星之大海俱乐部

标题: 星海六年俱乐部重要活动:请大家帮助我们回忆
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月3日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历06年9月14日 19:00  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
星海六年俱乐部重要活动:请大家帮助我们回忆

诸位星海军官,会员们:
      星海走过六年的征途,离不开诸位军官、会员以及甚至是很多与星海银英完全没有关系的友人的辛勤贡献和无私奉献。众多朋友付出了大量的时间、精力在这里,付出了大量的心血在这里。
  这里,曾经拥有你们的笑容与泪水。曾经的点点滴滴,都是星海的财富。 在这里,大家都付出了很多,这里有大家曾经的朋友,有大家共同的经历,有大家难忘的事件,有大家充满各种感情的回忆。
  现在,我们需要大家的回忆,用彼此的故事,充实我们星海军部正在整理的我们共同的历史。
  所以,请大家回忆起那些曾经让你感动的事件、人物、文章、片段……
  我们需要它们,需要它们来让我们永远铭记这些值得我们记忆的曾经的日子。

朋友,你曾经记得有谁为我们的星海奉献过他们的努力吗?请不必客气,依据你的记忆写在后面的帖子里。无论你是星海现役还是退役的军官、会员,客座提督,还是初次到此的朋友,我们需要你们的帮助,帮助我们回忆这些让人感动的点点滴滴。

感谢大家,祝大家在星海喜乐平安!

我们的征途是星之大海!

星之大海俱乐部
                                                           星海六年九月十四日

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

舰名:“祖龙”
全长950m 宽70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
我们的征途,是星之大海!
 www.seaofstar.net
顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历06年9月14日 22:19  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
整理了一堆资料,发在星海,只是因为当年军校改版要收集写作资料,她不是士官生,更不是军官,只是一个星海普通的会员,一个闲时写文的好手。她找的资料不但涵盖面广,而且相当地详细。她就是洁霓,时至今日,她还是星海最受欢迎的作家之一,一堆人跟着后面催文,笑……

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历06年9月14日 22:31  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
下面是转述

星海二年初,星海经历了重大变故,CGI论坛遇不可解决技术困难,当时负责论坛的管理人员没有及时有效地处理,这时有个完全不认识的朋友帮助我们暂时解决了论坛问题,这个状况直到后来特蕾西亚上将来到星海才得到彻底解决。而这位朋友的姓名却遗失在时间的洪流中。朋友,你还记得星海吗?

有谁知晓这位朋友的姓名呢?星海敞开大门欢迎他的到来!

星海帝国军文职上将
顶部
萧秋雨 (萧)
帝国领女平民

星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章
UID 5
精华 19
帖子 1532
功绩 0
星海币 327 sosa
星海币存款 16 sosa
注册 星海历03年6月10日
所属阵营  新银河帝国
来自 逸尘水阁
状态 离线
发表于 星海历06年9月15日 20:18  资料  短消息  加为好友 
  一说洁霓,我就要想起另一个强人哦。那就是我刚到星海的时候,帮助我融入这里的朋友。只有她的文我才敢回(她当时有写些诗歌)那时候我貌似也只有诗歌呢拿出来充数。

当时她也很积极,我们唱和了很多东西,然后她还教我如何踏入写作的大门。

想念她那时候的作品《泪琥珀》,《七只黑斑鸠》…………还有很多恶搞。那就是NO.2。一个仅仅交往了一个月的朋友,希望她现在依然幸福。

出剑,便有战死之觉悟

故因剑而生,注定必然因剑而亡

纵使被全世界所抛弃,只要手中有剑,便拥有一切!

我的微博
http://t.sohu.com/u/248022382
顶部
浪子天妖 (宇宙海盗王)
宇宙男海盗

“极光”作战纪念章
UID 3487
精华 0
帖子 1586
功绩 0
星海币 80580 sosa
星海币存款 118761952 sosa
注册 星海历04年3月18日
所属阵营  宇宙海盗
来自 深宇宙
状态 离线
发表于 星海历06年9月15日 21:42  资料  短消息  加为好友 
NO.2前辈我是从洁大人的《生活》中知道的,我曾问希儿女王陛下:NO.2前辈是个怎样的人?但却无法得到满意的回答,因为听希儿女王陛下说她不怎么来了,当时觉得很遗憾,而且也很后悔我家如星海实在太迟了,有着么多优秀的前辈无法交流,虽然结识了莱鲁前辈这样的的好人,但是我还是深深的感到后悔:我来的太晚了……

——后悔且对着长夜默默垂泪的银河美国大兵浪子天妖憾留

[ Last edited by 浪子天妖 on 2006-9-15 at 21:56 ]

