星之大海俱乐部

标题: 成都众发起灾后第一聚
MA1911A1 (小米)
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
星海币 2147483647 sosa
星海币存款 2000000000 sosa
注册 星海历07年7月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 http://s2.travian.cn
状态 离线
发表于 星海历08年7月3日 23:26  资料  主页 短消息  加为好友 
成都众发起灾后第一聚

RT
今日火星兔子卡拉已经到位
明日菲尼殿进入作战态势
成都众锅炉已经点火 正陆续离港 进入作战位置

此次
有几大看点
1团子的真面目
2菲尼的真面目
3卡拉的真面目
4成都众的麻将技战术水平
5成都众的K歌技战术水平

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      
我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net

我是想好好的爱你 不是放荡的说:来吧 我们在一起 我是想好好的疼你 不是放荡的说:来吧 我爱你
顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年7月3日 23:27  资料  主页 短消息  加为好友 
另: 欢迎各位届时乱入 或者电话骚扰!

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      

我是想好好的爱你 不是放荡的说:来吧 我们在一起 我是想好好的疼你 不是放荡的说:来吧 我爱你
顶部
FF亡者归来 (FF)
星海帝国军尉官

UID 9020
精华 4
帖子 1568
功绩 0
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历07年8月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 杨威利吧
状态 离线
发表于 星海历08年7月3日 23:56  资料  主页 短消息  加为好友 
灾后第一聚的话,应该在活动板房里吧

星海帝国军少尉
联络事务部主官
我們的征途,是星之大海!

神不为者,人为之
顶部
小松.尤西乌斯 (Komatsu)
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8824
精华 1
帖子 863
功绩 200
星海币 15132 sosa
星海币存款 18912967 sosa
注册 星海历07年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年7月4日 07:54  资料  短消息  加为好友 
没图没真相 这话我都说了多少年了

星海帝国军准尉
星之大海帝国军士官学院战研系
让那些内外反动派在我们面前发抖吧,让他们去说我们这也不行那也不行吧

坐乘旗舰:RANK6-1高速战舰(出厂价8000sosa+涂装费800sosa)

舰名:左近衛大将平重盛(Taira no Shigemori)
旗舰数据:全長712m 全幅152m 全高219m
战场特技:舰队闪击伤害+5%
顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年7月4日 08:11  资料  主页 短消息  加为好友 
小松 你个有家事的家伙 一天到晚 都想图 想嘛图呢?

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      

顶部
FF亡者归来 (FF)
星海帝国军尉官

UID 9020
精华 4
帖子 1568
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 杨威利吧
状态 离线
发表于 星海历08年7月4日 09:22  资料  主页 短消息  加为好友 
嘛图没有,你这柴人发嘛贴呢?

星海帝国军少尉
联络事务部主官

神不为者,人为之
顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年7月4日 09:30  资料  主页 短消息  加为好友 
我靠 照都还没照 哪里来图。。。。。。
卡拉菲尼两人逛春熙路去了。。。。。。
我才眠起来。。。。。。
团子和胖子估计也在眠

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      

顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8824
精华 1
帖子 863
功绩 200
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年7月4日 09:37  资料  短消息  加为好友 
聚会写的一点趣味都无有,没文字好歹配点图罢,图也无有

嘛都没有 就发帖 介叫嘛  介就叫晃点挖

晃到飞起

星海帝国军准尉
让那些内外反动派在我们面前发抖吧,让他们去说我们这也不行那也不行吧

坐乘旗舰:RANK6-1高速战舰(出厂价8000sosa+涂装费800sosa)

舰名:左近衛大将平重盛(Taira no Shigemori)
顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年7月4日 09:39  资料  主页 短消息  加为好友 
俺错老 俺错老 还不行嘛。。。。。。
俺一会去强迫他们 一定要他们照相

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      

顶部
FF亡者归来 (FF)
星海帝国军尉官

UID 9020
精华 4
帖子 1568
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 杨威利吧
状态 离线
发表于 星海历08年7月4日 10:00  资料  主页 短消息  加为好友 
9494,没图没攻略,这叫嘛锉聚会报告,锉到飞起

