星之大海俱乐部

标题: 【原创】童话和儿子番外——如何正确地得到/摆脱一个孩子
红茶巧克力
同盟领男公民

UID 11105
精华 1
帖子 63
功绩 0
星海币 2409 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历10年4月17日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历10年7月31日 04:22  资料  短消息  加为好友 
【原创】童话和儿子番外——如何正确地得到/摆脱一个孩子

于是,祸不单行的典型例子,因为意外产生的杯具它居然还有附属品,那么,没拍过瘾的大人们请尽情的继续拍下去吧……!

---------------------------------------------------------------我是又一次开场白的分割线------------------------------------------------------------------------------

无良恶搞,各种走形,各种颠覆,背景同正文,狗血恶趣味有,X暗示有,CP无,伪清水,米达麦亚/罗严塔尔主 帝国美人团友情客串.

----------------------------------------------------------------我是标题依然美的分割线----------------------------------------------------------------------------------

如何正确地得到/摆脱一个孩子

当他们决定为血脉的延续做出贡献时,这对在主的圣坛前起誓结为夫妇的善男信女便沐浴斋戒,摈除一切杂念,并排躺在一张床上祈祷,若他们的心足够虔诚,万能的主将聆听他们的愿望,并派遣他的使者将这恩赐送到他们的面前。

——题记

“奥斯卡!冯!罗严塔尔——!”

在几次轻声呼唤都没有带来期待的回应之后,温和的疾风之狼也不得不提高了嗓门,拖长了声线来抓住挚友不知道飘荡到哪里去了的神思。

帝国元帅罗严塔尔大人最近非常反常,这是出入皇宫的视力正常的人都无法忽略的事实。

“你说罗严塔尔已经连续一个星期没有在海鹫露过脸了?”

“骗人!!元帅大人怎么可能没有正在交往的对象?”

“请问在这个和平的年代除了纵-欲-过-度-还有什么事情能在清闲的统帅本部长终结帝国名花的俊脸上留下这么严重的黑眼圈呢?”

终于,这一切都不再是私下里的谣传——在某次黑珍珠室的例会上,军务尚书阁下向皇帝提出了一项新的政策改良方案,他顺利地说明完毕,其间竟没有被哪怕一次苛刻的质疑打断,这使得与会者——包括皇帝陛下在内——都表示出了水准之上的意外和好奇,在莱因哈特皇帝甚至准备出声询问“罗严塔尔卿有何看法”的时候,大家发现坐姿端正神情端庄的金银妖瞳提督那炫目的异色双眸早在不知道什么时候就……轻轻地……合上了。

而这个时候,众提督也在小声交流中了解到,崇尚享乐的元帅大人最近也并没有出现在挚友家的餐桌或是任何一位僚友的牌桌上。

问题很严重啊!皇帝陛下皱起了秀丽的眉。

的确相当严重啊!大臣们用凝重的神色无声复议。

必须尽快找出原因所在。军务尚书的改良过的义眼闪过一道红光。

最后,大家的目光不约而同地落在了小巧精悍的宇宙舰队总司令有着蜂蜜色的柔软头发的后脑勺上——后脑勺的主人正匆忙地离开坐席,向着大门的方向迈出一只鞋尖儿。

真是的!他们难道以为他会什么也没发现或是什么也没做过吗?特意被皇帝放了假守在统帅本部长的办公桌对面,默默计算着好友高的不可救药的走神率,疾风之狼只能把无奈的叹气一次接一次地消化在胃袋里。

“我说罗严塔尔,你最近……的确是遇到什么麻烦了吧?”

鼓起勇气第一百零一次开口,米达麦亚等着好友用完全不具备说服力的无关痛痒的借口和非常具有压迫感的难得一见的低气压像前一百次那样轻描淡写地应付过去。

但这一次好像终于有点不同——

“米达麦亚,六年前你结婚的时候好像提过你想要个孩子?”

“啊……的确是这样没错”生性爽朗的米达麦亚并没有觉得友人忽然把话题转移到自己身上还难得地关心起他的家庭问题有什么奇怪,对于挚友没有预兆的提问,他不好意思地挠了挠后脑勺。

罗严塔尔抬起头深深看了蜂蜜色头发的友人一眼,目光中甚至带有了相当程度的认可
“我不得不说你把那个愿望暂时搁下投生到建国的事务中来是非常值得钦佩的远见”

不难看出,疾风之狼阁下对于友人前所未有的高度评价表现的惊多于喜,他低下头试图掩饰少年一样羞涩的神情,用力摇了摇蜂蜜色的脑袋。

“不,不,并不是这样”他抬起头认真地否认道“事实上我们每晚都在为之努力!”

