星之大海俱乐部

标题: 梦非梦
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历04年6月3日 17:41  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
梦非梦

“我做梦了,姐姐……”
“梦还没做够吗?莱因哈特。”
“……不,已经够了。甚至做了任何人都没有做过的梦呢!”
……
     ……
“莱因哈特,莱因哈特,快醒醒,莱因哈特!”
“吉尔菲艾斯……”
“莱因哈特,起床了!已经6点半了,再不快点,你要迟到了!”
“吉尔菲艾斯,朕一直等待着你……”
“哗”,被子被掀起,冷空气顿时肆虐的亲吻着睡王子的肌肤,惹出一串串鸡皮疙瘩。“王子”下意识的缩了缩身子,震耳欲聋的吼声同时响起:
“朕什么朕!你昨晚小说看多了是不是?再不给我起床,我就让你享受十级地震的滋味!”
莱因哈特睁开朦胧的眼睛,想看看是那位大逆不道之人敢扰乱“帝国皇帝”的美梦。火红色的头发映入眼中,莱因哈特惊呆了!吉尔菲艾斯?是吉尔菲艾斯!
“吉尔菲艾斯”莱因哈特惊喜的叫道,立即张开双臂扑上前,想给好友一个大大的拥抱……只见吉尔菲艾斯一个侧身,一个顺水推舟……“砰!”莱因哈特狠狠的摔到地上,和地板来了个结结实实的吻!“吉尔……菲艾斯……”(啊啊啊啊!!星海众人:我做地板,我做地板!我做,我做……—_—)
咔![画面定格]
镜头一:趴在地上的莱因哈特。
莱因哈特•冯•罗严克拉姆,男,25岁,世界当红影帝。金色头发,苍冰色的眼睛,天生的霸者气质,不知迷倒多少男女老少影迷。(众人:可是现在……555我们的皇帝啊。灵在那里!逮住她,大家扁!)
镜头二:酷似斗牛士的吉尔菲艾斯。
齐格飞•吉尔菲艾斯,男,25岁,世界名导演。其天才般的才华早得到演艺圈众人的认可。(星海众人扁人回来尖叫:啊啊啊啊啊,好帅啊……)
此二人均为孤儿出身,自幼时就为好友,现共同居住在Y市郊区的一幢别墅中。(禁止某些思想不健康的人胡思乱想!)据本台记者——洁霓的小道消息:莱因哈特当演员是听说吉尔菲艾斯的理想是当导演。吉尔菲艾斯要当导演是听说莱因哈特以当影帝为目标。至于为什么会有这种局面,无人知道,只说是造化弄人……—_—
咔![画面继续]
莱因哈特站起身,吉尔菲艾斯开始叠被子。
美丽的银河,正在燃烧中!

