星之大海俱乐部

标题: [尝试]永远的达西娅[连载中]
米米诺
费沙领女商人

UID 6583
精华 0
帖子 120
功绩 0
星海币 12 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历05年11月11日
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历06年7月2日 22:36  资料  短消息  加为好友 
[尝试]永远的达西娅[连载中]

构思是在高考前复习的十天里|||||||那时候也不过是想想而已
我在此之前从来没有写过银英的同人,大概是不敢写,笑
所以这次也只是试着写写看
基本是可以54滴......

吉儿:

很久不见。亲爱的。我想还是用这种方法来找你,其实,也纯粹是因为我比较喜欢。想想自己也已经很长时间没有拿过笔了,如果现在被那个男人看到,一定会来嘲笑我又在做得不到回复的事情。
  我寄的结婚礼物你一定没有看到,它被退了回来,又回到了我的手上。老实说我一开始以为那是你亲自退回的,这不奇怪。可是后来就看到上面“已故”的退还字样,想起来收件人写的是男人的名字,所以我知道他死了。伊谢尔伦也许是个再好不过的地方,那里有无数不得安息的灵魂陪着他。况且如果不是因为他的死,你也不会那么轻易回到费沙来。
  应该是要说节哀顺便的吗?我打赌你不需要吧。倒是我,最近常常会想起以前的事情,想起我们第一次见面的时候,你狼狈不堪的样子。
  有一件事,无论如何也要拜托你。十二日下午五点在中央公园的紫榆树下,当然,如果你还记得那儿的话,我在那里等你。
  不要试图拒绝我。
                                  达西娅

她坐在窗边,盯着那些略微倾斜、漫不经心的字迹颓然发怔,一纸素笺颤抖在她指尖仿佛随时都要飘落下去。窗外是九月的费沙,夏末的闷热已经被隐约的萧瑟感冲散,这一年的秋天,似乎来得早了些。从头到未阅读过第二遍,在确认没有什么遗漏之后,她利落地擦了一下打火机,然后平静地望着蹿起的火苗缓缓舔噬纸片的一隅。
  借烧着的火燃起一支烟。达西娅。她终于笑了一下,用舌尖感受久违的发音,一个不存在的存在。
  多米妮克还是无可救药的老样子,喜欢用云淡风清的语气说残酷的话。但光凭着她那种说话放冷箭的天赋,大概也不可能活到现在都高枕无忧,只是她实在毋需提起那个名字。
  达西娅。她茫然地笑着,仿佛二十一年的时光迅速溯回。其貌不扬的男人脸上难以分辨的笑容。高脚椅上的一支歌。赤金色的液体从打碎的玻璃杯中重新聚拢。瘴气充盈的室内。二手烟的呛人气味。三流金属乐队主音挑衅的嘴脸。酒吧“薄尘”门口,初次见面红发的似笑非笑的女孩子。褐发的狼狈不堪的女孩子。费沙十一月的大雨瓢泼。
  她不知道为什么有人能够那么神通广大,她刚刚从奥丁回来不久,手写信封就直接寄到了她的鼻子底下。战争刚结束,谁也不晓得会在何时再度开启。就算她现在只是个无业平民,也知道在帝国的通缉黑名单中,鲁宾斯基和他的女人绝对是列在最上头的名字。
  那么,现在的你还是那样想的吗?现在的多米妮克,还是当年那个无所畏惧的歌姬吗?
  就算最后输得一败涂地又怎么样,抽身而退就好了。这个世界上到处都是进退不得的傻女人。我不会变成那个样子。吉儿,你相信我。
  可以拥有的东西,凭什么不去争取,吉儿,我不是你,我们不一样。

她突然站了起来,把打火机扔进大衣的口袋里,然后叼着烟,踢开大门走出去。路上行人寥寥。两个月前刚刚成为全银河政治中心的费沙,塞拉瑟托大街二十七号,时间是宇宙历800年九月十二日下午四点零三分。
  柔软的风带起茶色大衣的一角,随即温柔地抚平。这一年还剩下三分之一的时间,已经有无数足以载入史册的华丽篇章,逝去的人带着难以追回的遗憾,活着的人继续心寸侥幸。然而这一切都与她无关。
  未婚夫刚战死不久的吉尔萨玛 · 冯· 伊凡塞斯,前天恰巧是三十五岁。

待续

[ Last edited by 爱丽儿 on 星海历06年10月22日 at 22:34 ]

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历06年7月3日 10:20  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
那个……恕我迟钝,吉尔、达西娅、多米尼克什么关系?

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net
顶部
米米诺
费沙领女商人

UID 6583
精华 0
帖子 120
功绩 0
星海币 12 sosa
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历06年7月3日 10:23  资料  短消息  加为好友 
..........某种奇妙的关系....寒||||被PIA飞......

吉尔和多米妮克是少女时期的旧识
达西娅与多米尼克是同一个人,她只是在使用这个名字

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历06年7月3日 10:31  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
啊!早说是一个人就清楚了吗!!嗬嗬~~~

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net
顶部
米米诺
费沙领女商人

UID 6583
精华 0
帖子 120
功绩 0
星海币 12 sosa
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历06年7月3日 10:41  资料  短消息  加为好友 
呵呵......那个,其实是因为达西娅这个名字对两个人来说都有特别的意义.....

不过.....我写东西时候开头好像总归是不清不楚的.........

这大概是坏习惯,请见谅^^

顶部
玛蒂尔达温斯顿
帝国领女平民

UID 11694
精华 0
帖子 80
功绩 0
星海币 10 sosa
星海币存款 854 sosa
注册 星海历15年7月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历15年10月3日 17:14  资料  短消息  加为好友 
多米尼克是我超爱的角色啊!没有后续太可惜了

Buy me good books & good shoes if you love me.🔥
顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号