“哦?”金银妖瞳为这与友人性格完全相左的坦率回答惊愕的挑高了眉毛“那可真……”难以想象啊!他把这不太尊重的感叹卡在了喉咙里,艰难地咽了回去。

“我想之所以还没有成功一定是因为我们不够努力”似乎被友人触到了痛处,米达麦亚困扰地敲了敲头顶“我想也许该和艾芳商量一下,再多花一点时间”。

“那么艾芳夫人可是会相当辛苦啊——”罗严塔尔调侃道“原来帝国著名的爱妻家也有勉强别人的时候么?”

米达麦亚腼腆而不无骄傲的笑了“我想这的确会增加疲劳,但是艾芳说为了我们共同的幸福这一点牺牲并不算什么。”

“至少在婚姻的对象上,奥丁大神对你有着超过水准的眷顾啊——”罗亚塔尔对友人掩饰不了得意的笑脸感到微微不满,但是折很快就被在另一方面具有丰富经验的优越感取代了,他决定以拥有成功经验(虽然绝非出于自愿,他苦笑着在心里补充)的密友的立场给予对方适当的建议——

“我想你们也许可以采取些措施,比如换一个更有效地姿势”罗严塔尔露出一个高深莫测的上位者的微笑“你明白……”

“哦,得了!”米达麦亚显得相当懊恼了“这世界上再找不出我们没有尝试过的姿势了!”他伸出手去揪着自己柔软的蜂蜜色头发“我想这一定是因为我当了以杀人为业的军人,还当到了宇宙舰队总司令!虽然我并不后悔,但这毕竟对不起家人……”

如果说罗严塔尔一开始只是惊愕,在米达麦亚居然打断他还发表了惊世骇俗的言论之后他简直惊讶得要跳起来了!我的奥丁大神啊!他几乎喊出声来,这还是那个连向青梅竹马的少女求婚都鼓不起勇气的米达麦亚么!?如果那位美丽娇小的夫人不是具有魔力的话,那只好认为是婚姻的力量真的可以彻底改变一个人的性格了!罗严塔尔瞪大眼睛仔仔细细地打量着脱胎换骨的友人,脑子里莫名地浮现出喋喋不休的艾奇纳哈提督和深情款款的军务尚书阁下——

我的奥丁大神啊!!!

元帅大人忽然感到一股被欺骗般的愤怒,他蹭的站起来,冲过去摇晃友人的肩膀,打定主意就算有失身份也要问出他所熟悉的那个谈论起私密的问题就会立刻变得结结巴巴狼狈不堪的天真友人的下落,当然,他差点儿就成功了,如果总司令阁下的年轻副官没有在这个时候大喊一声“阁下!”,推开了虚掩的房门的话。

所以素行优雅的金银妖瞳这赌上形象的暴行只刚进行到把双手掌搭上了友人的肩,向下俯视着他——在误闯进来的副官看来说不定只是为友人的低落情绪感到焦虑罢了。

“出什么事了么?”米达麦亚错愕了一下。将询问的目光投向在他看来神色似乎多少有那么些局促的拜耶尔蓝“是舰队的事还是陛下召见?”

“不,不,”年轻的副官笑起来“是艾芳夫人打电话来找您”

“啊,那么,那么,下班以后我再打过去好了”米达麦亚笑得有点尴尬“应该不会有什么急事才对。”

“不用等到下班,就用这里的电话吧”罗严塔尔立刻站起来,让出里间的电视电话,担心妻子的疾风之狼感激地接受了友人的好意。

礼貌地掩上里间的门,罗严塔尔转向欲言又止的年轻副官,“拜耶尔蓝提督,有什么事情还请直说,毕竟本官并没有揣测男人心意的爱好。”

默默承受了金银妖瞳的怒火,青年鼓起勇气“事实上!”他飞快地说道,“我听到了您和米达麦亚阁下的谈话……”

罗严塔尔不快地皱了皱眉“我想我们并没有进行需要避人耳目的谈话,内容虽然涉及上位者的隐私,但是总司令大人应该并不会耿耿于怀,这件事阁下没有对当事人以外的人坦白的必要。”他想了想,接下去说:"不过既然你碰巧知道了上司的苦恼,作为称职的副官适当安排一些医学的检查应该更有利于解决问题。”

“不,”少年不知道为什么憋红了脸,“请您相信,元帅大人和夫人的身体都非常健康。”

“那么……”

“我想在这件事上,能帮助米达麦亚阁下的,只有作为最亲近的密友被无条件信任的元帅大人您!”