“原来你做了一个梦啊。”吉尔菲艾斯听完莱因哈特的梦之后,说道:“不错!有了这个梦,这部戏对你来说会更容易上手!”
“什么嘛,大导演,你怎么总是三句不离本行。能不能说点别的感受?”
“感受?嗯……”吉尔菲艾斯低头认真思考片刻,然后抬起头,脸上露出迷人的微笑,双手掐上莱因哈特的脖子:“我怎么死了?你就那么盼着我早死?”
“咳咳,你是该早死,啊,不是,不是,是作者让你早死,啊。不是,不是,是你自己要死的……啊,救命……”等莱因哈特终于把前因后果解释清楚时,他也快没气了……
“对了,你有没有梦到自己的梦中情人?”吉尔菲艾斯调皮的眨了眨眼睛。
“嘿嘿……有!”
“什么样?”
“怎么说呢?与其说她外表美,不如说她是内在美……”
“天啊!天上下红雨了!超级自恋狂莱因哈特竟然会在意内在美!”
“闭嘴!她的外貌也很美!就像……就像智慧女神雅典娜!”
吉尔菲艾斯愣了一下,随即爆出大笑:“哈哈哈……智……智慧女神……”
“别笑了!”莱因哈特涨红了脸,“你也有恋人!”
“噢?”吉尔菲艾斯斜了他一眼,“说来听听。”
“在梦里,她是我姐姐,帝国第一美人!温柔、善良、纯洁。”
“莱因哈特,我想告诉你一件事,”吉尔菲艾斯收起笑容,严肃地看着他,“其实,我早就想告诉你了,可是……我本来以为这是不可能的,我以为自己只是玩玩……我也怕你不同意,毕竟一直都是咱俩相依为命……我……我是真的爱上她了,我……”吉尔菲艾斯深吸了一口气,“我要结婚了!”
莱因哈特呆呆地望着他,觉得这比自己的梦还不切实际。
“我知道这很突然,可是,这确实挺突然的。我一个月前就向她求婚了。我一直想告诉你,可总是没时间。我……我……”
“对方是谁?”莱因哈特平静地问道,精致的脸上没有一丝波澜。
“就是这次剧本的作者,格里华德小姐,安妮罗杰•格里华德小姐。”
“谁?”莱因哈特的眼中放出异彩。
“安妮……安妮罗杰”吉尔菲艾斯的声音都抖了。
“太好了!我举双手双脚赞成!!!”
“啊?”吉尔菲艾斯觉得今天的大脑不够用了,怎么会是这种反应?“你?不犯对?”
“当然不反对!吉尔菲艾斯,我梦中的那位姐姐就叫安妮罗杰!”
“噢,这,这样啊。”
“好了,我走了,拜拜!快把姐姐娶进门吧!”

莱因哈特走入清晨的阳光中,惬意地深吸了一口气,山上的空气好舒服啊。
“莱因哈特哥哥,早上好!”银铃般的声音中断了他的享受。莱因哈特僵硬的转过头,不可思议地看着来人,然后……
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊!已经这么晚了吗!我会被kenshin杀了的!”
“鬼叫什么!现在才7点”
“什么?”
“才7点!我会和艾密尔一起去上学,麻烦你带我们一程。”
“天啊,今天真下红雨了吗?飘飘,你竟会起得这么早?7点哎,不是8点,也不是9点!”
“是!从今天起,我每天都会早起,做一个好学生!”
莱因哈特摸了摸飘飘的额头,又摸了摸自己的,恍然大悟:“温度是比我的高了点!”
“切!一边去!”飘飘不耐烦的甩了甩头发,“艾密尔,你来作证。”
艾密尔,飘飘的弟弟,点点头:“姐姐今天是起得很早,不过,以后就不知……哎呦,你干吗打我?”
“打的就是你,不用再怀疑!”
莱茵哈特好笑地看着姐弟俩,“飘飘,你还是解释一下吧!”
“我换导师了。原来的因为有了儿子,不愿再担任导师,就换了一个新来的。杨老师不但人好,课讲得也相当棒!我才舍不得跷课呢!”
“杨?”莱因哈特的心中一震,“飘飘,你的导师叫什么?”
“杨威利。唉,原来的老师也姓杨,单名一个善字。可人一点也不善良,又凶又刁。他的课最难过了!同样是姓杨,怎么差别就这么大呢?”
莱因哈特没有听见飘飘后面的长篇大论,思维只停在“杨威利”之上,心里的滋味是五味俱全。
“莱因哈特哥哥,回回神!”飘飘的两只手使劲地在他眼前晃,“喂!喂!在想什么呢?”
“没什么。”他淡淡一笑,“走吧,再不走咱们就全迟到了。”

