星之大海俱乐部

标题: [北京聚会发起贴]周末聚会吧!
FF亡者归来 (FF)
星海帝国军尉官

UID 9020
精华 4
帖子 1568
功绩 0
星海币 2147483647 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历07年8月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 杨威利吧
状态 离线
发表于 星海历07年11月14日 13:14  资料  主页 短消息  加为好友 
[北京聚会发起贴]周末聚会吧!

身在北京的同志们!大家凡是有时间的这个周末出来聚一聚吧!无论有没有时间的都在后面出个声吧,看人数情况决定去哪里。

本帖最近评分记录
希儿   星海历07年11月16日 22:55  星海币  +100   辛苦补助
哈特曼   星海历07年11月14日 14:13  星海币  +513   继续努力!

星海帝国军少尉
联络事务部主官
我們的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net

神不为者,人为之
顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
注册 星海历03年6月3日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历07年11月14日 13:32  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
按传统,不是避风塘杀人就是钱柜K歌

以上……

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

舰名:“祖龙”
全长950m 宽70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
我们的征途,是星之大海!
顶部
FF亡者归来 (FF)
星海帝国军尉官

UID 9020
精华 4
帖子 1568
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 杨威利吧
状态 离线
发表于 星海历07年11月14日 13:34  资料  主页 短消息  加为好友 
呜呼!有这等事?听肖队说不是要去埋人家棕榈泉的房子么?

星海帝国军少尉
联络事务部主官

神不为者,人为之
顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历07年11月14日 13:37  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
我说的是传统……传统是用来打破滴……

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
星海币 724375 sosa
星海币存款 104164 sosa
注册 星海历03年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年11月14日 14:04  资料  短消息  加为好友 
那个埋棕榈泉的房子是什么意思。。。

不过地点要是能定得偏东部,会不胜感激

报个名先

本帖最近评分记录
哈特曼   星海历07年11月14日 14:13  星海币  +513   继续努力!

你是我今生的彼岸花,注定无法相遇,却缠绵在我心
顶部
铁血公主 (Freyja·von·Bismarck)
星海帝国军校官
星海帝国军士官学院教政部主任

星海帝国军上尉
星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 9218
精华 3
帖子 769
功绩 700
星海币 20 sosa
星海币存款 624782077 sosa
注册 星海历07年10月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 帕西法尔
状态 离线
发表于 星海历07年11月14日 14:07  资料  短消息  加为好友  添加 铁血公主 为MSN好友 通过MSN和 铁血公主 交谈
不是说下周么……泪奔

本帖最近评分记录
哈特曼   星海历07年11月14日 14:13  星海币  +513   继续努力!尽可能参加!

星海帝国军政务总长
星海帝国军士官学院校长
星之大海俱乐部南方局局长
我就是自己的骑士,我守护自己的骄傲、血统与荣耀。
坐乘旗舰:帝国E-3-II 无畏(Furchtlos)级重炮战列舰(出厂价360,000sosa+漆装费3,6000sosa)

旗舰名:罗恩格林(Lohengrin )
全长858m(含尾锥944m) 宽232m 全高232m
战场特技:舰队能量武器能力+5,投射武器能力+5,飞弹和鱼雷能力+5,空战队输出+5%,防空火力平均值+3,装甲平均值+3,中和场平均值+3
顶部
MA1911A1 (小米)
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
星海币存款 2000000000 sosa
注册 星海历07年7月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 http://s2.travian.cn
状态 离线
发表于 星海历07年11月14日 14:08  资料  主页 短消息  加为好友 
=。=有聚会吗??
可以打麻将吗?
能K歌K到天亮吗?