不等罗严塔尔提出他的不解,青年深吸一口气接了下去——

“请无论如何告诉米达麦亚阁下即使他和艾芳夫人变着花样躺在铸造圣坛的石头做成的床上整夜不睡把福音书从头背到尾——
也-是-不-可-能-有-奥-丁-大-神-的-使-者-送-来-孩-子-的-啊——啊——啊——啊——啊——!!!!!!!!”

尾声

米达麦亚元帅大人的心情非常之好~~他从早到晚面带笑容,走路的样子简直像要飞起来了——他和妻子六年不懈的努力终于感动了奥丁大神,就在几天前,他像童话里所说的那样从自家的门廊上抱起了那从天而降的恩赐,这个孩子活泼而健康,连哭声也响亮的充满活力!不知道为什么他觉得这孩子总让他想到他那帝国名花终结者的挚友,他想这一定是他们友谊的见证。艾芳说这孩子叫菲利克斯,他为妻子已经为孩子想好了名字开怀不已,把她举起来在客厅里转起圈儿来,直到她喊着头晕了才意犹未尽地停下。哦!他的小菲尼!世界上再没有比他更幸福的人了!

另一方面,罗严塔尔元帅大人也奇迹般恢复了原样!一直以来被什么无形的东西困扰着的痕迹一扫而光,神清气爽精神抖擞,白皙的皮肤仿佛散发出健康的柔光,金银妖瞳甚至比从前更增添了几分深邃的神秘魅力。身边也恢复到从不缺乏美女的状态,甚至因为有风声传出,说罗严塔尔元帅大人忽然迷上了美丽的黑发,导致费沙地区的黑色染发剂都跟着涨了价。但是元帅大人即将远调行星海尼森就职,这下不仅是费沙的名花们,连发廊的老板也怅然若失起来。

而在男人们看不到的地方——

“艾芳~你最近气色好了很多耶!”

“你也这么觉得吧?告诉你啊~这还多亏了罗严塔尔提督呢~”

“!?难道……”(红杏出墙?!人妻诱惑!?)

“自从提督他拜托我们照顾菲尼以后,渥夫的心情就变得非常好哦~~~而且而且!我照提督说的在渥夫起床前把菲尼放在门口的摇篮里~~结果渥夫一看到菲尼,他的宗教强迫症真的就完全好了呢~~”

“罗严塔尔提督实在太神奇了!!不愧是最了解渥夫的密友啊~~”

-END-

全文完~~~多谢捧场~~~请多多拍砖~

本帖最近评分记录
亨利-杨   星海历10年8月18日 11:25  星海币  +236   继续努力!
莉吉亚   星海历10年8月12日 14:20  星海币  +225   加油!加油!
杨善   星海历10年7月31日 16:47  星海币  +289   继续努力!

早饭什么的只要在中午之前吃掉就好了~
顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月3日
状态 离线
发表于 星海历10年7月31日 11:59  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
可怜的大米,果真是人善被人欺呀。。。。。

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

舰名:“祖龙”
全长950m 宽70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
我们的征途,是星之大海!
 www.seaofstar.net
顶部
红茶巧克力
同盟领男公民

UID 11105
精华 1
帖子 63
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历10年7月31日 22:04  资料  短消息  加为好友 
内牛满面 居然……居然真的有人看了TAT
拜谢阁下OTZ在下被那些金灿灿的星星闪瞎了眼

OTZ昨天在下的死党在看过这个东西之后痛心疾首拍桌大呼“罗严塔尔元帅是真.亲友啊!!!”好吧提督们我错了你们大人大量不要在瓦尔哈拉扣我的RP ……

嘛嘛~~其实某元帅从海尼森休假回来的时候曾经交给艾芳夫人一份磁片并且嘱咐她“在适当的时候混进米达麦亚的文件里”
于是,情景分歧一:米达麦亚元帅牺牲私人时间处理繁重的工作,直到夜深人静的时候,混迹其中的金银妖瞳的礼物被插进了放映机…………第二天早上,一声歇斯底里的大吼响彻宇宙舰队总司令阁下的宅邸“米达麦亚你这混蛋~~~~~~~~~!!!!!!!”而后不久——”菲尼是我儿子要回去什么的你想都别想!!!!!!”
然后,情节分歧二:黑珍珠室,米达麦亚元帅发言:“关于此次事件我们已经进行了详细调查,以下是调查结果。”一叠磁片经由秘书交到了皇帝陛下手中。莱茵哈特简单翻看后用修长的手指抽出其中一片“那么,先由这份开始吧”这时候,座位靠近皇帝陛下的罗严塔尔元帅忽然发现这张磁片……有点眼熟。
下面的情节请自行脑补在下真的不忍心再欺负老实人了 掩面泪奔……

