星之大海俱乐部

标题: 【罗帅祭文】慢半拍(厄,新人发文……)
浅草苍
同盟领女公民

桂冠单项奖
UID 9252
精华 1
帖子 217
功绩 0
星海币 120 sosa
星海币存款 790533 sosa
注册 星海历07年11月6日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历07年12月4日 23:18  资料  短消息  加为好友 
【罗帅祭文】慢半拍(厄,新人发文……)

慢半拍

有时候米达麦亚会觉得自己是个太过幸运的家伙,婚姻、事业、子女、名誉地位、为人处世……当然,还有朋友。
只是有时他的运气好到会让他汗颜的程度——“没听说过拿黄玫瑰求婚的……”这么说着的是他那素以冷笑闻名的友人。
“更没听说拿黄玫瑰求婚还成功了的……”金银妖瞳里泛着恶毒的笑意。
他一拳挥过去,却被对方闪开了。
“你还差点儿啊,米达麦亚。”
“哼。”
什么时候,他们已经披上元帅的厚重的披风,走在黑珍珠室的猩红地毯上了,军靴踩过厚厚的地毯,悄无声息。
就好像某次那个人拿着一束鲜红的玫瑰,站在他家门前的台阶上按响门铃。
“渥夫——罗严塔尔提督来了……”艾芳清脆的声音好像还在耳边回响。
身材修长的青年提督站在门口,端整的脸上竟带着些许的愧意,米达麦亚眨了眨他那灰色的眸子,反应过来。
“也不必特别买花来啊。”把友人让进门,他笑着说。
一黑一蓝的眼睛里有特别的东西在闪动:“我只是想让你见识一下真正的送给女士的花。”
“……罗严塔尔!”
哈哈,他们好像总是这样呢。就像每次在牌桌前,米达麦亚自信满满地甩出底牌,“这回我赢了!明天的酒你请!”
“慢着,我还有啊。”冷笑着的友人一扬手,“米达麦亚,是你输了啊……”
他目瞪口呆。
是的,米达麦亚的运气好是公认的,只有一个例外——牌桌上,不对,应该是“和罗严塔尔玩牌时”。
他想起这样的事情就忍不住笑着摇头,“罗严塔尔元帅是米达麦亚元帅牌桌上的克星”。这句话也是在那个时候传了开去的吧。
“罗严塔尔,你现在的女朋友是红发吗?”尽管这么问很八卦,但他还是忍不住开口了。
深褐色头发的男子回过脸来,脸上带着玩味的表情,“怎么?你什么时候对这个也感兴趣了?”话语里并没有被问到隐私的尴尬和不满。
“没什么,我只是随便问问。”疾风之狼的脸竟然隐隐地发热了。
“呵,”罗严塔尔照例冷笑一声,“红发的,怎么了?”
米达麦亚点点头,尽量想让自己的表情正经一些,“今天陛下问起我,罗严塔尔元帅的新女友头发的颜色。”
“……哦?”帝国名花终结者眯起了那对著名的金银妖瞳,末了,挤出一句话,“你怎么说?”
“我怎么会知道!”米达麦亚耸耸肩,心里有小小的窃喜。
罗严塔尔看了他一会,冷不丁转过脸去,优雅地拿起桌上的酒杯,“女人这种生物……”他的声调起了奇异的变化。
“好啦好啦,”他急急地打断,“别再说你那套女性观了。”啜一口酒,“皇帝陛下说他知道你的新猎物是红发。”
听到这样的说法也毫不在意的青年从酒杯的上方看过来,米达麦亚只好清清嗓子,继续说:“因为艾密尔捡到了从你的披肩上掉下来的一根红发。”
惯于渔色的恶劣男子脸部肌肉抽搐了几下。
一阵沉默。
“……米达麦亚,你家有毛刷吗?”金银妖瞳压低声音说。
抓了抓蜂蜜色的乱发,“应该……有吧。怎么了?”
“……不,没什么。”若无其事地喝了一口酒,罗严塔尔巧妙地吧话题岔开了。
直到晚上和艾芳说起这件事,他那娇小的妻子捂着嘴发出银铃般的笑声。“你呀……还不懂什么意思吗。”
他莫名其妙。艾芳却怎么也不肯说明。
直到某日他看到凯撒摇动那头金光灿灿的奢华金发时,米达麦亚才恍然大悟。
想必那个时候,罗严塔尔回家的第一件事就翻箱倒柜地寻找毛刷吧。
呵呵。那个闷骚的家伙。
总是这样,想法走在他的前头,明明自己才是“疾风之狼”,怎么每次都好像是追在他身后跑?
米达麦亚打死也不肯承认是自己太过迟钝。明明就是那家伙思维过于跳跃嘛。
慢半拍。
这个词应该早就从宇宙舰队司令官的字典里删除了的,怎么又偏偏在那个时候跳出来了呢。
米达麦亚很喜欢自己的旗舰人狼,并且为它骄傲,可是在那一天他破天荒地连连跺脚,诅咒它的过慢的速度。
走下悬梯的时候他突然想起了艾芳的肉骨汤干酪火锅。
怎么会在这个时候想起来了呢?哦——他记起来了,是因为他曾经无数次地在那个人面前夸赞艾芳的手艺,终于被好奇心引得食指大动的某单身预定了要到他家里扫荡……
你爽约了啊。
迟到者罚酒三杯!
海尼森的夕阳照在他的脸上,那抹血红有凄艳的美感,而米达麦亚并不是艺术家提督。
是的,他不是。
他只是,那个人一直在等的人,那个有时候很迟钝的人,那个慢半拍的人。