“飘飘,最近学校还有什么新鲜事吗?”
“啊,对了!莱茵哈特哥哥,我有没有告诉你,‘干冰之剑’也离职了!”
“干冰之剑?”
“就是教导主任奥贝斯坦啊,你猜他为什么请假?你绝对想象不到!他结婚了,去度蜜月了!”
“结婚?很好啊……”墨镜下的眼看不出表情。
“可便宜了我们!代理主任是先寇布老师。他好帅的!特别是那一笑,超有魅力……”
“姐姐!你就别发花痴了!”
“我哪有!”
“还没有?昨天迷恋文学老师缪拉,前天迷恋体育老师波布兰,大前天是美术老师梅林罗克……”
“闭嘴!又不是只有我一个人!全学院的女生那个不喜欢他们?你去看看希儿、卡拉她们,哪个不比我花痴?”
“哼!你再这样下去,莱茵哈特哥哥就不要你了!”
“才不会!”飘飘搂住莱因哈特的胳膊。“莱茵哈特哥哥最喜欢我了!”
“放手!丢死人了!”
“不放!”
“放手!”
“不放!”
姐弟俩拉扯起来,完全忘了莱因哈特在开车。
“飘飘,艾密尔,别闹了,我在开车,啊!小心!危险!”莱因哈特的脸色全白了……
有惊无险地,好不容易把两个小鬼送入学校,莱茵哈特又在一片女生尖叫中飞速逃离。银河学院?这个学校培养花痴的吗?打死他也不会再来了!

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net
顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1332 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月3日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历04年6月3日 17:45  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
脸部扭曲~~~~~我又凶又刁?嗯!!!

顶部
枫色幻想 (迪恩·华尔兹Ⅳ)
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
星海币 413 sosa
星海币存款 9608817 sosa
注册 星海历03年6月23日
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历04年6月3日 18:06  资料  短消息  加为好友  QQ
飘飘!!
偶也想在文中露面!!!

顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
星海币 726 sosa
星海币存款 260447 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年6月3日 18:35  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
  飘~(阴森森地)~~努力吧!!!

(内心)好自为之吧你~!:01:

我们的征途,是星之大海  
顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历04年6月4日 09:33  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
[QUOTE][i]最初由 杨善 发布[/i]
[B]脸部扭曲~~~~~我又凶又刁?嗯!!! [/B][/QUOTE]

飘飘:杨老师,这次的考试就让我过吧~~~
杨善:不行!
飘飘:59.5分哎!就差0.5分,您就高抬贵手,让我过了吧!
飘飘:您的试卷太难了,怨不得我,就这一次?
飘飘:……老师,你这次就不让我过吧!
……
……      

:13: :08:

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

顶部
民主之剑
宇宙男海盗

UID 23
精华 0
帖子 68
功绩 0
星海币 2298 sosa
星海币存款 0 sosa
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历04年6月4日 09:56  资料  短消息  加为好友  QQ
灵飘飘看来是有危险了,偶闪吧。

顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1332 sosa
注册 星海历03年6月3日
状态 离线
发表于 星海历04年6月4日 11:36  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
真实情况是:

飘灵考试成绩:61分
导师评语如下:该生聪颖好学,是为可造之材。

:09: :09:

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

舰名:“祖龙”
全长950m 宽70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
顶部
茜珂拉
帝国领女平民

UID 326
精华 0
帖子 43
功绩 0
星海币 48 sosa
注册 星海历03年7月16日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年6月4日 11:46  资料  主页 短消息  加为好友 
好有趣的文啊!!!
强烈期待下文!!!

顶部
加百列
同盟领女公民

星海帝国军下士
“极光”作战纪念章
UID 3375
精华 0
帖子 141
功绩 30
星海币 55 sosa
星海币存款 31200 sosa
注册 星海历04年3月4日
状态 离线
发表于 星海历04年6月4日 12:55  资料  短消息  加为好友 
飘飘我也要在文文中出现。商量一下,安妮罗杰是我好吗?

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历04年6月4日 18:15  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
不好!!!!世界上只有一个安妮罗杰,不过我可以把你放到别的地方~~~

顶部
kenshin
星海帝国军尉官

星海帝国军服役纪念章
UID 160
精华 0
帖子 822
功绩 0
星海币 165 sosa
星海币存款 697291 sosa
注册 星海历03年6月21日
状态 离线
发表于 星海历04年6月5日 08:53  资料  短消息  加为好友 
银河学院?????耳熟,加百列,你的东东什么时候写!!!!!(想起来)