顶部
红茶巧克力
同盟领男公民

UID 11105
精华 1
帖子 63
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历10年7月31日 23:57  资料  短消息  加为好友 
OTZ因为还是不知道编辑它在哪里所以……上面那个“XXXX你这个大混蛋!!!”你们都知道是手抽对吧不要打我……上将好人您要是看到请再帮我改改吧OTL感激不尽……

顶部
埃索达
同盟领女公民

UID 11099
精华 0
帖子 64
功绩 0
星海币 89 sosa
星海币存款 200 sosa
注册 星海历10年3月26日
来自 北京
状态 离线
发表于 星海历10年8月4日 14:43  资料  短消息  加为好友  QQ
这种好东西没人看才怪~~

人能向四周挥洒多少善意,取决于他能承受多少伤害。
——用来形容MAIZA AVARO
顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历10年8月4日 20:06  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
哈哈,罗帅实在是………………太不负责任了……

也就是大米和爱芳人好啊!!!

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

顶部
红茶巧克力
同盟领男公民

UID 11105
精华 1
帖子 63
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历10年8月4日 20:24  资料  短消息  加为好友 
这种好东西没人看才怪~~
---------------------------------------------------------
真……真的么!?TST谢谢阁下的支持~您喜欢就是在下的荣幸

哈哈,罗帅实在是………………太不负责任了……

也就是大米和爱芳人好啊!!!
----------------------------------------------------------
没错~!某罗你听见没自己的事情要自己做自己的娃养自己养~【你够了 (被众罗粉拖走群殴中……

顶部
莉吉亚
帝国领女贵族

“金秋万象”纪念胸针
UID 8
精华 4
帖子 1370
功绩 0
星海币 3810 sosa
星海币存款 191919 sosa
注册 星海历03年6月24日
所属阵营  新银河帝国
来自 浮萍の根
状态 离线
发表于 星海历10年8月4日 23:51  资料  短消息  加为好友 
“请无论如何告诉米达麦亚阁下即使他和艾芳夫人变着花样躺在铸造圣坛的石头做成的床上整夜不睡把福音书从头背到尾——
也-是-不-可-能-有-奥-丁-大-神-的-使-者-送-来-孩-子-的-啊——啊——啊——啊——啊——!!!!!!!!”

啊????
请让我风中乱一把吧…………
虽然不暴力但是显然有点黄

丢弃了玫瑰选择了葡萄
顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月3日
状态 离线
发表于 星海历10年8月5日 00:00  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈

QUOTE:
原帖由 莉吉亚 于 星海历10年8月4日 23:51 发表
也-是-不-可-能-有-奥-丁-大-神-的-使-者-送-来-孩-子-的-啊——啊——啊——啊——啊—— ...

已经相当相当相当地含蓄了。。。。看在能痛快笑一场的份了。。。。。无视了吧。。。。

PS:个人感觉这两篇够上加精的范畴了。。。。。

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

舰名:“祖龙”
全长950m 宽70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
顶部
红茶巧克力
同盟领男公民

UID 11105
精华 1
帖子 63
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历10年8月5日 00:27  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 莉吉亚 于 星海历10年8月4日 23:51 发表
也-是-不-可-能-有-奥-丁-大-神-的-使-者-送-来-孩-子-的-啊——啊——啊——啊——啊—— ...