星海帝国军少尉
联络事务部主官

神不为者,人为之
顶部
铁血公主 (Freyja·von·Bismarck)
星海帝国军校官
星海帝国军士官学院教政部主任

星海帝国军上尉
星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 9218
精华 3
帖子 769
功绩 700
星海币 20 sosa
星海币存款 624782077 sosa
注册 星海历07年10月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 帕西法尔
状态 离线
发表于 星海历08年7月4日 10:11  资料  短消息  加为好友  添加 铁血公主 为MSN好友 通过MSN和 铁血公主 交谈

QUOTE:
原帖由 MA1911A1 于 星海历08年7月4日 09:30 发表
我靠 照都还没照 哪里来图。。。。。。
卡拉菲尼两人逛春熙路去了。。。。。。
我才眠起来。。。。。。
团子和胖子估计也在眠

你们……不会……

mianzaiyiqiBA?

星海帝国军政务总长
星海帝国军士官学院校长
星之大海俱乐部南方局局长
我就是自己的骑士,我守护自己的骄傲、血统与荣耀。
坐乘旗舰:帝国E-3-II 无畏(Furchtlos)级重炮战列舰(出厂价360,000sosa+漆装费3,6000sosa)

旗舰名:罗恩格林(Lohengrin )
全长858m(含尾锥944m) 宽232m 全高232m
战场特技:舰队能量武器能力+5,投射武器能力+5,飞弹和鱼雷能力+5,空战队输出+5%,防空火力平均值+3,装甲平均值+3,中和场平均值+3
顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年7月4日 10:14  资料  主页 短消息  加为好友 
公主 你这个靠JQ长大的家伙。。。。。。
死去

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      

顶部
FF亡者归来 (FF)
星海帝国军尉官

UID 9020
精华 4
帖子 1568
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 杨威利吧
状态 离线
发表于 星海历08年7月4日 10:25  资料  主页 短消息  加为好友 
有JQ之地便有我,于是顶

星海帝国军少尉
联络事务部主官

神不为者,人为之
顶部
suit (苏特·兰德沃克)
同盟领男议员
艾尔·法西尔议员

UID 8939
精华 3
帖子 1203
功绩 0
星海币 1519 sosa
星海币存款 306108325 sosa
注册 星海历07年8月18日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 艾尔·法西尔
状态 离线
发表于 星海历08年7月4日 12:53  资料  短消息  加为好友 
楼上那个会走路的JQ发生器退散……

前进!艾尔·法西尔人!为了自由!艾尔·法西尔万岁!

坐乘旗舰:RANK7-战舰级改装型(出厂价16000sosa+涂装费1600sosa)

舰名:奥德修斯
旗舰数据:全長624m 全幅65m 全高136.5m
战场特技:舰队能量武器能力+3,投射武器能力+3
顶部
雪姬·蓝华 (蓝华·罗严塔尔)
帝国领女平民

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 桂冠单项奖 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章 桂冠单项奖
UID 6256
精华 2
帖子 826
功绩 0
星海币 3408 sosa
注册 星海历05年9月20日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年7月5日 15:24  资料  短消息  加为好友 
- -+

什么看点???抽死!

凤凰竹林飞燕轻柳,十里红莲一樽艳酒。

坐乘旗舰:帝国E-3-I卡纳里斯(Canaris)级高速舰 (出厂价360,000sosa+漆装费3,6000sosa)
[url=http://bbs.seaofstar.net/attachment.php?aid=4760¬humb=yes]http://bbs.seaofstar.net/attachment.php?aid=4760¬humb=yes[/url]
舰名:重莲(Bi-Lotus)
旗舰数据:全長908m 全幅190m 全高198m
战场特技:舰队能量武器能力+5,投射武器能力+5,飞弹和鱼雷能力+5,空战队输出+5%,防空火力平均值+3,装甲平均值+3,中和场平均值+3
顶部
枫色幻想 (迪恩·华尔兹Ⅳ)
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
星海币 413 sosa
星海币存款 9608817 sosa
注册 星海历03年6月23日
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历08年7月5日 15:28  资料  短消息  加为好友  QQ
介真是基情的一天....