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      

我是想好好的爱你 不是放荡的说:来吧 我们在一起 我是想好好的疼你 不是放荡的说:来吧 我爱你
顶部
铁血公主 (Freyja·von·Bismarck)
星海帝国军校官
星海帝国军士官学院教政部主任

星海帝国军上尉
星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 9218
精华 3
帖子 769
功绩 700
星海币 20 sosa
星海币存款 624782077 sosa
注册 星海历07年10月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 帕西法尔
状态 离线
发表于 星海历07年11月14日 14:24  资料  短消息  加为好友  添加 铁血公主 为MSN好友 通过MSN和 铁血公主 交谈
24号我在北京的……

星海帝国军政务总长
星海帝国军士官学院校长
星之大海俱乐部南方局局长
我就是自己的骑士,我守护自己的骄傲、血统与荣耀。
坐乘旗舰:帝国E-3-II 无畏(Furchtlos)级重炮战列舰(出厂价360,000sosa+漆装费3,6000sosa)

旗舰名:罗恩格林(Lohengrin )
全长858m(含尾锥944m) 宽232m 全高232m
战场特技:舰队能量武器能力+5,投射武器能力+5,飞弹和鱼雷能力+5,空战队输出+5%,防空火力平均值+3,装甲平均值+3,中和场平均值+3
顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年11月14日 14:24  资料  短消息  加为好友 
小M你打麻将上瘾了,来北京,我陪你打通宵

顶部
萧秋雨 (萧)
帝国领女平民

星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章
UID 5
精华 19
帖子 1532
功绩 0
星海币 327 sosa
星海币存款 16 sosa
注册 星海历03年6月10日
所属阵营  新银河帝国
来自 逸尘水阁
状态 离线
发表于 星海历07年11月14日 14:46  资料  短消息  加为好友 
不想被冻扁的某人飘飘过,要是5月至9月还可以考虑.

目前我已经是肥婆加棉包了.而且已经晕车到了10分钟晕摩托的程度,不考虑了不考虑了.

出剑,便有战死之觉悟

故因剑而生,注定必然因剑而亡

纵使被全世界所抛弃,只要手中有剑,便拥有一切!

我的微博
http://t.sohu.com/u/248022382
顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历07年11月14日 14:52  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
远在江南的某人也飘过,反正我高兴了会电话你们的……

本帖最近评分记录
哈特曼   星海历07年11月14日 14:55  星海币  +513   说好了。不打电话的sosa扣回来:)

星海帝国军文职上将
顶部
占星师
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 14
精华 0
帖子 505
功绩 0
星海币 537 sosa
星海币存款 1342866000 sosa
注册 星海历03年6月21日
来自 占星门
状态 离线
发表于 星海历07年11月14日 21:21  资料  短消息  加为好友 
有时间的话应该会来吧,不过还要看地点.

本帖最近评分记录
哈特曼   星海历07年11月14日 21:56  星海币  +513   继续努力!

http://www.cyworld.com.cn/zhanxingshi
顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
星海币 15628 sosa
星海币存款 423089625 sosa
注册 星海历03年6月20日
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历07年11月14日 21:33  资料  主页 短消息  加为好友 
只有本周17、18日双休,是有时间出来。下周整个没时间。。。话说,24日单位体检,25日上班。。。下周一开始居然要连两周没得休。。郁闷下。。。

小M啊,偶属于麻将不会的,通宵是绝对不行的!
晚9点前必须归家,不得外宿,偶家对乖宝宝从小制定的绝对命令。乐~

所以,对于麻将的话我宁可在家对电脑。恩恩
其他的。。。FF在周五前定好发帖子吧!

PS:去埋棕榈泉偶没意见,哈哈

本帖最近评分记录
哈特曼   星海历07年11月14日 21:56  星海币  +513   继续努力!

星海帝国军文职军官团文职少将

我们的征途,是星之大海  

★★★★★★★★★★★★
顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
星海币 726 sosa
星海币存款 260447 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年11月15日 10:17  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
  这周貌似不行呢……周六家里有安排;近日有来访同学离京,周日要给他饯行。

下周24日同寻寻一道体检,周日目前还没有安排,可是……这个……话说我只能计划未来三天的事情……

不管能不能参加,我会一直关注哦~

P.S. 赞成聚会地点东移。

本帖最近评分记录
哈特曼   星海历07年11月15日 10:49  星海币  +513   继续努力!