言论自由像屁眼,一旦堵上很快就痛不欲生。
顶部
占星师
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 14
精华 0
帖子 505
功绩 0
星海币 537 sosa
星海币存款 1342866000 sosa
注册 星海历03年6月21日
来自 占星门
状态 离线
发表于 星海历06年9月16日 20:15  资料  短消息  加为好友 
每次回忆星海的人,我只会想到她--杰西卡.杰西卡是个很好玩的人,虽然很多人都挺幽默的可是还到不了好玩的地步,她把恶搞也可以搞得轰轰烈烈,那么不平凡,当时带动了不少人气.不过很可惜,2003年以后就不在了.

http://www.cyworld.com.cn/zhanxingshi
顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历06年9月16日 20:54  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
如果真要回忆,那么可回忆的人实在是太多了……

玛琳姐姐。
因为玛琳姐姐的那篇《live for you only》我才加入了星海。姐姐的文笔才思绝对是顶尖的,个人对其深表佩服!私下的交流,也给过我很多建议和忠告。可惜姐姐在星海就如同“幽灵”,笑,时隐时现的。去年“小公主”诞生后,又没有了踪影。大概是在家安心抚养孩子吧!希望姐姐一家都健康幸福!!!!

爱丽儿。
怨念,你的坑到底什么时候填啊!
笑,这是我进入星海后第一个认识的朋友了!现在还记得小爱整天“灵姐姐,灵姐姐”的喊!再微笑,后来算一算,我才比小爱大几天而已!在星海过得第一个生日,小爱就特意更新了文章来祝贺。回忆起来仍旧让我觉得温暖。也许,从那个时候起,我就注定离不开星海了!
可爱开朗的小爱,无论如何都是值得交往的朋友!希望小爱一如既往的快乐,早日把注会过了!还有……好好带领学生!笑

莱鲁。
如果不说莱鲁,那么我可就白在星海呆了两年了!笑,没有别的原因,这可是我在星海的老公啊!
温柔又可爱的莱莱狗狗,笑,说他可爱不知道他还会不会烦恼~~从一开始和我接触,就被我收为宠物。任我打,任我骂,汗,真是不容易啊!也许正因为如此,才对莱莱特别的信任。很多人和我说起莱莱特别喜欢研讨,而且很严肃、易激动。这一些,我都没有看到。在我的眼里,他永远都是那么的温柔而可爱!再笑~~很多时候都会给我意见,即便是不能帮我解决,也会尽力安慰我。
很长时间,莱莱潜水,害得我被人家说是被抛弃了。现在,莱莱又回到了星海,希望他能在这里继续温柔又可爱的生活,能够在北京开心的生活!

啊,眼睛疼了,今天先回忆到这里吧!还有n多人呢……

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

顶部
莱鲁
帝国领男平民

UID 37
精华 2
帖子 486
功绩 0
星海币 3665 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年9月16日 22:08  资料  主页 短消息  加为好友 
突然发现以前的事情真的几乎都忘记了:06:还好,据说小时候的事情都记得特别清楚的话肯定就是老了:14:

要说还记得的,就是那几次必然演变成大乱斗的XX剧。。。:12:

说起特蕾殿。。。这感觉就像在奥古斯都年间说王政时代一样古老的感觉:14:

对了,顺便问一句,那个阿九失踪到哪去了:07:

-----------------------------------------------
一个引发内战的女人——安妮罗洁
一个塑造暴君的摇篮——齐格飞
一个杀人千万的僭主——莱因哈特
-----------------------------------------------
顶部
恐龙鱼鳞
帝国领女平民

UID 7741
精华 1
帖子 173
功绩 0
星海币 3736 sosa
注册 星海历06年6月22日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年9月16日 22:54  资料  短消息  加为好友  QQ Yahoo!
要说星海回忆的话,在03年的时候曾经来晃过一圈,连论坛都没进就走了,因为我当时年少气胜,觉得论坛之类的东西只是浪费时间.所以我的回忆只是本年六月才开始的吧. 然后发现星海有许多很和气的人,有点惋惜当初没进来了.以扇子为代表吧,其实红衣也可以算的,除了偶尔有点严肃以外.

当初进了的话,说不定可以在战研或是技术之类的,而不是现在的图文.之前的几年我一直沉浸在photoshop之类的一大堆应用工具中,而且还对程序颇有兴趣,只是后来发现没有学习的必要就放弃了.

