星之大海俱乐部

标题: 有谁在玩魔兽吗?
飞鸟云翔
帝国领女平民
文职少将

星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海英雄大授章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 平定阴谋活动纪念章 星海帝国军服役纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 8759
精华 0
帖子 142
功绩 0
星海币 20492 sosa
星海币存款 782200 sosa
注册 星海历07年7月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 地狱-天堂
状态 离线
发表于 星海历07年10月10日 21:31  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
有谁在玩魔兽吗?

有没有70级的朋友啊?
牧师天赋怎么加?

有没有兴趣一起组队?

星海帝国军文职军官团文职少将

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net
当你了解简单是快乐的事情,你会发现快乐是简单的事情!
顶部
塞缪尔·克莱恩 (皇甫邯)
同盟领男公民

星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 桂冠单项奖 “蓝色”作战纪念章
UID 3003
精华 3
帖子 539
功绩 0
星海币 25 sosa
星海币存款 218538 sosa
注册 星海历04年1月12日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 克莱恩自治大公领
状态 离线
发表于 星海历07年10月10日 21:48  资料  短消息  加为好友  添加 塞缪尔·克莱恩 为MSN好友 通过MSN和 塞缪尔·克莱恩 交谈 QQ

俺一同学说过,“珍爱生命,远离魔兽世界”……

Offense is the best defense.
顶部
MA1911A1 (小米)
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
星海币 2147483647 sosa
星海币存款 2000000000 sosa
注册 星海历07年7月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 http://s2.travian.cn
状态 离线
发表于 星海历07年10月10日 21:58  资料  主页 短消息  加为好友 
不定期上山口山。。。。。。

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      

我是想好好的爱你 不是放荡的说:来吧 我们在一起 我是想好好的疼你 不是放荡的说:来吧 我爱你
顶部
银河幻想
同盟领男公民

星海帝国军下士
“金秋万象”纪念胸针
UID 9059
精华 0
帖子 380
功绩 25
星海币 95 sosa
星海币存款 11627 sosa
注册 星海历07年9月20日
状态 离线
发表于 星海历07年10月10日 22:59  资料  短消息  加为好友 
我就不想玩WOW了,才躲起来地

星海帝国军下士
星之大海帝国军士官学院特搜系学员

我们的征途,是星之大海
[华丽的右转30度出航]
顶部
迷香勿扰
同盟领女公民

UID 8174
精华 5
帖子 161
功绩 0
星海币 1229 sosa
星海币存款 69692 sosa
注册 星海历06年10月14日
状态 离线
发表于 星海历07年10月11日 01:05  资料  短消息  加为好友  QQ
大人是暗牧还是圣牧……

突然发现不能贴图片了……
不知道写什么当签名……
顶部
小松.尤西乌斯 (Komatsu)
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8824
精华 1
帖子 863
功绩 200
星海币 15132 sosa
星海币存款 18912967 sosa
注册 星海历07年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年10月11日 08:04  资料  短消息  加为好友 
我当年叫我一同学玩,结果N年后我金盆洗手了,把我同学从一个大有前途的篮球青年弄成了个无比猥琐的御宅中年

星海帝国军准尉
星之大海帝国军士官学院战研系
让那些内外反动派在我们面前发抖吧,让他们去说我们这也不行那也不行吧

坐乘旗舰:RANK6-1高速战舰(出厂价8000sosa+涂装费800sosa)

舰名:左近衛大将平重盛(Taira no Shigemori)
旗舰数据:全長712m 全幅152m 全高219m
战场特技:舰队闪击伤害+5%
顶部
菲尼 (菲尼克斯)
同盟领男公民
极光军演同盟军总指挥官

桂冠评委纪念胸针 “极光”作战纪念章
UID 2820
精华 0
帖子 362
功绩 0
星海币 5700361 sosa
星海币存款 40066 sosa
注册 星海历04年1月6日
状态 离线
发表于 星海历07年10月11日 08:58  资料  短消息  加为好友  QQ
加法太多了嘛,看飞鸟绝对是个神M。
你要戒律还是神圣呢?
hoho
队伍里面有女同志,那就是动力无限啊!
还有我在3区雷克萨服。
估计没有同志和我一起服务器吧?