顶部
加百列
同盟领女公民

星海帝国军下士
“极光”作战纪念章
UID 3375
精华 0
帖子 141
功绩 30
星海币 55 sosa
星海币存款 31200 sosa
注册 星海历04年3月4日
状态 离线
发表于 星海历04年6月5日 12:04  资料  短消息  加为好友 
好呀。只要让我在文文中出现就好了。小K呀我发觉你的催文技术真是一流的。正在努力中。

顶部
听雪 (阿斯忒瑞亚·冯·斐迪亚斯)
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 3341
精华 2
帖子 468
功绩 0
星海币 501 sosa
注册 星海历04年2月29日
来自 苏瓦格那
状态 离线
发表于 星海历04年6月5日 18:43  资料  短消息  加为好友  QQ
嘿嘿, 不用我多说了,把我也写进去哦,飘飘~~~~

顶部
莱鲁
帝国领男平民

UID 37
精华 2
帖子 486
功绩 0
星海币 3665 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年6月15日 15:36  资料  主页 短消息  加为好友 
仔仔细细的读完了......

原来错字满天飞的飘飘大人写出来的文文释这样的啊......

感叹ING

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历04年6月15日 16:09  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
莱鲁,看样子你有意见啊!嘿嘿,那样子,不如你来替偶写?正好最近一直在忙考试的说~~
另:你的错别字……

顶部
莱鲁
帝国领男平民

UID 37
精华 2
帖子 486
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年6月16日 10:52  资料  主页 短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 一介飘灵 发布[/i]
[B]你的错别字…… [/B][/QUOTE]

完了~灵~偶被你传染了......你要负责啊~~:03: :03: :03: :03:

-----------------------------------------------
一个引发内战的女人——安妮罗洁
一个塑造暴君的摇篮——齐格飞
一个杀人千万的僭主——莱因哈特
-----------------------------------------------
顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历04年6月19日 22:21  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
“莱因哈特!你可来了,我正担心你会迟到呢!” 莱茵哈特的车刚停下,kenshin,莱因哈特的经纪人,就立即冒了出来。有时候,莱茵哈特好想知道她是怎么冒出来的,有特异功能?(kenshin:嘿嘿,一直盯着你呗!)
“路上让两个小鬼害惨了,能活着来已经实属万幸了!今天的活动如何?”
“轻松一点,只拍海报。快去化妆吧!”
莱因哈特一走进大厅,立即感觉到气氛不对。这气氛……就像刚才那花痴学校里的一模一样。他四处看了看,果然!某个角落的气温明显比别处的炙热。那个焦点更是光芒四射,刺得莱因哈特的眼睛都生疼。待仔细看清那个焦点,莱茵哈特倒吸了一口气。
深褐色的头发不羁的散在肩上。英俊非凡的脸上,金眼妖瞳中流露出风流倜傥,嘴角上挂着一抹冷笑。修长的身躯被得体的黑衣衬托得完美无缺,难怪那么多女孩在流着口水,想着犯罪……
罗严塔尔!
“这个人是……”虽然知道是他,可莱因哈特仍想确认一下,然而老半天没听到kenshin的回答。转头一看,-_-///果然,kenshin的两只眼睛变成了两棵大红桃心,口水流了满地,“好帅~~好帅~~~~啊!!!他朝这边来了!天啊,越来越近,是来找我吗?我要怎么办?怎么办?我的妆掉没掉?我……”
“嗨!我是奥斯卡,奥斯卡•冯•罗严塔尔。”罗严塔尔向莱因哈特伸出了手。(kenshin:飘飘!!!!我要杀了你!!!!!)
莱因哈特愣了一下,旋而释然一笑,握紧他的手,“莱因哈特•冯•罗严克拉姆”
“这次由我来和你演对手戏,希望我们合作愉快!”
“啊?什么?”
“这是临时决定的,还没来得及通知你吧?”罗严塔尔瞥了kengshin一眼。(灵:看我对你多好,让罗严特尔看你一眼哎!拿钱拿钱!)
“罗严塔尔!!!你原来在这!还蘑菇什么?快去化妆!马上要拍海报了!跟我走!!”只觉得一阵风刮来,又刮去,罗严塔尔便从眼前消失,只留下一句话在尘土中回荡:“一会见见见见见……”
(灵:咳咳,清洁工,清洁工!怎么这么多土?太不负责任了!)
(莱鲁:咳咳,我看到清洁工被小爱、雪儿替换了,可是她们一见到罗严特尔就晕倒了,所以今天没人打扫卫生。)
(灵:这像什么话!(扔过去一把扫柱)扫地!)
(莱鲁:55555,你又欺负我!)
kenshin解释道:“那时罗严塔尔的经纪人,米达麦亚。人称疾风之狼。”
莱因哈特点点头:“不愧为疾风之狼。”
(红魔:嗯!嗯!据《恶搞传》、《银英恶搞传》、《后银英书》记载,再加上我的考证,“疾风之狼”确实如此得来!)