偶尔看一下大家的作品,看到了一些很有才华的人,星海要的不只是回忆吧,给之后的人留下一个可以引以为荣的世界才是更值得期待的,我是这样认为的.    迎接将有的回忆

[ Last edited by 恐龙鱼鳞 on 2006-9-16 at 22:57 ]

顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
星海币 726 sosa
星海币存款 260447 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年9月17日 00:11  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
  恩……回忆啊……要是回忆的话,可以想起很多人哦。

杨扇——我在星海注册了一年之后才正式在坛子里发帖子,第一篇石沉大海……到了第二篇,好象是那篇《深埋心底》吧,第一个回了我的帖子的就是杨前辈,当时真是高兴得不得了,以一个新人来说,帖子能得到回复真的很开心哦~ 而且,星海第一宝宝也是杨家的公子哦!所以,一说回忆我肯定会回想起那时的情景。

寻梦之翼 和 方秋林——为什么这两位放在一起呢?呵呵……因为在军校的时候,他们都是图文的长官哦~那时候的我,好象什么都不大懂,所以经常会问他们很多问题,寻寻和方都会很详细的答复(恩……那时候有些问题实在太小儿科了……不过,现在也会问些傻傻的问题,咳咳……),后来聚会的时候,也经常能与寻寻和方见面,实在是两个很有趣的人呢!!!

海恩——在星海聚会上听到了海恩的歌声,然后就成为不能忘记的声音了。真的是很~好听很~好听的声音哦!!

另外,还有很多很多人需要回忆,小爱啊、NO.2啊、洁啊、占啊、K啊、加加啊、莱鲁啊、林爱薇啊、绿茶啊……想起来也都不是什么大不了的事情,但是却留下很深的记忆,想知道的就直接问我好了!哈哈……

我们的征途,是星之大海  
顶部
浪子天妖 (宇宙海盗王)
宇宙男海盗

“极光”作战纪念章
UID 3487
精华 0
帖子 1586
功绩 0
星海币 80580 sosa
星海币存款 118761952 sosa
注册 星海历04年3月18日
所属阵营  宇宙海盗
来自 深宇宙
状态 离线
发表于 星海历06年9月17日 12:47  资料  短消息  加为好友 
飘灵姐姐和莱鲁前辈是夫妻?天啊,我这美式粗神经的脑子竟然一直没发现!

躲在黑暗的角落里自言自语中……

言论自由像屁眼,一旦堵上很快就痛不欲生。
顶部
萧秋雨 (萧)
帝国领女平民

星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章
UID 5
精华 19
帖子 1532
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 逸尘水阁
状态 离线
发表于 星海历06年9月17日 14:46  资料  短消息  加为好友 
说起林爱薇啊,就因为她写的《青鸟》实在太好了,所以后来大家都称呼她为“小鸟”啊。4年上半年,她的眼睛做了手术,恢复期很长,所以她很久都没出现,《青鸟》也很久没更新了,想起来就碎碎念。

说起特蕾殿。军校更新前后,论坛上有个新人,名字是B开头的一大串,突然不知道怎么喜欢上特蕾殿写的东西了(忘记他喜欢上的是那篇公告还是回复),在所有地方声称要追求特蕾殿。还为了这个理由进了军校,隔不了几天就发贴,又是歌颂又是献花。现在想起来都很佩服他大无畏的精神呢,亏他在对方没反馈的情况下坚持那么久。

出剑,便有战死之觉悟

我的微博
顶部
红衣主教
该用户已被删除

发表于 星海历06年9月17日 22:37 
天哪,星海从来就不缺怀旧贴。
老方同志为此开会传达过,声称我们要忘记过去的星海,不能把精力沉浸在怀旧的过去,要把精力放眼在建设我们的未来……………………

呵呵,现在官方支持怀旧的话……恩,这水龙头要有的累了。

顺便支持楼上提到的那位追特雷殿的,有机会膜拜下,然后搞个联合行动啥的……@o@
俺也是冲着古典式御姐特雷殿来星海滴~◎o◎

顶部
跑都跑得那么帅
无国籍星际游民

UID 8098
精华 0
帖子 3
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历06年9月17日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年9月17日 22:48  资料  短消息  加为好友 
结果如何?终成眷属了吗?追女网管也算功劳啊?…………
:08::13:那个……不知道还有没有人记得,一直组织华北局同志旅游的占局长MM哦……
:04:

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历06年9月18日 19:32  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
踢飞红衣!!!!你可玷污不得特蕾殿!!