顶部
夕阳的监视者
星海帝国军文职军官

星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军服役纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 1953
精华 0
帖子 825
功绩 0
星海币 1370 sosa
星海币存款 1008600 sosa
注册 星海历03年10月14日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年7月5日 15:59  资料  短消息  加为好友  QQ
首先,团子的真面目是腐女;
其次,卡拉的真面目是loli……
第三,菲尼其实是胖子!
第四,M麻将是废柴~
第五,K歌你们确定会通宵?

星海帝国军文职军官团文职中尉

我们的征途,是星之大海  
顶部
雪姬·蓝华 (蓝华·罗严塔尔)
帝国领女平民

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 桂冠单项奖 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章 桂冠单项奖
UID 6256
精华 2
帖子 826
功绩 0
星海币 3408 sosa
注册 星海历05年9月20日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年7月5日 17:45  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 夕阳的监视者 于 星海历08年07月05日 15:59 发表
首先,团子的真面目是腐女;
其次,卡拉的真面目是loli……
第三,菲尼其实是胖子!
第四,M麻将是废柴~
第五,K歌你们确定会通宵?

第一个,大叔正解!俺是腐女
第二个,依然正解!
第三个,错!菲尼不是胖子。。。。。。出人意料瓦~
第四个,哈~干笑。。。
第五个,K歌计划没有进行……

凤凰竹林飞燕轻柳,十里红莲一樽艳酒。

坐乘旗舰:帝国E-3-I卡纳里斯(Canaris)级高速舰 (出厂价360,000sosa+漆装费3,6000sosa)
[url=http://bbs.seaofstar.net/attachment.php?aid=4760¬humb=yes]http://bbs.seaofstar.net/attachment.php?aid=4760¬humb=yes[/url]
舰名:重莲(Bi-Lotus)
旗舰数据:全長908m 全幅190m 全高198m
顶部
gff1988 (奈鲁卡鲁)
同盟领男公民

桂冠单项奖 “极光”作战纪念章
UID 7733
精华 1
帖子 339
功绩 0
星海币 4030 sosa
星海币存款 9277065 sosa
注册 星海历06年6月21日
状态 离线
发表于 星海历08年7月5日 18:26  资料  短消息  加为好友 
团子你清出了好多利息呀。。。。。。。。。

千亿的LOLI,千亿的御姐,我的征途是美少女大海!
顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年7月5日 20:33  资料  主页 短消息  加为好友 
照片出来了 附带三视频。。。。。。
我发现我声音好尖。。。。。。
那啥 要的私下交流吧

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      

顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年7月5日 20:55  资料  主页 短消息  加为好友 
前面三个 拿到照片的人就知道了
第四条。。。。。。胖子被菲尼刮了6000SOSA 团子。。。。。。你还欠我300

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      

顶部
skies
星辰联队客座提督

“极光”作战纪念章
UID 908
精华 4
帖子 458
功绩 0
星海币 1235 sosa
星海币存款 24511000 sosa
注册 星海历03年8月20日
所属阵营  宇宙海盗
来自 魔都
状态 离线
发表于 星海历08年7月6日 12:36  资料  短消息  加为好友  QQ
还是没图……

原地三个俯卧撑,出门打酱油,顺路拍老虎去鸟

不在家即是出家

坐乘旗舰:RANK8超大型战舰级——改良战舰(出厂价24000sosa+涂装费2400sosa)

舰名:天下无贼
旗舰数据:全長1159m 全幅72m 全高358m
战场特技:舰队飞弹和鱼雷能力+4,能量武器能力+4,投射武器能力+4
顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
UID 8824
精华 1
帖子 863
功绩 200
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年7月6日 13:48  资料  短消息  加为好友 
M 汝果然长得跟KGB爷爷一般摸样