坐乘旗舰:RANK11-2定制方面军总旗舰——艾亚斯级同型舰(出厂价2,560,000sosa)
舰名:金鹰;
宇宙历823年,新帝国历25年8月21日凌晨,被新帝国军旗舰部队击沉于奥斯特尼兹(オーステル二ッツ:AUSTERNITZ)星域,提督菲尼克斯战场失踪。
旗舰数据:全长1159m 宽72m 全高358m
战场特技:舰队飞弹和鱼雷+6,全弹射击、全弹射击II、鱼雷全弹射击伤害+10%
顶部
飞鸟云翔
帝国领女平民
文职少将

星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海英雄大授章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 平定阴谋活动纪念章 星海帝国军服役纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 8759
精华 0
帖子 142
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 地狱-天堂
状态 离线
发表于 星海历07年10月11日 09:12  资料  主页 短消息  加为好友  QQ

QUOTE:
原帖由 未来领袖 于 星海历07年10月10日 21:45 发表
........我已经金盆洗手了,不过我还有朋友在玩,有比较高手的,你在哪个区?

二区网通,埃加洛尔

顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月3日
状态 离线
发表于 星海历07年10月11日 09:41  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
WOW呀,我知道有一人在玩,但飞鸟肯定不会感兴趣的……

不玩网游的某人飘过……

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

舰名:“祖龙”
全长950m 宽70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
顶部
飞鸟云翔
帝国领女平民
文职少将

UID 8759
精华 0
帖子 142
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 地狱-天堂
状态 离线
发表于 星海历07年10月11日 19:53  资料  主页 短消息  加为好友  QQ

QUOTE:
原帖由 塞缪尔·克莱恩 于 星海历07年10月10日 21:48 发表

俺一同学说过,“珍爱生命,远离魔兽世界”……

小孩子远离是对的~~~

我不是小孩子了~
不用远离~~~

顶部
飞鸟云翔
帝国领女平民
文职少将

UID 8759
精华 0
帖子 142
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 地狱-天堂
状态 离线
发表于 星海历07年10月11日 19:54  资料  主页 短消息  加为好友  QQ

QUOTE:
原帖由 MA1911A1 于 星海历07年10月10日 21:58 发表
不定期上山口山。。。。。。

????“山口山”?
我知道里面有个山口组~~~

顶部
飞鸟云翔
帝国领女平民
文职少将

UID 8759
精华 0
帖子 142
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 地狱-天堂
状态 离线
发表于 星海历07年10月11日 19:55  资料  主页 短消息  加为好友  QQ

QUOTE:
原帖由 银河幻想 于 星海历07年10月10日 22:59 发表
我就不想玩WOW了,才躲起来地

???为什么要躲啊?
被劈的???

新出的血精灵还不错

顶部
飞鸟云翔
帝国领女平民
文职少将

UID 8759
精华 0
帖子 142
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 地狱-天堂
状态 离线
发表于 星海历07年10月11日 19:56  资料  主页 短消息  加为好友  QQ

QUOTE:
原帖由 迷香勿扰 于 星海历07年10月11日 01:05 发表
大人是暗牧还是圣牧……

我就是想知道这两种怎么加天赋~~~

顶部
飞鸟云翔
帝国领女平民
文职少将

UID 8759
精华 0
帖子 142
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 地狱-天堂
状态 离线
发表于 星海历07年10月11日 19:57  资料  主页 短消息  加为好友  QQ

QUOTE:
原帖由 小松.诺基亚 于 星海历07年10月11日 08:04 发表
我当年叫我一同学玩,结果N年后我金盆洗手了,把我同学从一个大有前途的篮球青年弄成了个无比猥琐的御宅中年

?????

魔兽世界出了N年了吗?

顶部
飞鸟云翔
帝国领女平民
文职少将

UID 8759
精华 0
帖子 142
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 地狱-天堂
状态 离线
发表于 星海历07年10月11日 20:02  资料  主页 短消息  加为好友  QQ

QUOTE:
原帖由 菲尼 于 星海历07年10月11日 08:58 发表
加法太多了嘛,看飞鸟绝对是个神M。
你要戒律还是神圣呢?
hoho
队伍里面有女同志,那就是动力无限啊!
还有我在3区雷克萨服。
估计没有同志和我一起服务器吧?