说起特蕾殿,一开始某灵就被灌输了特蕾是“超级严肃,超级冷酷,奥贝斯坦的翻版”的思想。笑,在军校时,曾经给特蕾殿”打过工“,真的是非常认真,非常严格的上司呢!而且,如果问到多余的问题,特雷殿就会和海恩一样,发白眼的表情。害得我一段时间一直认为这是星海军官的标志表情……傻笑。

海恩啊……这个联系太多,就不用回忆了!不过一开始某灵的目标就是:让海恩不要再发白眼!!!嘿嘿,这个目标绝对是达到了!

白欧特。
某灵在星海认识的第二个朋友。虽然看起来好没有正经又爱调戏女孩子,但其实是一位很值得信任,热心,并且负责……啊,笑起来果然超级温柔的大哥哥级人物!!是白大哥把某灵带进”疯人院“,才开始了与众人真正交往的过程!第一个生日贴也是白大哥发的呢!想起来,都好感动~~

小鸟……同萧姐姐一起碎碎念……这都几年了?

shaka:
军校的教官,骗我叫了好久”姐姐“的小妹妹!!!!怨念!我现在还记很呢!沙沙!

阿九阿……哼,有了女朋友就早忘了你了,莱莱!

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

顶部
红衣主教
该用户已被删除

发表于 星海历06年9月19日 10:20 
砸楼上的,啥叫玷污?诽谤####

另,特雷殿用的“白眼表情”,是浏览中的意思。

顶部
kenshin
星海帝国军尉官

星海帝国军服役纪念章
UID 160
精华 0
帖子 822
功绩 0
星海币 165 sosa
星海币存款 697291 sosa
注册 星海历03年6月21日
状态 离线
发表于 星海历06年9月19日 11:35  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 跑都跑得那么帅 at 2006-9-17 22:48:
结果如何?终成眷属了吗?追女网管也算功劳啊?…………
:08::13:那个……不知道还有没有人记得,一直组织华北局同志旅游的占局长MM哦……
:04:

去北方局看看吧,那里记载了占任局长时的成绩。

顶部
北都
星海帝国军文职军官

星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 星海帝国军服役纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 9
精华 0
帖子 463
功绩 0
星海币 5575 sosa
注册 星海历03年6月16日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年9月19日 14:47  资料  短消息  加为好友  QQ ICQ 状态
嗯~~~~~看过这贴后~~~我感觉~~~这咋成了老兵们的伤感聚会了~~~~~

恶寒中~~~~这是怀念某人吗~~~~~

那我也来怀念下~~~玛琳亲亲~~~~我想你~~~~

星海帝国军文职军团文职上校

座乘旗舰:帝国E-2-II旗舰 维丁(Wettin)级战列舰(出厂价240,000sosa+涂装费24,000sosa)

名称:曼珠沙华
尺寸:全长682 全高226 全宽190
战场特技:舰队能量武器能力+5,投射武器能力+5,飞弹和鱼雷能力+5,空战队输出+4%,防空火力平均值+2装甲平均值+2,中和场平均值+2
顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历06年9月19日 15:25  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
诸位,尽量回忆一下诸位老兵的功勋吧,哭是很难看的呀,哎,好好的美人都泡汤了……

星海帝国军文职上将
顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
星海币 724375 sosa
星海币存款 104164 sosa
注册 星海历03年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年9月22日 22:07  资料  短消息  加为好友 
唔,在置顶贴里水一下,应该不算过份吧?
MS我到星海后认识的朋友都比我要活跃哦~

另,那三位签约作者,请你们有一点坑品,不要老让经济人追帐^O^

你是我今生的彼岸花,注定无法相遇,却缠绵在我心
顶部
菲吉拉斯
帝国领女平民

UID 5829
精华 1
帖子 120
功绩 0
星海币 395 sosa
注册 星海历05年3月29日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年10月3日 16:25  资料  主页 短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 萧秋雨 at 星海历06年9月17日 14:46:
说起特蕾殿。军校更新前后,论坛上有个新人,名字是B开头的一大串,突然不知道怎么喜欢上特蕾殿写的东西了(忘记他喜欢上的是那篇公告还是回复),在所有地方声称要追求特蕾殿。还为了这个理由进了军校,隔不了几天就发贴,又是歌颂又是献花。现在想起来都很佩服他大无畏的精神呢,亏他在对方没反馈的情况下坚持那么久。

ya,真以为偶不知道哪,估摸着是方搞的恶作剧吧,包括那次开会开了一半突然冒出来的,也是他的杰作吧

顶部
白欧特
星海帝国军文职军官

星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海帝国军睿志大奖章 穆斯奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章
UID 16
精华 13
帖子 1062
功绩 0
星海币 81183 sosa
星海币存款 54540257 sosa
来自 白府
状态 离线
发表于 星海历06年10月3日 20:09  资料  主页 短消息  加为好友  添加 白欧特 为MSN好友 通过MSN和 白欧特 交谈 QQ