拜耶尔兰,女,25岁,是莱茵哈特的专属化妆师。在她之前,莱因哈特平均三个星期换一个化妆师。莱茵哈特并不是一个乖乖听话的人,所以不是化妆师辞职,就是莱茵哈特炒他们的鱿鱼。但是,小拜在他身边已经三年了,是迄今为止他的时间最长的专属化妆师。(kenshin:那我呢?灵:由于你的死缠烂打,莱因哈特一直没换过经纪人。)加百列,小拜的助手,曾问过小拜理由,小拜神密的笑了笑,“我以前干过幼儿园老师。”加百列更加莫名其妙了,她无论如何也不能把她崇拜的偶像和幼儿园联系在一起……
“各位,对不起,我迟到了。”大家抬起头,毫不惊讶于莱茵哈特现在的这幅模样:金色的发可谓真是飞扬,质地高贵的西服被撕扯得一条一条,脸上……咳咳,我就不刺激大家了……
“小枫,去帮他换下衣服!”(嘿嘿,怎么个换法,大家都明白的^^唉,这个角色,偶可是考虑了好久,最终还是决定让男孩子来干比较好……至于莱茵哈特换上新装的样子,请参考动画,灵的拙笔实在无以表达。)
等一切收拾妥当后,小拜开始为他化妆。顺便开始……话话家常。咳咳,(灵最近感冒了)小拜什么都好,就是有一个“习惯”——爱八卦!什么某女星家里的母狗产小狗啦,什么某男星的姑奶奶的女儿的表侄子感冒啦,她都爱津津乐道。(啊?兰兰,你要干吗?我……我生病了,离我远点!别……别过来,啊!救命……)
“小莱,你见过罗严塔尔了吗?那可真是美男子啊!呵呵,你知道为什么换成他了吗?你绝对猜不到!”知道我猜不出来还不快说!“其实啊,这个说来话长。话说在挑选女一号时,咱们的副导白欧特先生看上了女模爱尔芙蕾德小姐,于是费了九牛二虎之力把她拉了进来。唉,小白的花花肠子谁不知道?可惜啊,这次他失算了!人家爱尔芙蕾德小姐早是罗严塔尔的妻子了!这可是天大的秘密!连洁霓那小报记者都不知道!”(洁霓:那是因为罗严塔尔请我吃了顿饭!!)
“别看罗严塔尔是有名的花花公子,那可是以前的事了!现在,他可疼爱妻子了!你说他怎么舍得让如花似玉的妻子落入狼口?于是一拍桌子:我也去演!唉呀,那个感人啊,真是惊天地,泣鬼神啊!他可是推掉了整整一季度的服装秀啊,眼皮都没眨一下!”
“还有,他的经纪人,米达麦亚。现在外面的小报都传说他和罗严特尔是BL,哼,真是消息落后!知道米达麦亚为什么那么任劳任怨跟在罗严塔尔身后吗?嘿嘿,猜不出来了吧?”唉,又来了!“你们想想,罗严塔尔是谁的专属模特?”

PS:今天的时间只够打这么多的了,嘿嘿,马上就要结局了,到时候再打我吧!

顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年6月22日 20:52  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
………… …………

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历04年6月23日 18:35  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
稀奇……小拜竟然没打我?

顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年6月23日 19:05  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
  因为你有写“马上就要结局了”,为了不影响大家看下文,我暂且不打你。等你的文章结束,呵呵……飘,你觉悟吧!!!

我们的征途,是星之大海  
顶部
config1986
同盟领男公民

星海帝国军下士
UID 4168
精华 0
帖子 33
功绩 25
星海币 1895 sosa
注册 星海历04年6月15日
状态 离线
发表于 星海历04年6月23日 19:25  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
不要这么快结局嘛,多写一点拉,偶最喜欢这种恶搞了,多写点多写点,多些人物,多些恶搞,最好能把所有人都恶搞一翻:01:(谁打我)

顶部
kenshin
星海帝国军尉官

星海帝国军服役纪念章
UID 160
精华 0
帖子 822
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年6月23日 19:32  资料  短消息  加为好友 
梦是会醒的,才不管做梦人想不想醒来,没有结果的梦常有

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历04年6月23日 21:44  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
莱茵哈特无奈的摇摇头,小加连忙插话:“不就是星海设计组的嘛!我记得,首席女装设计师可是亚典波罗!”
“那首席男装设计师呢?”
“嗯……好像叫什么爱什么芳。”
“爱芳瑟琳!你就只知道亚典波罗!罗严塔尔可是爱芳瑟琳的专属模特。明白了吧?米达麦亚爱上了爱芳瑟琳,为了见心上人一面,才会任劳任怨的跟着罗严塔尔前后左右的跑!据说他可是坚决反对罗严塔尔的这次加盟,当然了,一年见不到心上人了嘛!”
“对了,小莱,你要当心多米尼克,就是前几天你已经见过的女二号。她是现今绯闻最多的女星。最近她正和费沙影视公司的黑狐有一腿。你离她远点,别卷进去。你看看法伦海特的下场!”
“法伦海特怎么了?”莱茵哈特口气中夹杂了焦急,这是以前从未有过的事:除了吉尔菲艾斯,莱茵哈特可从不关心别人。
小拜愣了一下,随即说道:“没什么,只是让多米尼克利用了。现在已经没事了,还因祸得福,和一位女记者相恋了。”
“哦……”
“准备好了吗?”K进来了。
“好了!”莱茵哈特站起身,向外走去,忽听到小拜在身后大喊:“小莱,小心!摄影师是毕典菲尔特,那可是有名的火爆黑枪啊,不好惹的!”
莱茵哈特仰头大笑,毫不在意的跨出了门。

夕阳西下,一天的工作很快就结束了。拍摄过程总的来说,还是比较顺利的。当然,除了毕典菲尔特河多米尼克吵了一架,白欧特被罗严特尔打了一拳,罗严塔尔又被爱莉芙蕾德扇了一个耳光……还有,当抱住爱莉芙蕾德时,莱茵哈特感到的两道杀人目光。嗯,嗯,可喜可贺,终于“圆满”(算是吧!)结束了。
看着罗严塔尔搂着爱莉芙蕾德走出大门,莱茵哈特好笑的想:“这部戏也许会是爱莉芙蕾德的封山之作。早知道,刚才就应该加大手劲!罗亚塔尔那个样子好好玩!让人看了就想欺负……不过……唉!”莱茵哈特抬头望望天,无奈的想到:“我怎么办呢?吉尔菲艾斯今晚去陪姐姐了,我要怎么办呢?一个人?”(星海众人:我!我!我!我来陪陛下……灵:一边去,嘿嘿,有本人在,怎么也轮不到你们啊,再说,还有一个女主角正要登场!)
(铛铛铛……灯光!音乐!one、two、three!let’s  go!)
女主角登场!只见……
“飘飘兮若流风之回雪,仿佛兮若轻云之蔽月。远而望之,皎若太阳升朝霞;迫而察之,灼若芙蕖出渌波。”
希尔德!是她!(星海众人:她有这么美吗?灵:笨!没听过情人眼里出西施吗?)
“希尔德•冯•玛林道夫,现玛林道夫集团的总裁,年轻有为……”“咻!”电灯泡kenshin被瞬间蒸发。
此时,莱因哈特的眼中只剩下她。“一顾倾人城,再顾倾人国。”他信了。