—End—
为即将到来的罗帅忌日所作

PS:厄,这里强人太多,鼓起勇气搬上来, 逃走~~~~~~~~~

本帖最近评分记录
一介飘灵   星海历07年12月7日 11:48  星海币  +100   深藏心底!
杨善   星海历07年12月5日 11:07  星海币  +350   继续努力!

君子之交,其淡如水。执象而求,咫尺千里。问余何适,廓尔亡言。华枝春满,天心月圆。
顶部
suit (苏特·兰德沃克)
同盟领男议员
艾尔·法西尔议员

UID 8939
精华 3
帖子 1203
功绩 0
星海币 1519 sosa
星海币存款 306108325 sosa
注册 星海历07年8月18日
来自 艾尔·法西尔
状态 离线
发表于 星海历07年12月5日 10:51  资料  短消息  加为好友 
很不错啊~唔唔~很感伤,也很亲切~

前进!艾尔·法西尔人!为了自由!艾尔·法西尔万岁!

坐乘旗舰:RANK7-战舰级改装型(出厂价16000sosa+涂装费1600sosa)

舰名:奥德修斯
旗舰数据:全長624m 全幅65m 全高136.5m
战场特技:舰队能量武器能力+3,投射武器能力+3
顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月3日
状态 离线
发表于 星海历07年12月5日 11:08  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
怎么说捏,俺虽然是铁杆的同盟粉丝,但是,对帝国某些同志还是很抱有好感的,嗯,罗严塔尔身上有一种特别的颓废美感吧……啊……溜…………

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

舰名:“祖龙”
全长950m 宽70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
我们的征途,是星之大海!
 www.seaofstar.net
顶部
烹龙
费沙领男商人

UID 8144
精华 0
帖子 1486
功绩 0
星海币 27157 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历06年10月6日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历07年12月5日 15:47  资料  短消息  加为好友 
古恩·基姆·霍尔广场
古恩·基姆·霍尔广场
古恩·基姆·霍尔广场
古恩·基姆·霍尔广场
古恩·基姆·霍尔广场
古恩·基姆·霍尔广场
古恩·基姆·霍尔广场
古恩·基姆·霍尔广场
古恩·基姆·霍尔广场
古恩·基姆·霍尔广场
古恩·基姆·霍尔广场
古恩·基姆·霍尔广场
古恩·基姆·霍尔广场
古恩·基姆·霍尔广场
古恩·基姆·霍尔广场
古恩·基姆·霍尔广场
古恩·基姆·霍尔广场
古恩·基姆·霍尔广场
古恩·基姆·霍尔广场
古恩·基姆·霍尔广场
古恩·基姆·霍尔广场
古恩·基姆·霍尔广场
古恩·基姆·霍尔广场
古恩·基姆·霍尔广场

顶部
浅草苍
同盟领女公民

桂冠单项奖
UID 9252
精华 1
帖子 217
功绩 0
星海币 120 sosa
星海币存款 790533 sosa
注册 星海历07年11月6日
状态 离线
发表于 星海历07年12月5日 17:02  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 烹龙 于 星海历07年12月5日 15:47 发表
古恩·基姆·霍尔广场
古恩·基姆·霍尔广场
古恩·基姆·霍尔广场
古恩·基姆·霍尔广场
古恩·基姆·霍尔广场
古恩·基姆·霍尔广场
古恩·基姆·霍尔广场
古恩·基姆·霍尔广场
古恩·基姆·霍尔广 ...