我一直在2区啊

有个30多级的圣骑,不过现在每次去做任务都被联盟劈的很惨~~~

郁闷了~~

就申请了个新的小号玩,不过对牧师不了解~~~

现在才16级~~打怪很费劲~~

现在只想升级快就好

以后可以去洗点

所以现在想练暗

该怎么加?

顶部
飞鸟云翔
帝国领女平民
文职少将

UID 8759
精华 0
帖子 142
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 地狱-天堂
状态 离线
发表于 星海历07年10月11日 20:03  资料  主页 短消息  加为好友  QQ

QUOTE:
原帖由 杨善 于 星海历07年10月11日 09:41 发表
WOW呀,我知道有一人在玩,但飞鸟肯定不会感兴趣的……

不玩网游的某人飘过……

为什么我不会感兴趣呢?

顶部
飞鸟云翔
帝国领女平民
文职少将

UID 8759
精华 0
帖子 142
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 地狱-天堂
状态 离线
发表于 星海历07年10月11日 20:04  资料  主页 短消息  加为好友  QQ

QUOTE:
原帖由 未来领袖 于 星海历07年10月11日 19:48 发表
5183498 ,这个你是现在用的Q号吗?我想帮你加个群。

是啊

什么群啊?

我很少上QQ

就是上了,一般也不太爱聊天~~

是魔兽的吗?

顶部
迷香勿扰
同盟领女公民

UID 8174
精华 5
帖子 161
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历07年10月11日 20:05  资料  短消息  加为好友  QQ

QUOTE:
原帖由 飞鸟云翔 于 星海历07年10月11日 19:56 发表

我就是想知道这两种怎么加天赋~~~

我是暗牧,只知道暗牧的加法,基本上就是从精神分流开始往下,加鞭笞,暗影延伸,吸血之触,最后到暗影形态
一般来说如果一直是SOLO,眩晕是不用加的(但是我加错了……),暗影亲和不能加
大概就记得这么多了,有段时间没上去了……

不知道写什么当签名……
顶部
飞鸟云翔
帝国领女平民
文职少将

UID 8759
精华 0
帖子 142
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 地狱-天堂
状态 离线
发表于 星海历07年10月11日 20:10  资料  主页 短消息  加为好友  QQ

QUOTE:
原帖由 迷香勿扰 于 星海历07年10月11日 20:05 发表

我是暗牧,只知道暗牧的加法,基本上就是从精神分流开始往下,加鞭笞,暗影延伸,吸血之触,最后到暗影形态
一般来说如果一直是SOLO,眩晕是不用加的(但是我加错了……),暗影亲和不能加
大概就记得这么多 ...

谢谢谢谢~~~~~~~~

我真怕我再乱加下去
到时自己不想玩了~~~~~~~~~~

你在那个区啊???多少级了?

牧师怎么那么不好练啊~~~

升级很慢的说

顶部
迷香勿扰
同盟领女公民

UID 8174
精华 5
帖子 161
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历07年10月11日 20:11  资料  短消息  加为好友  QQ
哦……顺带说,如果大人已经16级就很快了,加把劲到20级出精神鞭笞,就会快很多
我打怪的时候就是“震爆-盾-痛-鞭笞-恐惧-鞭笞”,基本就搞定了……通常血都不会少,就是蓝少得快……所以精神分流是很必须的~
有时候为了省蓝,上面步骤结束后我就开个盾开始扔魔杖……被人狠狠BS了很多次……

不知道写什么当签名……
顶部
迷香勿扰
同盟领女公民

UID 8174
精华 5
帖子 161
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历07年10月11日 20:13  资料  短消息  加为好友  QQ
呃……我是在台服啦……还是PVP的服,出去种地经常被联盟种……
说到等级……我才26啦……超慢超慢,跟我一起练的都70了……我就号称永远的26级……