QUOTE:
Originally posted by 菲吉拉斯 at 星海历06年10月3日 16:25:

ya,真以为偶不知道哪,估摸着是方搞的恶作剧吧,包括那次开会开了一半突然冒出来的,也是他的杰作吧

不会吧……:14:

我的灵魂与这无尽的星海同在
顶部
萧秋雨 (萧)
帝国领女平民

UID 5
精华 19
帖子 1532
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 逸尘水阁
状态 离线
发表于 星海历06年10月23日 18:57  资料  短消息  加为好友 
今天整理资料,想起玫嘉贝尔来了,好可爱的小姑娘,文章写得好好哦.不知道现在怎么样.

还有三年八月参加军校的雾天晓,最后的消息是他朋友说他在日本出车祸了,然后就没消息了,画图好干净的男孩子,自画像也很漂亮啊!

想起很多以前的军校学员,还有现在在新西兰的小舞,他们好不好呢?

想起这么多失去联系的人,我又哭了。55555555555~

出剑,便有战死之觉悟

我的微博
顶部
雪姬·蓝华 (蓝华·罗严塔尔)
帝国领女平民

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 桂冠单项奖 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章 桂冠单项奖
UID 6256
精华 2
帖子 826
功绩 0
星海币 3408 sosa
注册 星海历05年9月20日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年11月3日 23:34  资料  短消息  加为好友 
很长一段时间没出现在星海。突然说起要回忆……嗯,开始回忆吧。

我加入星海一年多点,说长不长,说短也不短了。这一年当中,认识了很多人学到了很多。

才进星海的时候潜水了很长一段时间,然后第一次写了银英的同人,没想到那居然是我的星海生活的一个转折点。从那之后进入军校图文系,开始我学习写文的星海生涯[笑]。曾经也立下很有志气的目标,要写出像feifei大人的文一样优秀的文来,并且也很认真[大概是很认真]的在往那个目标努力着。努力的时候希儿教官被我烦的次数是最多的吧,汗水一把。

从此之后的星海生活,似乎离我的目标越来越远。进入技术部实习,又成为了另一个转折点。实习期间一边学习写文,一边继续熟悉大学学过的东西,生活蛮充实也很有意思。之后到编辑部帮忙一次,也学会了很多。比如制作电子书籍。对曾经看到就头大的代码也渐渐看得习惯起来,觉得真是神奇的存在啊。

至今,还是没成为写文很厉害的人……却在其他的地方活跃着……但是都离写文很远,离我最初的目标很远。萧主人曾经说过,要认真的写文就不要进军部,工作强度太大,会磨灭灵感。不知道为什么,当时还是决定留下。[虽然现在还没能毕业……]

嗯……啊……还有什么呢?总觉得让大家失望了……本来还以为我会成为一个勤奋的苦力……呃……学员,结果现在也开始了非常懒惰的时期,大概还会一直懒下去,直到死翘翘的时候吧……

回忆结束。

于是将来还是让我再继续懒下去吧[被殴飞]……

凤凰竹林飞燕轻柳,十里红莲一樽艳酒。

坐乘旗舰:帝国E-3-I卡纳里斯(Canaris)级高速舰 (出厂价360,000sosa+漆装费3,6000sosa)
[url=http://bbs.seaofstar.net/attachment.php?aid=4760¬humb=yes]http://bbs.seaofstar.net/attachment.php?aid=4760¬humb=yes[/url]
舰名:重莲(Bi-Lotus)
旗舰数据:全長908m 全幅190m 全高198m
战场特技:舰队能量武器能力+5,投射武器能力+5,飞弹和鱼雷能力+5,空战队输出+5%,防空火力平均值+3,装甲平均值+3,中和场平均值+3
顶部
内伊
同盟领男公民

UID 259
精华 0
帖子 44
功绩 0
星海币 73 sosa
星海币存款 500 sosa
注册 星海历03年7月11日
状态 离线
发表于 星海历06年12月28日 01:56  资料  主页 短消息  加为好友 
自从上大学后来的少了,所以回忆只能从03年7月到04年了,现在上来发现以前有的人已经不在了。。。。。。尤其是在聊天室里斗嘴的杰西卡 。

顶部
mryran
无国籍星际游民

UID 5001
精华 0
帖子 1
功绩 0
星海币 20 sosa
注册 星海历04年9月30日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历07年5月26日 02:49  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
终于找到了

三年都没来了~~~5555
好想再看一遍银英 在那有的看啊

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号