莱茵哈特愣了。
认识的,不认识的……
为友的,为敌的……
梦?非梦?
莱茵哈特晕了,醉了。
“昔者莊周夢為胡蝶,栩栩然胡蝶也,自喻適志與!不知周也。俄然覺,則蘧蘧然周也。不知周之夢為胡蝶與,胡蝶之夢為周與?周與胡蝶,則必有分矣。此之謂物化。”
谁在谁的梦中?影帝做了一个皇帝梦?还是皇帝做了一个影帝梦?
莱茵哈的笑了。
是梦,亦非梦。
这有什么关系?我们活着,爱着,想着,念着……
我就是我!

“吉尔菲艾斯结婚后,一定会搬出去。一个人吃饭真无聊,而且我还不会做饭……我还是快点再给自己找一个做饭的人吧!”
这样想着,莱茵哈特向希尔德走了过去……

闭幕。鞠躬。完。
……
啊,等等,等等,我忘了问:希尔德的做饭水平是不是会和菲利特里加一样呢?
盛怒中的莱茵哈特:全体注意!目标:一介飘灵!瞄准!攻击!!!!

顶部
kenshin
星海帝国军尉官

星海帝国军服役纪念章
UID 160
精华 0
帖子 822
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年6月23日 21:49  资料  短消息  加为好友 
“吉尔菲艾斯结婚后,一定会搬出去。一个人吃饭真无聊,而且我还不会做饭……我还是快点再给自己找一个做饭的人吧!”
这样想着,莱茵哈特向希尔德走了过去……

做饭婆

顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年6月23日 21:52  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
  恩!飘飘~~你现在已经觉悟了吗?好吧,那我就来饯行我刚说过的话好了,呵呵·呵呵……(阴笑ING)……表跑哦~~~

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历04年6月23日 21:54  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
啊啊啊啊,别……别过来,去找我亲爱的,他就是我,去找他出气去……

顶部
听雪 (阿斯忒瑞亚·冯·斐迪亚斯)
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 3341
精华 2
帖子 468
功绩 0
星海币 501 sosa
注册 星海历04年2月29日
来自 苏瓦格那
状态 离线
发表于 星海历04年6月24日 11:09  资料  短消息  加为好友  QQ
嘿嘿,飘飘既然如此,既然你已经写完了……嘿嘿,来吧,来吧,别跑呀……嘿嘿……:02: :01:

顶部
莱鲁
帝国领男平民

UID 37
精华 2
帖子 486
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年6月24日 11:33  资料  主页 短消息  加为好友 
“罗严塔尔!!!你原来在这!还蘑菇什么?快去化妆!马上要拍海报了!跟我走!!”只觉得一阵风刮来,又刮去,罗严塔尔便从眼前消失,只留下一句话在尘土中回荡:“一会见见见见见……”
(灵:咳咳,清洁工,清洁工!怎么这么多土?太不负责任了!)
(莱鲁:咳咳,我看到清洁工被小爱、雪儿替换了,可是她们一见到罗严特尔就晕倒了,所以今天没人打扫卫生。)
(灵:这像什么话!(扔过去一把扫柱)扫地!)
(莱鲁:55555,你又欺负我!)

汗~偶出场就这么一句...还饱受折磨...T_T

顶部
枫色幻想 (迪恩·华尔兹Ⅳ)
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
星海币 413 sosa
星海币存款 9608817 sosa
注册 星海历03年6月23日
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历04年6月24日 14:49  资料  短消息  加为好友  QQ
··········
偶已经一句话也说不出来了,那个···偶还是算了吧

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历04年6月24日 18:26  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
嘿嘿,现在也别打我啊!!那天要是有空,我可以继续出续集嘛~~~~现在打了我,嘿嘿,下次让你们更惨……噢呵呵!

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号