不知道写什么当签名……
顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8824
精华 1
帖子 863
功绩 200
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年10月11日 20:23  资料  短消息  加为好友 
坚持使劲到能进血色修道院,那时候感觉很就很好很强大了。我感觉WOW前面的30级非常之郁闷,可能是我小号练太多了的缘故。

星海帝国军准尉
让那些内外反动派在我们面前发抖吧,让他们去说我们这也不行那也不行吧

坐乘旗舰:RANK6-1高速战舰(出厂价8000sosa+涂装费800sosa)

舰名:左近衛大将平重盛(Taira no Shigemori)
顶部
迷香勿扰
同盟领女公民

UID 8174
精华 5
帖子 161
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历07年10月11日 20:25  资料  短消息  加为好友  QQ
莫名郁闷……我SOLO了这么久,就没人来找我副本……555

不知道写什么当签名……
顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
UID 8824
精华 1
帖子 863
功绩 200
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年10月11日 21:01  资料  短消息  加为好友 
现在这个阶段,SOLO就照暗牧方法加点,反正人们都去刷后面的副本了。不用刷副本,找你的高级朋友直接带副本,60级战士或法师打血色以前的副本速度很快的

星海帝国军准尉

顶部
迷香勿扰
同盟领女公民

UID 8174
精华 5
帖子 161
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历07年10月11日 21:59  资料  短消息  加为好友  QQ
就是以后要是一直跟团,去洗天赋很花钱……心会痛的……

不知道写什么当签名……
顶部
银河幻想
同盟领男公民

星海帝国军下士
“金秋万象”纪念胸针
UID 9059
精华 0
帖子 380
功绩 25
星海币 95 sosa
状态 离线
发表于 星海历07年10月11日 21:59  资料  短消息  加为好友 
一个牧师的一天:  其实我也是个牧师.....

[attach]3282[/attach]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

星海帝国军下士

我们的征途,是星之大海
顶部
MA1911A1 (小米)
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
星海币 2147483647 sosa
星海币存款 2000000000 sosa
注册 星海历07年7月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 http://s2.travian.cn
状态 离线
发表于 星海历07年10月11日 22:24  资料  主页 短消息  加为好友 
银河那的好东西还真多啊。。。。。

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      

我是想好好的爱你 不是放荡的说:来吧 我们在一起 我是想好好的疼你 不是放荡的说:来吧 我爱你
顶部
迷香勿扰
同盟领女公民

UID 8174
精华 5
帖子 161
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历07年10月11日 23:01  资料  短消息  加为好友  QQ
发现这牧师没有复活术,哈哈哈

不知道写什么当签名……
顶部
银河幻想
同盟领男公民

星海帝国军下士
“金秋万象”纪念胸针
UID 9059
精华 0
帖子 380
功绩 25
星海币 95 sosa
状态 离线
发表于 星海历07年10月14日 13:09  资料  短消息  加为好友 
我的小猎人和小牧师

回复此帖只是想和各位朋友交流一下,别无他意,在下已经不玩了,只不过号还保留着,巧有此帖,望能与各位高手达人交流探讨。

猎人
[attach]3290[/attach]

牧师
[attach]3291[/attach]

猎人资料片开了之后一直没玩,停在暴风城休息,只有一套T2勉强可以看看
[attach]3292[/attach]

武器我为了拉风,用大元帅的两把剑,附了灼热和冰冷,弓是哈霍兰姐姐给滴
[attach]3294[/attach][attach]3295[/attach][attach]3293[/attach]

牧师玩到了66级,太累了,我还要上班,还要学习,实在不想玩了,停在了铁炉堡休息
[attach]3296[/attach]

牧师只有一套T1,实在拿不出手,所以还是穿<大元帅的神服>吧,55
[attach]3297[/attach]
[attach]3298[/attach]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

星海帝国军下士

我们的征途,是星之大海
顶部
希儿
星海帝国军文职军官
星海帝国军文职军官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 22
精华 11
帖子 1344
功绩 0
星海币 238 sosa
星海币存款 13265542 sosa
注册 星海历03年6月15日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年10月14日 17:17  资料  短消息  加为好友 
永远的伤痛……

星海论坛北方局版主
星海论坛动漫新番版主

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号