OTZ是的我不否认于是请看标签——“X暗示有”……其实……其实……其实……在下对于BG的OX还是有相当程度的洁癖的所以在写出BL向的第一个 LIP KISS 之前居然先写出了这种东西这对于无辜的作者来说也是……意料之外……

所以所以这果然是黑化的产物么……么?么!人生啊就是因为充满意外才显得有趣么T=T 疑似恢复良知的某糖果捶地不止……

所以标签……真的是很重要的不容忽视的存在啊=____________、= 远目……

OO!  OO!   OO! ~@_@~ ……扇子乃TT啊啊啊我虾米也没看见!><
捂着羞涩的老脸默默仓皇退走……

顶部
埃索达
同盟领女公民

UID 11099
精华 0
帖子 64
功绩 0
星海币 89 sosa
星海币存款 200 sosa
注册 星海历10年3月26日
来自 北京
状态 离线
发表于 星海历10年8月7日 14:00  资料  短消息  加为好友  QQ
再看大家讨论的那段,……  ……  ……

人能向四周挥洒多少善意,取决于他能承受多少伤害。
——用来形容MAIZA AVARO
顶部
红茶巧克力
同盟领男公民

UID 11105
精华 1
帖子 63
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历10年8月7日 22:25  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 埃索达 于 星海历10年8月7日 14:00 发表
再看大家讨论的那段,……  ……  ……

仰头45度,面容扭曲心情微妙地看着那些省略号们

…………,…………,…………

…………,…………

…………

.

顶部
莉吉亚
帝国领女贵族

“金秋万象”纪念胸针
UID 8
精华 4
帖子 1370
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 浮萍の根
状态 离线
发表于 星海历10年8月12日 14:19  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 杨善 于 星海历10年8月5日 00:00 发表

已经相当相当相当地含蓄了。。。。看在能痛快笑一场的份了。。。。。无视了吧。。。。

PS:个人感觉这两篇够上加精的范畴了。。。。。

(点头。伸右手。通过!)
我们都没这个权限吗?

丢弃了玫瑰选择了葡萄
顶部
海荫
宇宙女海盗

UID 11173
精华 0
帖子 42
功绩 0
星海币 1801 sosa
注册 星海历10年8月14日
所属阵营  宇宙海盗
来自 伊谢尔伦
状态 离线
发表于 星海历10年8月17日 14:26  资料  短消息  加为好友 
其实我很早就在考虑大米是不是这等无知,不,纯真了……

今天的我,依然不会遇见你。
顶部
红茶巧克力
同盟领男公民

UID 11105
精华 1
帖子 63
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历10年8月17日 18:13  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 海荫 于 星海历10年8月17日 14:26 发表
其实我很早就在考虑大米是不是这等无知,不,纯真了……

大米果然会给人留下这样的印象吧~~(笑眯眯)

可是可是……小生是真的真的真的想看他主动推……啊不!主动追罗啊……苍天啊来一篇米罗吧OTL【重口自重

嗯~谢谢捧场~

顶部
海荫
宇宙女海盗

UID 11173
精华 0
帖子 42
功绩 0
所属阵营  宇宙海盗
来自 伊谢尔伦
状态 离线
发表于 星海历10年8月17日 23:21  资料  短消息  加为好友 
回复 #15 红茶巧克力 的帖子

呃,我想问问您到底是不是男性?资料有假么?如果不假的话……就算我啥都没说过

顶部
红茶巧克力
同盟领男公民

UID 11105
精华 1
帖子 63
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历10年8月17日 23:55  资料  短消息  加为好友 
回复 #16 海荫 的帖子

默……这个这个……很重要么……?

顶部
海荫
宇宙女海盗

UID 11173
精华 0
帖子 42
功绩 0
所属阵营  宇宙海盗
来自 伊谢尔伦
状态 离线
发表于 星海历10年8月18日 14:12  资料  短消息  加为好友 
回复 #17 红茶巧克力 的帖子

就算不重要,也请回答下吧,呵呵

顶部
红茶巧克力
同盟领男公民

UID 11105
精华 1
帖子 63
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历10年8月18日 16:15  资料  短消息  加为好友 
回复 #18 海荫 的帖子

吖吖~~表那么认真嘛~~

你猜呢~?^^

顶部
海荫
宇宙女海盗

UID 11173
精华 0
帖子 42
功绩 0
所属阵营  宇宙海盗
来自 伊谢尔伦
状态 离线
发表于 星海历10年8月18日 21:48  资料  短消息  加为好友 
回复 #19 红茶巧克力 的帖子

最近总碰上在资料里乱改性别的人,让我惊慌怎么这世上突然多了那么多同人男。站在反BL的最前线,我自认很辛苦~

顶部
红茶巧克力
同盟领男公民

UID 11105
精华 1
帖子 63
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历10年8月19日 01:04  资料  短消息  加为好友 
回复 #20 海荫 的帖子