星海帝国军准尉

顶部
亨利-杨 (丁丁)
星海帝国军将官

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军铜质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 284
精华 0
帖子 968
功绩 0
星海币 1668 sosa
注册 星海历03年7月9日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年7月6日 14:20  资料  短消息  加为好友  QQ
藍華為蝦米叫“糰子”
說起“糰子”,偶想到哈爾迪爾|||||

星海帝国军站务总长
星海帝国军士官学院教政处主任
我们的征途是星之大海
顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年7月6日 19:15  资料  主页 短消息  加为好友 
那啥。。。。。。大师 照片已经开始私下流传了。。。。。。你想看得到我这接头才行
主任~~团子是情报人员接头时使用的暗语 暗语。。。。。。

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      

顶部
菲尼 (菲尼克斯)
同盟领男公民
极光军演同盟军总指挥官

桂冠评委纪念胸针 “极光”作战纪念章
UID 2820
精华 0
帖子 362
功绩 0
星海币 5700361 sosa
星海币存款 40066 sosa
注册 星海历04年1月6日
状态 离线
发表于 星海历08年7月6日 20:24  资料  短消息  加为好友  QQ
话说照片呢????
我这个当事人都没看见啊

坐乘旗舰:RANK11-2定制方面军总旗舰——艾亚斯级同型舰(出厂价2,560,000sosa)
舰名:金鹰;
宇宙历823年,新帝国历25年8月21日凌晨,被新帝国军旗舰部队击沉于奥斯特尼兹(オーステル二ッツ:AUSTERNITZ)星域,提督菲尼克斯战场失踪。
旗舰数据:全长1159m 宽72m 全高358m
战场特技:舰队飞弹和鱼雷+6,全弹射击、全弹射击II、鱼雷全弹射击伤害+10%
顶部
穆绯玲
同盟领女公民

UID 9917
精华 1
帖子 191
功绩 0
星海币 2336 sosa
星海币存款 97874334 sosa
注册 星海历08年5月24日
状态 离线
发表于 星海历08年7月7日 11:22  资料  短消息  加为好友 
话说M大叔就是说相声的大叔……
而奈鲁大叔则是正牌的相声大叔……
然后姐夫你还欺负猫……
只有蓝华姐和卡拉姐比较善良……
……某只猫电话骚扰后的感想

从真实的噩梦中惊醒,找不到衣袋中的小瓶子,有谁给我证明我的时间没有遗失在梦境中?
顶部
FF亡者归来 (FF)
星海帝国军尉官

UID 9020
精华 4
帖子 1568
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 杨威利吧
状态 离线
发表于 星海历08年7月7日 12:04  资料  主页 短消息  加为好友 
唉……很显然完全搞反了……

星海帝国军少尉
联络事务部主官

神不为者,人为之
顶部
skies
星辰联队客座提督

“极光”作战纪念章
UID 908
精华 4
帖子 458
功绩 0
星海币 1235 sosa
星海币存款 24511000 sosa
注册 星海历03年8月20日
所属阵营  宇宙海盗
来自 魔都
状态 离线
发表于 星海历08年7月7日 16:14  资料  短消息  加为好友  QQ
贫僧正在深圳化缘,回寺后再来叨扰

不在家即是出家

坐乘旗舰:RANK8超大型战舰级——改良战舰(出厂价24000sosa+涂装费2400sosa)

舰名:天下无贼
旗舰数据:全長1159m 全幅72m 全高358m
战场特技:舰队飞弹和鱼雷能力+4,能量武器能力+4,投射武器能力+4
顶部
卡拉
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 银英之最十大人物作战纪念章
UID 54
精华 1
帖子 330
功绩 200
星海币 3508 sosa
星海币存款 544380 sosa
注册 星海历03年6月16日
所属阵营  新银河帝国
来自 火星
状态 离线
发表于 星海历08年7月8日 09:55  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
6000SOSA是我和菲尼一起赢的……喵……

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号