厄……这个是啥米意思?
偶是同盟派啊~~~~~~~可是YY里还是最喜欢罗帅……
这样说起来偶还真是骑墙派 = = |||

君子之交,其淡如水。执象而求,咫尺千里。问余何适,廓尔亡言。华枝春满,天心月圆。
顶部
applesay
同盟领男公民

UID 8836
精华 0
帖子 22
功绩 0
星海币 1550 sosa
注册 星海历07年8月7日
状态 离线
发表于 星海历07年12月6日 13:39  资料  短消息  加为好友 
虽是零碎的片段,但也教人想起米罗感人肺腑的友情。

在我心目中,整部银英里的友情之冠应属米罗二人了。莱吉的友情虽轰烈,但夹杂着君臣、主从的元素;而同盟那边的人虽没上没下,崇尚侠气与醉狂,但杨死后从众人的表现可见,他们心底里仍把杨当为军事和精神的领导多于对等的朋友。

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历07年12月7日 11:47  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
5555555,我的罗帅阿……为什么大婶要那么残忍……

不可以再想了,有的东西只不过被埋藏在心底,一动还是要撕心裂肺的……不可以再想了……

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net
顶部
ran_32
帝国领男平民

UID 9149
精华 0
帖子 8
功绩 0
星海币 80 sosa
注册 星海历07年10月10日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年12月7日 18:16  资料  短消息  加为好友 
很轻松的情节,
但是却感到十分的感伤
双壁之间的友情是整部银英中让人最为感动的
不管是罗帅为了米帅深夜造访莱因哈特的住处,
以自己的忠诚换取米帅的生命
还是当罗帅被人诬陷时
米帅迫不及待的想莱因哈特为好友辩护
无不让人感到两人坚定的友情
当罗帅在弥留之际想到的仍然是自己的好友
而米帅最后做的只能是为自己的好友披上自己和罗帅为之奋斗的黄金狮子旗
真的让人唏嘘不已啊!!

顶部
Snail_Yang
同盟领女公民

UID 8561
精华 0
帖子 35
功绩 0
星海币 28 sosa
星海币存款 200 sosa
注册 星海历07年4月23日
状态 离线
发表于 星海历07年12月14日 12:59  资料  短消息  加为好友 

虽然身为同盟公民,某可是信仰博爱的哟

顶部
cancans
帝国领男平民

UID 9509
精华 0
帖子 11
功绩 0
星海币 97 sosa
注册 星海历08年1月19日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年3月1日 19:54  资料  短消息  加为好友  添加 cancans 为MSN好友 通过MSN和 cancans 交谈

慢了半拍,就是一生的悔和恨!!

顶部
茶杯
同盟领女公民

UID 9630
精华 0
帖子 21
功绩 0
星海币 31 sosa
星海币存款 385 sosa
注册 星海历08年2月19日
状态 离线
发表于 星海历08年3月1日 20:11  资料  短消息  加为好友 
明天染个红头发去

顶部
KirGolden
帝国领女平民

UID 8809
精华 0
帖子 42
功绩 0
星海币 126 sosa
注册 星海历07年8月3日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年3月7日 21:51  资料  短消息  加为好友 
这个别扭的人啊唉…………最近实在很想痛扁他一顿啊,虽然俺绝对打不过他

看这种文不管如何都有种消逝不去的哀伤围绕在里面。

你们,永远是宇宙中最耀眼的星辰.
顶部
zona15
同盟领女公民

UID 9744
精华 0
帖子 11
功绩 0
星海币 110 sosa
注册 星海历08年3月26日
状态 离线
发表于 星海历08年5月22日 06:31  资料  短消息  加为好友 
每次看到描写大米出征与罗帅对决的文字,那挥之不去的伤感就会涌上心头

顶部
t617487306 (幽幽冰雯)
星海帝国军士官

军校参战纪念章
UID 10042
精华 0
帖子 292
功绩 0
星海币 2147483647 sosa
星海币存款 2109870010 sosa
注册 星海历08年7月7日
所属阵营  新银河帝国
来自 辽宁
状态 离线
发表于 星海历08年7月20日 13:33  资料  短消息  加为好友  QQ
很贴切............

顶部
玛蒂尔达温斯顿
帝国领女平民

UID 11694
精华 0
帖子 80
功绩 0
星海币 10 sosa
星海币存款 854 sosa
注册 星海历15年7月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历15年8月10日 16:28  资料  短消息  加为好友 
喵⊙ω⊙我太迟钝还是不懂毛刷那个梗……求解

Buy me good books & good shoes if you love me.🔥
顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号