默……孩子……别这样……

不管BL还是BG有爱就好了嘛~~存在即合理,不喜欢的不看就是~~你看同人再久一点自然会明白的~

说起来……特别厌恶BL的理由到底是什么呢……想不通啊……

顶部
海荫
宇宙女海盗

UID 11173
精华 0
帖子 42
功绩 0
所属阵营  宇宙海盗
来自 伊谢尔伦
状态 离线
发表于 星海历10年8月19日 15:40  资料  短消息  加为好友 
回复 #21 红茶巧克力 的帖子

不是反同性恋,是反对腐女们对我倾慕的英雄间纯洁友情的歪曲。现在这个风潮,很多作品连原作本身都在打擦边球,更别提同人了啊~考虑下萌波布兰和高尼夫萌得死去活来的我开心地上网搜文找到的却全是那类东西的心情吧……而且大多数同人女口味很重,我踩的雷十有八九是H,哭都来不及啊。唉我知道这是大势所趋,只能在墙角抹泪了。

顶部
红茶巧克力
同盟领男公民

UID 11105
精华 1
帖子 63
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历10年8月19日 16:57  资料  短消息  加为好友 
回复 #22 海荫 的帖子

我理解……我理解的……

其实其实这情况在银英已经算是很轻的了OTZ……

不过看见漫天先杨罗杨文里面提督那小鸟依人嫌麻烦不反抗小弱受的形象在下也是五官无限扭曲至麻木啊……

在在下看来,崇拜提督是必需的,暗恋提督是可以的, 拜托你们把手脚眼睛都给我管好啊管好!!!【好吧这只是个清水尤杨间歇抽风型罗杨党的怨念请无视……

至于原配的夫人们……也不要责怪广大人民用自己的方法来忘记内心深处的羡慕嫉妒恨吧……

顶部
般若
星海帝国军尉官

星海帝国军上士
星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 银英之最十大人物作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8872
精华 2
帖子 181
功绩 100
星海币 216 sosa
星海币存款 816330 sosa
注册 星海历07年8月11日
状态 离线
发表于 星海历10年9月15日 13:47  资料  短消息  加为好友 
太好看了,真的是太好看了啊~~~~~~~~笑的打滚

星海帝国军准尉
星海帝国军士官学院图文系助教

顶部
红茶巧克力
同盟领男公民

UID 11105
精华 1
帖子 63
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历10年9月15日 22:04  资料  短消息  加为好友 
回复 #24 般若 的帖子

谢谢喜欢!(立正敬礼)

顶部
莉吉亚
帝国领女贵族

“金秋万象”纪念胸针
UID 8
精华 4
帖子 1370
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 浮萍の根
状态 离线
发表于 星海历10年9月17日 17:37  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 海荫 于 星海历10年8月19日 15:40 发表
不是反同性恋,是反对腐女们对我倾慕的英雄间纯洁友情的歪曲。现在这个风潮,很多作品连原作本身都在打擦边球,更别提同人了啊~考虑下萌波布兰和高尼夫萌得死去活来的我开心地上网搜文找到的却全是那类东西的心 ...

抽!幸好我从没沾到这里去。太可怕了……………………

丢弃了玫瑰选择了葡萄
顶部
海荫
宇宙女海盗

UID 11173
精华 0
帖子 42
功绩 0
所属阵营  宇宙海盗
来自 伊谢尔伦
状态 离线
发表于 星海历10年9月19日 11:22  资料  短消息  加为好友 
回复 #26 莉吉亚 的帖子

顶部
红茶巧克力
同盟领男公民

UID 11105
精华 1
帖子 63
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历10年9月28日 14:24  资料  短消息  加为好友 
默……反正……反正小生已经像小强一样英勇地没下线了……

不过银英相对来说已经是很正义很粮食被荼毒得很少的作品了吧………即使标着波高波这样的标题很多的文还是在写单纯的感情嘛~~所以看开点啦~~

顶部
末曰
同盟领女公民

UID 11565
精华 0
帖子 5
功绩 0
星海币 125 sosa
注册 星海历14年2月10日
状态 离线
发表于 星海历14年2月11日 10:36  资料  短消息  加为好友 
噗哈哈哈哈哈!!!!!!!!
实在是······米达麦亚元帅你的观念到底是被什么人传授的呀【难道是地球教有意传播结果在你身上变异了XDDDD】
以及同楼上一干大人观点,罗帅你实在太不负责任啦啊啊啊啊啊
以及lz 你的历史分叉点好有爱,不考虑再写一点?

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号