!

顶部
饭团葵
同盟领男公民

UID 6003
精华 3
帖子 268
功绩 0
星海币 2134 sosa
注册 星海历05年5月9日
状态 离线
发表于 星海历05年7月7日 08:34  资料  短消息  加为好友 
膜拜膜拜膜拜膜拜
我就是来膜拜的。。。

顶部
战神
无国籍星际游民

UID 5581
精华 0
帖子 20
功绩 0
星海币 1 sosa
注册 星海历05年1月31日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年7月10日 02:12  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
恩,传说结束了,历史在刚开始啊,各位,敝人没有什么特长,不过,勤奋还是有的,我会努力的!

顶部
raychenyi
无国籍星际游民

UID 3902
精华 0
帖子 6
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历04年5月15日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年7月17日 07:55  资料  主页 短消息  加为好友 
感觉就像是"凌烟阁"呢~~~什么时候在下也能出现在文中就太好了~!
美梦中~~~~~

顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历05年7月17日 09:19  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
凌烟阁?哈哈,哈哈

顶部
久月牙晓
无国籍星际游民

UID 6239
精华 0
帖子 6
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历05年7月18日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年7月18日 19:24  资料  主页 短消息  加为好友 
红魔是个我在加入星海前就很仰慕的人,刚认识的时候是正儿八经的叫过好几天“前辈”的…………并且只看文章是想象不到他是如此“正太”的一个人。

人不可貌相的现代版……

顶部
红の吉尔菲艾斯
无国籍星际游民

UID 182
精华 0
帖子 6
功绩 0
星海币 10 sosa
注册 星海历03年7月2日
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历05年10月5日 20:31  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
这个……

基本上,我才是幽灵。星海历2年就注册的我到现在还是个新人怎么看都是奇迹。你们的恺撒,也就是埃里希·哈特曼,我其实还是见过的,后期的他已经不那么绝对了。特蕾我只说过简短的几句话,比较熟悉的还是海洋、风魔、海恩他们。玛诺是我很重要的朋友,但是却很少联系了。小希还在活跃,所以并不陌生。

[ Last edited by 红の吉尔菲艾斯 on 2005-10-5 at 20:36 ]

顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历05年10月7日 14:26  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
成为回忆也不是什么坏事,做万年老妖精也不是什么好事呀

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

舰名:“祖龙”
全长950m 宽70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
我们的征途,是星之大海!
 www.seaofstar.net
顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号