星海帝国军文职军官团文职上校

我们的征途,是星之大海  
顶部
MA1911A1 (小米)
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
星海币存款 2000000000 sosa
注册 星海历07年7月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 http://s2.travian.cn
状态 离线
发表于 星海历07年11月15日 10:21  资料  主页 短消息  加为好友 
话说来成都吧  成都聚会好啊 成都聚会时间长啊  成都聚会活动多啊

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      

我是想好好的爱你 不是放荡的说:来吧 我们在一起 我是想好好的疼你 不是放荡的说:来吧 我爱你
顶部
肖里兹
星海帝国军将官
星海帝国军站务省次长

星海帝国军准将
星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章 桂冠单项奖
UID 5643
精华 17
帖子 794
功绩 3000
星海币 2135 sosa
注册 星海历05年1月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 黑森公国
状态 离线
发表于 星海历07年11月15日 10:50  资料  短消息  加为好友  QQ
周六上午可以 但下午要先行撤退回来加班……

地点嘛 能在东边最好了

本帖最近评分记录
哈特曼   星海历07年11月15日 11:14  星海币  +513   继续努力!

星海帝国军站务省次长
星海帝国军“银河”工程副总指挥官
星海帝国军 画师佣兵队队长

[聖戦のイベリア--Reconquista! Reconquista!Reconquista! Adiós…
顶部
FF亡者归来 (FF)
星海帝国军尉官

UID 9020
精华 4
帖子 1568
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 杨威利吧
状态 离线
发表于 星海历07年11月15日 10:53  资料  主页 短消息  加为好友 
灭哈哈哈,绝对不行!既然我组织,就要在西边!(貌似就我一个西边,势单力薄

肖队不用担心,我到时候开车送你去单位,以我的技术……(貌似比坐公交要慢

本帖最近评分记录
哈特曼   星海历07年11月15日 11:14  星海币  +198   继续努力!

星海帝国军少尉
联络事务部主官

神不为者,人为之
顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年11月15日 11:19  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 MA1911A1 于 星海历07年11月15日 10:21 发表
话说来成都吧  成都聚会好啊 成都聚会时间长啊  成都聚会活动多啊

话说,成都路费高啊……

我们的征途,是星之大海  
顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年11月15日 12:40  资料  短消息  加为好友 
我周六下午也预定加班了,所以一定要是周六上午啊。。。
麻烦偏东一点点。。。方便俺响应公司BOSS召唤

顶部
FF亡者归来 (FF)
星海帝国军尉官

UID 9020
精华 4
帖子 1568
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 杨威利吧
状态 离线
发表于 星海历07年11月15日 12:44  资料  主页 短消息  加为好友 
NA……NANI!?
除我以外就无有一个号召在西边的吗!!!

星海帝国军少尉
联络事务部主官

神不为者,人为之
顶部
萧秋雨 (萧)
帝国领女平民

星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章
UID 5
精华 19
帖子 1532
功绩 0
星海币 327 sosa
星海币存款 16 sosa
注册 星海历03年6月10日
所属阵营  新银河帝国
来自 逸尘水阁
状态 离线
发表于 星海历07年11月15日 17:31  资料  短消息  加为好友 
偶支持在西边,如果是4月滴话,偶考虑杀过去玩玩.

那什么,FF啊,我对北京西侧2环内从动物园向西北的录象都满熟悉的.毕竟来过一次从白石桥走去蓝靛厂,活活.远足捏,谁让我懒得等公交捏,谁叫偶做公交最高4站捏.

出剑,便有战死之觉悟

故因剑而生,注定必然因剑而亡

纵使被全世界所抛弃,只要手中有剑,便拥有一切!

我的微博
http://t.sohu.com/u/248022382
顶部
占星师
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 14
精华 0
帖子 505
功绩 0
星海币 537 sosa
星海币存款 1342866000 sosa
注册 星海历03年6月21日
来自 占星门
状态 离线
发表于 星海历07年11月15日 18:22  资料  短消息  加为好友 
我在西三环半,那三只扎堆住,你是比不了的,ff
如果顺路的话,要搭顺风车

http://www.cyworld.com.cn/zhanxingshi
顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年11月15日 19:00  资料  短消息  加为好友 
我说萧,你要不也出来动一下?
其实东边的风景也不错。。。咱去新无忧宫踩踩?

顶部
FF亡者归来 (FF)
星海帝国军尉官

UID 9020
精华 4
帖子 1568
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 杨威利吧
状态 离线
发表于 星海历07年11月15日 19:42  资料  主页 短消息  加为好友 
那个朝阳三人组实在说不得,门主要是搭车的话要早出来,我找路的能力不是一般差

星海帝国军少尉
联络事务部主官

神不为者,人为之
顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
星海币 15628 sosa
星海币存款 423089625 sosa
注册 星海历03年6月20日
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历07年11月15日 21:07  资料  主页 短消息  加为好友 
呵呵,知道我们是住东边的话,偶就不用说支持哪边了哈?恩恩,等啥时偶搬回海淀住去的话我再改支持西好了(貌似没可能了,乐)。

朝阳公园的话,偶支持~
可以去看无忧宫,那里还新开了很多游艺(虽然这天坐有点冷),顺带还可以去找找那未来问世的280米的朝天轮地点。。
中午吃饭的话,花花~你的说那家店也离这里不远是不?
下午喜欢去避风坐坐的,团结湖那里也有一家,据说人比较少。
要不要考虑下?

如果选西的话。。
FF是否可以考虑把我们三人组一起载去呢?如果肖和花下午加班回来的话,我也顺风回家下吧。反正他们单位离家也不远了。哈哈~~
如何如何?

星海帝国军文职军官团文职少将

我们的征途,是星之大海  

★★★★★★★★★★★★
顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年11月15日 21:12  资料  短消息  加为好友 
我和肖队想到一家去了,好吃的火锅,最神奇的是,火烧和麻团免费,且绿豆汤和银耳汤也免费
实在是聚餐的不二之选

顶部
FF亡者归来 (FF)
星海帝国军尉官

UID 9020
精华 4
帖子 1568
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 杨威利吧
状态 离线
发表于 星海历07年11月15日 21:37  资料  主页 短消息  加为好友 
本人惯例,美女搭车免费,男性每公里40RMB,5公里起价

星海帝国军少尉
联络事务部主官

神不为者,人为之
顶部
伊莲恩·宋
宇宙女海盗

UID 374
精华 3
帖子 120
功绩 0
星海币 4054 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年7月19日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历07年11月15日 22:44  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
中了“感冒”debuff,“虚弱”cd中……来个ms解下啊~
你们玩,我守在家里等你们的战报~

顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年11月15日 22:47  资料  短消息  加为好友 
聚会未开,八卦先行

刚才在聊聚会地点时,出现了RP对话
FF亡者归来22:38:56
你们是净坛使者……
雨夜 22:39:24
那家的火烧很好吃
FF亡者归来 22:40:22
到时候给你们展示一下我军的实力
FF亡者归来 22:40:35
饭桌上岂能败给你们
Schliz(23567812) 22:40:59

雨夜 22:41:21
老板会哭泣,不关我们的事
FF亡者归来22:41:55
莱因哈特状:假如我连平民都吃不过,还谈什么收复台湾!
雨夜22:42:06
ORZ
Schliz 22:43:09
吃出一条路
雨夜 22:44:01
对饭量大的猛禽就应该用铁链栓在能看得到的地方
雨夜22:44:23
人有吃得了的饭,也有吃不了的饭。。。
Schliz22:45:52
厨师已经向你们揭开锅盖了!
=============================
至此,我和FF两人完败。。。
肖队,你果然是无敌滴

顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年11月15日 22:55  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 彼岸花 于 星海历07年11月15日 22:47 发表
聚会未开,八卦先行

刚才在聊聚会地点时,出现了RP对话
FF亡者归来22:38:56
你们是净坛使者……
雨夜 22:39:24
那家的火烧很好吃
FF亡者归来 22:40:22
到时候给你们展示一下我军的实力
FF亡者归来 2 ...

我突然想起海恩啃出来的那条运河……

我们的征途,是星之大海  
顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号